ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
E2530 Imei 000000000
frecar
mensaje Sep 21 2011, 06:52 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 303
Agradecimientos: 112
Registrado: 20-June 08
Miembro No.: 1,711



saludos...

le quize abrir bandas al e2530 sam con sptbox, arranco se quedo en una parte del procedimiento y me dejo desconfigurado el imei. en ceros y cerrada la banda.

alguien que tenga experiencia, en este modelo me eche una manito
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frecar
mensaje Sep 23 2011, 12:07 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 303
Agradecimientos: 112
Registrado: 20-June 08
Miembro No.: 1,711



con otra, box alguien que tenga, posible solucion.

ayuda, urgenteeeee....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 23 2011, 12:07 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
garciadaniel22
mensaje Sep 23 2011, 12:09 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 95
Agradecimientos: 26
Registrado: 18-January 11
Miembro No.: 172,633



amigo cargale una full flash!!!!

Mensaje modificado por garciadaniel22 el Sep 23 2011, 12:10 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STRATEGIA
mensaje Sep 23 2011, 12:18 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 393
Agradecimientos: 365
Registrado: 28-March 10
Desde: ecuador
Miembro No.: 93,417
Pais:ec


pues amigo la verdad no tengo experiencia con esa box
pero con
Z3X box queda al 100%
testea


y postea resultados


--------------------
MIS BEBES
SETOOL FUSION - OCTOPUS FULL ACTIVADA - JAF+PKEY - MX-KEY - MX BOX - ATF NITRO - VOLCANO - SIGMA BOX - IR-KEY - Z3X - CYCLONE.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a STRATEGIA por su Colaboracion:
deivis201087
essteban
mensaje Nov 1 2011, 09:03 AM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 397
Agradecimientos: 204
Registrado: 12-August 08
Desde: ARGENTINA
Miembro No.: 4,783



CITA(STRATEGIA @ Sep 23 2011, 02:18 PM) *
pues amigo la verdad no tengo experiencia con esa box
pero con
Z3X box queda al 100%
testea
y postea resultados


podrías describir el procedimiento para hacerlo con z3x box ya que yo tengo un caso igual no se como solucionarlo posteo el error que me tira cuando intento darle custom


Fichero Adjunto  2530.JPG... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 95.78k ) Número de descargas: 1


--------------------
استيبان انا نادر
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jav26
mensaje Nov 1 2011, 09:19 AM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 462
Agradecimientos: 233
Registrado: 2-July 08
Desde: argentina
Miembro No.: 2,453



se hace con el usb y cuando prende el tel le conectas el rj ,, con los 2 cables se hace
Go to the top of the page
 
+Quote Post
essteban
mensaje Nov 1 2011, 09:21 AM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 397
Agradecimientos: 204
Registrado: 12-August 08
Desde: ARGENTINA
Miembro No.: 4,783



CITA(jav26 @ Nov 1 2011, 11:19 AM) *
se hace con el usb y cuando prende el tel le conectas el rj ,, con los 2 cables se hace


si eso ya lo se capo pero el tema es que cuando conecto el cable de la caja me tira ese error...


--------------------
استيبان انا نادر
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Support
mensaje Nov 1 2011, 09:41 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 262
Agradecimientos: 219
Registrado: 27-February 10
Miembro No.: 87,604
Pais:ec


CITA(essteban @ Nov 1 2011, 09:21 AM) *
si eso ya lo se capo pero el tema es que cuando conecto el cable de la caja me tira ese error...

