ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg P500h No Reconose La Sd, solicitud
puntocom
mensaje Oct 10 2011, 04:33 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 740
Agradecimientos: 1319
Registrado: 15-May 09
Desde: teapa, tabasco mexico
Miembro No.: 37,328



hola compañeros aqui solicitando su ayuda, me llego este modelito LG P500h el cual no da acceso la micro sd, de antemano aclaro no es fisico si no le faltan archivos ya que debe de utilizar algun sistema operativo el cual reconosca o pueda dar acceso al mismo ya que fisicamente en pantalla aparece el icono de memory insertada , no permite realizar formateo de dicha memoria. si alguien tiene esos archivos le agradeseria me proporsionara una copia o la subiera para descargarla , gracias de antemano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
anakim
mensaje Oct 10 2011, 04:43 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,452
Agradecimientos: 939
Registrado: 19-March 09
Desde: hichu
Miembro No.: 27,836



ya intentaste con otra memoria, u memoria pyuede estar dañada, no cro que sea tu equipo


saudos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 10 2011, 04:43 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ibarrilla
mensaje Oct 10 2011, 04:57 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 130
Agradecimientos: 174
Registrado: 4-February 11
Desde: Mexico
Miembro No.: 178,689



CITA(anakim @ Oct 10 2011, 04:43 PM) *
ya intentaste con otra memoria, u memoria pyuede estar dañada, no cro que sea tu equipo
saudos




si no esta dañada la memoria reinicialo mi amigo saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
puntocom
mensaje Oct 10 2011, 07:07 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 740
Agradecimientos: 1319
Registrado: 15-May 09
Desde: teapa, tabasco mexico
Miembro No.: 37,328



hola de nuevo ya se le hiso hard reset al equipo y nada, tambien ya probe otra microsd de menor capasidad ya que tenia de 4 gb y ahora estoy probando con una de 1 gb. y sigue igual. <agradesco su apoyo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
donmateo
mensaje Oct 31 2011, 07:00 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 294
Agradecimientos: 242
Registrado: 27-November 08
Desde: nicaragua
Miembro No.: 12,638



tengo el mismo problema , cualquier sd que le inserte no la reconoce y ya le actualize el software a 2.3.3 ,y no es fisco porque el equipo esta casi nuevo
necesito alguna solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
techlogicanswer
mensaje Oct 31 2011, 11:28 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 781
Agradecimientos: 795
Registrado: 15-August 10
Desde: Nochixtlan Oaxaca
Miembro No.: 125,360
Pais:mx


amigo ese problema me paso igual y es clasico con el lg gt540 lo solucione puenteando una patita del flex, en otra ocasion cambie la bateria que viene en el flex, y la otra deplano cambie el flex de la memoria jejejej , pero igual pasale una flash distinta o repara eeprom saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nacho
mensaje Mar 17 2012, 08:23 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 66
Agradecimientos: 283
Registrado: 26-July 08
Miembro No.: 3,997



CITA(techlogicanswer @ Oct 31 2011, 11:28 PM) *
amigo ese problema me paso igual y es clasico con el lg gt540 lo solucione puenteando una patita del flex, en otra ocasion cambie la bateria que viene en el flex, y la otra deplano cambie el flex de la memoria jejejej , pero igual pasale una flash distinta o repara eeprom saludos



Hola, me podrias ayudar tengo un gt540 q no lee la sd, que patita puenteaste?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pame224
mensaje May 23 2012, 02:42 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 13
Registrado: 1-July 11
Miembro No.: 226,497



Hola tengo un gt540 exactamente con el mismo problema, no lo flashee pero si lo desarme y le hice full mantenimiento y sigue igual, cambie y probe como 4 tarjetas micro y nada! no las quiere leer, estoy buscando en la web y a mucha gente le paso esto, pero nadie da una solucion parece q no se a encontrado la solucion concreta, espero por favor alguien q pueda ayudarme con este problema, desde ya muchas gracias por su colaboracion, abrazo..

