ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Como Flashear Galaxy S2 I9100, (aporte)
leocell86
mensaje Sep 22 2011, 04:29 PM
Publicado: #1

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,958
Agradecimientos: 3754
Registrado: 3-August 10
Desde: distribucell cd neza
Miembro No.: 122,449
Pais:mx


q tal brothers aki les dejo como flashear el samsung i9100 por ahi lo preguntaban hoy en la mañana.



Fichero Adjunto  SamsungG... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 19.56k ) Número de descargas: 1


Flashear o actualizar samsung Galaxy SII es un procedimiento sencillo y rápido, para tal efecto ocupamos Odín flasher en su versión 1.85, a diferencia de otros modelos no se requiere archivo PIT alguno, basta con la ROM en formato TAR.

Algunas de las precauciones que se deben guardar son:

Cargar la batería al 100%
Instalar samsung kies 2
Asegurarse de poder entrar en download mode
Los firmwares por lo general son europeos y con algo de esfuerzo se pueden dejar trabajando perfectamente en América latina, por suerte para muchos estan disponibles ROM’s para Chile. Hacer esto con precaución ya que no hay marcha atrás y quizás no sea posible recuperar la ROM original.

Para poder flashear hay que poner el teléfono en modo download de la siguiente manera:

Presionar Vol +, Botón Home y botón de encendido simultáneamente.

Pasos para flashear:

Ejecutar Odín 1.85
Asegurarse de marcar únicamente las opcines Auto reboot y F. reset time
Presionar el botón PDA y cargar el firmware en formato TAR
Conectar el teléfono en modo download
Presionar Start una vez que haya sido reconocido
Al terminar reiniciar el móvil tecleando *2767*3855 o haciendo Hard reset de la misma manera que samsung Galaxy S SCL

Fichero Adjunto  Flashear... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 38.53k ) Número de descargas: 1


Fichero Adjunto  Odin3_v1... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 198.9k ) Número de descargas: 833


no pude subir el firmware pero lo pueden descargar desde aki


ami me funciono de maravilla testeado al 10000% ya que el que trabaje tenia codigo de usuario y no pude hacer hard reset ya que este era de telcel y lo blokean para que no se pueda realizar mu cha suerte amigos


--------------------
se agradece no solo a quien te da la solucion sino tambien a quien te colabora!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_romi27_*
mensaje Sep 26 2011, 12:19 AM
Publicado: #2




Invitados

Agradecimientos:





amigos x aqui otro aporte para flash y cargar room
al s2 galaxy i9100 se no es mio pero espero q les
sirva de algo y sin q nadie se moleste ok
gracias
http://android.scenebeta.com/tutorial/flas...amsung-galaxy-s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a romi27 por su Colaboracion:
andreshen, ederronal, elpaye314, loquillo, ozzellembury
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 26 2011, 12:19 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
edilfull
mensaje Dec 20 2011, 11:40 AM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 738
Agradecimientos: 1360
Registrado: 16-November 09
Desde: bolivia
Miembro No.: 69,679
Pais:bo


luego del flash no podia entrar ala opcion de llamar queria resetearlo y no pude entonces prove yendo a fabrica resetear desde ahi y quedo bien despues que prendio para otro que le pase el mismo lio pueda solucionarlo salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a edilfull por su Colaboracion:
cris55, loquillo, ricardozar, yankee02
yxmikx
mensaje Dec 20 2011, 11:12 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 501
Agradecimientos: 536
Registrado: 20-July 09
Desde: Cuernavaca Morelos
Miembro No.: 49,163



yo probe con la primera flash, y ya inclusive le hze unlock con lectura de codes, pero ahora si me da señal pero me dice solo emergencia, que peude ser
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yxmikx por su Colaboracion:
loquillo
leocell86
mensaje Dec 21 2011, 12:17 AM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,958
Agradecimientos: 3754
Registrado: 3-August 10
Desde: distribucell cd neza
Miembro No.: 122,449
Pais:mx


