ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung Sch-r720 Reset Que No Se!!, Ayuda
MAKOBHAD
mensaje Oct 12 2011, 12:42 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 172
Agradecimientos: 80
Registrado: 12-May 10
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 103,031



Tengo un samsung SCH-R720 que trato de recetearlo manualmente pero no se como acerlo ya que eh probado buscando combinaciones y no acierto!!
Saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a MAKOBHAD por su Colaboracion:
omarrr
paulinoramirezme...
mensaje Oct 13 2011, 11:28 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 92
Registrado: 7-October 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 262,211



CITA(MAKOBHAD @ Oct 12 2011, 11:42 AM) *
Tengo un samsung SCH-R720 que trato de recetearlo manualmente pero no se como acerlo ya que eh probado buscando combinaciones y no acierto!!
Saludos!


El hard Reset de la mayoria de los samsung es *2767*3855# eso te borrara toda la informacion y te dejara el telefonos como recien flasheado.




Si te sirvio esta informacion Da click en Dar Gracias[size="7"][/size][color="#FF0000"][/color]

Mensaje modificado por paulinoramirezmeza el Oct 13 2011, 11:30 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a paulinoramirezmeza por su Colaboracion:
henri, netsky, rhykhard0
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 13 2011, 11:28 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
MAKOBHAD
mensaje Oct 13 2011, 11:31 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 172
Agradecimientos: 80
Registrado: 12-May 10
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 103,031



CITA(paulinoramirezmeza @ Oct 13 2011, 11:28 AM) *
El hard Reset de la mayoria de los samsung es *2767*3855# eso te borrara toda la informacion y te dejara el telefonos como recien flasheado.
Si te sirvio esta informacion Da click en Dar Gracias[size="7"][/size][color="#FF0000"][/color]

Tiene un codigo personalizado!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a MAKOBHAD por su Colaboracion:
frankjosek, henri
paulinoramirezme...
mensaje Oct 13 2011, 11:40 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 92
Registrado: 7-October 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 262,211



CITA(MAKOBHAD @ Oct 13 2011, 10:31 AM) *
Tiene un codigo personalizado!!

ver aca o especificar mejor lo que nesecitas para ayudarte mejor
http://www.knowyourcell.com/samsung/samsun...g_galaxy_s.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a paulinoramirezmeza por su Colaboracion:
ellysaul, jaimearredondo, SERVICELJEREZ
moices
mensaje Oct 13 2011, 11:59 AM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,417
Agradecimientos: 2633
Registrado: 9-July 10
Desde: Cancun Q.Roo. Mexico
Miembro No.: 116,300
Pais:mx


CITA(MAKOBHAD @ Oct 12 2011, 12:42 PM) *
Tengo un samsung SCH-R720 que trato de recetearlo manualmente pero no se como acerlo ya que eh probado buscando combinaciones y no acierto!!
Saludos!


Checa con esto compañero, salu2.

Volumen abajo + Tecla regresar + botón encendido.
 