Atte: Dario
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ManuelMenguiz
mensaje Dec 29 2012, 04:24 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-December 12
Miembro No.: 418,812



ayy yo tambn tengo un Lg GT540 que no lee la micro sd he probado limpiandolo cambie como por tres micro sd y nada, tambien he cambiado la rom a otra atraves de la computadora y nada no la lee y desde entonces no puedo escuchar musica usa la camra y muchas aplicaciones que necesitan de la bendita sd no las puedo usar......eso me tiene bien frustrado.. uhhggh alguien de una solucion mad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sakiopro
mensaje Jan 28 2013, 05:20 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-January 13
Miembro No.: 430,089



tengo lo mismo un lg p500 lo que pasa es que no me lee ya lo destape y nada segun tengo entendido es software tocaria buscarle algun archivo o algo asi agradesco opciones porfa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dumonlu
mensaje Jan 28 2013, 05:34 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 396
Agradecimientos: 249
Registrado: 1-March 10
Miembro No.: 87,915



Que tal, yo tambien he visto este fallo en los LG P500 lo que sucede es que el puerto donde colocas la memoria es fragil y por lo regular la pata de en medio, la que es mas reducida se dobla unos grados hacia la derecha ajustala hasta que encaje bien con la memoria lo he checado en 3 equipos y los tres salieron

Espero sea de ayuda
Suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a dumonlu por su Colaboracion:
alejorativa, browear, cococococo, dsanti12, EDWIN06, johnygm, oswaldo pineda
BRYANABEL
mensaje Feb 6 2013, 04:25 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 368
Agradecimientos: 117
Registrado: 20-July 11
Desde: san martin chalchicuautla s.l.p. mexico
Miembro No.: 233,161



hola amigos veran tengo un p500h que no lee sd solo dice tarjeta sd extraida inserte una nueva y no lo he podido solucionar no se si alguien ya dio con lo que proboca dicha falla nos comparta. de antemano gracias y seria un gran aporte ya que no he encontrado nada que funcione.

Mensaje modificado por BRYANABEL el Feb 6 2013, 05:53 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a BRYANABEL por su Colaboracion:
ruiz2608
tecjimclangsm
mensaje Feb 14 2013, 01:22 PM
Publicado: #13

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 971
Agradecimientos: 974
Registrado: 9-May 11
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 208,739



hacen mucho spam solo prueben otro lector de memoria y con eso se soluciona la mayoria de veces no hay que estar flasheando es una falla fisica
 


--------------------
-setool fusion
-mxbox green hti
-z3x full activada
-lgtool z3x
-lgtool setool
-sgtool setool
-sgtool z3x
-xperia free activacion setool
-rsd lite
-y otros software libres :-)
nck dongle
-nspro activada
-sigma box




Agradecer no cuesta nada solo un click
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bryan1601
mensaje Apr 23 2013, 05:41 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 405
Agradecimientos: 475
Registrado: 11-January 13
Desde: SHARKCELL PLAZA DE TECNOLOGIA
Miembro No.: 423,223
Pais:mx


que tal amigos miren no se come dicen que reparando la eprom de este cel queda me refiero a GT540 si no trae yo lo que he hecho es simplemente cambiar la flash de origen por una que esta en el soporte cualquiera les sirve espero les sirva de informacion ya que ami no me sirvio mucho los comentarios pero de igual manera se agradece buen dia a todos


RECUERDA AGRADECER NO CUESTA NADA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jandino
mensaje Sep 16 2013, 01:14 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-August 09
Miembro No.: 51,316



Yo tengo un lgp500 con los terminales quebrados de la mSD quiero repararlos pero lo miro y tienen 9 terminales y la mSD solo 8 alguien podria explicarme que hacer blush.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
clarkkent007
mensaje Sep 16 2013, 01:47 PM
Publicado: #16

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 752
Agradecimientos: 1772
Registrado: 12-November 10
Desde: Krypton
Miembro No.: 150,784
Pais:mx


[quote name='jandino' date='Sep 16 2013, 01:14 PM' post='1367145']
Yo tengo un lgp500 con los terminales quebrados de la mSD quiero repararlos pero lo miro y tienen 9 terminales y la mSD solo 8 alguien podria explicarme que hacer blush.gif
[/quote



amigo el lector de sd hay uno que es el mas pequeño va junto con el de su izquierda ya que leen un solo pin de la micro sd


--------------------
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE !!!


MY WEAPONS OF WAR

SELG FUSION BOX FULL--CYCLONE BOX--MXBOX--NCK DONGLE--Z3X BOX GPG EDITION--SIGMA BOX--MEDUSA BOX--OCTOPUS BOX--LG/SAMSUNG--VOLCANO BOX--GPG EMMC--GC PRO KEY--FURIOUS GOLD FULL PACK
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BLACKHEART
mensaje Nov 26 2013, 07:02 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 88
Registrado: 29-November 10
Desde: Mexico DF
Miembro No.: 155,569



mellow.gif aqui esta una solucion espero y te sirva, saludos.

