ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Lg P970 Hard Reset, hard reset
finta
mensaje Aug 11 2011, 11:26 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 306
Agradecimientos: 145
Registrado: 10-September 08
Miembro No.: 6,272



hola tengo este ekipo lg p970 de telcel con blokeo de usuario tengo la vygis pero no soporta ese modelo y kisiera si alguien tiene el hard reset

gracias y saludos

Mensaje modificado por finta el Aug 11 2011, 11:32 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a finta por su Colaboracion:
mundocell1, mximusdcimus
Eliminado_INVERTEC777_*
mensaje Aug 11 2011, 02:36 PM
Publicado: #2




Invitados

Agradecimientos:





2945 asterisco numeral asterisco te aparecera un menu apreta tecla numero 5 reset listo





si te sirvio nada cuesta agradecer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 11 2011, 02:36 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
unlockerman
mensaje Aug 11 2011, 02:50 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 884
Agradecimientos: 2186
Registrado: 11-June 10
Desde: cd. nezahualcoyotl, Mexico
Miembro No.: 109,725



CITA(finta @ Aug 11 2011, 11:26 AM) *
hola tengo este ekipo lg p970 de telcel con blokeo de usuario tengo la vygis pero no soporta ese modelo y kisiera si alguien tiene el hard reset

gracias y saludos


Aqui el hard reset no olvides agradecer salu2

Fichero Adjunto  resetP970.JPG... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 25.07k ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por frontlinecel el Jan 7 2015, 04:55 PM
Motivo de edición: imagen contenia direccion de correo - prohibido - lea el reglamento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a unlockerman por su Colaboracion:
12345678, finta, mximusdcimus, Xzcel
finta
mensaje Aug 11 2011, 07:50 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 306
Agradecimientos: 145
Registrado: 10-September 08
Miembro No.: 6,272



no se si porke se a de telcel pero esa secuencia de boton home, volumen abajo y power no funciona

alguna otra sugerencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockerman
mensaje Aug 11 2011, 07:55 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 884
Agradecimientos: 2186
Registrado: 11-June 10
Desde: cd. nezahualcoyotl, Mexico
Miembro No.: 109,725



CITA(finta @ Aug 11 2011, 07:50 PM) *
no se si porke se a de telcel pero esa secuencia de boton home, volumen abajo y power no funciona

alguna otra sugerencia


no amigo, no importa si es telcel o movi, (cualquier operador), el hard reset es el mismo, maten presionados el home button y vol abajo dejalos asi unos tres segundos, despues das power (tambien dejalo presionado) y listo salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a unlockerman por su Colaboracion:
DR CEL ZIHUA, efrain.amaya, gsm 117, motaro
frankerebus
mensaje Oct 25 2011, 03:28 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 712
Agradecimientos: 2140
Registrado: 8-August 08
Desde: America
Miembro No.: 4,675



vygis z3x octopus etc seleccionen kp570q con cable gw300 y darle reset FIN


--------------------
live long & prosper
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rdtfrontera
mensaje Nov 9 2011, 01:20 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 10
Agradecimientos: 12
Registrado: 4-January 10
Desde: frontera coahuila
Miembro No.: 77,576



CITA(finta @ Aug 11 2011, 10:26 AM) *
hola tengo este ekipo lg p970 de telcel con blokeo de usuario tengo la vygis pero no soporta ese modelo y kisiera si alguien tiene el hard reset

gracias y saludos





solucionado con la octopuse seleccionas modelo kp570 cable gm750 y reset y listo 3 dias intentandolo al fin
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a rdtfrontera por su Colaboracion:
ALVARO ORGAZ, djranasbeat, sev7n, v810gsm
hectorcel
mensaje Aug 13 2012, 02:01 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 90
Registrado: 10-February 10
Desde: monclova
Miembro No.: 84,392



ojo¡¡¡ Ola , ps yo tambien estube intentando con las combinaciones de botones pero al parecer este modelo no ce puede de esta forma, y la caja vygis pues se me descompuso , pero tenia la box roboclip y me lo reseteo perfecto con el cable gw300, asi k si alguien tiene la roboclip pues tambien se puede ,saludos¡¡¡¡
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a hectorcel por su Colaboracion:
djranasbeat, elite90
djranasbeat
mensaje Dec 10 2012, 06:25 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 40
Registrado: 24-April 10
Desde: Puebla, Mexico
Miembro No.: 99,254



