ClanGSM.com 3_ClanGSM.jpg

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Desbloquear Patron De Ceguridad Lg P350 Optimus Con Reset, nos pide cueta en google mail y pasword
jpm3210
mensaje Sep 6 2011, 09:43 AM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,122
Agradecimientos: 6845
Registrado: 11-November 08
Desde: LR,TUCUMAN-ARGENTINA
Miembro No.: 11,376
Pais:ar


hola gente les traigo un pequeño aporte que me sirvio bastante,
para los que no tienen box me trajeron un Lg p350 con android
que al intentar varias veces de ingresar el patron de ceguridad se le bloqueo, y le pedia
ingresar a una cuenta en google para desbloquear el aparato (direccion de mail y password)
la primera vez ya le havia sucedido e ingreso bien a la cuenta pero le volvio a pasar presto el celu
e ingresaron mal el patron y le tiraba error en el password.
buscando, ya que cuento unicamente con z3x para Lg y no me figuraba el modelo me tope con varias soluciones sin
exito para resetear el celu , hasta que probando con algunas combinaciones llegue a la justa y puaj se reseteo
y listo plim caja, sin mas vamos al asunto

celular apagado opriman las teclas, home+llamada+volumen abajo y enciendan el celu sin soltar las 4 teclas
ojo e borra toda la informacion del celu pero es la unica manera sino con soft
listo les dejo la imagen mas detallada espero le sirva a alguien ya que varios post dan convinaciones que resultan
en otros modelos de LG, pero en este no me funcionaron saludos rolleyes.gif
 


--------------------
gracias DIOS por lo que me das dia tras dia y a enseñarme a crecer!!!
inicio al nuevo usuario ClanGsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
moices
mensaje Sep 6 2011, 10:23 AM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,313
Agradecimientos: 2393
Registrado: 9-July 10
Desde: Mexico lindo y querido!!!!!!
Miembro No.: 116,300
Pais:mx


CITA(jpm3210 @ Sep 6 2011, 09:43 AM) *
hola gente les traigo un pequeño aporte que me sirvio bastante,
para los que no tienen box me trajeron un Lg p350 con android
que al intentar varias veces de ingresar el patron de ceguridad se le bloqueo, y le pedia
ingresar a una cuenta en google para desbloquear el aparato (direccion de mail y password)
la primera vez ya le havia sucedido e ingreso bien a la cuenta pero le volvio a pasar presto el celu
e ingresaron mal el patron y le tiraba error en el password.
buscando, ya que cuento unicamente con z3x para Lg y no me figuraba el modelo me tope con varias soluciones sin
exito para resetear el celu , hasta que probando con algunas combinaciones llegue a la justa y puaj se reseteo
y listo plim caja, sin mas vamos al asunto

celular apagado opriman las teclas, home+llamada+volumen abajo y enciendan el celu sin soltar las 4 teclas
ojo e borra toda la informacion del celu pero es la unica manera sino con soft
listo les dejo la imagen mas detallada espero le sirva a alguien ya que varios post dan convinaciones que resultan
en otros modelos de LG, pero en este no me funcionaron saludos rolleyes.gif



Efectivamente amigo, ese es el hard reset pero puedes omitir el home (casita) te quedaria asi:

Boton SEND + botón END + volumen abajo

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=215524
 


--------------------
Si me preguntas si me gusta tu compañia, la respuesta es SI. Sin embargo, si quieres saber si puedo vivir sin TI, la respuesta también es SI.

.:.Paulo Coelho.:.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 6 2011, 10:23 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
jpm3210
mensaje Sep 6 2011, 04:26 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,122
Agradecimientos: 6845
Registrado: 11-November 08
Desde: LR,TUCUMAN-ARGENTINA
Miembro No.: 11,376
Pais:ar


CITA(moices @ Sep 6 2011, 12:23 PM) *
Efectivamente amigo, ese es el hard reset pero puedes omitir el home (casita) te quedaria asi:

Boton SEND + botón END + volumen abajo

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=215524


si amigo ya havia leído esa solución pero intente y nada y al probar con el boton de home si al toque se dio el hard reset tal vez en otro modelo sea asi ami no me resulto saludos gracias


--------------------
gracias DIOS por lo que me das dia tras dia y a enseñarme a crecer!!!
inicio al nuevo usuario ClanGsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a jpm3210 por su Colaboracion:
chyco, jesusmovistar, Kenny87, movilcell123, nono22992, TUM
jesusmovistar
mensaje Dec 16 2011, 01:57 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 748
Agradecimientos: 643
Registrado: 22-November 09
Desde: Huancayo-Perú
Miembro No.: 70,748
Pais:pe


bueno amigos en su totalidad cual es la verdadera solucion para esos fonos pòr que e intentado hacer con toda las conbinaciones a un celular pero despues que se fue el cliente vi ese tutorial para este fono creoque me falto esos dos conbinaciones por que yo lo intente con la tecla de volumen(+) y el tutorial dice con el volumen (-) bueno tendre en cuenta este tutorial.

gracias a los dos


--------------------
"Nunca aceptes la derrota, la debilidad y el desánimo como parte tuya. Tú eres el éxito mismo"

Mis Herramientas:
- Z3x, Ust-Pro, Octopus activado para LG samsung y Sony ericsson, Jaf, Universal Box, Infinity Box, MSS-Box, Setool 3 Activado, Sigma Key, Volcano box, GPG dragon Box,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a jesusmovistar por su Colaboracion:
elsegador23, gaby_ly1, jpm3210, nono22992
rorcorporation
mensaje Dec 22 2011, 02:25 PM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Soporte Polar Team
Mensajes: 1,687
Agradecimientos: 1989
Registrado: 14-April 11
Desde: D.F.
Miembro No.: 201,337
Pais:mx


si se les queda trabado en las letras ANDROID apagar telefono y quitar bateria, despues encenderlo y listo


--------------------
Soporte Oficial Polar Box En Español


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a rorcorporation por su Colaboracion:
jpm3210, malacha, nono22992, nono22992, orlando.hn
marcoloko
mensaje Mar 21 2012, 01:12 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 295
Agradecimientos: 1289
Registrado: 21-June 10
Desde: tijuana
Miembro No.: 111,960



CITA(Zirth @ Mar 21 2012, 02:01 PM) *
pero men a que te refieres con borrar todo?
aque borra los archivos como fotos musica o borra tambien las direcciones y numeros de la compañia que son de los mensajes de textos ?????



si amigo cuando haces hard reset se te borra todo lo que tienes en el telefono
eso no afecta a las memorias sd o la los sim ..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a marcoloko por su Colaboracion:
jpm3210, orlando.hn
jpablo777
mensaje May 7 2012, 10:00 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 214
Agradecimientos: 228
Registrado: 4-June 10
Desde: santiago chile
Miembro No.: 108,014



confirmado en algunos sale con y en otros sin la casita o boton home
tengo tres equipos y dos me resulto solo con el home apretado
ambas opciones son validas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jpablo777 por su Colaboracion:
arielo1, jpm3210

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 4th September 2015 - 02:49 AM