ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Wipe + Modo Boot Y Flasheo Motorola Defy Mb525, WIPE + MODO BOOT Y FLASHEO MOTOROLA DEFY MB525
elloboseba
mensaje Dec 14 2011, 06:53 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 288
Agradecimientos: 803
Registrado: 28-April 09
Desde: Aguilares -Tucuman - Argentina
Miembro No.: 34,500



HOLA ACA LES TRAIGO UN NUEVO TUTORIAL ESPERO LES SIRVA SI ES REPETIDO MODERADORES POR FAVOR BORRAR

MOTOROLA DEFY
PRIMERO PARA DESCARTAR ERROR EN EL TEL VAMOS A HACER UN WIPE O SEA UN HARD RESET
SE HACE DE LA SIGUIENTE FORMA
Fichero Adjunto  MOTOROLA... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 15.37k ) Número de descargas: 0


APAGAR EL EQUIPO PRESIONAR LA TECLA VOLUMEN MENOS (–) Y PRESIONAR + POWER ASI INICIARA EN MODO WIPE
Fichero Adjunto  MOTOROLA... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 7.98k ) Número de descargas: 0


LUEGO PRESIONEN LAS DOS TECLAS DE VOLUMEN O SEA VOLUMEN + Y – AHÍ APARECERA EL MENU
Fichero Adjunto  14122011... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 158.99k ) Número de descargas: 0

LUEGO ELIGEN CON LAS TECLAS DE VOLUMEN LA OPCION WIPE DATA/FACTORY RESET Y LE DAN A POWER CONFIRMAN Y LUEGO ELIGEN LA OPCION REBOOT SYSTEM NOW Y QUEDA LISTO SI CON ESTO NO SE SOLUCIONA EL PROBLEMA VAMOS AL FLASHEO
FLASHEAR MOTOROLA DEFY
DESCARGAN LAS APLICACIONES QUE DEJO EN EL SIGUIENTE LINK
Fichero Adjunto  TODO_PAR... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 72bytes ) Número de descargas: 1405


E INSTALAN PRIMERO LOS DRIVERS DEL TELEFONO REINICIAN SU PC Y CONECTAN SU TELEFONO EN MODO BOOT

Fichero Adjunto  MOTOROLA... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 8.05k ) Número de descargas: 0

QUE SE INICIA PRESIONANDO LA TECLA POWER + VOLUMEN MAS (+)
CONECTAN EL CABLE USB AL PC Y AL TELEFONO ESPERAN QUE CARGUE LOS DRIVERS LA COMPU

INSTALAN EL RSDLITE 4.7 QUE ESTAN EN EL ARCHIVO DESCARGADO LUEGO PARCHEAN
EL RSDLITE CON EL ARCHIVO
pst_flash.ini
LUEGO ABREN EL RSDLITE 4.7
Fichero Adjunto  RSDLITE_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 52.37k ) Número de descargas: 0

1-CARGAN EL FIRMWARE QUE PUEDEN PEGARLO PREVIAMENTE EN LA CARPETA DEL RSD
2-LUEGO ESPERAN QUE EL PROGRAMA DETECTE EL USB DONDE ESTA CONECTADO EL TELEFONO
3- LE DAN START AL PROGRAMA Y COMENZARA A CARGAR EL SO ANDROID QUE PUEDEN DESCARGAR DESDE EL SIGUIENTE LINK YO DE TODOS MODOS LE CARGUE EN ARCHIVO QUE BAJARON LA FLASH PERSONAL DE ARGENTINA
http://and-developers.com/sbf:defy
ESPERO LES SEA UTIL
PD: SI POR ALGUNA RAZON EL TELEFONO SE MUERE O SEA NO PRENDE O DA PANTALLA NEGRA TRANQUILO SOLO CAMBIEN DE FLASH Y VUELVEN A HACER LOS PASOS DESDE LO DEL RSDLITE ESO QUIERE DECIR QUE NO TIENEN QUE VOLVER A PONER EN MODO BOOT AL TELEFONO PORQUE DE SEGURO QUEDA EN MODO BOOT SIN HACER NADA
Y VUELVEN A FLASHEAR DE SEGURO SOLUCIONAN