Solo tienes que ponerle el mismo S/N que tiene el telefono en la parte de atras amigo y el imei regresa al original, para que no te vote ese error que muestra tienes que conectar el cable RJ ala caja y el telefono apagado y a lo que conectas lo prendes es sencillo

Mensaje modificado por Support el Nov 1 2011, 09:45 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
essteban
mensaje Nov 1 2011, 09:54 AM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 397
Agradecimientos: 204
Registrado: 12-August 08
Desde: ARGENTINA
Miembro No.: 4,783



podrias dar una imagen o algo porque tu lo explicas asi como si nada porque ya lo hiciste gracias


--------------------
استيبان انا نادر
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lulichacGSM
mensaje Nov 1 2011, 10:16 AM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 894
Agradecimientos: 846
Registrado: 12-September 11
Desde: Argentina
Miembro No.: 252,969
Pais:pe


CITA(essteban @ Nov 1 2011, 11:03 AM) *
podrías describir el procedimiento para hacerlo con z3x box ya que yo tengo un caso igual no se como solucionarlo posteo el error que me tira cuando intento darle custom
Fichero Adjunto  2530.JPG... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 95.78k ) Número de descargas: 1



hola man

ya con esta version 28 de z3x es necesario el cable RJ .

tambien puedes optar por degradar la version instalando la 26 y con esa la hace con USB .

Claro escribiendo su respectivo S/N , custom y listo ( solo se reparara el imei )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
essteban
mensaje Nov 1 2011, 04:36 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 397
Agradecimientos: 204
Registrado: 12-August 08
Desde: ARGENTINA
Miembro No.: 4,783



CITA(lulichacGSM @ Nov 1 2011, 12:16 PM) *
hola man

ya con esta version 28 de z3x es necesario el cable RJ .

tambien puedes optar por degradar la version instalando la 26 y con esa la hace con USB .

Claro escribiendo su respectivo S/N , custom y listo ( solo se reparara el imei )



hola no se si yo me expreso mal o doy poca informacion pero yo lo enchufo primero con el usb y despues cuando me pide el otro cable ahi enchufo el RJ como desis vos pero me tira ese error que postee

AYUDAAAAAA


--------------------
استيبان انا نادر
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a essteban por su Colaboracion:
delokator
lulichacGSM
mensaje Nov 1 2011, 04:48 PM
Publicado: #12

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 894
Agradecimientos: 846
Registrado: 12-September 11
Desde: Argentina
Miembro No.: 252,969
Pais:pe


CITA(essteban @ Nov 1 2011, 06:36 PM) *
hola no se si yo me expreso mal o doy poca informacion pero yo lo enchufo primero con el usb y despues cuando me pide el otro cable ahi enchufo el RJ como desis vos pero me tira ese error que postee

AYUDAAAAAA




man mira esta bien todo lo q dices pero !

cuando termine el procedimiento con USB el telefono se prendera automaticamente y comensara el procedimiento con RJ . conectas el RJ y le das un toque de power para q lo reconosca ( telefono prendido ).


ese error te bota por q no esta reconosiendo al telefono .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lulichacGSM por su Colaboracion:
ernestico
essteban
mensaje Nov 1 2011, 05:05 PM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 397
Agradecimientos: 204
Registrado: 12-August 08
Desde: ARGENTINA
Miembro No.: 4,783



CITA(lulichacGSM @ Nov 1 2011, 06:48 PM) *
man mira esta bien todo lo q dices pero !

cuando termine el procedimiento con USB el telefono se prendera automaticamente y comensara el procedimiento con RJ . conectas el RJ y le das un toque de power para q lo reconosca ( telefono prendido ).
ese error te bota por q no esta reconosiendo al telefono .



pero flaco es exactamente lo que estoy haciendo, aver si nos estendemos yo ago este proceso que vos desis con otro samsung 2530 le doy custom y se repara al toke!!! sin ningun tipo de complicacion es mas lo repare una y otra ves sin drama....

el problema esta con este samsung 2530 en particular que tiene el serial en 00000000000 y al estar asi cuando enchufo el RJ aparentemente me lo rechaza porque no puede acceder al antiguo imei...

mi pregunta es como ago para reparar el imei de otra forma como por ejemplo cargarle una eeprom o algo asi...

