ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Motorola Rsd Lite V5.5 Released!
UnlockSucessfull
mensaje Sep 25 2011, 09:19 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 312
Agradecimientos: 362
Registrado: 10-September 11
Desde: Guatemala-ClanGsm
Miembro No.: 252,535
Pais:ad


Motorola RSD Lite v5.5 is now available



Fichero Adjunto  RSDLite5... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 4.36mb ) Número de descargas: 408



--------------------
Haz de los obstáculos escalones para aquello que quieres alcanzar

UnlockSucessfull
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a UnlockSucessfull por su Colaboracion:
AndersonT, astaroth85, Boter28, BryanYucra, cellshop01, elbbel, gustavoraul1, jakemate0, jav26, jlr529, TUM
psicocel
mensaje Sep 25 2011, 09:44 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 234
Agradecimientos: 200
Registrado: 12-December 10
Desde: el corazon de un robot
Miembro No.: 160,164



que modelo nuevos esta soportando amigo ???????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 25 2011, 09:44 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
dicunlock
mensaje Sep 25 2011, 10:00 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 266
Agradecimientos: 385
Registrado: 19-February 08
Desde: bogota
Miembro No.: 112
Pais:co


rsdlite soporta todos lo modelos ,,,, como tambien los ultimos calipso lo complicado es conseguir la flash para rsdlite
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dailofu_2006
mensaje Sep 25 2011, 10:31 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 902
Agradecimientos: 650
Registrado: 12-December 08
Desde: cuba
Miembro No.: 14,019
Pais:ad


CITA(dicunlock @ Sep 25 2011, 09:00 PM) *
rsdlite soporta todos lo modelos ,,,, como tambien los ultimos calipso lo complicado es conseguir la flash para rsdlite

no es tan dificil solo busquen las terminaciones shx y sbf que son estandares en casi todas las cajas y funcionan muy bien en rsd lite.

saludos

dailofu


--------------------
DAILOFU
TIGRE GRANDE

FU NAN QUIN YAN
TIGRE DURO DEL SUR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_nikita3000_*
mensaje Oct 9 2011, 08:33 AM
Publicado: #5




Invitados

Agradecimientos:





Hola, les comento que RSD Lite también sirve para flashear los últimos MTK 6235, como por ejemplo los Motorola EX112, el tema es que esta versión 5.5 funciona bien con todos los Motorola incluyendo los más recientes pero cuando lo quieres cambiar al modo MTK da un error de parche desactualizado.

La solución en caso de querer flashear MTK es usar la versión anterior 5.0 que anda a la perfección, el tema está por acá con software y flashes:

http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...70&hl=ex112

y acá las imágenes:




Saludos: Sergio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a nikita3000 por su Colaboracion:
DaviTcito, ElDeko, xavis
copycell
mensaje Dec 2 2011, 04:33 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 31
Registrado: 30-August 08
Desde: Venezuela
Miembro No.: 5,578



CITA(nikita3000 @ Oct 9 2011, 08:33 AM) *
Hola, les comento que RSD Lite también sirve para flashear los últimos MTK 6235, como por ejemplo los Motorola EX112, el tema es que esta versión 5.5 funciona bien con todos los Motorola incluyendo los más recientes pero cuando lo quieres cambiar al modo MTK da un error de parche desactualizado.

La solución en caso de querer flashear MTK es usar la versión anterior 5.0 que anda a la perfección, el tema está por acá con software y flashes:

http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...70&hl=ex112

y acá las imágenes:


Saludos: Sergio

La version 5.5 y la 5.6 tambien sirven para flashear los MTK, pero hay que instalar Los MTK Patch de cada version, he buscado los de la version 5.6 pero no los consigo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
copycell
mensaje Dec 2 2011, 06:17 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 31
Registrado: 30-August 08
Desde: Venezuela
Miembro No.: 5,578



RSDLite 5.44 y MTK Patch 10
rsdlite 5.4.4.zip
RSDLite5.4.4_MTK_Patch10.zip

Esta no es la ultima version pero si tiene el patch para trabajar los modelos MTK.





Trate de subir los archivos directamente al foro, pero duro horas subiendo un archivo y no subio nada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a copycell por su Colaboracion:
charlyx, diego2d, donserver, javicko, nikita3000, tmfsoldier
elmoreno2009
mensaje Dec 5 2011, 10:10 AM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 387
Agradecimientos: 829
Registrado: 16-March 09
Desde: BUCARAMANGA
Miembro No.: 27,263



Buen dia, amigos cuanddo trato de instalar este rsd lite me pide q inserte un disco, no he podido pasar de ahi,
alguna solucion??

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
copycell
mensaje Dec 23 2011, 02:18 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 31
Registrado: 30-August 08
Desde: Venezuela
Miembro No.: 5,578



CITA(elmoreno2009 @ Dec 5 2011, 10:10 AM) *
Buen dia, amigos cuanddo trato de instalar este rsd lite me pide q inserte un disco, no he podido pasar de ahi,
alguna solucion??

Lo que te pide es algun archivo que falta para la instalacion, pero en esa imagen no se ve que archivo pide.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rjmoviles
mensaje Jul 30 2013, 03:10 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 370
Agradecimientos: 1615
Registrado: 1-September 09
Desde: Mèxico
Miembro No.: 56,983



CITA(copycell @ Dec 23 2011, 02:18 AM) *
Lo que te pide es algun archivo que falta para la instalacion, pero en esa imagen no se ve que archivo pide.


Tengo el mismo problema, me pide que inserte un disco como en la imagen del compañero. Y me pasa con cualquier versiond e RSD lite. wacko.gif Ayuda


--------------------
¿Porque mendigar un "GRACIAS"?, al que conoce la gratitud lo hara sin que lo pidas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rjmoviles
mensaje Aug 25 2013, 11:52 AM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 370
Agradecimientos: 1615
Registrado: 1-September 09
Desde: Mèxico
Miembro No.: 56,983



CITA(rjmoviles @ Jul 30 2013, 03:10 PM) *
Tengo el mismo problema, me pide que inserte un disco como en la imagen del compañero. Y me pasa con cualquier versiond e RSD lite. wacko.gif Ayuda

Se que ya es viejo el post, pero a alguien le podria servir.
Amigos por si les pasa lo mismo, lo solucione instalando una version baja de RSD lite. por ejemplo la 2.5 , despues intalan la version mas actual. rolleyes.gif
y con eso queda.


--------------------
¿Porque mendigar un "GRACIAS"?, al que conoce la gratitud lo hara sin que lo pidas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rjmoviles por su Colaboracion:
prosack

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 14th December 2017 - 05:17 AM