UN SALUDO PARA TODOS...ELLOBOSEBA

Mensaje modificado por elloboseba el Dec 14 2011, 06:58 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 178 usuario(s) le Agradece(n) a elloboseba por su Colaboracion:
10.renzo.21, alanquiroz793, ALEJANDRODIAZHERNANDEZ, alejopelaez, alest, alexishimura, alfa24, alfaomega0x, AllSolucion, alpha. lynx, andyaxs0612, ANSELMO, antonyinti, aranda.pit, ardila, bboydannycat, ben5, Bersita, BLACKHEART, borisbeno, bravoH, byronlau, canibal, Cardozo01, carhtorres, carl, carlosunlock, celuservis, CENTRODESE, charly205calderon, cibercan, comcell, comunik, cris21, CRIS311088, crismar, Cyberpanther, dafyt204, DARGOX, DarioJavier, davidquintero, ddiego22, demiangtz, dhcv, diegon_gt3, dimasnew, Drezz, droht, drupicell, ederronal, edilfull, edisarca, edyhernandez, eguia, ellysaul, elpulpoblanco, elterry, ELTINCHO22, el_guanyu, Enzo, ESAUDEDIOS, estoycasiloco, evangelion, evilman, ezequielosca, fabicell, fabicell, fabioius, Feltecnia, fmaa, fonosurjavier, Franklin505, frannkgsm, fredbasket1, fredypajapita, frontlinecel, full244, Ger95, ginofc, girl.cinthia, grupobaruck, gustavitox, gustavoraul1, hancockunlocker, hardzero, haruky1, ipod64, ivanchexxx, jairo1997, jairobomba, jav26, javiercroft5y, JILTH, jjcelular2012, JLJ10, jobbista, jojecell, joluix00, Jonatan, jonathancris, jonielpampa, JORGEGSM583, joso, jpm3210, justincel, kanonelson, karbakin, katfight3r, kejc, kekiman85, kylly24, laloponce, leocell86, lez1313, lez1313, Liriano5, loretano_5, luis04, luisdiaz, lulichacGSM, madryncds, manuel.1, marchena, Maruco, master2006, maualm, maurogira, mexicowow, mg76, migreyes2463, moices, movil1, movilblack, movilcell123, mps203, multicel, negrox222, nitto777, nono22992, orfe21, pablor1977, pakogrt, polacox1, pto, quirquincho, rica, Rocketmza, rodolfocec, rominita28, rominita28, rsxcell, SamaelSilence, samys, sebcta, semprunrd, ser_mar, ser_pelon, sirfirriplin, solpra, somervillessr, soportegsm, surexit, tecjimclangsm, todos, TOMASITOMAS, topgun, TurboAnimal, unlockmoto, USACEL, vitto0812, vok2004, wako2806, xxramatixx, yeisongh, yeluesda, yonicell, zamuray, zeta80
lulichacGSM
mensaje Dec 15 2011, 02:48 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 936
Agradecimientos: 924
Registrado: 12-September 11
Desde: Argentina
Miembro No.: 252,969
Pais:pe


amigo podria aclararme esta duda

Fichero Adjunto  Dibuj2.J... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 60.51k ) Número de descargas: 0


por otra parte si yo quiero flashear el equipo solo me basta con descagar la flash de personal argentina y pasarlo con RSDlite ?

en caso quede apagado el celular con la flash personal q otra flash recomienda para q la levante .

Mensaje modificado por lulichacGSM el Dec 15 2011, 02:50 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a lulichacGSM por su Colaboracion:
djimenez05, nel1989, nono22992, Omharss, topgun, yeluesda
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 15 2011, 02:48 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
franservices
mensaje Dec 15 2011, 11:07 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 580
Agradecimientos: 516
Registrado: 26-April 10
Desde: Argentina
Miembro No.: 99,745