PD: la herramienta read y write de eeprom no estan visibles o disponibles para usar...


--------------------
استيبان انا نادر
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roddriiag
mensaje Nov 1 2011, 05:26 PM
Publicado: #14

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 1,754
Agradecimientos: 1462
Registrado: 13-July 09
Desde: la pc
Miembro No.: 47,651



man te recomiendo que pruebes colocando el serial number original y marques esa opcion al hacer la reparacion de imei para que el mismo vuelva al estado original, ya que puede ser que este valor sea el que este corrupto y por eso te da el error al realizar el procedimiento



--------------------
Smart Clip+S-Card, Nspro(inactive), Setoolbox3, Lge Tool Avtivation for Setool, J.A.F. R.I.P., J.A.F.+Pkey, Infinity Box Plus+Pinfinder Adapter, Vygistoolbox lg, Universal Box (full active), Z3X Box Samsung & Lg Edition, UFS3 micro HWK, MxKey/MxBox HTI dct4/bb5, PolarBox2 Plastic Version, Advance Turbo Flasher, Infinity Plus Combo, Medusa Box JTAG, Octopus Box Samsung + SE Unlimited, ZZkey, Sigma Box

unlocker's creed brotherhood
-------------------------------------------------------
salmo 23 versículo numero 22
el señor es mi pastor y nada puede faltarme
el me hace descansar en praderas verdes
me conduce a las aguas tranquilas
y repara mis fuerzas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
essteban
mensaje Nov 1 2011, 06:25 PM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 397
Agradecimientos: 204
Registrado: 12-August 08
Desde: ARGENTINA
Miembro No.: 4,783



CITA(roddriiag @ Nov 1 2011, 07:26 PM) *
man te recomiendo que pruebes colocando el serial number original y marques esa opcion al hacer la reparacion de imei para que el mismo vuelva al estado original, ya que puede ser que este valor sea el que este corrupto y por eso te da el error al realizar el procedimiento




hola gracias por dar otra alternativa pero nop!!! sigue tirando el mismo error...

acaso a nadie le llego un samsung 2530 con ixxx en 00000000


--------------------
استيبان انا نادر
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roddriiag
mensaje Nov 1 2011, 06:49 PM
Publicado: #16

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 1,754
Agradecimientos: 1462
Registrado: 13-July 09
Desde: la pc
Miembro No.: 47,651



CITA(frecar @ Sep 21 2011, 06:52 PM) *
saludos...

le quize abrir bandas al e2530 sam con sptbox, arranco se quedo en una parte del procedimiento y me dejo desconfigurado el imei. en ceros y cerrada la banda.

alguien que tenga experiencia, en este modelo me eche una manito


man encontre otro pibe con el mismo drama que vos, y esto es lo que le responde el soporte de spt



si seguis el hilo del post te vas a encontrar que esto que dice sptteam tampoco le dio solucion pero vale la pena intentar


--------------------
Smart Clip+S-Card, Nspro(inactive), Setoolbox3, Lge Tool Avtivation for Setool, J.A.F. R.I.P., J.A.F.+Pkey, Infinity Box Plus+Pinfinder Adapter, Vygistoolbox lg, Universal Box (full active), Z3X Box Samsung & Lg Edition, UFS3 micro HWK, MxKey/MxBox HTI dct4/bb5, PolarBox2 Plastic Version, Advance Turbo Flasher, Infinity Plus Combo, Medusa Box JTAG, Octopus Box Samsung + SE Unlimited, ZZkey, Sigma Box

unlocker's creed brotherhood
-------------------------------------------------------
salmo 23 versículo numero 22
el señor es mi pastor y nada puede faltarme
el me hace descansar en praderas verdes
me conduce a las aguas tranquilas
y repara mis fuerzas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cepi
mensaje Nov 1 2011, 06:54 PM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 567
Agradecimientos: 253
Registrado: 7-November 09
Miembro No.: 68,432



