ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Samsung T379 Gravity De Tmobile Que Box Lo Soporta?
Eliminado_calcell2003_*
mensaje Sep 9 2011, 07:53 PM
Publicado: #1




Invitados

Agradecimientos:





no veo en la lista de nunguna box este modelo...!

alguien ha podido liberar este cell con alguna herramienta que nos pueda comentar su experiencia....!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_calcell2003_*
mensaje Sep 16 2011, 12:23 PM
Publicado: #2




Invitados

Agradecimientos:





alguien ha provado con creditos o comprar codigo para este telefono....?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 16 2011, 12:23 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
zeroh
mensaje Sep 16 2011, 12:34 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 321
Agradecimientos: 676
Registrado: 11-January 09
Desde: Sonora, Mexico
Miembro No.: 17,434
Pais:mx


CITA(calcell2003 @ Sep 16 2011, 10:23 AM) *
alguien ha provado con creditos o comprar codigo para este telefono....?


Creo que la z3x lo libera, yo libere uno hace un par de semanas por codigo imei, me llego el codigo freeze y el unlock


--------------------
Mis Cajas: Cyclone Box, Sigma Box, Octopus (Lg edition) y SE Unlimited, Z3x (Samsung Edition), Setool 3 box, Medusa box + Jtag, Nck Dongle, 4se Dongle, Smart Clip + Scout..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a zeroh por su Colaboracion:
enrrique71
celumaster
mensaje Sep 16 2011, 12:49 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,007
Agradecimientos: 2576
Registrado: 25-July 10
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 120,066



CITA(zeroh @ Sep 16 2011, 11:34 AM) *
Creo que la z3x lo libera, yo libere uno hace un par de semanas por codigo imei, me llego el codigo freeze y el unlock


Aparentemente este modelo no está soportado por ninguna box, Habría q comprar el code tmobile que se tarde de 3 a 7 dias si no me equivoco.


--------------------
¡¡¡ Si Dios Conmigo, Quien Contra Mí ? !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a celumaster por su Colaboracion:
enrrique71
Eliminado_calcell2003_*
mensaje Sep 16 2011, 03:28 PM
Publicado: #5




Invitados

Agradecimientos:





CITA(zeroh @ Sep 16 2011, 12:34 PM) *
Creo que la z3x lo libera, yo libere uno hace un par de semanas por codigo imei, me llego el codigo freeze y el unlock



temobile segundo metodo lo pediste..?
porque hata lo pedi USA instantaneo y ni asi salio...!

talves solo pidiendolo por TMOBILE y que tarde mas de un dia..!
que lastima que nunguna box lo libere...!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a calcell2003 por su Colaboracion:
enrrique71
framar
mensaje Sep 16 2011, 04:12 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 326
Agradecimientos: 508
Registrado: 6-August 08
Desde: mexico
Miembro No.: 4,596



>>> SGH-T379 unlock ok <<<

--------------------------------------------------------------------------------

T739 is not in the list but choose model T729 instead of T739.

and after unlock successfull enter this codes


1. ENTER on the keypad *2767*3855# (wait 10-15 seconds) phone will reboot(restart)
2. When phone completes reboot ENTER *7465625*638*00000000*00000000# (should enable network lock)
3. NEXT ENTER #7465625*638*00000000# (should disable network lock)
4. AND THEN *#7465625# to check the locks (all locks should be off or are inactive...)



esto esta en el soporte de ust al parecer lo liberas de esta forma con el cable e210


--------------------
“La mayoría de la gente ve lo que es, y nunca ve lo que puede ser.” - Albert Einstein
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a framar por su Colaboracion:
BOCANEGRA, enrrique71, Petergilb
Eliminado_JorgeVla_*
mensaje Sep 16 2011, 06:59 PM
Publicado: #7




Invitados

Agradecimientos:





CITA(framar @ Sep 16 2011, 03:12 PM) *
>>> SGH-T379 unlock ok <<<

--------------------------------------------------------------------------------

T739 is not in the list but choose model T729 instead of T739.

and after unlock successfull enter this codes
1. ENTER on the keypad *2767*3855# (wait 10-15 seconds) phone will reboot(restart)
2. When phone completes reboot ENTER *7465625*638*00000000*00000000# (should enable network lock)
3. NEXT ENTER #7465625*638*00000000# (should disable network lock)
4. AND THEN *#7465625# to check the locks (all locks should be off or are inactive...)
esto esta en el soporte de ust al parecer lo liberas de esta forma con el cable e210