Yo colaboro con la firmware oficial de claro argentina.
Testeado en 2 equipo que no encendia.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 14 usuario(s) le Agradece(n) a franservices por su Colaboracion:
aledesant52, ALEJANDRODIAZHERNANDEZ, AndersonT, BryanYucra, comcell, guillermoevil, kanonelson, manuel.1, mps203, negrocelulares, nono22992, rem373, soyduende25, walter_unlock
sergioposso
mensaje Dec 16 2011, 03:07 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 301
Agradecimientos: 360
Registrado: 29-December 08
Miembro No.: 15,846



pregunta.
despues de flash puedo rootear el tel y hacer unlock con el metodo de la micro sd como un mb300?
para unlock necesito otras flash?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sergioposso por su Colaboracion:
nono22992
elloboseba
mensaje Dec 16 2011, 03:32 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 288
Agradecimientos: 803
Registrado: 28-April 09
Desde: Aguilares -Tucuman - Argentina
Miembro No.: 34,500



CITA(lulichacGSM @ Dec 15 2011, 02:48 PM) *
amigo podria aclararme esta duda

Fichero Adjunto  Dibuj2.J... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 60.51k ) Número de descargas: 0


por otra parte si yo quiero flashear el equipo solo me basta con descagar la flash de personal argentina y pasarlo con RSDlite ?

en caso quede apagado el celular con la flash personal q otra flash recomienda para q la levante .


hola tenes que cargar una flash simalar a la que estas usando en tu equipo no podes hacer downgrade y tampoco recomiendo al menos no para levantar una flash diferente a la que tenias luego si queres podes actualizar con el motorola update que deje en la descarga cualquier consulta pregunta quedate tranquilo solo con rsdlite flasheas nada raro cargas flash espera que detecte tu usb phone y luego le das start espera que avise que ha finalizado . nos vemos saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a elloboseba por su Colaboracion:
celucos12345, loretano_5, nono22992, rescue cell, vivayoe
elloboseba
mensaje Dec 16 2011, 04:52 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 288
Agradecimientos: 803
Registrado: 28-April 09
Desde: Aguilares -Tucuman - Argentina
Miembro No.: 34,500



CITA(sergioposso @ Dec 16 2011, 03:07 AM) *
pregunta.
despues de flash puedo rootear el tel y hacer unlock con el metodo de la micro sd como un mb300?
para unlock necesito otras flash?


hola no intente hacer unlock al equipo la verdad desconozco como es el tema de todos modos te paso un video para que lo analices sobre unlock cualquier otra consulta a su disposicion. saludos

http://www.4shared.com/video/MangXbsn/Vide...hear_SBF_r.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elloboseba por su Colaboracion:
nono22992
lulichacGSM
mensaje Dec 21 2011, 01:14 PM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 936
Agradecimientos: 924
Registrado: 12-September 11
Desde: Argentina
Miembro No.: 252,969
Pais:pe


CITA(elloboseba @ Dec 16 2011, 05:32 PM) *
hola tenes que cargar una flash simalar a la que estas usando en tu equipo no podes hacer downgrade y tampoco recomiendo al menos no para levantar una flash diferente a la que tenias luego si queres podes actualizar con el motorola update que deje en la descarga cualquier consulta pregunta quedate tranquilo solo con rsdlite flasheas nada raro cargas flash espera que detecte tu usb phone y luego le das start espera que avise que ha finalizado . nos vemos saludos



man flashecon la flash personal y claro .

ahora el fono se me quedo en modo de flaheo , aunquea quiero recuperarlo y devolverlo al cliente como estaba .


predia hasta el logo y se con un hart reset me salio asi y es donde dicidi a flashear .

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=235325
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a lulichacGSM por su Colaboracion:
celucos12345, nono22992
franservices
mensaje Dec 24 2011, 01:52 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 580
Agradecimientos: 516
Registrado: 26-April 10
Desde: Argentina
Miembro No.: 99,745



El equipo no te enciende porque seguramente le cargaste una version superior de android.
Con respesto al unlock es posible atravez de un patch , estoy haciendo pruebas .
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a franservices por su Colaboracion:
nono22992
lulichacGSM
mensaje Dec 31 2011, 11:17 AM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 936
Agradecimientos: 924
Registrado: 12-September 11
Desde: Argentina
Miembro No.: 252,969
Pais:pe


CITA(franservices @ Dec 24 2011, 03:52 PM) *
El equipo no te enciende porque seguramente le cargaste una version superior de android.
Con respesto al unlock es posible atravez de un patch , estoy haciendo pruebas .
saludos

man q version me recomiendas , necesito levantarlo .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a lulichacGSM por su Colaboracion:
celucos12345, celucos12345, nono22992
adelina
mensaje Jan 5 2012, 12:18 PM
Publicado: #10

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,402
Agradecimientos: 1922
Registrado: 9-December 08
Desde: argentina
Miembro No.: 13,707



CITA(lulichacGSM @ Dec 31 2011, 01:17 PM) *
man q version me recomiendas , necesito levantarlo .


hola amigo me quedo en modo boot y por lo que veo hay muchos alguien pueda dar la solucion saludos!!!!!!!!


