ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Como Flashear Samsung Star Ii S5260 Solucionado
jhon1
mensaje Jul 18 2011, 08:35 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 642
Agradecimientos: 1002
Registrado: 25-March 11
Desde: cali - colombia
Miembro No.: 194,974



Flashear samsung Star II S5260
Publicado el junio 4, 2011
Procedimiento para flashear Samsung Star II aka S5260, realizar esto en caso de tener el teléfono con código de usuario al encender en caso de tener bloqueo de funciones resetear tecleando *2767*3855#, no utilizar para debranding, riesgos siempre existen en caso de que el teléfono se brickee se requieren herramientas especiales para repararlo, así que no se debe descartar que eventualmente no haya otra opción que pagar para solucionar el problema.

El método para flashear Samsung Star II es igual a otros modelos de la misma serie, las recomendaciones son las mismas, cargar la batería y evitar al máximo interrumpir el proceso.

En caso de realizar algo mal pueden suceder varias cosas:

El teléfono noencienda. Esta falla es un daño del boot o bien puede ser que se haya agotado la batería
Elteléfono prende pero no pasa del logo o bien enciende o apaga. Común cuando se coloca algún archivo donde no corresponde o se omite, para resolver el problema hay que reflashear con cuidado.
El procedimiento lo pueden leer en el tutorial para flashear Samsung Star TV, lean los comentarios para cualquier duda, existen muchos firmwares, si por alguna razón fallará los que estan aquí avisen para agregar otras versiones. No tengo experiencia con este modelo por lo que se agradece si alguien puede comentar como le va.

La imágegen para flashear debe ser similar a esta:




Procurar elegir la opción BRCM2133

Los archivos que necesitan son los siguientes:


Downloader V5.65

Firmware S5260 NVKD1

http://hotfile.com/dl/119639430/a371fbd/S5260NVKD1.rar.html

Drivers

http://freakshare.com/files/vifgjjrs/All-S...loader.rar.html
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
gracias a todos por el apoyo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chepito892
mensaje Aug 11 2011, 05:05 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 130
Agradecimientos: 119
Registrado: 7-January 09
Desde: guatemala
Miembro No.: 16,847



perdona como se hace para que te lo reconozca el programa?? se pone en download para que te lo reconzca la pc?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a chepito892 por su Colaboracion:
carlosporta, celunext, domcel, losera1990
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 11 2011, 05:05 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
JimmyLopez
mensaje Aug 11 2011, 05:14 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,378
Agradecimientos: 2094
Registrado: 6-March 10
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 88,989



para ponerlo en modo donwload es presionar la tecla para contestar + volumen arriba+encendido
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chepito892
mensaje Aug 11 2011, 07:36 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 130
Agradecimientos: 119
Registrado: 7-January 09
Desde: guatemala
Miembro No.: 16,847



CITA(celularesusados @ Aug 11 2011, 06:14 PM) *
para ponerlo en modo donwload es presionar la tecla para contestar + volumen arriba+encendido


bueno fijate que debe estar encendido y te lo reconoce muy bien solo que con el problema de estos SAMSUNG MOBILE MTP DEVISE pero si te lo trabaja muy bien.
y como agregando un poquito mas antes de meterle el flash debes de darle un par de veces en port serch hasta que te diga: REDY (REGENT)
Como en la foto que pondre a continuacion:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_MissScandinavia_*
mensaje Sep 1 2011, 01:06 PM
Publicado: #5




Invitados

Agradecimientos:





Yo hice este procedimiento, el flasheo queda perfecto!

Lo malo...que al poner la tarjeta sim y te sale codigo de bloqueo del operador ..y lo peor...phone freeze y no sirva pa ná

Como me pasó a mi y tengo el cel parado ohmy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a MissScandinavia por su Colaboracion:
celunext, digitalmigue, domcel, enter7660, ericklcfer
alabet
mensaje Sep 8 2011, 05:27 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 503
Agradecimientos: 145
Registrado: 20-July 08
Miembro No.: 3,681



El procedimiento salio bn, prende pero quedo con bandas cerradas q se puede hacer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a alabet por su Colaboracion:
celunext, digitalmigue, domcel, enter7660
junior02
mensaje Oct 29 2011, 11:33 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 10
Registrado: 24-October 08
Desde: barranquilla
Miembro No.: 10,013



CITA(alabet @ Sep 8 2011, 05:27 PM) *
El procedimiento salio bn, prende pero quedo con bandas cerradas q se puede hacer.
abreles las bandas com z3x leyendoles los codes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a junior02 por su Colaboracion:
celunext, digitalmigue, guerravillega
alejo3705403
mensaje Nov 3 2011, 09:50 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 31
Registrado: 22-October 08
Desde: medellin
Miembro No.: 9,827



me pueden colaborar, el telefono me empieza a flashear pero cuando va abrir el puerto com por segunda vez me dice puerto com error.