Pero esa solucion es para el samsung T739 no para el samsung T379
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a JorgeVla por su Colaboracion:
enrrique71, mrray
JACKgmv
mensaje Nov 17 2011, 12:46 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 255
Agradecimientos: 1362
Registrado: 30-December 09
Desde: Puebla Mexico
Miembro No.: 76,882



CITA(kariyjuancarlos @ Nov 16 2011, 01:01 PM) *
YO LO HICE CON LA NSPRO 6.10 (SI ME APARECIO EL MODELO T739), CABLE C450, LO CONECTE CON LA BATERIA AFUERA Y LE DI OBTENER INFORMACION ME ARROJO EL CODIGO Y LUEGO TECLEE EN EL TELEFONO #7465625*638*-C-O-D-I-G-O--# Y QUEDO

(EN LA NSPRO TE DICE QUE TECLEES *7465625*638*-C-O-D-I-G-O-# PERO ASI NO LO AGARRA; EN LUGAR DE * AL INICIO ES #)

Y SALE EN MENOS DE 5 MINUTOS..!



amigo debes estar equivocado, el cable c450 no le queda a este telefono, ademas hay que leer las reglas, no se permite escribir en mayusculas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a JACKgmv por su Colaboracion:
angelasul, enrrique71
Ingeniero
mensaje Dec 26 2011, 05:53 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 175
Agradecimientos: 408
Registrado: 14-October 11
Miembro No.: 264,953



Yo tengo problemas con este modelo me han traido 3 la ns pro me da los codigos el freeze y el de red pero no le pude quitar nunca el freeze.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mauro1988
mensaje Jan 23 2012, 06:42 PM
Publicado: #10

Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 852
Agradecimientos: 2360
Registrado: 11-February 09
Desde: honduras
Miembro No.: 21,904
Pais:hn


vean esto yo ise uno por nspro http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=240769
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mauro1988 por su Colaboracion:
losera1990
cellcentersps
mensaje Jan 27 2012, 06:16 PM
Publicado: #11

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,804
Agradecimientos: 3983
Registrado: 13-August 11
Desde: Honduras S.P.S
Miembro No.: 241,712
Pais:hn


alguien sabe si ya esta soportado este modelo con z3x que mi nspro no eh pagado para poder usar la ultima version ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif


--------------------
Mom always remember you.. These in my heart forever

Siempre te recordaremos JACK.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cellcentersps por su Colaboracion:
mrray
minicell01
mensaje Feb 7 2012, 04:18 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 137
Registrado: 14-May 11
Desde: mexico
Miembro No.: 210,453



CITA(cellcentersps @ Jan 28 2012, 12:16 AM) *
alguien sabe si ya esta soportado este modelo con z3x que mi nspro no eh pagado para poder usar la ultima version ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

z3x al dia de hoy no lo trae soportado t379 solo nspro con cable microusb s7070 para nspro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a minicell01 por su Colaboracion:
mrray
victor79
mensaje Feb 7 2012, 05:11 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 75
Registrado: 2-February 09
Miembro No.: 20,494



el Samsung T379 testeado 1000% sale con nspro con el cable s7070
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a victor79 por su Colaboracion:
lux12
leumas73
mensaje Mar 8 2012, 07:29 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 78
Registrado: 3-February 09
Desde: mexico
Miembro No.: 20,648



tambien lo hace la pegasus ya leii los codes sale al 100 pero tiene codigo de usuario y ese no me lo manda si alguien me puede ayudar gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tomasbarata
mensaje Mar 9 2012, 03:43 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 257
Agradecimientos: 141
Registrado: 14-February 09
Desde: Chalatenango,El Salvador
Miembro No.: 22,375
Pais:sv


CITA(victor79 @ Feb 7 2012, 06:11 PM) *
el Samsung T379 testeado 1000% sale con nspro con el cable s7070


estoy intentando hacerlo con nspro y ni me lo reconose con cable s7070 habra alguna forma de conectarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NAHARA
mensaje Mar 9 2012, 03:49 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 197
Agradecimientos: 229
Registrado: 15-June 09
Desde: sonsonate, El Salvador
Miembro No.: 42,482



CITA(tomasbarata @ Mar 9 2012, 04:43 PM) *
estoy intentando hacerlo con nspro y ni me lo reconose con cable s7070 habra alguna forma de conectarlo


conectalo apagado y sale como que enciende pues en lo lo que esta cargando para encender espera que llege a la mitad y el ahi hace el tad ode sale rapido