--------------------
redcelular1998-redcel2005-altagama celulares 2011
Un pueblo de ovejas, genera un gobierno de lobos..!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a adelina por su Colaboracion:
celucos12345, nono22992
lulichacGSM
mensaje Jan 5 2012, 04:31 PM
Publicado: #11

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 936
Agradecimientos: 924
Registrado: 12-September 11
Desde: Argentina
Miembro No.: 252,969
Pais:pe


hola amigos despues de una semana y media creo ?

el dia de hoy quise flashearlo con scout con la flash de movistar 3.4.2 , y cuando le pongo la bateria al defy no me aparesia en modo boot , como tenia 2 baterias a la mano probe con la otra y tampoco encendia en modo boot . entonces probe presionando el boton de power y bomba prendio hasta el logo y aveces pasa del logo y me muestra la misma falla .


antes de q ocurriera esto lo ultimo q hise fue flashearlo con la flash de movistar 3.4.2 y la version nuevesita de rsdlite , esto fue 2 dias antes creo , el dia de hoy q desidi flashear me encontre con este milagro .

NOTA : el defy siempre lo deje en modo boot hasta con la flash movistar q mensiono , nose como paso pero paso ahora el fono puedo entregarlo como me
bino y sin tener q reponer placa NVA .


miren :


Fichero Adjunto  22.JPG... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 108.43k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  33.JPG... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 95.9k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adelina
mensaje Jan 5 2012, 05:58 PM
Publicado: #12

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,402
Agradecimientos: 1922
Registrado: 9-December 08
Desde: argentina
Miembro No.: 13,707



CITA(lulichacGSM @ Jan 5 2012, 06:31 PM) *
hola amigos despues de una semana y media creo ?

el dia de hoy quise flashearlo con scout con la flash de movistar 3.4.2 , y cuando le pongo la bateria al defy no me aparesia en modo boot , como tenia 2 baterias a la mano probe con la otra y tampoco encendia en modo boot . entonces probe presionando el boton de power y bomba prendio hasta el logo y aveces pasa del logo y me muestra la misma falla .
antes de q ocurriera esto lo ultimo q hise fue flashearlo con la flash de movistar 3.4.2 y la version nuevesita de rsdlite , esto fue 2 dias antes creo , el dia de hoy q desidi flashear me encontre con este milagro .

NOTA : el defy siempre lo deje en modo boot hasta con la flash movistar q mensiono , nose como paso pero paso ahora el fono puedo entregarlo como me
bino y sin tener q reponer placa NVA .
miren :
Fichero Adjunto  22.JPG... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 108.43k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  33.JPG... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 95.9k ) Número de descargas: 0


amigo tenes la flash de movistar para probar en el mio se me quedo en modo boot saludos


--------------------
redcelular1998-redcel2005-altagama celulares 2011
Un pueblo de ovejas, genera un gobierno de lobos..!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a adelina por su Colaboracion:
nono22992
lulichacGSM
mensaje Jan 6 2012, 09:36 AM
Publicado: #13

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 936
Agradecimientos: 924
Registrado: 12-September 11
Desde: Argentina
Miembro No.: 252,969
Pais:pe


la puedes encontrar aqui . argentina movistar http://and-developers.com/sbf:defy
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a lulichacGSM por su Colaboracion:
adelina, danielpadillas85, elpulpoblanco, LILILOP, nono22992, riki000, tatudaddona
adelina
mensaje Jan 7 2012, 10:21 AM
Publicado: #14

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,402
Agradecimientos: 1922
Registrado: 9-December 08
Desde: argentina
Miembro No.: 13,707



CITA(lulichacGSM @ Jan 6 2012, 11:36 AM) *
la puedes encontrar aqui . argentina movistar http://and-developers.com/sbf:defy



nada sigue igual me quiero matar para mejor el cliente lo quiere coom antes en reinicio naaaaaaaaaa y ahora


debe haber alguna flash o algo el problema es creo la boot para mi entendeer es como que no encaja na la verdad quiero solucionar este cel saludos!!!!!!!


