ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Aporte Lg P970 Hard Reset
christiam
mensaje Nov 25 2011, 12:53 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 781
Agradecimientos: 1114
Registrado: 12-December 08
Desde: Por ahí
Miembro No.: 14,028



Hola amigos aqui el procedimiento para el hard reset del optimus black p970


este proecedimeinto funciona con z3x y octopus box



seleccionamos el modelo kp570 (cookie) selecionamos el puerto de la caja y con el cable rj45 gw300 lle damos factory con el telefono prendido y listo

aparece el icono del androide y en unos minutos tenemos neustro telefono sin codigo y suin pedir la contraseña de google


saludos


enjoy


--------------------
desde mexico saludos a toda la comunidad

iphone 3gs unlock http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=233334
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 209 usuario(s) le Agradece(n) a christiam por su Colaboracion:
10DAVID, 17121986, Access, adrtuc, aguilacomplet, alanis, albertohe, aldair, aldo-guillen, alexus, allegaru, amir, Anco, Andru7, ANTONIOGLOBAL, arenas, ariel2012, ARME71, athos54, avispael, benjycool, beto1975, Beto58, bocor23, bonete, bonmor3, Candy15, Cardozo01, carhtorres, Cdsa0410, celcomputec, CELUBOY, celulalexcelulalex, celulamusic, celulareselchrist, celularnet, Chango68, chely2587, chikote, chimo28, chipoclin, christiantec, chuponnice, Cliff22082010, colombianohack, COLONYWARS, compucell2, comunik, conycell, conycell, crackers, cristiangimenez, daga, damix, DANIEL PAUL, danielgsm, DANY1228, davicho22, diegom, Ditounlock, DonMike, donserver, droqui, dulsurashaky, dunkelherz, eduhipo, edwincell, el3366, elaprendiz, ELIAZAR, ELSOL, el_buho, erick1987, ericklcfer, Evans, evilman, fabis, fantomasv, FBIalberto, FIXPHONE, fmayo, frontlinecel, fullushuaia, GAMEL, gameloth, garby, gear23, geniorcwt19, gerar79, gerardovg167, GERMAN TINTAN, gohan 1853, gonchyyy, gor1110, gore, grupobaruck, hackermen, hector11, henock, HENRY002180, higaredarepar, hipergudam, hospicel, hospitaldecelulares3, huandacareo, HUGOARMANDO, irving87, iTDante, jahnsito, jai123, javicoman, jcruzbarrios, jeurys, JILTH, jnsdchis, joivarse, jonielpampa, jorge lopez, jorge184, jose pepe, KarDel, lencholamas, leogeo, linedu, linuxfriend, lito, loft_nah, lugocel, luis082170, luis121234, luis2275, luisn, m2k606, Manuelitho, maozac, maralexk, matufo, Mauricio1036, mcarthur, mecomotukeke, merenguito, MERLIN14, Mexicas, mg76, miguelinside, moices, mrdeko, mrray, mvchester, nathaly, NEPA1, nicocba23, nikillo, noedejesus, nokia1989, nykname, oakenfol88, odioso25, olam05, onlydj1987, oxi, pankucel, peponcell, peth, pilito10, pulmon, rambo, RANACEL1975, revivelapasion, rexx, reznor13, rhemao, ricardo7450, ricardogc, ricardosddf, ricardosddf, Ricky117, rlechuga, robertoss, rodito2010, rubenbalderas, salimhamed, samys, sanbroka, santoscell, scom2010, serestma, serg1o, shersad, shimigamix, SILVERPHOENIX, solpra, soportecelulares, sr_death, stryper, sudmontana, TheJonaTj, tronckss, tupadrino, TurboAnimal, unlockcell3, Vercion33, Veren, wako2806, xcelserv, xxramatixx, zaico123, zozazoza, zozazoza
evilface
mensaje Dec 7 2011, 12:41 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 19
Registrado: 17-April 09
Miembro No.: 32,584



Oye amigo pero tengo la z3x pero como le hago creo que solo es para samsung no? no encuentro forma de hacerlo orientame va te agradeceria
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a evilface por su Colaboracion:
fredypajapita, mrray, serg1o, tecnicelmv, thelfil
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 7 2011, 12:41 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
jakemate0
mensaje Dec 16 2011, 06:28 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 842
Agradecimientos: 1531
Registrado: 3-August 11
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 238,151
Pais:mx


creo que se deben lo agradecimientos al post original

http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...398&hl=p970


--------------------
Unlock 100%
I`m gonna show you how big i am
Soluciones reales..


Quien se llevo mi quezo?!! un libro que te cambiara totalmente...

http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1016688

Boxs:
Octoplus Box modulo Lg y Samung- Setool box 3- Lgetool - Sgtool- Experias unlimited- Vygis Box- DCunlocker, Nspro Box activated- Furios gold pack 1,4,6,8- Mssbox II- Cdma box- Cdmaworkshop paga- Iphone tool box- Z3x box- Sigma box+ pack1 y pack2- Cyclone box- polar box3- Iden tools- Nck box- Medusa Box- Volcano box- Xtc2Clip.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a jakemate0 por su Colaboracion:
activaciones, cellmovilelio, droqui, lilyalex, makitas 3, MyL, serg1o, tobby
tupadrino
mensaje Dec 16 2011, 06:31 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 143
Agradecimientos: 69
Registrado: 23-November 11
Desde: monterrey mexico
Miembro No.: 279,245



ya conecte prendido y si funciono en el p970h telcel gracias a christiam saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a tupadrino por su Colaboracion:
alecmerchant, makitas 3, serg1o
juliokiubo
mensaje Mar 16 2012, 01:10 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 12
Registrado: 18-October 11
Miembro No.: 266,285



