ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Aporte Flash S5830 Ace
vitto0812
mensaje Nov 10 2011, 04:31 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 471
Agradecimientos: 1898
Registrado: 21-January 11
Desde: santiago -chile
Miembro No.: 173,572
Pais:cl


wink.gif blink.gif hola compañeros del clan dejo mi experiencia al flashear con odin el siguiente telefono no por one package si no por archivos ; ojo que la flash tiene version 2.2, y si esta posteado eliminar señores moderadores

primero descarga la flash del soporte z3x s5830_xxka6
cooper_v1
odin 4.38

los archivos van de la siguiente manera
primero el archivo cooper en el fichero ops
el boot donde el nombre lo dice
el modem en el archivo phone
el code en el archivo pda
csc donde el nombre lo dice
luego colocarlo en download volumen - , boton home y encendido te lo detecta odin y listo esperar que salga pass



saludos
vitto wink.gif
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockerman
mensaje Dec 3 2011, 01:54 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 923
Agradecimientos: 2264
Registrado: 11-June 10
Desde: cd. nezahualcoyotl, Mexico
Miembro No.: 109,725



No se si puedes poner una imagen del flahs o del proceso por q lo estoy haciendo y no veo q avance, ya lleva 20 minutos y no veo indicios de q aya termiando de flashear
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a unlockerman por su Colaboracion:
binbin, boga, loquillo
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 3 2011, 01:54 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
vitto0812
mensaje Dec 3 2011, 02:21 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 471
Agradecimientos: 1898
Registrado: 21-January 11
Desde: santiago -chile
Miembro No.: 173,572
Pais:cl


dry.gif oka imagen no tengo solo la que subi y la demora es de 4 a 5 minutos maximo prueba esta flash s5830 xxka6 del soporte z3x probada 100%
puede ser problema de flash solamente
saludos
vitto wink.gif

pd: no he podido subir la flash pesa mucho tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a vitto0812 por su Colaboracion:
boga, drcelularjv, gano, loquillo, unlockerman
unlockerman
mensaje Dec 3 2011, 04:13 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 923
Agradecimientos: 2264
Registrado: 11-June 10
Desde: cd. nezahualcoyotl, Mexico
Miembro No.: 109,725



CITA(vitto0812 @ Dec 3 2011, 01:21 PM) *
dry.gif oka imagen no tengo solo la que subi y la demora es de 4 a 5 minutos maximo prueba esta flash s5830 xxka6 del soporte z3x probada 100%
puede ser problema de flash solamente
saludos
vitto wink.gif

pd: no he podido subir la flash pesa mucho tongue.gif


Hago lo siguiente: presiono vol (-) + botton home + pwr, despues me aparece una pantalla negra con letras amarillas q dice downloading... y se queda el odin como se ve en la imagen
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a unlockerman por su Colaboracion:
alexdesantiago, androyde510, boga, cybertmovil, diegon_gt3, efrain.amaya, javicoman, loquillo, m@ry, serg1o, serg1o, thechicken
vitto0812
mensaje Dec 3 2011, 04:25 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 471
Agradecimientos: 1898
Registrado: 21-January 11
Desde: santiago -chile
Miembro No.: 173,572
Pais:cl


CITA(unlockerman @ Dec 3 2011, 05:13 PM) *
Hago lo siguiente: presiono vol (-) + botton home + pwr, despues me aparece una pantalla negra con letras amarillas q dice downloading... y se queda el odin como se ve en la imagen

hay te indica que te lo reconoce el puerto solo presionar star y esperar que termine la operacion en la mitad del flash se prende el telefono no desconcectarlo hasta que diga con letras azules PASS..
suerte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a vitto0812 por su Colaboracion:
boga, diegon_gt3, edwincell, loquillo, pacorita, unlockerman
unlockerman
mensaje Dec 3 2011, 04:54 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 923
Agradecimientos: 2264
Registrado: 11-June 10
Desde: cd. nezahualcoyotl, Mexico
Miembro No.: 109,725



CITA(vitto0812 @ Dec 3 2011, 03:25 PM) *
hay te indica que te lo reconoce el puerto solo presionar star y esperar que termine la operacion en la mitad del flash se prende el telefono no desconcectarlo hasta que diga con letras azules PASS..
suerte.