Amigo ya intentaste flashear con flashTool???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
essteban
mensaje Nov 1 2011, 07:17 PM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 397
Agradecimientos: 204
Registrado: 12-August 08
Desde: ARGENTINA
Miembro No.: 4,783



CITA(cepi @ Nov 1 2011, 09:05 PM) *
Mmm si ya intentaste flashearlo... Y con una version mas baja del soft de la z3x??




no, que version me recomendas? y con que archivos ? si me haces el favor te agradesco de aca a la china...jaja


--------------------
استيبان انا نادر
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cepi
mensaje Nov 1 2011, 07:20 PM
Publicado: #19

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 567
Agradecimientos: 253
Registrado: 7-November 09
Miembro No.: 68,432



A pero entonces no le hiciste flash con flashtool??? http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=197526

Ahi te dejo el link, intenta con la version 3.5.0027 vamos que hay que sacarlo biggrin.gif jeje
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joako18
mensaje Nov 1 2011, 08:55 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 252
Agradecimientos: 154
Registrado: 5-August 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 4,508



Yo tengo uno y también probé de todo. Flash,poner numero de imei y también serie. Sigue igual

Mensaje modificado por joako18 el Nov 1 2011, 09:00 PM


--------------------
...:: JOAKOGSM ::... MAS ALLA DEL BIEN Y DEL MAL
Go to the top of the page
 
+Quote Post
essteban
mensaje Nov 2 2011, 08:03 AM
Publicado: #21

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 397
Agradecimientos: 204
Registrado: 12-August 08
Desde: ARGENTINA
Miembro No.: 4,783



CITA(cepi @ Nov 1 2011, 09:20 PM) *
A pero entonces no le hiciste flash con flashtool??? http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=197526

Ahi te dejo el link, intenta con la version 3.5.0027 vamos que hay que sacarlo biggrin.gif jeje



sisi con flash tool lo hice, la flash quedo barbara peor el imei sigue igual....

aporbar con la vercion 27 y te cuento que pasa


--------------------
استيبان انا نادر
Go to the top of the page
 
+Quote Post
essteban
mensaje Nov 2 2011, 08:30 AM
Publicado: #22

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 397
Agradecimientos: 204
Registrado: 12-August 08
Desde: ARGENTINA
Miembro No.: 4,783



CITA(cepi @ Nov 1 2011, 09:20 PM) *
A pero entonces no le hiciste flash con flashtool??? http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=197526

Ahi te dejo el link, intenta con la version 3.5.0027 vamos que hay que sacarlo biggrin.gif jeje



no cabeza probe con otras versiones de soft y nada.... loq ue estaria necesitando seria una especie de full flash que al flashearlo ya me repare el ixxx ya que el mismo

esta en 000000000


ayuda gracias


--------------------
استيبان انا نادر
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cepi
mensaje Nov 2 2011, 09:38 AM
Publicado: #23

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 567
Agradecimientos: 253
Registrado: 7-November 09
Miembro No.: 68,432



y no probaste destildando la opcion MSL ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hfreire
mensaje Feb 22 2012, 04:10 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 118
Agradecimientos: 197
Registrado: 29-November 11
Desde: Uruguay
Miembro No.: 280,261



Pase por el mismo problema, me calente tambien con este equipo pero encontre como cambiarle sin que de ese error, el chiste de la z3x es no hacer clic en CUSTOM sino en OTP Repair, puse el numero de serie original y le cambie el ymey por el que quise. dejo imagen.

Fichero Adjunto  ddffd.JP... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 111.35k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
delokator
mensaje Jun 7 2012, 12:22 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 15
Registrado: 30-November 10
Miembro No.: 155,857



Excelentisimo aporte cumpa 1000000% operativo !!!!!
muchisimas gracias ....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a delokator por su Colaboracion:
mg76

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 28th April 2017 - 06:52 PM