ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Hard Reset Lg A180a
celmechanic
mensaje Oct 7 2011, 04:56 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 169
Registrado: 6-May 10
Desde: manizales colombia
Miembro No.: 101,727



hola amigos aqui un pequeño aporte para resetear el lg A180a digita 1809#*180# luego selecciona la opcion 5 espero les sirva tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
julian10
mensaje Oct 7 2011, 05:02 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 1,453
Agradecimientos: 1191
Registrado: 9-October 09
Desde: popayan
Miembro No.: 64,042



CITA(celmechanic @ Oct 7 2011, 04:56 PM) *
hola amigos aqui un pequeño aporte para resetear el lg A180a digita 1809#*180# luego selecciona la opcion 5 espero les sirva tongue.gif


eso funciona ful bueno les voy a explicar como se hace esto es para unos lg

1 el codgo generall sienpre va a ser este 1809#*...#
2 donde estan los puntos se coloca la referencia de tu telefono puedeser 107 180 etc


--------------------
Aportes
Solucionar software de sonyericsson nuevos
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mp;#entry698241
reparar imei para chinos
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...c=91430&hl=
video de aclaración de reparación de señal de a2
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=106365&hl=
tutorial de reparación de imei de 1112 con video
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...c=65020&hl=

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 7 2011, 05:02 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
motounlocker
mensaje Dec 9 2011, 02:08 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 267
Agradecimientos: 301
Registrado: 23-November 08
Desde: MEXICO
Miembro No.: 12,297



Probado en un lg A100a si funciona. despues de la secuencia 1809#*100# opciòn 5.


--------------------
Mis herramientas twister, jaf, cyclone, nspro, blazer, advance, octupus, vygis, infinity, rocker, cdma, smart clip, setool box, z3x box.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 15 usuario(s) le Agradece(n) a motounlocker por su Colaboracion:
agamaliel, brandonbrucelee, el_narci, fernandezwil, fray, IzIButterfly, luisn, miguelcel, molotov_1983@, rodry, rodry, sixtos, syn, vital roos, zacarias

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd July 2016 - 04:08 PM