Gracias amigo vito, pero si te das cuenta ya le di star y ya lleva 19 minutos el proceso lo marca en la ventana, enverdad se ve sencillo pero no inicia, no se si sea problema del equipo o q, lo quiero flashear por q an encender se tilda en donde dice android

Edito mi post para agradecer y mencionar q ya quedo full testeado, pedi prestada una laptop y ya, el problema era en mi pc, no se porq no funciono pero esa fue mi solucion

Mensaje modificado por unlockerman el Dec 3 2011, 05:12 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a unlockerman por su Colaboracion:
boga, kyke244651, loquillo, pacorita
damopina
mensaje Dec 9 2011, 12:07 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 17
Registrado: 26-April 10
Desde: Pinamar
Miembro No.: 99,753



CITA(vitto0812 @ Nov 10 2011, 07:31 PM) *
wink.gif blink.gif hola compañeros del clan dejo mi experiencia al flashear con odin el siguiente telefono no por one package si no por archivos ; ojo que la flash tiene version 2.2, y si esta posteado eliminar señores moderadores

primero descarga la flash del soporte z3x s5830_xxka6
cooper_v1
odin 4.38

los archivos van de la siguiente manera
primero el archivo cooper en el fichero ops
el boot donde el nombre lo dice
el modem en el archivo phone
el code en el archivo pda
csc donde el nombre lo dice
luego colocarlo en download volumen - , boton home y encendido te lo detecta odin y listo esperar que salga pass
saludos
vitto wink.gif



Compañero , perdon por revivir el tema , me llego un tel s5830 muerto prende y apaga nada mas , me deja ponerlo en downloading ...,lo detecta odin hago los pasos correspondiente sale todo bien , pero me sigue el mismo error, me toca por box ? o alguna solucion , gracias de ante mano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a damopina por su Colaboracion:
boga, jairosaca, loquillo, pacorita
christiam
mensaje Dec 9 2011, 12:15 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 809
Agradecimientos: 1179
Registrado: 12-December 08
Desde: Por ahí
Miembro No.: 14,028



CITA(damopina @ Dec 9 2011, 01:07 PM) *
Compañero , perdon por revivir el tema , me llego un tel s5830 muerto prende y apaga nada mas , me deja ponerlo en downloading ...,lo detecta odin hago los pasos correspondiente sale todo bien , pero me sigue el mismo error, me toca por box ? o alguna solucion , gracias de ante mano



oigan este tuto funcionara con los equipos de telcel ya que he visto que se batalla mucho con telcel , secuelgan podria ser el caso mencionado arriba ya que mi compañro es de mexico ami me paso con el i9000t que se me colgaba en el slbin


--------------------
desde mexico saludos a toda la comunidad

iphone 3gs unlock http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=233334
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a christiam por su Colaboracion:
boga, loquillo, pacorita
PECHAN
mensaje Dec 9 2011, 12:50 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,287
Agradecimientos: 3219
Registrado: 11-December 08
Desde: Madrid
Miembro No.: 13,929



Amigo yo los he flasheado con esta versión (S5830XXKPH) que me descargué del soporte.. y paso sin problemas. Eso si, nos quedara en ruso, no pasa nada le cambiamos el idioma a español... queda en android 2.3.4 y se libera de una con z3x .. saludos

Mensaje modificado por PECHAN el Dec 9 2011, 12:51 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a PECHAN por su Colaboracion:
boga, davidhc, juancho20, mecomotukeke, pacorita, salsero2010, starshark2
boga
mensaje Feb 23 2012, 06:27 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 16
Registrado: 8-February 10
Desde: argentina
Miembro No.: 84,092



CITA(unlockerman @ Dec 3 2011, 06:13 PM) *
Hago lo siguiente: presiono vol (-) + botton home + pwr, despues me aparece una pantalla negra con letras amarillas q dice downloading... y se queda el odin como se ve en la imagen


Disculpen que reviva el tema pero estoy en la misma situacion.