Gracias a FULL con vygis, seleccionando kp570, y reset phone -- cable gw300 rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a djranasbeat por su Colaboracion:
carhtorres, CARLOS FIERRO, costa, monkee
servitec440
mensaje Jan 25 2013, 12:34 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 298
Agradecimientos: 125
Registrado: 30-December 08
Desde: colombia
Miembro No.: 15,955
Pais:ad


amigos yo probe de todo y lo unico que me resulto fue con octupus por pasarlo por kp570Q y hacerle un reset hasta ay todo es igual solo que con el cable AT 106 ME RESULTO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a servitec440 por su Colaboracion:
irldntp, santito, tatocre
legusa
mensaje Feb 5 2013, 02:27 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 92
Agradecimientos: 132
Registrado: 15-July 10
Miembro No.: 117,727



hola yo lo saco con la z3X en el modelo kp-570 y con el cable gs102 espero les sirva
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a legusa por su Colaboracion:
aldo-guillen, arielphone, fost619, serestma
maxunlock
mensaje Feb 7 2013, 12:35 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 308
Agradecimientos: 61
Registrado: 6-October 10
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 139,241
Pais:do


CITA(legusa @ Feb 5 2013, 02:27 PM) *
hola yo lo saco con la z3X en el modelo kp-570 y con el cable gs102 espero les sirva

bro como lo conectas?? por que tengo las herramientas pero no consigo coneccion! el problema es que el telefono sube pero estaba lento y nada abre! quisera hacer un hard reset si no funciona estonces flashearlo! tengo LGtool pero no tengo el cable y tampoco logro conectarlo alguna ayuda por favor!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
COLONYWARS
mensaje Feb 7 2013, 01:59 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 123
Agradecimientos: 1341
Registrado: 19-September 09
Desde: Ciudad Nezahualcóyotl, México
Miembro No.: 60,273



Está fácil si tienes la box: conectas el celu PRENDIDO al cable GW300, seleccionas el modelo KP570Q, le das en FACTORY RESET -si no funciona a la primera intenta más veces, sin desconectar el celu- y cuando en la pantalla del celu aparezca la leyenda FACTORY RESET IN PROGRESS, es que ya te lo reinicio. Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a COLONYWARS por su Colaboracion:
antonio3245, arielphone, chikote, leo_dguez, serestma
rokky
mensaje Feb 23 2013, 02:33 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 53
Registrado: 5-June 10
Miembro No.: 108,290



a mi siempre me funciona con la octopus selecciono el modelo p970 instalo todos los drivers y despues le doy recuperacion de ajustes de fabrica con el telefono encendido y listo, solo reiniia el telefono sin ningun codigo. utiliso el cable micro uart
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leo_dguez
mensaje Feb 23 2013, 05:32 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 6
Registrado: 23-March 12
Miembro No.: 321,232



CITA(COLONYWARS @ Feb 7 2013, 12:59 PM) *
Está fácil si tienes la box: conectas el celu PRENDIDO al cable GW300, seleccionas el modelo KP570Q, le das en FACTORY RESET -si no funciona a la primera intenta más veces, sin desconectar el celu- y cuando en la pantalla del celu aparezca la leyenda FACTORY RESET IN PROGRESS, es que ya te lo reinicio. Saludos

muy buen aporte amigo, me funiono al 100.

solo aclaro para aquellos que no estan muy entrados a las cajas, si tienen z3x, den lectura con cable rj w300 de vygis y conectenlo a z3x seleccionando kp570q le dan read phone y en unos segundo da lectura al p970, despues factory reset y en segundos tienen su ekipo sin patron o que les pida correo.
nota: no les dara lectura si tienen cable rj45 para samsung al menos ami no me funciono ninguno, tuve que cambiarlo por los q trae la vygis
si les sirve mi aporte agradescan!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a leo_dguez por su Colaboracion:
emea69, pavelrm, Tester_bin
miguel168
mensaje Mar 17 2013, 11:07 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 136
Agradecimientos: 59
Registrado: 22-March 09
Desde: PANAMA
Miembro No.: 28,281



si funciona con octopus con cable gw300
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luckymen
mensaje Mar 25 2013, 04:18 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 313
Registrado: 8-August 12
Desde: estado de mexico
Miembro No.: 371,961



CITA(rokky @ Feb 23 2013, 01:33 PM) *
a mi siempre me funciona con la octopus selecciono el modelo p970 instalo todos los drivers y despues le doy recuperacion de ajustes de fabrica con el telefono encendido y listo, solo reiniia el telefono sin ningun codigo. utiliso el cable micro uart


que tal brother, una pregunta como lo conectas , tengo un rato intentandolo y nada, podrias explicarme un poco mas , te lo agradeceria.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kiei99
mensaje Apr 3 2013, 03:26 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 14-October 08
Miembro No.: 9,162



con el roboclip queda cable gw300 100% comprobado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chaly09
mensaje Apr 24 2013, 07:21 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 108
Agradecimientos: 990
Registrado: 11-November 11
Miembro No.: 275,137



en mi caso solo seleccione el modelo correcto calbe gw300 y le di factory reset varias veces hasta que se reinicio solito el cel y listo aqui dejo unas imagenes.

Mensaje modificado por chaly09 el Apr 24 2013, 07:27 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a chaly09 por su Colaboracion:
emanuel90, gerfongar, lagartocaiman, mariovenegas, pepes accces

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th April 2016 - 07:05 AM