CITA(yxmikx @ Dec 21 2011, 12:12 AM) *
yo probe con la primera flash, y ya inclusive le hze unlock con lectura de codes, pero ahora si me da señal pero me dice solo emergencia, que peude ser

Despues del flasheo solo hasle un hard reset y listo full reception!!!!siempre que flashes un samsung siempre es recomendable resetearlos para que no se queden sin senal saludos


--------------------
se agradece no solo a quien te da la solucion sino tambien a quien te colabora!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a leocell86 por su Colaboracion:
elpaye314, jardines, loquillo
devialbox
mensaje Dec 21 2011, 10:55 AM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 1,180
Agradecimientos: 1849
Registrado: 28-December 08
Desde: mi querido Putumayo
Miembro No.: 15,698



bueno resulta que me trajeron un samsung gt-i9100 por códigos de usuario ya intente con algunos tutoriales que encontré aquí pero no puedo lograr que me quede sin códigos sera que alguien sabe como lo puedo hacer o necesariamente tengo que flashearlo.

el teléfono es original de comcel Colombia

de antemano gracias

salu2


--------------------
JM COMUNICACIONES
LABORATORIO ELECTRÓNICO


By devialbox un mundo de soluciones a tu alcance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a devialbox por su Colaboracion:
loquillo
devialbox
mensaje Dec 21 2011, 11:53 AM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 1,180
Agradecimientos: 1849
Registrado: 28-December 08
Desde: mi querido Putumayo
Miembro No.: 15,698



alguna solución sera que lo flasheo como dice el compañero

ayuda

gracias


--------------------
JM COMUNICACIONES
LABORATORIO ELECTRÓNICO


By devialbox un mundo de soluciones a tu alcance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a devialbox por su Colaboracion:
loquillo
leocell86
mensaje Dec 21 2011, 12:05 PM
Publicado: #8

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,958
Agradecimientos: 3754
Registrado: 3-August 10
Desde: distribucell cd neza
Miembro No.: 122,449
Pais:mx


CITA(devialbox @ Dec 21 2011, 12:53 PM) *
alguna solución sera que lo flasheo como dice el compañero

ayuda

gracias

Amigo en mi post lo explique porque lo tuve queflashear estaba enla misma situacion que tu nome dejaba kitarle el code con hard reset porque venia protejido entonces flsahealo veras que te seguira pidiendo el codigo o patron de desnlokeo pero ahi es cuando lo apagas y tomala le haces el hard reset solo que te quedara en otro idioma pero despues lo cambias a espanol testeado por mi sigue las instrucciones correctamente y no te quedaras sin senal ni nada de eso ok saludos y no te olvides agradecer!!!


--------------------
se agradece no solo a quien te da la solucion sino tambien a quien te colabora!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a leocell86 por su Colaboracion:
fdmn74, loquillo
yxmikx
mensaje Dec 21 2011, 12:24 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 501
Agradecimientos: 536
Registrado: 20-July 09
Desde: Cuernavaca Morelos
Miembro No.: 49,163



Compañero ya hice full reset e igual sigue con solo llamadas de emregencia en cualquier chip ( y estos estaan trabajando) , cambie la rom y me hace lo mismo. El imei esta bueno
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yxmikx por su Colaboracion:
loquillo
royman
mensaje Dec 21 2011, 03:06 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 129
Agradecimientos: 84
Registrado: 29-January 10
Miembro No.: 82,094



a mi me llego uno con el triangulo amarillo lo flashe y todo pero esta sin imei y baseband desconocido no lo eh podido desbloquear alguna sugerencia??????????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a royman por su Colaboracion:
beto10, jose bueno, loquillo
leocell86
mensaje Dec 22 2011, 12:02 AM
Publicado: #11

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,958
Agradecimientos: 3754
Registrado: 3-August 10
Desde: distribucell cd neza
Miembro No.: 122,449
Pais:mx


CITA(royman @ Dec 21 2011, 04:06 PM) *
a mi me llego uno con el triangulo amarillo lo flashe y todo pero esta sin imei y baseband desconocido no lo eh podido desbloquear alguna sugerencia??????????

