ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Como Utilizar El Interfas De Setool Para Lg
faviuz
mensaje Aug 18 2011, 12:26 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 111
Agradecimientos: 280
Registrado: 6-July 08
Desde: la paz (Bolivia)
Miembro No.: 2,769



amigos del clan quisiera saver si se puede utilizar el interfas de setool para liberar los lg q utiliza rj45


gracias y saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a faviuz por su Colaboracion:
jcgp585858
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 18 2011, 12:26 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
morna
mensaje Aug 18 2011, 12:31 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 418
Agradecimientos: 285
Registrado: 14-September 10
Desde: Argentina
Miembro No.: 132,812



los cables de vigys polar son compatibles.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
keyfullgsm
mensaje Aug 18 2011, 12:35 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 43
Registrado: 6-August 11
Desde: BOLIVIAS-STA-CZ
Miembro No.: 239,254



claro que si es posible usar interface amigo.puedes usar vygis z3x rocker infinity como puerto de interface para usar cables rj45.si quieres usar la setool solita solo por cable usb o tambien comprando el adaptador de rj45 a paralelo universal.esta en la seccion de lgtool. salu2 wink.gif
CITA(morna @ Aug 18 2011, 12:31 PM) *
los cables de vigys polar son compatibles.
no amigo ¿? blink.gif tiene diferente pinots el puerto com de la setool para usar esos cables.claramente dice en la actualizacion de la misma utilize interface para usar cables polar vygis etc......pero para la setool en si son otras..salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a keyfullgsm por su Colaboracion:
jcgp585858
todocelll
mensaje Aug 18 2011, 12:35 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 352
Agradecimientos: 244
Registrado: 1-December 10
Desde: Manchaycity_PERÚ
Miembro No.: 156,231



puedes usar la infinity
como interface otambien la vigys y la z3x si lo hacces directo
no te va reconocer

por el pinout
es distinto

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
keyfullgsm
mensaje Aug 18 2011, 12:39 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 43
Registrado: 6-August 11
Desde: BOLIVIAS-STA-CZ
Miembro No.: 239,254



este es el famoso cable adaptador de setool para no usar interface
y asi usar los cables de las box ya mencioadas.
Fichero(s) Adjunto(s)
Fichero Adjunto  setool_apadter.jpg ( 65.81k ) Número de descargas: 0
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a keyfullgsm por su Colaboracion:
jcgp585858, roamirht, yamelfi
mastercox
mensaje Aug 18 2011, 12:39 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 478
Agradecimientos: 243
Registrado: 26-March 10
Desde: santiago, Chile
Miembro No.: 92,891



Estoy por activar para usar LG tool, asique me viene de pelos poder usar Z3x como interfas ya que la tengo con todos los cables de LG.


--------------------
Mis herramientas :
Cyclone Box
UFS+ HWK
Setool Box3
Z3x Full Activada
Rocker Dongle
Advance Box
Pegasus box !
Furious Gold

y muuucha comprension lectora !
pero por sobre todas las cosas un Dios supremos.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mastercox por su Colaboracion:
jcgp585858
faviuz
mensaje Aug 18 2011, 12:40 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 111
Agradecimientos: 280
Registrado: 6-July 08
Desde: la paz (Bolivia)
Miembro No.: 2,769



amigos lo que quisiera es saber si se puede utilizar el interfas de setool para lg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a faviuz por su Colaboracion:
jcgp585858
keyfullgsm
mensaje Aug 18 2011, 12:44 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 43
Registrado: 6-August 11
Desde: BOLIVIAS-STA-CZ
Miembro No.: 239,254



CITA(faviuz @ Aug 18 2011, 12:40 PM) *
amigos lo que quisiera es saber si se puede utilizar el interfas de setool para lg



hey porque no especifica bien la pregunta.

lo que usted quieres saber si se puede utilizar la setool por interface ¿? ya muy bien pero de quien puej papa

z3x polar algun software free crack ¿? mas info pariente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_INVERTEC777_*
mensaje Aug 18 2011, 01:24 PM
Publicado: #9




Invitados

Agradecimientos:





si se pueden utilizar de interfaz y al respecto de los cables he foriado bastante de este tema y al parecer se usan los mismos cables de vigis, infinity, octupus, z3x, sin nececidad del cable adaptador pero especifico yo no lo he testiado porque ya que tengo todas estas box y no me he bisto en la nececidad de utilizar lg tolls.