--------------------
redcelular1998-redcel2005-altagama celulares 2011
Un pueblo de ovejas, genera un gobierno de lobos..!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a adelina por su Colaboracion:
nono22992
lulichacGSM
mensaje Jan 7 2012, 11:21 AM
Publicado: #15

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 936
Agradecimientos: 924
Registrado: 12-September 11
Desde: Argentina
Miembro No.: 252,969
Pais:pe


CITA(adelina @ Jan 7 2012, 12:21 PM) *
nada sigue igual me quiero matar para mejor el cliente lo quiere coom antes en reinicio naaaaaaaaaa y ahora
debe haber alguna flash o algo el problema es creo la boot para mi entendeer es como que no encaja na la verdad quiero solucionar este cel saludos!!!!!!!



jaja amigo ahora estas con el mismo problema q yo al cliente lo tube como 2 semanas , pero la flash de movistar cuando lo pase con el RSDLITE rojo (la nueva version )

lo dejo igual en modo boot , al final del flasheo me tiraba FAIL FAIL Y FAIL , lo que hise fue dejarlo 1 o 2 dias creo , y cuando decidi flashear con SCOUT fui a prenderlo y me prendio de milagro , regreso a la misma falla como me avia venido .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lulichacGSM por su Colaboracion:
nono22992
adelina
mensaje Jan 8 2012, 04:40 PM
Publicado: #16

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,402
Agradecimientos: 1922
Registrado: 9-December 08
Desde: argentina
Miembro No.: 13,707



CITA(lulichacGSM @ Jan 7 2012, 01:21 PM) *
jaja amigo ahora estas con el mismo problema q yo al cliente lo tube como 2 semanas , pero la flash de movistar cuando lo pase con el RSDLITE rojo (la nueva version )

lo dejo igual en modo boot , al final del flasheo me tiraba FAIL FAIL Y FAIL , lo que hise fue dejarlo 1 o 2 dias creo , y cuando decidi flashear con SCOUT fui a prenderlo y me prendio de milagro , regreso a la misma falla como me avia venido .



sisi esta bien pero tendria que haber un solucion para que no quede en espera hay que ver la flash cuantas verciones se puede poner yo probe con las te flash movitasr .personal.claro argentina y nada .....................saludos


--------------------
redcelular1998-redcel2005-altagama celulares 2011
Un pueblo de ovejas, genera un gobierno de lobos..!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a adelina por su Colaboracion:
nono22992
adelina
mensaje Jan 10 2012, 05:55 PM
Publicado: #17

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,402
Agradecimientos: 1922
Registrado: 9-December 08
Desde: argentina
Miembro No.: 13,707



Fichero Adjunto  2.51boot... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.83mb ) Número de descargas: 124
CITA(lulichacGSM @ Jan 7 2012, 01:21 PM) *
jaja amigo ahora estas con el mismo problema q yo al cliente lo tube como 2 semanas , pero la flash de movistar cuando lo pase con el RSDLITE rojo (la nueva version )

lo dejo igual en modo boot , al final del flasheo me tiraba FAIL FAIL Y FAIL , lo que hise fue dejarlo 1 o 2 dias creo , y cuando decidi flashear con SCOUT fui a prenderlo y me prendio de milagro , regreso a la misma falla como me avia venido .



fijate que dice error al cargar el code grup con rsd eso me paso en todas la sa flash que le puse?????????


Fichero Adjunto  mb525.JP... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 60.39k ) Número de descargas: 0


bueno aca consegui las boot yo las cargue tambien y nada me tira fail pero por si las moscas alguno las nesecita saludos!!!!!!!


Fichero Adjunto  2.21boot... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.83mb ) Número de descargas: 103


Fichero Adjunto  2.51boot... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.83mb ) Número de descargas: 124



mas tarde voy a probar con unas rom que consegui y posteo resultado saludos!!!!!!!

