ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Como Flashear Motorola Xt 300
ruso2
mensaje Jul 25 2011, 10:32 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 555
Agradecimientos: 155
Registrado: 3-July 08
Miembro No.: 2,572



gente del foro necesitaria saber quien tiene o realizo una flash a un motorola xt 300 y con que programa lo realizo desde ya muchas gracias

Mensaje modificado por elpulpoblanco el Feb 17 2014, 02:57 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a ruso2 por su Colaboracion:
bebedepecho, Galdor, jonielpampa, loquillo, matus023
celumaster
mensaje Sep 21 2011, 07:01 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,008
Agradecimientos: 2619
Registrado: 25-July 10
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 120,066



CITA(ruso2 @ Jul 25 2011, 09:32 PM) *
gente del foro necesitaria saber quien tiene o realizo una flash a un motorola xt 300 y con que programa lo realizo desde ya muchas gracias


Aqui les dejo el flash y el proceso de flasheo:
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
¡¡¡ Si Dios Conmigo, Quien Contra Mí ? !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 21 2011, 07:01 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
pollo25
mensaje Dec 27 2011, 07:49 AM
Publicado: #3

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,748
Agradecimientos: 1370
Registrado: 1-October 08
Desde: Agentina
Miembro No.: 7,746



hola gente use esta flash pero me dejo el cel en modo boot alguien sabe como lo puedo sacar de ese estado gracias,ya probe dos flashees y nada


--------------------
agradecer no cuesta nada!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a pollo25 por su Colaboracion:
Galdor, juanktol, loquillo
adelina
mensaje Mar 2 2012, 10:08 AM
Publicado: #4

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,402
Agradecimientos: 1922
Registrado: 9-December 08
Desde: argentina
Miembro No.: 13,707



CITA(pollo25 @ Mar 2 2012, 11:36 AM) *
amigo la direccion web del enlace es incorrecta o inexistente!! podrias corregirla ????


link correjido!!!!!

Fichero Adjunto  XT300_Pe... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 66bytes ) Número de descargas: 693


--------------------
redcelular1998-redcel2005-altagama celulares 2011
Un pueblo de ovejas, genera un gobierno de lobos..!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanktol
mensaje Jun 26 2012, 05:04 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 344
Agradecimientos: 702
Registrado: 12-February 10
Desde: Cund - Colombia
Miembro No.: 84,936



bueno un pequeño aporte por si alguien no pudo ponerlo en modo boot, es q a mi personalmente se me dificulto, la cuestion es de presionar al tiempo alt+x insertar el cable e inmediatamente insertarle la bateria y flasharlo con rsd 4.9 las versiones anteriores no lo detectan, adjunto los drivers


--------------------
"Trabaja con empeño y serás diligente, se perezoso y nunca triunfaras"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a juanktol por su Colaboracion:
aaroncel, chagu, death9, eloy90210, frozz, garuffa, harrygp2, loquillo, lulichacGSM, Neon625, retocel, SICCELL
zeroh
mensaje Jun 27 2012, 12:25 AM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 336
Agradecimientos: 736
Registrado: 11-January 09
Desde: Sonora, Mexico
Miembro No.: 17,434
Pais:mx


Una preguntA , me llego un cel de estos que solo llegaba al logo, acabo de realizar este proceso y salio perfecto a la primera, el cel ya enciende perfecto, el cel traia una sim de movistar mexico, y ahora q ya encendio me pide pin de desbloqueo de red, es acaso que este flasheo lo bloquea o en su caso lo hace de una sola operadora o seria que el cel no estaba liberado, y en su caso como saber con que compañia esta. Use esta flash SESLA_U3_01.72.0_USASES01RETBRLA_P022_A050_M016_USASESRETBRB1B5LA028_secure

Saludos y gracias


--------------------
Mis Cajas: Cyclone Box, Sigma Box, Octopus (Lg edition) y SE Unlimited, Z3x (Samsung Edition), Setool 3 box, Medusa box + Jtag, Nck Dongle, 4se Dongle, Smart Clip + Scout..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a zeroh por su Colaboracion:
loquillo
zeroh
mensaje Jun 27 2012, 09:10 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 336
Agradecimientos: 736
Registrado: 11-January 09
Desde: Sonora, Mexico
Miembro No.: 17,434
Pais:mx


Sigo en las mismas, ya pedi el codigo de liberacion pero me marca error, alguien sabe cual es el codigo para esta rom o que se puede hacer :S. Ya confirme con el cliente y el telefono era original de Movistar Mexico, ahora despues de flashearlo con el procedimiento de este post, me pide Pin de desbloqueo de red SIM.


--------------------
Mis Cajas: Cyclone Box, Sigma Box, Octopus (Lg edition) y SE Unlimited, Z3x (Samsung Edition), Setool 3 box, Medusa box + Jtag, Nck Dongle, 4se Dongle, Smart Clip + Scout..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a zeroh por su Colaboracion:
loquillo
rju
mensaje Jul 4 2012, 08:29 AM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 313
Agradecimientos: 253
Registrado: 19-July 08
Miembro No.: 3,613



me pueden colaborar con los drivers.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rju por su Colaboracion:
loquillo
celumaster
mensaje Jul 4 2012, 08:54 AM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,008
Agradecimientos: 2619
Registrado: 25-July 10
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 120,066



CITA(rju @ Jul 4 2012, 07:29 AM) *
me pueden colaborar con los drivers.


