ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
"los Jar Descargados No Son Validos" Samsung C3300k (champ)
Abouhadour
mensaje Oct 8 2011, 10:41 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-October 11
Miembro No.: 262,555



Bueno amigos veran, mi problema es el siguiente, hace unos dias adqueri un samsung c3300k y me dispuse a instalarle unas aplicaciones, le instale un juego llamado bejeweled compatible con el cel pero al correr el juego se me tildaba el cel asi que me decidi por borrar la aplicacion, lo hice y al instalar otar aplicacion me aparecio un mensaje "Los jar descargados no son validos", de inmediato pense que estaba dañada la aplicacion y segui descargando mas y mas y intenteaba instalar y en todas me aparecio el mismo mensaje, entre la web y veo que hay muchas personas con ese problema, incluso intente con el codigo del java test para aumentar el tamaño de las aplicaciones que acepta y nada amigos, opte por descargar via wap y nada, entre a la pagina del xxx para descargar xxx movil ya que es una aplicacion que admiten casi todos los moviles se descargo y me aparecio el mismo mensaje y ya no se que hacer, he optado por flashearlo pero no soy muy diestro en esto y no se que firmware me pueda servir, soy de venezuela y mi operadora es movilnet, y he visto que algunos los flashean y luego no les admite la sim y hay que hacerle un eproom con una caja y no dispongo ni de los conocimientos ni de las herramientas, sin mas nada que decir les pido disculpas por el testamento que escribi es que queria explicarme bien y bueno si alguien puede ayudarme o aportar algo se lo agradeceria eternamente amigos y nuevamente disculpenme por las molestias causadas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leocell86
mensaje Oct 8 2011, 11:27 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,949
Agradecimientos: 3670
Registrado: 3-August 10
Desde: distribucell cd neza
Miembro No.: 122,449
Pais:mx


hola amigo usa el buskador y por ahi esta posteado como flashearlo gratis con un programa y el uso del cable usb pruebalo es seguro pero si te sigue fallando mejor llevalo a un servicio tecnico pero asegurate de que aparte de flashearlo le carguen el eprom suerte brother...agradecer no cuesta nada...


--------------------
se agradece no solo a quien te da la solucion sino tambien a quien te colabora!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a leocell86 por su Colaboracion:
Abouhadour
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 8 2011, 11:27 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
elbbel
mensaje Oct 9 2011, 12:36 AM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,179
Agradecimientos: 2505
Registrado: 1-July 10
Desde: México
Miembro No.: 114,393



eso lo arreglas con un hard reset

teclea *2767*3855#

ojo: que todos tus datos se van a borrar, es el "cache" por asi decirlo que anda ahi todavia en tu cel..


--------------------
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Nada es perfecto, tan solo vive el momento

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elbbel por su Colaboracion:
Abouhadour
Abouhadour
mensaje Oct 9 2011, 09:51 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-October 11
Miembro No.: 262,555



CITA(leocell86 @ Oct 9 2011, 12:27 AM) *
hola amigo usa el buskador y por ahi esta posteado como flashearlo gratis con un programa y el uso del cable usb pruebalo es seguro pero si te sigue fallando mejor llevalo a un servicio tecnico pero asegurate de que aparte de flashearlo le carguen el eprom suerte brother...agradecer no cuesta nada...


Gracias amigo leocell86, Estuve buscando en el clan y consegui el programa Flash loader 7.4.4_SSG_v0.5_Lite, los drivers usb y el firmware C3300KXXJH3 pero no se si con ese me ande bien aca en venezuela, por lo de las bandas gsm y eso amigo leo, que me recomiendas?
ah y como podria hacer lo de el eproom yo mismo si no es mucha molestia y si es necesario hacerlo con alguna caja o se puede hacer mediante cable usb y algun programa?
gracias de antemano amigo....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Abouhadour
mensaje Oct 9 2011, 10:04 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-October 11
Miembro No.: 262,555



CITA(elbbel @ Oct 9 2011, 01:36 AM) *
eso lo arreglas con un hard reset

teclea *2767*3855#

ojo: que todos tus datos se van a borrar, es el "cache" por asi decirlo que anda ahi todavia en tu cel..


