ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Codigo Para Hacer Hard Reset Lg C305
Eliminado_fyo0205_*
mensaje Nov 13 2011, 12:18 AM
Publicado: #1




Invitados

Agradecimientos:





dry.gif hola que tal amigos necesito resetear mi lg c305 pero ya e metido todos los codigos que hay en el foro no pasa nada cuando lo meto me dice no admitido si alguien sabe algun codigo de reset para el lg c305 es de la compañia telcel - mexico o hay otra manera de hacerle un reset y dejarlo como nuevo de fabrica mediante la computado via usb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a fyo0205 por su Colaboracion:
david_74_3, hadairi, yeico
celular35
mensaje Nov 13 2011, 01:04 AM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 981
Agradecimientos: 2231
Registrado: 15-April 11
Desde: Aguascalientes, Mexico
Miembro No.: 201,661
Pais:mx


CITA(fyo0205 @ Nov 12 2011, 11:18 PM) *
dry.gif hola que tal amigos necesito resetear mi lg c305 pero ya e metido todos los codigos que hay en el foro no pasa nada cuando lo meto me dice no admitido si alguien sabe algun codigo de reset para el lg c305 es de la compañia telcel - mexico o hay otra manera de hacerle un reset y dejarlo como nuevo de fabrica mediante la computado via usb


hola compañero si no te han funcionado los hard reset lo unico que si es seguro es una box como vygis u octopus, que te hacen un factory reset, si no las posees requiere que asistas con un tecnico para que te ayude con eso saludos


--------------------
lml
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a celular35 por su Colaboracion:
david_74_3, fabis, LUCYFER, webito
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 13 2011, 01:04 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
manuelcell
mensaje Nov 13 2011, 02:23 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 152
Agradecimientos: 319
Registrado: 22-November 08
Desde: puerto ordaz venezuela
Miembro No.: 12,223



1809#*305# entras a un menu y seleccionas factory reset prueba con este a ver hermano y avisa si funciono

Mensaje modificado por manuelcell el Nov 13 2011, 02:23 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_fyo0205_*
mensaje Nov 16 2011, 05:37 PM
Publicado: #4




Invitados

Agradecimientos:





CITA(manuelcell @ Nov 13 2011, 02:23 AM) *
1809#*305# entras a un menu y seleccionas factory reset prueba con este a ver hermano y avisa si funciono

graxias hermano por tu respuesta pero no me lo acepta dice no admitido y lo e intentado meter sin chip igual me dice o dice solo emergencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a fyo0205 por su Colaboracion:
adrian777, celservice, JOHNNY
Eliminado_odioso25_*
mensaje Nov 16 2011, 05:48 PM
Publicado: #5




Invitados

Agradecimientos:





CITA(fyo0205 @ Nov 13 2011, 01:18 AM) *
dry.gif hola que tal amigos necesito resetear mi lg c305 pero ya e metido todos los codigos que hay en el foro no pasa nada cuando lo meto me dice no admitido si alguien sabe algun codigo de reset para el lg c305 es de la compañia telcel - mexico o hay otra manera de hacerle un reset y dejarlo como nuevo de fabrica mediante la computado via usb


Mensaje modificado por odioso25 el Nov 16 2011, 05:58 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a odioso25 por su Colaboracion:
edufber
javicko
mensaje Nov 16 2011, 05:56 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 352
Agradecimientos: 761
Registrado: 18-November 09
Desde: guerrero
Miembro No.: 70,025



CITA(odioso25 @ Nov 16 2011, 06:48 PM) *
aqui su solucion *2767*3855# espero de las gracias xD intentele con chip y sin chip wink.gif

amigo estas confundido el codigo que estas posteando es para samsung y este modelo es LG prueba con 2945#*305# o con 1809#*305# y si no salen con esos codigos entonces necesitas box o hacer full flash, a este modelo se le puede hacer full flash por medio usb

nota:no posteen si no saven de lo que se esta ablando

Mensaje modificado por javicko el Nov 16 2011, 05:57 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 17 usuario(s) le Agradece(n) a javicko por su Colaboracion:
alberxander, CCSUPPORT, DIGICOM, enanovero, frontlinecel, georgeoco, jesushpl, jnsdchis, mainer, MATRIXCELL, MESHAV, omar fm, Piloncillo, solutech2009, va3m1981, vital roos, webito
Eliminado_odioso25_*
mensaje Nov 16 2011, 05:58 PM
Publicado: #7