--------------------
mis jugetes: z3x sansumg,nspro,lgtool,gpg dragon,octopus lg,infinity pinfinder,hwk,smart clip,mxbox,setool 3, sgltool y las que vienen en camino
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marro24
mensaje May 4 2012, 01:20 PM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 407
Agradecimientos: 260
Registrado: 11-July 10
Desde: agua dulce veracruz
Miembro No.: 116,590



hola que tal amigos yo he sacado esos samsung de tmobile con este codigo y saalen a 100 testiado en3 equipos de t mobil

Encender el equipo te dira "insert sim" ingresas el siguiente codigo *2767*3855 y se reiniciara el equipo. luego ingresas los siguientes codigos:

*7465625*638*00000000*00000000#

luego

#7465625*638*00000000#.

A partir de ahi tienes el telefono liberado. un saludo espero y les sirva


--------------------
gracias dios por un dia mas de vidaa



mis herramientas



jaf box mx key cyclone setool +lgtool a full z3 box samsung edition
medusa jtag riff jtag
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mauro1988
mensaje Sep 8 2012, 05:25 PM
Publicado: #18

Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 852
Agradecimientos: 2360
Registrado: 11-February 09
Desde: honduras
Miembro No.: 21,904
Pais:hn


nada mas para colaborar la z3x lo saca de uno menos de 3 minutos listo codigo free y codigo nck listo solo readen codigo cable c3300k y a cobrar
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
microcellhn
mensaje Jan 15 2013, 02:28 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 49
Agradecimientos: 162
Registrado: 22-November 11
Desde: choloma cortes honduras
Miembro No.: 278,948



CITA(cellcentersps @ Jan 27 2012, 07:16 PM) *
alguien sabe si ya esta soportado este modelo con z3x que mi nspro no eh pagado para poder usar la ultima version ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif



este sale sin box
metes *2767*3855·
*7465625*368*00000000*00000000·
todo esto sin el chip
luego metes un chip de el operador que vas a usar
siempre te va pedir el codigo
metes 00000000
y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joeltigo
mensaje Jan 18 2013, 05:55 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 25-February 10
Miembro No.: 87,200



Con la Z3X sale full, si te llega freeze en esta box te lo da, le insertas SIM que te pida código freeze y lo ingresas, luego te pide código de red que también te lo da, y sale 100 por ciento probado.

Mensaje modificado por kanibalito el Jan 18 2013, 11:39 PM
Motivo de edición: Prohibido postear con mayúsculas - Lea reglamento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cubas
mensaje Feb 7 2013, 03:40 PM
Publicado: #21

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 772
Agradecimientos: 905
Registrado: 10-January 12
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 294,652



amigos tengo un t379 freeze que ya lie los codigos con nspro y con z3x
pero al ponerle un chip contrario y ingresarle el codigo de freeze no hace nada

se queda como si no hubiese puesto nada alguien me ayuda con este telefono

lo intenete con sgtool pero me lanza un error que dice coderror 91 unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yaneth
mensaje Feb 7 2013, 03:45 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 108
Registrado: 27-December 11
Desde: mexico
Miembro No.: 289,159



CITA(cubas @ Feb 7 2013, 02:40 PM) *
amigos tengo un t379 freeze que ya lie los codigos con nspro y con z3x
pero al ponerle un chip contrario y ingresarle el codigo de freeze no hace nada

se queda como si no hubiese puesto nada alguien me ayuda con este telefono

lo intenete con sgtool pero me lanza un error que dice coderror 91 unsure.gif

ponle sos y teclea el codigo y ok sino teclea el codigo y en ok
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yaneth por su Colaboracion:
juanjo2
cubas
mensaje Feb 7 2013, 04:35 PM
Publicado: #23

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 772
Agradecimientos: 905
Registrado: 10-January 12
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 294,652



amigos les comento que ese telefono es el mismo sistema
que los gravitis t669 por mas que ustedes lean los codigos frizeo el telefono
no se los va aceptar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fredyhdz
mensaje Jun 14 2013, 02:28 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 9
Registrado: 28-November 10
Desde: el salvador san migel
Miembro No.: 155,361



sale de una vez con la z3x modelo t379 con cable c3300k cuando te diga
Please, connect phone and press power button 3 seconds

quitas y pones la pila para que lo detecte la caja, listo a cobrar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a Fredyhdz por su Colaboracion:
comunik, jorgeb, lans, Mportillo, negrocorazon, sahuayo

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd February 2017 - 11:46 AM