Mensaje modificado por adelina el Jan 10 2012, 08:28 PM


--------------------
redcelular1998-redcel2005-altagama celulares 2011
Un pueblo de ovejas, genera un gobierno de lobos..!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a adelina por su Colaboracion:
cmgonp85, nono22992, servitec440, victordavid
Danielock
mensaje Jan 12 2012, 10:53 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 104
Agradecimientos: 133
Registrado: 28-October 10
Desde: El Olimpo
Miembro No.: 146,152
Pais:ad


señor lulichac me salio de una su oporte busque el flash dond recomendo: http://and-developers.com/sbf:defy y lo fleshee con el RDS lite 5.6 y despues de 30 dias de espera y preocupacion ENCENDIO mi hermano agradesco sus recomendaciones, y si preguntan si cambie la bateria no lo lo ise y me kedo muerto xq lo flashee con la scout.


--------------------
unlocker-dan[center][/center]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a danielpadillas85 por su Colaboracion:
nono22992, webber4040
ooby
mensaje Mar 15 2012, 09:24 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 15-July 10
Desde: Paraguay, Villarrica
Miembro No.: 117,599
Pais:py


amigo, muy lindo y legible tu tutorial, pero mi problema es que no puedo descargar los flashes para el mot mb525, me pide pagar y el otro me dice servidor no encontrado.... no hay otro linck para descargar te agradeceria....saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ooby por su Colaboracion:
nono22992
adelina
mensaje May 8 2012, 07:32 PM
Publicado: #20

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,402
Agradecimientos: 1922
Registrado: 9-December 08
Desde: argentina
Miembro No.: 13,707



CITA(ooby @ Mar 15 2012, 11:24 AM) *
amigo, muy lindo y legible tu tutorial, pero mi problema es que no puedo descargar los flashes para el mot mb525, me pide pagar y el otro me dice servidor no encontrado.... no hay otro linck para descargar te agradeceria....saludos



http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=239047&hl=


--------------------
redcelular1998-redcel2005-altagama celulares 2011
Un pueblo de ovejas, genera un gobierno de lobos..!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rokrflux
mensaje Dec 17 2012, 09:23 AM
Publicado: #21

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 339
Agradecimientos: 267
Registrado: 7-May 10
Desde: mendoza argentina
Miembro No.: 101,972



buenos dias colegas,yo tengo un problema con este modelo antes de liberarlo en movistar lo usaba sin la tarjeta sim,para poder usar aplicaciones(xxx) y ver videos (youtube) hasta que lo pude liberar por codigo.bien resulta que ahora con la sim colocada y el equipo reseteado no puedo descargar aplicaciones del market y no puedo ver videos de youtube.pero al meterme a internet puedo navegar tanquilamente solo que las app y youtube no arrancan.que solucion se puede dar a eso? con este flasheo sale ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lordfarley
mensaje Dec 17 2012, 09:38 AM
Publicado: #22

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,017
Agradecimientos: 934
Registrado: 8-April 10
Desde: hyo-peru
Miembro No.: 95,707
Pais:pe


hola amigo bueno primero dele un hart reset y sin con eso el problema persiste procedes a flashar el telefono saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tatudaddona
mensaje Jan 17 2013, 04:21 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 148
Agradecimientos: 102
Registrado: 30-June 08
Desde: Cordoba Argentina
Miembro No.: 2,355



CITA(lulichacGSM @ Jan 6 2012, 11:36 AM) *
la puedes encontrar aqui . argentina movistar http://and-developers.com/sbf:defy

Grosooooooooooooo!!!!!
ayudo orientando por aca
http://sbf.droid-developers.org/umts_jordan/list.php
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a tatudaddona por su Colaboracion:
Edgar09, polacox1, redcel1970
jesusmovistar
mensaje Feb 12 2013, 01:58 PM
Publicado: #24

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 761
Agradecimientos: 724
Registrado: 22-November 09
Desde: Huancayo-Perú
Miembro No.: 70,748
Pais:pe


CITA(franservices @ Dec 15 2011, 11:07 PM) *
Yo colaboro con la firmware oficial de claro argentina.
Testeado en 2 equipo que no encendia.