Me queda en:
Download Start...
<0> Create File...
<1> StartThread Detected : 1
<2> StartThread Detected : 0
<3> StartThread Detected : 0
<4> StartThread Detected : 0
<1> setup connection..
y ahi se queda, me reconoce el puerto pero no pasa de ahi.

El telefono se murio cuando lo quice actualizar con el Kies. se plancho a mitad de camino y ya no encendio.
en administrador de dispositivos tengo.
+ Modems
SAMSUNG Mobile Modem
+Puertos (COM&LTP)
SAMSUNG Mobile Modem Diagnostic Serial Port (WDM) (COM6).

El ODIM me selecciona COM5 que seria Modems.

Saludos y AYUDAAAA!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a boga por su Colaboracion:
Cristobal MC, diegon_gt3, loquillo
GILDARDOI
mensaje Feb 27 2012, 02:34 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 105
Agradecimientos: 158
Registrado: 25-February 10
Desde: SAN LUIS POTOSI MEXICO
Miembro No.: 87,154



se lo meti a un telcel y se ve bien pixeliado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a GILDARDOI por su Colaboracion:
boga, kokisana
boga
mensaje Feb 29 2012, 10:09 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 16
Registrado: 8-February 10
Desde: argentina
Miembro No.: 84,092



CITA(boga @ Feb 23 2012, 08:27 PM) *
Disculpen que reviva el tema pero estoy en la misma situacion.

Me queda en:
Download Start...
<0> Create File...
<1> StartThread Detected : 1
<2> StartThread Detected : 0
<3> StartThread Detected : 0
<4> StartThread Detected : 0
<1> setup connection..
y ahi se queda, me reconoce el puerto pero no pasa de ahi.

El telefono se murio cuando lo quice actualizar con el Kies. se plancho a mitad de camino y ya no encendio.
en administrador de dispositivos tengo.
+ Modems
SAMSUNG Mobile Modem
+Puertos (COM&LTP)
SAMSUNG Mobile Modem Diagnostic Serial Port (WDM) (COM6).

El ODIM me selecciona COM5 que seria Modems.

Saludos y AYUDAAAA!!!!



Mi Pregunta Concreta es Por que se queda en:

Download Start...
<0> Create File...
<1> StartThread Detected : 1
<2> StartThread Detected : 0
<3> StartThread Detected : 0
<4> StartThread Detected : 0
<1> setup connection..

lo deje por mas de 30 min. y no pasa de ahí. hay algo que hace que no me lo reconozca o que puede ser algún conflicto en los puertos ya no se que mas hacer.

Si alguien tiene la solución por favor hacérmela saber.

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a boga por su Colaboracion:
loquillo, mecloster
Franklin505
mensaje Feb 29 2012, 10:16 AM
Publicado: #13

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 886
Agradecimientos: 2929
Registrado: 30-November 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 155,815
Pais:ni


CITA(boga @ Feb 29 2012, 10:09 AM) *
Mi Pregunta Concreta es Por que se queda en:

Download Start...
<0> Create File...
<1> StartThread Detected : 1
<2> StartThread Detected : 0
<3> StartThread Detected : 0
<4> StartThread Detected : 0
<1> setup connection..

lo deje por mas de 30 min. y no pasa de ahí. hay algo que hace que no me lo reconozca o que puede ser algún conflicto en los puertos ya no se que mas hacer.

