ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Poner Modo Download I5510l
Eliminado_santypaojony_*
mensaje Sep 8 2011, 01:27 PM
Publicado: #1




Invitados

Agradecimientos:





que tal compañeros del clan, les comento mi problema, trataba de liberar un i5510 y tuve que flashearlo para poder hacer unlock, este venia con el software original de movistar argentina.
le puse el firm I5510XWJL1.
como no tiene bandas 850/1900 tuve que bajar una flash de personal argentina, y flashearlo nuevamente.
he aqui mi error que cuando setee los archivos, sin querer puse los de i5500 que estaban en una carpeta contigua.
el equipo enciende, no emite imagen, pero se puede oir el tono de inicio. supongo que al cambiar el boot loader cambio la secuencia de teclas para ponerlo en download mode, ya que he intentado muchas veces ya y no puedo ponerlo en modo dowload.

siendo el equipo nuevo, me veo en la obligacion de buscar una solucion urgente.

desde ya muchas gracias al que pueda colaborarme.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a santypaojony por su Colaboracion:
eduar18, loquillo
Eliminado_drcelulares2011_*
mensaje Sep 8 2011, 01:30 PM
Publicado: #2




Invitados

Agradecimientos:





fijate que con riff sale a mi me levantaron equipos asi con esa box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a drcelulares2011 por su Colaboracion:
loquillo
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 8 2011, 01:30 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Eliminado_santypaojony_*
mensaje Sep 8 2011, 01:34 PM
Publicado: #3




Invitados

Agradecimientos:





dice que se puede forzar el modo download con una resistencia no sabes como no tengo riff
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a santypaojony por su Colaboracion:
loquillo
Eliminado_drcelulares2011_*
mensaje Sep 8 2011, 08:20 PM
Publicado: #4




Invitados

Agradecimientos:





yo tube el mismo problema y se lo tube que mandar a un amigo sale solo con el famoso metodo de jtag fijate quien te lo puede hacer y si alguien tiene la respuesta por favor me serviria para futuras samsung muertas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a drcelulares2011 por su Colaboracion:
loquillo
paleje
mensaje Nov 9 2011, 06:48 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 280
Registrado: 11-September 08
Desde: valledupar
Miembro No.: 6,346



para colocarlo en modo Flash Mode presiona la tecla Q y power
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 19 usuario(s) le Agradece(n) a paleje por su Colaboracion:
BOromeo, celualfa, CONDOR1, cris91, genius548, jhonkhan, KARP, kirquinchito, leproso, loquillo, m2k606, Mixel33, osferrety, pachu, romanalexander, shakes, smartplaneta, solan00, zorra
GASTONBOTTERO
mensaje Jul 5 2012, 12:36 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 30-May 12
Desde: argentina
Miembro No.: 345,922



CITA(joseleo @ Oct 9 2011, 02:40 AM) *
parcero ya pudo prender el telefono, si no a podido tengo una flash para prenderlo.contacteme por privado.

hola buenas tardes ma sucedió lo mismo que este hombre puedo prender en modo emergency dload mode o ramdum mode arm9 con odin reconoce pero al iniciar flash no corre la barra del tiempo puede estar mas de una hora sin resultado funcionara el jtag?
ah¡ al enchufar el cargador no enciende la pantalla. desde ya gracias espero una ayuda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a GASTONBOTTERO por su Colaboracion:
elguajiro2430, loquillo
razielangi
mensaje Jul 24 2014, 10:52 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-May 13
Miembro No.: 475,310



Proba presionando home(la que parece casita) y volumen arriba.(o era el de abajo?) bueno...cuestión de q si entra al modelo download
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wpintoss
mensaje Nov 29 2016, 12:08 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-August 15
Miembro No.: 747,280
Pais:ar


CITA(paleje @ Nov 9 2011, 06:48 PM) *
para colocarlo en modo Flash Mode presiona la tecla Q y power


GENIO!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd November 2017 - 05:22 PM