--------------------
TRABAJANDO PARA MEJORAR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 210 usuario(s) le Agradece(n) a moices por su Colaboracion:
Access, Alberto Stark, aldo-guillen, ALEJANDRODIAZHERNANDEZ, ALEXIEL1, alfredo27, almeja, alucard_17jgt, amir, anarquiagsm, andrusquis, andycrazy19, ariel787, armandom1980, aswagger, bahiabanderense, barbosah, bbeettoo, bestbuy, BETO007, BOromeo, boser, browear, canibal, CARLOS RANGEL, carlospower, carlospulido, cellcentersps, charly205calderon, chavacel, chavarin2332, chenn, chinoperez, ciberfred, clinikadecel, clotomar, comunik, CREAR, creepheart, Cristobal MC, dariofer, davicho2009, davidgueta, delarosa, demiangtz, djchildren, dniel21, druid, ecko2, ecko2, EdgarSP, eduardowrp, edwardcelular, ellysaul, emilino, Erik04, ESAUDEDIOS, evangelista03, fabioius, familia, fantom, FASCI, fcerrato, felipesauza, flakaman32x, frankcelular, frankerebus, frankjosek, franklin505, FxCx, gamaplus, garuffa, Genaro, gerfongar, ghos, gioriberdavid, gisselle21, guimaal85, haga, HAN0, hecelular, hectorg, hectorgomez, hectormovistar, hectorsandoval19, henri, HIDAN, HumaCel, hvrcompucel, ibarrilla, irving87, itoxx08, iusa, jai123, jaimearredondo, jakemate0, jarochito, javicko, jebsan, jesusromero, jeurys, JILTH, jirachix09, joe_camelo, john911, joluix00, jonascoffe13, JONATHAN0921, jorge armando, josednuevo, josue13, julioligero, kekiman85, kike2000, kmilo666, kolitas, Krom, laflak27, lalo mosqueda, lalo unlock, lam3nte, laurocell, lbebbo, leyvas, luis2275, luisguzdi, luisorange4, lusuar, lux12, macoy5555, MAKOBHAD, malove, manuel.1, manuelbuenotekit, maozac, marcoloko, mario_brosh, mast3rmms, mavcorona, maxpol, MAYELO, megared7, mg76, miguel01, minicell01, mobilshopdelnorte, mundocelular3, mvjolnith, myth84, naks, nanjas123, nay31, NECKTAR, noedejesus, nomolestar, omarcmtz, padrino2, padrino2, padrino2, Pixionez85, pkfire6969, polijuan7, Ponton, RAFACRUZ, ramis, ramon007, RATSIVOM, RAULFER, raymut, rcnimportaciones, rexx, reyesabraham, robinson 27, rokky, rubs21, rulastone, sahuayo, samys, sarcomp, serestma, SERVICELJEREZ, Seryi001, silver1207, sixtos, SKUALO, slenderman, smartpoint, snell21, spandautrue, teccel, tecxmovil, tictac_m, TODOCELUPN, ToK, tomasbarata, Trocotrofo, TUM, unlockcel, vihe110, villers, voldemort7, wako2806, wichop, wind, yeudy07, Yionasi, yuniorodaliz, yxmikx, zamuray, zteik
MAKOBHAD
mensaje Oct 13 2011, 12:07 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 172
Agradecimientos: 80
Registrado: 12-May 10
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 103,031



CITA(paulinoramirezmeza @ Oct 13 2011, 11:40 AM) *
ver aca o especificar mejor lo que nesecitas para ayudarte mejor
http://www.knowyourcell.com/samsung/samsun...g_galaxy_s.html



Solo presenta logo de samsung y se apaga, luego ace lo mismo y sube normal!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
moices
mensaje Oct 13 2011, 12:14 PM
Publicado: #7

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,417
Agradecimientos: 2633
Registrado: 9-July 10
Desde: Cancun Q.Roo. Mexico
Miembro No.: 116,300
Pais:mx


Compañero intenta presionando dichas teclas y cuando aparezca el logo de samsung sueltas.


--------------------
TRABAJANDO PARA MEJORAR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a moices por su Colaboracion:
familia, josraider, rafyta
MAKOBHAD
mensaje Oct 13 2011, 12:29 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 172
Agradecimientos: 80
Registrado: 12-May 10
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 103,031



CITA(moices @ Oct 13 2011, 12:14 PM) *
Compañero intenta presionando dichas teclas y cuando aparezca el logo de samsung sueltas.
Cuando ago eso no sube, solo presenta el logo samsung, y apaga, en lo que apaga preciono las combinaciones, y presenta el logo de nuevo! pero se apaga!!
CITA(moices @ Oct 13 2011, 11:59 AM) *
Checa con esto compañero, salu2.Volumen abajo + Tecla regresar + botón encendido.
Ok! ya logre Acerlo!! lo estaba asiendo mal!! Gracias Cuate! ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a MAKOBHAD por su Colaboracion:
elmaster200, juanjo2, TODOCELUPN
moices
mensaje Oct 13 2011, 12:30 PM
Publicado: #9

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,417
Agradecimientos: 2633
Registrado: 9-July 10
Desde: Cancun Q.Roo. Mexico
Miembro No.: 116,300
Pais:mx


Bueno solo como sugerencia el proceso de las combinaciones de teclas se hace con equipo apagado, por lo que escribiste ya no comprendí bien si lo hacias con equipo encendido y se te apagaba.


Sube una imagen del equipo compañero, lo que te pide es codigo patron???? salu2


-------------------------------------------------------------------------------
Que bien compañero en horabuena.