Amigo cuando te llega con el triangulo amarillo es porque esta liberado y siempre que prende te aparecera pero no hay ningun problema en ello para tu problema solo rootealo ponlo en modo depuracion y le reparas el imei y listo si kieres ahi mismo le das unlock de nuevo


--------------------
se agradece no solo a quien te da la solucion sino tambien a quien te colabora!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a leocell86 por su Colaboracion:
loquillo
royman
mensaje Dec 22 2011, 09:22 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 129
Agradecimientos: 84
Registrado: 29-January 10
Miembro No.: 82,094



CITA(leocell86 @ Dec 22 2011, 12:02 AM) *
Amigo cuando te llega con el triangulo amarillo es porque esta liberado y siempre que prende te aparecera pero no hay ningun problema en ello para tu problema solo rootealo ponlo en modo depuracion y le reparas el imei y listo si kieres ahi mismo le das unlock de nuevo


ya le puse una flash original le hice root pero no se como es el procedimiento para reparar el imei
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a royman por su Colaboracion:
loquillo
devialbox
mensaje Dec 22 2011, 10:44 AM
Publicado: #13

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 1,180
Agradecimientos: 1849
Registrado: 28-December 08
Desde: mi querido Putumayo
Miembro No.: 15,698



bueno hice todo lo que dice en el tuto y el celular ahora me prende y queda en el logo y se reinicia

que puedo hacerle ayuda por favor

gracias


--------------------
JM COMUNICACIONES
LABORATORIO ELECTRÓNICO


By devialbox un mundo de soluciones a tu alcance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a devialbox por su Colaboracion:
loquillo
redinal47
mensaje Dec 22 2011, 04:28 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 79
Agradecimientos: 59
Registrado: 9-August 10
Desde: Cùcuta - Colombia
Miembro No.: 123,756



CITA(yxmikx @ Dec 21 2011, 12:24 PM) *
Compañero ya hice full reset e igual sigue con solo llamadas de emregencia en cualquier chip ( y estos estaan trabajando) , cambie la rom y me hace lo mismo. El imei esta bueno



amigo has logrado solucionar ese problema ??
es q hoy me ha quedado uno igual después de hacerle hard reset.


--------------------
La envidia es una declaración de inferioridad" ((Napoleón))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a redinal47 por su Colaboracion:
loquillo
edilfull
mensaje Dec 24 2011, 09:45 AM
Publicado: #15

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 738
Agradecimientos: 1360
Registrado: 16-November 09
Desde: bolivia
Miembro No.: 69,679
Pais:bo


el tema de los que no pueden solcuionar es porque estan deportados o dados de baja solo saldra reparando el imei prueven asi y comentan esto es para los que tienen z3x http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1015506
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a edilfull por su Colaboracion:
loquillo
roberth
mensaje Jan 7 2012, 07:45 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 6
Registrado: 16-September 08
Desde: mexico
Miembro No.: 6,693



CITA(leocell86 @ Sep 22 2011, 03:29 PM) *
q tal brothers aki les dejo como flashear el samsung i9100 por ahi lo preguntaban hoy en la mañana.
Fichero Adjunto  SamsungG... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 19.56k ) Número de descargas: 1


Flashear o actualizar samsung Galaxy SII es un procedimiento sencillo y rápido, para tal efecto ocupamos Odín flasher en su versión 1.85, a diferencia de otros modelos no se requiere archivo PIT alguno, basta con la ROM en formato TAR.

Algunas de las precauciones que se deben guardar son:

Cargar la batería al 100%
Instalar samsung kies 2
Asegurarse de poder entrar en download mode
Los firmwares por lo general son europeos y con algo de esfuerzo se pueden dejar trabajando perfectamente en América latina, por suerte para muchos estan disponibles ROM’s para Chile. Hacer esto con precaución ya que no hay marcha atrás y quizás no sea posible recuperar la ROM original.