Invitados

Agradecimientos:





CITA(javicko @ Nov 16 2011, 06:56 PM) *
amigo estas confundido el codigo que estas posteando es para samsung y este modelo es LG prueba con 2945#*305# o con 1809#*305# y si no salen con esos codigos entonces necesitas box o hacer full flash, a este modelo se le puede hacer full flash por medio usb

nota:no posteen si no saven de lo que se esta ablando

me confundi ohmy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a odioso25 por su Colaboracion:
DIGICOM
prospirit522452
mensaje Dec 9 2011, 03:54 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 344
Registrado: 30-March 10
Miembro No.: 93,682



CITA(fyo0205 @ Nov 13 2011, 12:18 AM) *
dry.gif hola que tal amigos necesito resetear mi lg c305 pero ya e metido todos los codigos que hay en el foro no pasa nada cuando lo meto me dice no admitido si alguien sabe algun codigo de reset para el lg c305 es de la compañia telcel - mexico o hay otra manera de hacerle un reset y dejarlo como nuevo de fabrica mediante la computado via usb


Leer código usuario LG C305 lgtool versión 1.35
Herramientas:
Caja setool 3
Programa de lgtool versión 1.35 activada
Cable micro usb (Motorola V8)
Procedimiento:
1 conectar setool box3 y abrir programa lgtool versión 1.35
2 configuramos de la siguiente manera:

vendor LG
family C
model 305

Y presionamos en get info para obtener la información del cel… imei versión de software etc etc…
4 con el celular sin pila lo conectamos mediante el cable micro usb a la computadora, y esperamos a que termine el proceso. Desconectamos el equipo
5 vemos en la pestaña de services y presionamos ahora en read codes, y nos dara la lectura

Entonces aquí ya tenemos los códigos de usuario y de liberaciond e nuestro celular… estoe s todo…. Encender equipo con sim en ingresar código leído.. gracias..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a prospirit522452 por su Colaboracion:
LUCYFER, Youuu
lulichacGSM
mensaje Dec 9 2011, 04:08 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 814
Agradecimientos: 795
Registrado: 12-September 11
Desde: Argentina
Miembro No.: 252,969
Pais:pe


CITA(fyo0205 @ Nov 13 2011, 02:18 AM) *
dry.gif hola que tal amigos necesito resetear mi lg c305 pero ya e metido todos los codigos que hay en el foro no pasa nada cuando lo meto me dice no admitido si alguien sabe algun codigo de reset para el lg c305 es de la compañia telcel - mexico o hay otra manera de hacerle un reset y dejarlo como nuevo de fabrica mediante la computado via usb



2945#*300#

Mensaje modificado por lulichacGSM el Dec 9 2011, 05:46 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ranieskr
mensaje Dec 9 2011, 04:21 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 136
Agradecimientos: 1087
Registrado: 3-September 11
Miembro No.: 249,858



2945#*305#

prueba con ese hermano!!!




EXPERT UNLOCK CACHORRO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ranieskr por su Colaboracion:
trizteman78, vital roos
elpocitano
mensaje Dec 14 2011, 12:45 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 165
Agradecimientos: 565
Registrado: 27-May 08
Desde: San Juan. Argentina
Miembro No.: 945



""1809#*305# entras a un menu y seleccionas factory reset prueba con este a ver hermano y avisa si funciono """

Testeado en C305 personal argentina.
Gracias Bro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 22 usuario(s) le Agradece(n) a elpocitano por su Colaboracion:
alfteccelu, Alma, ANCADU, deydri376, estebantosca, hernan0331, ismail, joseterron, leovleov, Lysaoran, maquis_tels, megamarce, MOVIL-TEC-JUJUY, naks, naks, PinkyHR, ryuusaki, Soky, trizteman78, tronemen, wfantasma, Youuu
orfe21
mensaje Dec 31 2011, 03:43 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 16
Registrado: 13-October 11
Miembro No.: 264,468
Pais:mx


ola lo que tienes que hacer es primero para que te de el teclado numerico le pones el chip de otra compañia que no sea el del telefono luego tecleas 2945#*305# y factory reset 100% testeado por mi espero les sirva en mi caso lo use para quitar codigo de usuario de un telcel de mexico suerte comenten que tal les fue
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a orfe21 por su Colaboracion:
ANCADU, doctorphone, fabis, leyvislll

Closed TopicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th May 2016 - 09:20 PM