Como ultimo comentario no te desesperes si a veces no se te ayuda a tiempo, yo ayer vi tu post y queria ayudarte busque en la red mas no halle solución, y aparte de que mi maquina estaba fallando ya no segui intentando.

Me alegro de que hayas resuelto tu problema y sigue aportando al clan, salu2

Mensaje modificado por moices el Oct 13 2011, 12:32 PM


--------------------
TRABAJANDO PARA MEJORAR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thelfil
mensaje Jan 27 2012, 02:11 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 34
Agradecimientos: 63
Registrado: 28-July 11
Desde: en R.P.D
Miembro No.: 235,881
Pais:ad


CITA(MAKOBHAD @ Oct 12 2011, 12:42 PM) *
Tengo un samsung SCH-R720 que trato de recetearlo manualmente pero no se como acerlo ya que eh probado buscando combinaciones y no acierto!!
Saludos!

preciona el boton de bolumen asia bajo luego el boton de atras idespues el boton de power isigue las intrucciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a thelfil por su Colaboracion:
argelis18, clarkkent007, eddy310, elmaster200, henri, hj_vasquez, Jack, leomar2217, luisn
unlockerman
mensaje Sep 13 2012, 03:09 PM
Publicado: #11

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 915
Agradecimientos: 2245
Registrado: 11-June 10
Desde: cd. nezahualcoyotl, Mexico
Miembro No.: 109,725



no se si tengo unos dedotes o que, pero a mi me salio vol - boton de casita y power, para selecionar se usa el de la casita salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a unlockerman por su Colaboracion:
ERICK27, luisn, rainbow
exitcom
mensaje Oct 5 2012, 10:05 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 58
Registrado: 8-July 09
Desde: santo domingo
Miembro No.: 46,779



CITA(thelfil @ Jan 27 2012, 03:11 PM) *
preciona el boton de bolumen asia bajo luego el boton de atras idespues el boton de power isigue las intrucciones










TE CORRIJO







preciona el boton de Volumen asia bajo luego el boton de atras idespues el boton de power MAS LA CASITA OK
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a exitcom por su Colaboracion:
fzx, josueneftali, luisn, thenote
sarcomp
mensaje Jun 18 2013, 09:59 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 46
Agradecimientos: 79
Registrado: 22-September 09
Desde: Honduras
Miembro No.: 60,764



CITA(moices @ Oct 13 2011, 11:30 AM) *
Bueno solo como sugerencia el proceso de las combinaciones de teclas se hace con equipo apagado, por lo que escribiste ya no comprendí bien si lo hacias con equipo encendido y se te apagaba.
Sube una imagen del equipo compañero, lo que te pide es codigo patron???? salu2
-------------------------------------------------------------------------------
Que bien compañero en horabuena.

Como ultimo comentario no te desesperes si a veces no se te ayuda a tiempo, yo ayer vi tu post y queria ayudarte busque en la red mas no halle solución, y aparte de que mi maquina estaba fallando ya no segui intentando.

Me alegro de que hayas resuelto tu problema y sigue aportando al clan, salu2


gracias amigo moices funciono de maravilla, pero a los que no les funcione al momento de salir el logo... soltar dichas conbinaciones asta que el logo se oculte y te salga el menu de ingenieria chaooo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elias75
mensaje Aug 18 2013, 10:14 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 253
Registrado: 1-April 09
Desde: Guatemala
Miembro No.: 30,070



a mi me salio haciendo la misma combinacion, con lo siguiente al momento de aparecer el logo soltar solo la tecla power
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ilusionista
mensaje Feb 15 2015, 04:28 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 40
Registrado: 3-February 14
Miembro No.: 566,093



CITA(JUnior erik @ Dec 18 2013, 09:51 PM) *
Me pasa que no me deja formatear tiene problema en las teclas no se con cual seleccionar alguna idea de hacerlo con algún programa o algo que no involucre botones


Para seleccionar debes hacerlo con el boton del home (la casita)

Espero haber ayudado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hj_vasquez
mensaje Jun 14 2015, 06:55 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-July 12
Miembro No.: 358,761



hola compañeros del foro yo lo hice de esta manera presione volumen subir y bajar tecla de home y power y pude entrar a menu de recovery rolleyes.gif rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th February 2017 - 02:15 AM