Para poder flashear hay que poner el teléfono en modo download de la siguiente manera:

Presionar Vol +, Botón Home y botón de encendido simultáneamente.

Pasos para flashear:

Ejecutar Odín 1.85
Asegurarse de marcar únicamente las opcines Auto reboot y F. reset time
Presionar el botón PDA y cargar el firmware en formato TAR
Conectar el teléfono en modo download
Presionar Start una vez que haya sido reconocido
Al terminar reiniciar el móvil tecleando *2767*3855 o haciendo Hard reset de la misma manera que samsung Galaxy S SCL

Fichero Adjunto  Flashear... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 38.53k ) Número de descargas: 1


Fichero Adjunto  Odin3_v1... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 198.9k ) Número de descargas: 833


no pude subir el firmware pero lo pueden descargar desde aki
ami me funciono de maravilla testeado al 10000% ya que el que trabaje tenia codigo de usuario y no pude hacer hard reset ya que este era de telcel y lo blokean para que no se pueda realizar mu cha suerte amigos

men baje la flash pero me pide codigo para descomprimirlo. me lo podrias proporcionar, muchas gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a roberth por su Colaboracion:
cristofer2012
leocell86
mensaje Jan 7 2012, 08:03 PM
Publicado: #17

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,958
Agradecimientos: 3754
Registrado: 3-August 10
Desde: distribucell cd neza
Miembro No.: 122,449
Pais:mx


amigo no leiste bien el post no lo descomprimas solo cargalo asi comprimido sigue las instrucciones y te kedara de diez


--------------------
se agradece no solo a quien te da la solucion sino tambien a quien te colabora!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pollo25
mensaje Mar 21 2012, 04:41 PM
Publicado: #18

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,744
Agradecimientos: 1366
Registrado: 1-October 08
Desde: Agentina
Miembro No.: 7,746



hola gente termine el flasheo talcual aqui indica pero al encender me aparece cada 2 segundos un cartelito el cual me dice ,,,,,,
LO SENTIMOS! el proceso androit.process.acore se ha detenido de forma imprevista.vuelva a intentarlo !!!--
alguna ayuda con este problema???? gracias


--------------------
agradecer no cuesta nada!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pollo25 por su Colaboracion:
vertech
juniorperu
mensaje May 4 2012, 05:11 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 125
Registrado: 6-October 11
Miembro No.: 261,949



buenas amigo leocell86 ise lo mismo pues tenia uno q pedia el patron d codigo y al kerer hacer un hard reset me pedia confirmar pasword y bueno flashie tal cual me dijiste encendio ok y nada kise hacer el hard reset y igual me pide el pasword alguna otra ayuda bueno slds
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leocell86
mensaje May 5 2012, 12:20 AM
Publicado: #20

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,958
Agradecimientos: 3754
Registrado: 3-August 10
Desde: distribucell cd neza
Miembro No.: 122,449
Pais:mx


CITA(juniorperu @ May 4 2012, 05:11 PM) *
buenas amigo leocell86 ise lo mismo pues tenia uno q pedia el patron d codigo y al kerer hacer un hard reset me pedia confirmar pasword y bueno flashie tal cual me dijiste encendio ok y nada kise hacer el hard reset y igual me pide el pasword alguna otra ayuda bueno slds

Intenta meterle 000000 para q te haga el reset prueba y postea


--------------------
se agradece no solo a quien te da la solucion sino tambien a quien te colabora!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adelina
mensaje May 5 2012, 08:24 AM
Publicado: #21

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,402
Agradecimientos: 1911
Registrado: 9-December 08
Desde: argentina
Miembro No.: 13,707



CITA(pollo25 @ Mar 21 2012, 06:41 PM) *
hola gente termine el flasheo talcual aqui indica pero al encender me aparece cada 2 segundos un cartelito el cual me dice ,,,,,,
LO SENTIMOS! el proceso androit.process.acore se ha detenido de forma imprevista.vuelva a intentarlo !!!--
alguna ayuda con este problema???? gracias




http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=244166&hl=

Fichero Adjunto  rom_orig... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 143bytes ) Número de descargas: 874