Aqui los tienes:

http://www.motorola.com/Support/CA-EN/Supp...harging-Drivers

Dale click donde dice windows version.

Salu2 !!!


--------------------
¡¡¡ Si Dios Conmigo, Quien Contra Mí ? !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a celumaster por su Colaboracion:
CJ Yulios, DJHTRASH, florperlez, Ingeniero, JORGEGSM583, loquillo, noedejesus
m2k606
mensaje May 24 2013, 04:19 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 172
Agradecimientos: 266
Registrado: 7-July 08
Miembro No.: 2,811



CITA(edilfull @ Oct 18 2011, 12:00 PM) *
aqui la flash: el (mipcomp)


Perfecto! Gracias!
Solo agrego que cuando dice presionar ALT+X es PRESIONAR ALT+L para que aparezca el modo RECOVERY.
Excelente!

Mensaje modificado por Dr. Octopus el Jan 3 2014, 09:14 PM


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a m2k606 por su Colaboracion:
Alberto Stark, DARYYANKY730, jonielpampa, josednuevo
Geekcel
mensaje Jul 2 2013, 02:41 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 196
Agradecimientos: 245
Registrado: 22-June 13
Miembro No.: 484,681



CITA(ruso2 @ Jun 18 2013, 01:43 PM) *
amigos algun linx que no este caido donde poder bajar la flash ..saludoss...

en aqui esta el flash todavia vigente http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=223218


--------------------
Cuando uno agradece, demuestra a otro que vale lo que aporto e incentiva a mejorar en cada dia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a Geekcel por su Colaboracion:
dangeloycabrera, mgil, pablonanin, pollo1980
pablo76
mensaje Jan 3 2014, 06:31 PM
Publicado: #12

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 844
Agradecimientos: 1884
Registrado: 6-March 09
Desde: Centenario-Neuquen
Miembro No.: 25,565
Pais:ar


Adjunto rom retail de argentina, sin logo de operadora, saludos!!!

Fichero Adjunto  SESLA_U3... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 105.97mb ) Número de descargas: 150


--------------------
Leer reglamento............
Aprender a usar el buscador, para no hacer SPAM.....
Que box te recomiendan? entra aca....temas de este tipo ya son SPAM.....
Colaboremos con el clan haciendo click en los enlaces de publicidad!!!

MIS TOOL: Z3X LG-SAMSUNG, OCTOPUS LG-SAMSUNG, MEDUSA BOX, SETOOL-LGETOOL, SIGMABOX Y MI CABEZA.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a pablo76 por su Colaboracion:
ganster21, harrygp2, mtv27, sat_ferchu, soportegsm
muntari
mensaje Jan 30 2014, 08:19 AM
Publicado: #13

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 745
Agradecimientos: 120
Registrado: 9-June 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 41,482



CITA(adelina @ Mar 2 2012, 10:08 AM) *



Mi telefono es liberado, me va a volver a pedir codigo de red con esta flash?


--------------------
Mis Herramientas, con mucho esfuerzo:

NsPro, Setool, JAF, Rocker Box, Mx-Key. Proximamente Vygis y luego Universal Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celumaster
mensaje Jan 30 2014, 09:43 PM
Publicado: #14

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,008
Agradecimientos: 2619
Registrado: 25-July 10
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 120,066



CITA(muntari @ Jan 30 2014, 07:19 AM) *
Mi telefono es liberado, me va a volver a pedir codigo de red con esta flash?


Dale sin miedo... no hay problema


--------------------
¡¡¡ Si Dios Conmigo, Quien Contra Mí ? !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a celumaster por su Colaboracion:
muntari
celumaster
mensaje Jan 31 2014, 12:01 AM
Publicado: #15

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,008
Agradecimientos: 2619
Registrado: 25-July 10
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 120,066



Aqui la flash del post inicial, esta libre, probada por mi. subida al clan para mayor facilidad

Fichero Adjunto  XT300_SE... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 97.48mb ) Número de descargas: 130


Salu2 !!


--------------------
¡¡¡ Si Dios Conmigo, Quien Contra Mí ? !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a celumaster por su Colaboracion:
celular35, pablo76
deltacell
mensaje Feb 20 2014, 03:26 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 178
Agradecimientos: 481
Registrado: 20-February 11
Desde: nicaragua
Miembro No.: 184,240



nesecito ayuda con uno de estos me dio error de boot y ahora ni conecta ni enciende
he tratado con todos lo metodos posteados y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
facundograciasdi...
mensaje Apr 24 2014, 06:20 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 19
Registrado: 29-June 11
Miembro No.: 225,634



yo tambien tengo el mismo probema despues que me dio fail en el flasheo con RSD no encendio mas ni entra en modo boot heeeeeelp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cristian reit
mensaje Jan 28 2015, 11:26 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-December 14
Miembro No.: 669,377



Con RSD LITE 5.2 es necesario intalar los drivers necesario. Descargar software Argons correspondiente al modelo el formato es SBF.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 11th December 2017 - 12:33 AM