Gracias si funciona, soy nuevo en esto y le estaba batallando porque ese cable no entra en el optimus black, asi que para el que este igual de ignorante que yo se usa en la octopus el cable at106 y como dicen solo lo conectas prendido el celular y le das reset phone y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a juliokiubo por su Colaboracion:
albertohe, edgarmeneses, juan619, lilyalex, misterio.23, serg1o
chiquen
mensaje Mar 16 2012, 01:16 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 297
Agradecimientos: 318
Registrado: 4-September 09
Desde: Laboratorio Tecnico Celular
Miembro No.: 57,592
Pais:mx


yo saque una hace unos dias el cable es muy facil de fabricar el detalle q me estaba fallando era la resistencia tenia una de 100 k y le meti una de 150 y funciono a la primera.


--------------------
Saber es bueno, Pero compartir lo aprendido es mejor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a chiquen por su Colaboracion:
makitas 3, serg1o
alainnava
mensaje Apr 26 2012, 10:37 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 112
Registrado: 20-July 10
Miembro No.: 118,779



CITA(jakemate0 @ Dec 16 2011, 07:28 PM) *
creo que se deben lo agradecimientos al post original

http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...398&hl=p970


ya lo habia puesto en otro post antes que el para el e500 y otros modelos
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mp;#entry926372
checalo y fue como 10 dias antes
puedes hacerle reset a cualquier cel selecionando un modelo parecido y prendido
la caja manda el comando de reset y si lo acepta ok


--------------------
me la perez prado todos los telefonitos pedorros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alainnava por su Colaboracion:
makitas 3
reyx
mensaje May 16 2012, 05:33 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 15-June 09
Miembro No.: 42,399



LG P 970 Factory Reset con HWK OK 100%

HWK LG tool,select model IF kp570q y cable GS102- RJ45 (yo tengo el combo con GM750),el movil encendido ,bateria full,conectas el cable ,press INFO,y luego FACRST
Aparece una caja abierta en la pantalla del P970 esperas asta que termina el proceso y listo.Luego select idioma,....

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a reyx por su Colaboracion:
miclon
karlaalejandro
mensaje Aug 9 2012, 06:31 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 111
Registrado: 13-June 10
Desde: d.f. mexico
Miembro No.: 110,119



tengo un problema amigos del clan ya intente de mil formas solo cuento con lg tool pero no logro conectarlo alguien save si esta soportado por lg tool realmente ni con el modelo correcto ni con el modelo kp y nada se los agradeceria mucho por que no cuento con z3x ni polar que segun los soporta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jairo1997
mensaje Aug 9 2012, 06:37 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 880
Registrado: 23-January 12
Desde: GUATEBUENA
Miembro No.: 299,688
Pais:gt


CITA(karlaalejandro @ Aug 9 2012, 05:31 PM) *
tengo un problema amigos del clan ya intente de mil formas solo cuento con lg tool pero no logro conectarlo alguien save si esta soportado por lg tool realmente ni con el modelo correcto ni con el modelo kp y nada se los agradeceria mucho por que no cuento con z3x ni polar que segun los soporta



intenta con esto salu2

http://www.hard-reset.com/lg-optimus-black...hard-reset.html

Mensaje modificado por jairo1997 el Aug 9 2012, 06:38 PM


--------------------
No olvides agradecer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a jairo1997 por su Colaboracion:
gabrielcell, jorgega, lilyalex, yemimah
kresnik2011
mensaje Sep 5 2012, 10:16 AM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 400
Agradecimientos: 679
Registrado: 28-April 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 100,126



CITA(christiam @ Nov 25 2011, 12:53 PM) *
Hola amigos aqui el procedimiento para el hard reset del optimus black p970
este proecedimeinto funciona con z3x y octopus box
seleccionamos el modelo kp570 (cookie) selecionamos el puerto de la caja y con el cable rj45 gw300 lle damos factory con el telefono prendido y listo

aparece el icono del androide y en unos minutos tenemos neustro telefono sin codigo y suin pedir la contraseña de google
saludos
enjoy



me aparece esto
Sending reset command , phone must be powered on!
Current IMEI:
Result is: OK
Lo estoy intentando con z3x y nada..


--------------------
"Se cobra lo que se sabe, no lo que se hace"

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kresnik2011 por su Colaboracion:
Asarel
kresnik2011
mensaje Sep 5 2012, 11:17 AM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 400
Agradecimientos: 679
Registrado: 28-April 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 100,126



CITA(kresnik2011 @ Sep 5 2012, 10:16 AM) *
me aparece esto
Sending reset command , phone must be powered on!
Current IMEI:
Result is: OK
Lo estoy intentando con z3x y nada..


Ya me funciono tube q cambiar de puerto COM.


--------------------
"Se cobra lo que se sabe, no lo que se hace"

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a kresnik2011 por su Colaboracion:
gerardovg167, jesusjrc, lilyalex, paty neri

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 28th June 2016 - 05:22 PM