--------------------
redcelular1998-redcel2005-altagama celulares 2011
Un pueblo de ovejas, genera un gobierno de lobos..!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a adelina por su Colaboracion:
andreshen, BryanYucra, kanonelson, leocell86, loquillo, louis83
cellteccali
mensaje Jun 8 2012, 04:20 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 125
Agradecimientos: 76
Registrado: 12-June 09
Desde: cali
Miembro No.: 41,987



hola amigos donde consigo un tutorial para flashear con la ultima room al samsung galaxy i9003

graicas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cellteccali por su Colaboracion:
loquillo
enzusweb
mensaje Jun 8 2012, 04:47 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 116
Agradecimientos: 411
Registrado: 14-January 09
Miembro No.: 17,855



CITA(pollo25 @ Mar 21 2012, 04:41 PM) *
hola gente termine el flasheo talcual aqui indica pero al encender me aparece cada 2 segundos un cartelito el cual me dice ,,,,,,
LO SENTIMOS! el proceso androit.process.acore se ha detenido de forma imprevista.vuelva a intentarlo !!!--
alguna ayuda con este problema???? gracias



Me paso lo mismo, pero no volvi a flashear solo le hice un full resert precionando: Vol + Home + Power > seleccionar resert all usuarios y listo!!!


Saludos

Enz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a enzusweb por su Colaboracion:
loquillo, MEMO2007
lopezelcrazy
mensaje Aug 28 2012, 01:13 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 179
Agradecimientos: 361
Registrado: 15-September 09
Desde: guayaquil
Miembro No.: 59,401



CITA(leocell86 @ Sep 22 2011, 05:29 PM) *
q tal brothers aki les dejo como flashear el samsung i9100 por ahi lo preguntaban hoy en la mañana.
Fichero Adjunto  SamsungG... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 19.56k ) Número de descargas: 1


Flashear o actualizar samsung Galaxy SII es un procedimiento sencillo y rápido, para tal efecto ocupamos Odín flasher en su versión 1.85, a diferencia de otros modelos no se requiere archivo PIT alguno, basta con la ROM en formato TAR.

Algunas de las precauciones que se deben guardar son:

Cargar la batería al 100%
Instalar samsung kies 2
Asegurarse de poder entrar en download mode
Los firmwares por lo general son europeos y con algo de esfuerzo se pueden dejar trabajando perfectamente en América latina, por suerte para muchos estan disponibles ROM’s para Chile. Hacer esto con precaución ya que no hay marcha atrás y quizás no sea posible recuperar la ROM original.

Para poder flashear hay que poner el teléfono en modo download de la siguiente manera:

Presionar Vol +, Botón Home y botón de encendido simultáneamente.

Pasos para flashear:

Ejecutar Odín 1.85
Asegurarse de marcar únicamente las opcines Auto reboot y F. reset time
Presionar el botón PDA y cargar el firmware en formato TAR
Conectar el teléfono en modo download
Presionar Start una vez que haya sido reconocido
Al terminar reiniciar el móvil tecleando *2767*3855 o haciendo Hard reset de la misma manera que samsung Galaxy S SCL
Fichero Adjunto  Flashear... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 38.53k ) Número de descargas: 1


Fichero Adjunto  Odin3_v1... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 198.9k ) Número de descargas: 833


no pude subir el firmware pero lo pueden descargar desde aki
ami me funciono de maravilla testeado al 10000% ya que el que trabaje tenia codigo de usuario y no pude hacer hard reset ya que este era de telcel y lo blokean para que no se pueda realizar mu cha suerte amigos







una pregunta amigo hay que descomprimir el archivo? por que cuando abro odin3 v1.85 y eligo el boton PDA no me da ningun archivo solo al descomprimir me da un archivo con terminacion HOME

Mensaje modificado por lopezelcrazy el Aug 28 2012, 01:14 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adelina
mensaje Aug 28 2012, 01:30 PM
Publicado: #25