Si alguien tiene la solución por favor hacérmela saber.

saludos


me pasaba lo mismo con un samsung i5700.
debe asegurarse de desactivar el antivirus y no tener
ningun programa ejecutandose en segundo plano
(pc suite, samsund kies, samsung pc studio, etc)

aqui verifica que no ahiga programa ejecutandose
en segundo plano:




Mensaje modificado por franklin505 el Feb 29 2012, 10:18 AM


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a franklin505 por su Colaboracion:
boga, loquillo, mecloster, miguelmel1, ninasmart
boga
mensaje Feb 29 2012, 02:24 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 16
Registrado: 8-February 10
Desde: argentina
Miembro No.: 84,092



CITA(franklin505 @ Feb 29 2012, 12:16 PM) *
me pasaba lo mismo con un samsung i5700.
debe asegurarse de desactivar el antivirus y no tener
ningun programa ejecutandose en segundo plano
(pc suite, samsund kies, samsung pc studio, etc)

aqui verifica que no ahiga programa ejecutandose
en segundo plano:



no con esto tampoco puedo sigue haciendo lo mismo. no inicia el flasheo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a boga por su Colaboracion:
loquillo
edgarectus
mensaje Feb 29 2012, 02:48 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 71
Agradecimientos: 344
Registrado: 9-August 09
Desde: los mochis, mexico
Miembro No.: 52,705



este es de telcel
Fichero Adjunto  S5830_XX... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 22.31mb ) Número de descargas: 1137
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 13 usuario(s) le Agradece(n) a edgarectus por su Colaboracion:
ALEJANDRODIAZHERNANDEZ, BETO_QUILLERO, cristell, cujjo, dniel21, freser, kanaleza, laea1690, leafar0673, loquillo, motursa, ODISSEO, yeico
Paulcito
mensaje Apr 20 2012, 01:30 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 245
Agradecimientos: 63
Registrado: 20-April 09
Miembro No.: 33,046



muy bien funciona de maravilla
quien tiene para el t499 algo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Paulcito por su Colaboracion:
leafar0673, loquillo, mecloster
leproso
mensaje May 29 2012, 10:36 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 151
Agradecimientos: 53
Registrado: 23-July 08
Miembro No.: 3,825



CITA(boga @ Mar 1 2012, 02:24 AM) *
no con esto tampoco puedo sigue haciendo lo mismo. no inicia el flasheo


A mi ahora me pone cannot open the usb serial port. code 2, ya flashee un monton de estos pero me sale ese error ahora, puede ser que pase porque ayer instale el sony pc companion? o no tiene nada que ver...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a leproso por su Colaboracion:
leafar0673, loquillo
3zr3vnoc
mensaje Jun 5 2012, 07:48 PM
Publicado: #18

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Miembros
Mensajes: 3,944
Agradecimientos: 9852
Registrado: 1-September 09
Desde: La Serena & Arica - Chile
Miembro No.: 57,097



Hay veces que despues de el flash hay que ponerle la ROM Original de la empresa y queda Full.

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=244006


--------------------
No Se Te Descuentan Agradecimientos por Darle A El Botón Dar Gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a 3zr3vnoc por su Colaboracion:
alexrios, BETO_QUILLERO, CORCO17, cujjo, fost619, loquillo, servicelapaxco
zerouali
mensaje Aug 23 2012, 08:56 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 106
Agradecimientos: 97
Registrado: 8-June 11
Miembro No.: 218,574



pues yo tengo uno pero no enciende y lo flashee con odin todo bien y se enciende, pero cuando lo apagas y vuelvas a encenderlo no enciende , no se porque??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a zerouali por su Colaboracion:
loquillo
lacadena0205
mensaje Aug 26 2012, 04:31 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 80
Agradecimientos: 72
Registrado: 17-July 11
Desde: ecuador
Miembro No.: 232,035



[quote name='vitto0812' date='Nov 10 2011, 04:31 PM' post='984263']
wink.gif blink.gif hola compañeros del clan dejo mi experiencia al flashear con odin el siguiente telefono no por one package si no por archivos ; ojo que la flash tiene version 2.2, y si esta posteado eliminar señores moderadores

primero descarga la flash del soporte z3x s5830_xxka6
cooper_v1
odin 4.38

los archivos van de la siguiente manera
primero el archivo cooper en el fichero ops
el boot donde el nombre lo dice
el modem en el archivo phone
el code en el archivo pda
csc donde el nombre lo dice
luego colocarlo en download volumen - , boton home y encendido te lo detecta odin y listo esperar que salga pass
saludos
vitto wink.gif
[/
muy buen aporte pana... garcias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a lacadena0205 por su Colaboracion:
charlybrutal, loquillo
darioxfbox
mensaje Oct 2 2012, 09:10 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 227
Agradecimientos: 139
Registrado: 28-February 12
Miembro No.: 312,608



alguien puede subir los drivers
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a darioxfbox por su Colaboracion:
charlybrutal
Ditounlock
mensaje Oct 2 2012, 09:31 AM
Publicado: #22