amigo disculpe con que programa lo flasheastes y se pone en modo flash o como hace hace para por flashear y cuales son las teclas conbinaciones para poder en modo flash si es que asi se flashea bueno espero tu respuesta amigo


--------------------
"Nunca aceptes la derrota, la debilidad y el desánimo como parte tuya. Tú eres el éxito mismo"

Mis Herramientas:
- Z3x, Ust-Pro, Octopus activado para LG samsung y Sony ericsson, Jaf, Universal Box, Infinity Box, MSS-Box, Setool 3 Activado, Sigma Key, Volcano box, GPG dragon Box,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shermy131
mensaje Feb 22 2013, 01:06 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 16
Registrado: 25-September 09
Desde: Ecuador
Miembro No.: 61,438



CITA(jesusmovistar @ Feb 12 2013, 01:58 PM) *
amigo disculpe con que programa lo flasheastes y se pone en modo flash o como hace hace para por flashear y cuales son las teclas conbinaciones para poder en modo flash si es que asi se flashea bueno espero tu respuesta amigo


HARD RESET
Vol - + power luego Qe Salga el Logo presionamos simultaneamente subir y bajar el volumen juntas
nos aparesera el menu Recover
escojemos wipe data

------ yes

y rebot now

MODO DOWLOAND

volumen Subir + Power

luego nos aparesera el Modo Dowloand
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a shermy131 por su Colaboracion:
martinfernandez07, martinfernandez07
swsangel
mensaje Feb 26 2013, 06:35 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 17
Registrado: 10-November 10
Desde: Cerro Montevideo Uruguay
Miembro No.: 150,152



me han traido uno libre que perdía la señal todo el tiempo

les dejo el tuto para cargarle una versión no oficial de jelly bean

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=I6Q31Kffl8s

es también una guia yutubesca para todos los troncos que no puedan flashiar , tengo otro muerto en modo boot espero que puedan resolverlo un saludo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nono22992
mensaje May 7 2013, 02:42 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 102
Agradecimientos: 43
Registrado: 22-June 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 43,777



CITA(adelina @ May 8 2012, 09:32 PM) *

Estimados del foro, tengo un defi MB525, que anda perfecto, solo quiero actualizar el android, se agradece el aporte en este foro, pero existe alguna manera de hacer un backup del fono antes de flashear, es por si falla para recuperarlo.
desde ya muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vice.
mensaje Jul 13 2013, 07:16 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 3
Registrado: 5-June 13
Desde: Argentina
Miembro No.: 478,521



CITA(nono22992 @ May 7 2013, 02:42 PM) *
Estimados del foro, tengo un defi MB525, que anda perfecto, solo quiero actualizar el android, se agradece el aporte en este foro, pero existe alguna manera de hacer un backup del fono antes de flashear, es por si falla para recuperarlo.
desde ya muchas gracias

si lo que queres es actualizarlo, no necesitas flashearlo, solo rootealo, instala el 2ndinit, luego descargas la rom, la mandas a la SD y se instala desde el mismo celular..!

el backup de tu sistema lo haces desde el mismo 2ndinit 8bootmenu o custom recovery), con la opcion backup and restore -> back all..!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ctmicroelectroni...
mensaje Sep 26 2014, 02:19 PM
Publicado: #29

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 346
Agradecimientos: 94
Registrado: 25-July 11
Miembro No.: 234,784



hola
me llego este telefono con la bateria con el signo de pregunta
el procedi a flashearlo
Rom_Defy_Froyo_CLAROAR.sbf
pero termino con un error
alguna solucion cual fue el problema

saludos
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tor12
mensaje Sep 26 2014, 04:49 PM
Publicado: #30

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 665
Agradecimientos: 592
Registrado: 26-September 12
Desde: colombia
Miembro No.: 387,862
Pais:co


CITA(ctmicroelectronica @ Sep 26 2014, 02:19 PM) *
hola
me llego este telefono con la bateria con el signo de pregunta
el procedi a flashearlo
Rom_Defy_Froyo_CLAROAR.sbf
pero termino con un error
alguna solucion cual fue el problema

saludos

veo que utiliza un rds lite version 5 cuando esta en version 6.1.5
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=299991

pasate por este tema
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=330550
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 11th December 2017 - 08:35 AM