pero toda esta informacion la he foreado aca en el clan bastara provar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rojas1
mensaje Aug 18 2011, 01:32 PM
Publicado: #10

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,420
Agradecimientos: 1635
Registrado: 5-November 08
Desde: yuty-paraguay
Miembro No.: 10,961



aqui el pinout de la setool

Fichero Adjunto  post_22_1281378497.jpg ( 102.08k ) Número de descargas: 1


--------------------
SE COBRA POR LO QUE SE SABE, NO POR LO QUE SE HACE

Mis juguetitos: Alpha Black Box - Twister - JAF - Cruiser - NsPro - SmartClip - Infinity - Best - Setool - GpgDragon - Octopus - Mxkey -Sigmabox - Programas Free.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a rojas1 por su Colaboracion:
faviuz, jcgp585858
CARLOS20
mensaje Aug 19 2011, 10:53 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 415
Agradecimientos: 128
Registrado: 10-June 10
Desde: merida yucatan
Miembro No.: 109,358



amigos una pregunta no ase mucho tiempo que empese i solo poseo setool box y cyclone box
y ahora que puedo tener soporte para lg me topo con que la mayoria no salen por usb nesesito cables de otras box pero los cables vienen con su respectiba box y si compro la box no tendra caso tener lg tool mi pregunta no hay alguna forma de tener los cables nesesarios o alguna manera de adaptar el cable usb al puerto rj45 de mi setool box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CARLOS20 por su Colaboracion:
jcgp585858
Eliminado_unlockerplanet_*
mensaje Aug 20 2011, 10:18 AM
Publicado: #12




Invitados

Agradecimientos:





CITA(CARLOS20 @ Aug 19 2011, 10:53 PM) *
amigos una pregunta no ase mucho tiempo que empese i solo poseo setool box y cyclone box
y ahora que puedo tener soporte para lg me topo con que la mayoria no salen por usb nesesito cables de otras box pero los cables vienen con su respectiba box y si compro la box no tendra caso tener lg tool mi pregunta no hay alguna forma de tener los cables nesesarios o alguna manera de adaptar el cable usb al puerto rj45 de mi setool box



ya se venden los cables para lgtool sin necesidad de otra box andan como en 700 pesos mexicanos, pregunta al sr cubano, son los unicos autorizados para vender dentro del clan.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a unlockerplanet por su Colaboracion:
jcgp585858
razzy123
mensaje Nov 7 2011, 10:38 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 24
Registrado: 26-November 10
Miembro No.: 154,735



cuantos cables viene o cada uno sale en 700 pesos mexicanos porque yo acabo de activar mi caja de setool3 y acabo de activar el programa lgtool por que tambien nada mas cuento con setool3 y cyclone es que de este programa no hay mucha informacion con respecto a los cables compatibles
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_DaviTcito_*
mensaje Nov 14 2011, 11:26 PM
Publicado: #14




Invitados

Agradecimientos:





Compañeros, alguien que tenga un diagrama para poder fabricar un cable de interface como el que nos muestra el bro keyfullgsm.
seria bueno hacerlo para los que no tienen otra box coom para usarla de interface coom Z3x o vygis Etc.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bobytaz
mensaje Nov 16 2011, 04:12 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 84
Agradecimientos: 165
Registrado: 11-January 09
Miembro No.: 17,407



CITA(faviuz @ Aug 18 2011, 12:26 PM) *
amigos del clan quisiera saver si se puede utilizar el interfas de setool para liberar los lg q utiliza rj45 gracias y saludos
compa no te mates tengo un post ke hice para hacer tu propios cables rj45 para usar tu setool3 como interfase checalohttp://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=229540no olviden agradecer
CITA(DaviTcito @ Nov 14 2011, 11:26 PM) *
Compañeros, alguien que tenga un diagrama para poder fabricar un cable de interface como el que nos muestra el bro keyfullgsm.seria bueno hacerlo para los que no tienen otra box coom para usarla de interface coom Z3x o vygis Etc.
eso siempre lo digo muchos dicen usa otras interfases oye si tengo vigys octopus para ke kiero lgtool si esas cajas son de lg es una estupidez deverashttp://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=229540 checa aki muestro mi post para hacer tu propio cable micro uart rj45 para usar tu propia setool sin usar otras interfases no olvides agradecer
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 16th April 2014 - 05:12 PM