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 385
Agradecimientos: 766
Registrado: 17-August 12
Desde: Bolivia -Santa cruz
Miembro No.: 374,883
Pais:bo


aqui estan los drivers man espero te sirvan
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"No perdáis vuestro tiempo ni en llorar el pasado ni en llorar el porvenir. Vivid vuestras horas, vuestros minutos. Las alegrías son como flores que la lluvia mancha y el viento deshoja"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a Ditounlock por su Colaboracion:
BETO_QUILLERO, charlybrutal, donmateo, Gusan, igenierosky, mecloster
darioxfbox
mensaje Oct 2 2012, 09:32 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 227
Agradecimientos: 139
Registrado: 28-February 12
Miembro No.: 312,608



ya lo coloque en modo dowload y no logro conectarlo a odin
que puede ser?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a darioxfbox por su Colaboracion:
charlybrutal
hospicel
mensaje Oct 4 2012, 12:29 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 10
Registrado: 4-May 10
Miembro No.: 101,358



CITA(boga @ Feb 23 2012, 07:27 PM) *
Disculpen que reviva el tema pero estoy en la misma situacion.

Me queda en:
Download Start...
<0> Create File...
<1> StartThread Detected : 1
<2> StartThread Detected : 0
<3> StartThread Detected : 0
<4> StartThread Detected : 0
<1> setup connection..
y ahi se queda, me reconoce el puerto pero no pasa de ahi.

El telefono se murio cuando lo quice actualizar con el Kies. se plancho a mitad de camino y ya no encendio.
en administrador de dispositivos tengo.
+ Modems
SAMSUNG Mobile Modem
+Puertos (COM<P)
SAMSUNG Mobile Modem Diagnostic Serial Port (WDM) (COM6).

El ODIM me selecciona COM5 que seria Modems.

Saludos y AYUDAAAA!!!!




compañero asi estaba y solo era el precionar las teclas de volumen abajo el home y power debe de decir casi a mitad de pantalla donwnlodin no el rectangulo superior izquierdo que igual sale
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a hospicel por su Colaboracion:
charlybrutal
alexrios
mensaje Oct 4 2012, 01:39 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 29
Registrado: 14-December 11
Miembro No.: 285,134



CITA(vitto0812 @ Nov 10 2011, 04:31 PM) *
wink.gif blink.gif hola compañeros del clan dejo mi experiencia al flashear con odin el siguiente telefono no por one package si no por archivos ; ojo que la flash tiene version 2.2, y si esta posteado eliminar señores moderadores

primero descarga la flash del soporte z3x s5830_xxka6
cooper_v1
odin 4.38

los archivos van de la siguiente manera
primero el archivo cooper en el fichero ops
el boot donde el nombre lo dice
el modem en el archivo phone
el code en el archivo pda
csc donde el nombre lo dice
luego colocarlo en download volumen - , boton home y encendido te lo detecta odin y listo esperar que salga pass
saludos
vitto wink.gif

una pregunta se puede liberar con la pegasus un s5830m??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a alexrios por su Colaboracion:
charlybrutal, loquillo
losera1990
mensaje Oct 5 2012, 06:59 PM
Publicado: #26

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 507
Agradecimientos: 788
Registrado: 25-September 08
Desde: Desde la novia del xolotlan
Miembro No.: 7,364