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=337806
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a BLACKHEART por su Colaboracion:
grcellca, themegs
gamergin
mensaje Jul 8 2014, 01:31 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 6
Registrado: 24-April 13
Miembro No.: 462,872



CITA(dumonlu @ Jan 28 2013, 05:34 PM) *
Que tal, yo tambien he visto este fallo en los LG P500 lo que sucede es que el puerto donde colocas la memoria es fragil y por lo regular la pata de en medio, la que es mas reducida se dobla unos grados hacia la derecha ajustala hasta que encaje bien con la memoria lo he checado en 3 equipos y los tres salieron

Espero sea de ayuda
Suerte



excelente aporte compa (soy de mexico), me funcionó a la perfección, agradezco mucho tu ayuda campeón, esto si funcionó, le moví un poco la patita de la memoria que comentas (del lector de memoria del celular, la patita que hace contacto con los fierritos de la tarjeta micro sd, de ellas la mas pequeña) se la moví un poco hacia la izquierda de forma que quede casi debajo de la que esta a su izquierda y listo, me reconoció la memoria inmediatamente, gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gamergin por su Colaboracion:
chagu
gamergin
mensaje Jul 8 2014, 01:36 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 6
Registrado: 24-April 13
Miembro No.: 462,872



CITA(puntocom @ Oct 10 2011, 04:33 PM) *
hola compañeros aqui solicitando su ayuda, me llego este modelito LG P500h el cual no da acceso la micro sd, de antemano aclaro no es fisico si no le faltan archivos ya que debe de utilizar algun sistema operativo el cual reconosca o pueda dar acceso al mismo ya que fisicamente en pantalla aparece el icono de memory insertada , no permite realizar formateo de dicha memoria. si alguien tiene esos archivos le agradeseria me proporsionara una copia o la subiera para descargarla , gracias de antemano.



la patita mas pequeña del lector de la memoria micro sd, esa muevela un poco hacia la izquierda de manera que quede por debajo del nivel de la que esta a su izquierda mas no debajo de ella, no hay que doblarla para que este superpuesta, simplemente tienes que hacerla un poco a la izquierda y listo, para que las dos hagan contacto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gamergin por su Colaboracion:
eguia
gamergin
mensaje Jul 8 2014, 01:37 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 6
Registrado: 24-April 13
Miembro No.: 462,872



CITA(puntocom @ Oct 10 2011, 07:07 PM) *
hola de nuevo ya se le hiso hard reset al equipo y nada, tambien ya probe otra microsd de menor capasidad ya que tenia de 4 gb y ahora estoy probando con una de 1 gb. y sigue igual. <agradesco su apoyo




tienes que mover un poco la patita (de los conectores del lector de la micro sd) mas pequeña al mismo nivel que la que le sigue en su lado izquierdo para que las dos hagan contacto y listo

Mensaje modificado por gamergin el Jul 8 2014, 01:38 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gamergin
mensaje Jul 8 2014, 01:40 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 6
Registrado: 24-April 13
Miembro No.: 462,872



CITA(ibarrilla @ Oct 10 2011, 04:57 PM) *
si no esta dañada la memoria reinicialo mi amigo saludos



mueve uno de los conectores del lector de la memoria, el conector mas pequeño es uno de los fierritos que hace contacto con la memoria micro sd en la parte del lector, el conector mas pequeño lo mueves un poco hacia la izquierda de manera que hagan contacto los dos fierritos con la memoria sd y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gamergin
mensaje Jul 8 2014, 01:43 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 6
Registrado: 24-April 13
Miembro No.: 462,872



CITA(donmateo @ Oct 31 2011, 07:00 PM) *
tengo el mismo problema , cualquier sd que le inserte no la reconoce y ya le actualize el software a 2.3.3 ,y no es fisco porque el equipo esta casi nuevo
necesito alguna solucion



en el lector de la memoria en tu telefono hay un pin (fierrito) mas pequeño que los demas, ese necesitas moverlo hacia la izquierda de manera que quede al mismo nivel que el que esta a su lado izquierdo, deben hacer contacto los dos con la memoria al mismo tiempo y por eso no la reconoce, has esto y veras la diferencia, saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gamergin
mensaje Jul 8 2014, 01:44 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 6
Registrado: 24-April 13
Miembro No.: 462,872



CITA(Sakiopro @ Jan 28 2013, 05:20 PM) *
tengo lo mismo un lg p500 lo que pasa es que no me lee ya lo destape y nada segun tengo entendido es software tocaria buscarle algun archivo o algo asi agradesco opciones porfa


en el lector de la memoria en tu telefono hay un pin (fierrito) mas pequeño que los demas, ese necesitas moverlo hacia la izquierda de manera que quede al mismo nivel que el que esta a su lado izquierdo, deben hacer contacto los dos con la memoria al mismo tiempo y por eso no la reconoce, has esto y veras la diferencia, saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gamergin por su Colaboracion:
themegs

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th April 2016 - 12:38 AM