ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Desbloqueo C3300k Y El E3210l, estoy desesperadooo...!!!!!
newhwk
mensaje Jul 21 2011, 03:46 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 925
Agradecimientos: 1445
Registrado: 8-March 10
Miembro No.: 89,220
Pais:py


necesito de la ayuda de ustedes queridos compas... tengo los 2 modelos a mano para desbloquear el C3300k es de Movistar-Argentina y el E3210L es de Personal-Argentina... cual es mi problema?? el cable señores... el famoso micro usb uart, no logro qm reconozk los celus... tengo la nspro y la hwk... hay tantos tutoriales buenos que no doy en el correcto.. ya sacrifique un cable de la ns pro pero no entra en tat mode... al conectar el cable solo aparece en la pantalla cargando (esto solo le pasa al C3300k) y de ahi no pasa... al E3210L ni le hace llorar... espero una gran ayuda para todo aquel que pudo fabricar y desbloquear sin dramas... muchas gracias amigos... y perdon por iniciar un tema ya tratado pero no me queda de otra amigoooss..!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
drupicell
mensaje Jul 21 2011, 03:55 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 972
Agradecimientos: 664
Registrado: 28-October 09
Desde: santa cruz _ bolivia
Miembro No.: 66,994



buenas .......el cable tiene q ponertelo en tat mode si o si para poder reconocerlo y darte la lectura... prueba sin bateria presionando sucesivamente el power...si no lo hace es porq el cable esta mal o no es el indicado ... aqui te dejo el esquema para q puedas fabricarlo......

si te sirvio no olvides agradecer

Mensaje modificado por drupicell el Jul 21 2011, 03:58 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 21 2011, 03:55 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
newhwk
mensaje Jul 21 2011, 04:00 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 925
Agradecimientos: 1445
Registrado: 8-March 10
Miembro No.: 89,220
Pais:py


CITA(drupicell @ Jul 21 2011, 05:55 PM) *
buenas .......el cable tiene q ponertelo en tat mode si o si ... si no lo hace es porq el cable esta mal o no es el indicado ... aqui te dejo el esquema para q puedas fabricarlo......

si te sirvio no olvides agradecer

ok voy a probar este esquema y te comento, ah las resistencias se pueden agregar sucesivamente?? osea ir soldando uno tras otro hasta sumar el valor indicado?? me pueden servir las resistencias que se encuentran en un 1100 por ejemplo?? solo puedo usar una de 560 o podria ser uno de mayor valor?? gracias compa...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
drupicell
mensaje Jul 21 2011, 04:05 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 972
Agradecimientos: 664
Registrado: 28-October 09
Desde: santa cruz _ bolivia
Miembro No.: 66,994



CITA(ricgon @ Jul 21 2011, 05:00 PM) *
ok voy a probar este esquema y te comento, ah las resistencias se pueden agregar sucesivamente?? osea ir soldando uno tras otro hasta sumar el valor indicado?? me pueden servir las resistencias que se encuentran en un 1100 por ejemplo?? solo puedo usar una de 560 o podria ser uno de mayor valor?? gracias compa...


se pueden sumar los valores de la resistensia... tienen q ser igual o lo mas cercano.... al valor ......

no olvides agradecer ...........
Go to the top of the page
 
+Quote Post
newhwk
mensaje Jul 21 2011, 05:31 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 925
Agradecimientos: 1445
Registrado: 8-March 10
Miembro No.: 89,220
Pais:py


CITA(drupicell @ Jul 21 2011, 06:05 PM) *
se pueden sumar los valores de la resistensia... tienen q ser igual o lo mas cercano.... al valor ......

no olvides agradecer ...........

mmmm me confunde el conector del micro usb xq en otros tutos viendo desde ese perfil es 12345 pero de derecha a izquierda que me dices amigo drupicell??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
trelewww
mensaje Aug 10 2011, 09:17 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 3
Registrado: 12-October 10
Miembro No.: 141,086



asi es compañero, tenia el mismo problema.. el celu no se ponia en tat mode y probe poniendole la bateria y apretando varias veces el power se logro poner en tat mode y wue la nspro leyera los codigos.... asi es compañero, tenia el mismo problema.. el celu no se ponia en tat mode y probe poniendole la bateria y apretando varias veces el power se logro poner en tat mode y wue la nspro leyera los codigos....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
trelewww
mensaje Aug 10 2011, 09:31 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 3
Registrado: 12-October 10
Miembro No.: 141,086



asi es compañero, tenia el mismo problema.. el celu no se ponia en tat mode y probe poniendole la bateria y apretando varias veces el power se logro poner en tat mode y wue la nspro leyera los codigos.... y una ves leidos, debemos colocar los de: bet bloqueo....
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st October 2017 - 11:41 PM