Hola tengo Un S5830 D y lo flash con estos pasos y me queda el display negativo alguna ayuda para resolver esto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a losera1990 por su Colaboracion:
charlybrutal, mecloster
3zr3vnoc
mensaje Oct 5 2012, 07:24 PM
Publicado: #27

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Miembros
Mensajes: 3,944
Agradecimientos: 9852
Registrado: 1-September 09
Desde: La Serena & Arica - Chile
Miembro No.: 57,097



CITA(losera1990 @ Oct 5 2012, 07:59 PM) *
Hola tengo Un S5830 D y lo flash con estos pasos y me queda el display negativo alguna ayuda para resolver esto

Prueba esta: http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1209207


--------------------
No Se Te Descuentan Agradecimientos por Darle A El Botón Dar Gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a 3zr3vnoc por su Colaboracion:
BETO_QUILLERO, leafar0673
laflak27
mensaje Apr 2 2013, 01:34 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 247
Agradecimientos: 914
Registrado: 2-January 09
Desde: México
Miembro No.: 16,235
Pais:ad


Excelente aporte tenia dos equipos sin funcionar y quedaron
Adjunto los archivos para los que no puedan descargarlos
 


--------------------
•El primer paso de la ignorancia es presumir de saber•
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a laflak27 por su Colaboracion:
BETO_QUILLERO, cristell, ganster21, GONCEL2, hottny, JULIAN35, leafar0673, mecloster, motursa, oxi, skar800, wgeovanny25
oskrduran
mensaje Apr 17 2013, 10:30 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 28
Registrado: 19-May 10
Desde: bogota
Miembro No.: 104,485
Pais:co


muy buen aporte amigo pero mi samsung no se deja poner en modo download solo en modo recovery hay alguna otra forma de ponerlo para q se deje flashear gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a oskrduran por su Colaboracion:
christiam, leafar0673
iguana
mensaje Apr 17 2013, 10:37 AM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 251
Agradecimientos: 152
Registrado: 12-July 12
Miembro No.: 362,173



CITA(oskrduran @ Apr 17 2013, 10:30 AM) *
muy buen aporte amigo pero mi samsung no se deja poner en modo download solo en modo recovery hay alguna otra forma de ponerlo para q se deje flashear gracias

compañero intenta con un jtag para ponerlo en modo download...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a iguana por su Colaboracion:
leafar0673, stivensound
alank850
mensaje Apr 18 2013, 04:27 AM
Publicado: #31

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,081
Agradecimientos: 2077
Registrado: 29-April 10
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 100,437
Pais:mx


CITA(iguana @ Apr 17 2013, 10:37 AM) *
compañero intenta con un jtag para ponerlo en modo download...



con un jtag? si sabe de lo que habla?

jtag es la forma de conectar telefonos para resurreccion reparacion de boot y escritura de flash que usan medusa box riff box ort jtag

lo que nesesita el amigo para poner su telefono en modo odin es un usb jig

osea lo que esta posteado hasta el final del post del que dejo el enlace
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=175383
Go to the top of the page
 
+Quote Post
borinegro
mensaje May 6 2013, 12:15 PM
Publicado: #32

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 608
Agradecimientos: 291
Registrado: 27-December 08
Miembro No.: 15,598
Pais:ad


amigo no tengo z3x me puedes facilitar el flash para subirlo con odin solo cuento con nspro para samsung
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a borinegro por su Colaboracion:
leafar0673
3zr3vnoc
mensaje May 6 2013, 12:21 PM
Publicado: #33

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Miembros
Mensajes: 3,944
Agradecimientos: 9852
Registrado: 1-September 09
Desde: La Serena & Arica - Chile
Miembro No.: 57,097



CITA(borinegro @ May 6 2013, 01:15 PM) *
amigo no tengo z3x me puedes facilitar el flash para subirlo con odin solo cuento con nspro para samsung

Use el buscador, hay muchas ROM subidas ya que se ha hablado mucho sobre eso.


--------------------
No Se Te Descuentan Agradecimientos por Darle A El Botón Dar Gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a 3zr3vnoc por su Colaboracion:
leafar0673

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th August 2017 - 02:35 PM