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,402
Agradecimientos: 1911
Registrado: 9-December 08
Desde: argentina
Miembro No.: 13,707



CITA(cellteccali @ Jun 8 2012, 06:20 PM) *
hola amigos donde consigo un tutorial para flashear con la ultima room al samsung galaxy i9003

graicas

Fichero Adjunto  movistar... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 81bytes ) Número de descargas: 159


--------------------
redcelular1998-redcel2005-altagama celulares 2011
Un pueblo de ovejas, genera un gobierno de lobos..!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a adelina por su Colaboracion:
guillecalderon, loquillo
adelina
mensaje Aug 28 2012, 01:33 PM
Publicado: #26

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,402
Agradecimientos: 1911
Registrado: 9-December 08
Desde: argentina
Miembro No.: 13,707



CITA(lopezelcrazy @ Aug 28 2012, 03:13 PM) *
una pregunta amigo hay que descomprimir el archivo? por que cuando abro odin3 v1.85 y eligo el boton PDA no me da ningun archivo solo al descomprimir me da un archivo con terminacion HOME



Si tu ROM tiene un sólo archivo .tar.md5 o .tar, hagan click en el botón PDA y naveguen hasta hallar el .tar o .tar.md5 que ustedes bajaron!!!!
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=244772&hl=

Mensaje modificado por adelina el Aug 28 2012, 01:35 PM


--------------------
redcelular1998-redcel2005-altagama celulares 2011
Un pueblo de ovejas, genera un gobierno de lobos..!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a adelina por su Colaboracion:
loquillo
adelina
mensaje Jan 1 2013, 11:36 PM
Publicado: #27

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,402
Agradecimientos: 1911
Registrado: 9-December 08
Desde: argentina
Miembro No.: 13,707



CITA(cellteccali @ Jun 8 2012, 06:20 PM) *
hola amigos donde consigo un tutorial para flashear con la ultima room al samsung galaxy i9003

graicas

aca te dejo para i9003 tutorial!!!!
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=291372&hl=
aca dejo rom del s2 estable saludos!!!!
Fichero Adjunto  s2_4.1.2... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 75bytes ) Número de descargas: 254


--------------------
redcelular1998-redcel2005-altagama celulares 2011
Un pueblo de ovejas, genera un gobierno de lobos..!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a adelina por su Colaboracion:
elchiky, loquillo, skuaker
MONTEROS
mensaje Jan 6 2013, 10:06 AM
Publicado: #28

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,118
Agradecimientos: 973
Registrado: 24-September 08
Desde: perico-jujuy-argentina
Miembro No.: 7,245



alguien que tenga un rom pèrsonal ya que los que estan aqui estan rotos los link saludos....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a MONTEROS por su Colaboracion:
loquillo
rockstarcell
mensaje Jan 14 2013, 07:52 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 6
Registrado: 6-January 13
Miembro No.: 421,538



Alguien sabe como cargarle firmware a este modelo pero que tiene android 4.0.3?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rockstarcell por su Colaboracion:
loquillo
SKUALO
mensaje Mar 6 2013, 06:47 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 270
Agradecimientos: 1832
Registrado: 10-May 11
Desde: veracruz; mex
Miembro No.: 209,215



el archivo de post ya no esta disponible! alguien que lo tenga para subirlo al clan!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a SKUALO por su Colaboracion:
loquillo
3zr3vnoc
mensaje Mar 6 2013, 07:02 PM
Publicado: #31

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Miembros
Mensajes: 3,943
Agradecimientos: 9807
Registrado: 1-September 09
Desde: La Serena & Arica - Chile
Miembro No.: 57,097



CITA(SKUALO @ Mar 6 2013, 06:47 PM) *
el archivo de post ya no esta disponible! alguien que lo tenga para subirlo al clan!!

http://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...t&p=1216641


--------------------
No Se Te Descuentan Agradecimientos por Darle A El Botón Dar Gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a 3zr3vnoc por su Colaboracion:
loquillo

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th June 2017 - 05:36 PM