Bueno amigo eldbel aunque paresca mentira ni con un hard reset se arregla este problema sigue y sigue apareciendo cada vez que intento instalar cualquier aplicacion de igual manera gracias por el aporte amigo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rorcorporation
mensaje Oct 11 2011, 07:06 PM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Soporte Polar Team
Mensajes: 1,740
Agradecimientos: 2171
Registrado: 14-April 11
Desde: Mexico City
Miembro No.: 201,337
Pais:mx


simplemente es que no son compatibles todas las aplicaciones y juegos, tienes que encontrarle alguno porque pierdes tiempo reseteandolo, checa con otros telefonos porque el error no es del telefono sino del midlet de cada .jar


--------------------
Soporte Oficial Polar Box En Español


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rorcorporation por su Colaboracion:
Abouhadour
leocell86
mensaje Oct 11 2011, 07:42 PM
Publicado: #7

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,949
Agradecimientos: 3670
Registrado: 3-August 10
Desde: distribucell cd neza
Miembro No.: 122,449
Pais:mx


CITA(Abouhadour @ Oct 9 2011, 09:51 AM) *
Gracias amigo leocell86, Estuve buscando en el clan y consegui el programa Flash loader 7.4.4_SSG_v0.5_Lite, los drivers usb y el firmware C3300KXXJH3 pero no se si con ese me ande bien aca en venezuela, por lo de las bandas gsm y eso amigo leo, que me recomiendas?
ah y como podria hacer lo de el eproom yo mismo si no es mucha molestia y si es necesario hacerlo con alguna caja o se puede hacer mediante cable usb y algun programa?
gracias de antemano amigo....



que tal brother pues yo creo que no tendrias problemas con lo de las bandas aunke eso del flasheo no esta exento de riesgos y la reparacion de eprom solo es por medio de box yolo he hecho con z3x saludos y suerte


--------------------
se agradece no solo a quien te da la solucion sino tambien a quien te colabora!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a leocell86 por su Colaboracion:
Abouhadour
Abouhadour
mensaje Oct 13 2011, 10:04 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-October 11
Miembro No.: 262,555



CITA(rorcorporation @ Oct 11 2011, 08:06 PM) *
simplemente es que no son compatibles todas las aplicaciones y juegos, tienes que encontrarle alguno porque pierdes tiempo reseteandolo, checa con otros telefonos porque el error no es del telefono sino del midlet de cada .jar
Bueno hermano supieras que las aplicaciones las prove en otros telefonos samsung como el Gt-S5230 y funcionan a la perfeccion y tambien en un nokia e71 y nada, y no creo que ni la aplicacion xxx movil dewscargada de la pagina de xxx por wap no pueda instalarse, ya he intentado instalarle muchas muchas aplicaciones y nada men todas me dicen lo mismo asi les ponga jad y jar, y yo en lo personal descargo de www.argim.net y son muy buenas aplicaciones las que se consiguen alli y nada men, cuando lo compre descargue una aplicacion de argim la meti al cel y la instalo pero la aplicacion se pegaba mucho, la borre y desde ese momento no pude instalarle mas nada ni siquiera esa misma aplicacion men asi que no creo que sean las aplicaciones si no algo en el cel, pero de igual manera gracias por tu colaboracion amigo...
CITA(leocell86 @ Oct 11 2011, 08:42 PM) *
que tal brother pues yo creo que no tendrias problemas con lo de las bandas aunke eso del flasheo no esta exento de riesgos y la reparacion de eprom solo es por medio de box yolo he hecho con z3x saludos y suerte
pues ni modo men tendre que resignarme a quedarme asi por que no poseo ninguna box hermano, gracias por tu respuesta hermano...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rorcorporation
mensaje Oct 14 2011, 06:36 PM
Publicado: #9

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Soporte Polar Team
Mensajes: 1,740
Agradecimientos: 2171
Registrado: 14-April 11
Desde: Mexico City
Miembro No.: 201,337
Pais:mx


carnal si es que ya no puedes meter ningun juego o nada de eso conecta tu C3300K a la pc via usb y descarga el samsung kies, y sincronizas todo y despues en la barra de herramientas presiona ayuda/buscar actualizaciones y si esta disponible alguna nueva version firmware descargala y instalala esto resuelve muchos problemas


--------------------
Soporte Oficial Polar Box En Español


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rorcorporation por su Colaboracion:
Abouhadour
Abouhadour
mensaje Oct 15 2011, 02:29 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-October 11
Miembro No.: 262,555



CITA(rorcorporation @ Oct 14 2011, 07:36 PM) *
carnal si es que ya no puedes meter ningun juego o nada de eso conecta tu C3300K a la pc via usb y descarga el samsung kies, y sincronizas todo y despues en la barra de herramientas presiona ayuda/buscar actualizaciones y si esta disponible alguna nueva version firmware descargala y instalala esto resuelve muchos problemas


Bueno brother no quiero sonar arrogante, pero ya lo habia intentado tambien y para mi sorpresa esto fue lo que me encontre.

Información de firmware

La versión actual del firmware no es oficial.
No se admite el servicio de actualización de firmware en versiones no oficiales.

Versión actual de firmware:C3300KVMKA1/C3300KMVLKA1(XXX)


Y bueno la verdad que no se por que si ese telefono es nuevo de agencia apenas llevo ya como 2 semanas con el, a menos que mi compañia telefonica le instale in firmware personalizado y por eso el kies me lo reconoce como no oficial, de veras que ya no se que hacer men ojala y puedas ayudarme gracias de antemano men...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 30th April 2017 - 07:33 PM