agradezco

Mensaje modificado por alejo3705403 el Nov 3 2011, 09:58 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a alejo3705403 por su Colaboracion:
celunext, japirito
hcticor27
mensaje Nov 9 2011, 05:16 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 136
Agradecimientos: 94
Registrado: 26-May 10
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 105,955



compa tengo problemas con los drivers lo pongo en modo download pero cuando voy a instalar los driver no me sirve ninguno de los que le doy ke son los mismos ke el companero pone al iniciar el post si depronto algun colega tiene unos drivers ke me puedan servir de antemano se los agradezcocompa tengo problemas con los drivers lo pongo en modo download pero cuando voy a instalar los driver no me sirve ninguno de los que le doy ke son los mismos ke el companero pone al iniciar el post si depronto algun colega tiene unos drivers ke me puedan servir de antemano se los agradezcosaludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a hcticor27 por su Colaboracion:
celunext
RDT777
mensaje Nov 12 2011, 10:04 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 7
Registrado: 8-January 11
Miembro No.: 168,921



A mi me paso lo mismo q cuando la segunda aparece me decia puerto com error lo soluciones cambiando de pc y ya
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a RDT777 por su Colaboracion:
celunext, ericklcfer
jolufonsa
mensaje Nov 21 2011, 01:16 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 102
Agradecimientos: 33
Registrado: 3-April 08
Miembro No.: 491



buenas compañeros tengo un samsung star 2 que le repare el boot con medusa box, y luego lo flaseo con la verdion s5260NVKD1 con multiloader, el equipo prende hasta el logo de samsung y no pasa de hay, que mas poder hacerle para sacarlo de hay porfa?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jolufonsa por su Colaboracion:
celunext
sucha
mensaje Dec 16 2011, 12:02 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 14
Agradecimientos: 78
Registrado: 16-June 11
Desde: Monterrey,Nuevo leon,Mexico
Miembro No.: 221,293



CITA(jolufonsa @ Nov 21 2011, 12:16 PM) *
buenas compañeros tengo un samsung star 2 que le repare el boot con medusa box, y luego lo flaseo con la verdion s5260NVKD1 con multiloader, el equipo prende hasta el logo de samsung y no pasa de hay, que mas poder hacerle para sacarlo de hay porfa?



tienes que repararle el boot si tienes la hwk sale rapido no te tardas ni un minuto tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sucha por su Colaboracion:
celunext
cellcentersps
mensaje Jan 5 2012, 11:57 AM
Publicado: #13

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,812
Agradecimientos: 3992
Registrado: 13-August 11
Desde: Honduras S.P.S
Miembro No.: 241,712
Pais:hn


buen dia yo tengo una de esos que no me pasada de samsung lo flashe todo bien pero siempre me quedo igual

Mensaje modificado por cellcentersps el Jan 5 2012, 11:57 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Mom always remember you.. These in my heart forever

Siempre te recordaremos JACK.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cellcentersps por su Colaboracion:
electrotaco
edierhernandez
mensaje Jan 6 2012, 08:39 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 187
Agradecimientos: 103
Registrado: 28-June 10
Desde: codazzi cesar
Miembro No.: 113,525



la verdad esa flas no es tiene que poner es esta 5260aokb2_viak1 con esa se le puede habrir bandas y liberar
la encuentran en el soporte de z3x

Mensaje modificado por edierhernandez el Jan 6 2012, 08:40 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a edierhernandez por su Colaboracion:
celunext, nano10
Eliminado_carlosem_*
mensaje Feb 8 2012, 07:44 PM
Publicado: #15




Invitados

Agradecimientos:





HE mandado a flashear dos veces el samsung star 2 y ahora cuando lo conecto para cargar la bateria, primero q todo no me carga...segundo q todo como q no reconoce la bateria no se q pasa..acada rato enciende y apaga....me podrian porfavor ayudar a reparar este daño....no se ni como prenderlo....osea...sin q se me reinicie..o si primero cargo la bateria.......no se q hacer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a carlosem por su Colaboracion:
celunext
elgoat
mensaje Feb 9 2012, 12:30 PM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 430
Agradecimientos: 235
Registrado: 22-October 08
Desde: El Salvador
Miembro No.: 9,857



el link del Downloader V5.65 esta dañado si alguien lo tiene
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elgoat por su Colaboracion:
celunext
cellcentersps
mensaje Feb 9 2012, 12:36 PM
Publicado: #17

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,812
Agradecimientos: 3992
Registrado: 13-August 11
Desde: Honduras S.P.S
Miembro No.: 241,712
Pais:hn


CITA(elgoat @ Feb 9 2012, 11:30 AM) *
el link del Downloader V5.65 esta dañado si alguien lo tiene


aqui
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Mom always remember you.. These in my heart forever

Siempre te recordaremos JACK.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 15 usuario(s) le Agradece(n) a cellcentersps por su Colaboracion:
alvera, caarbmx, celunext, cepi, DARGOX, gaia93, GUACHUCAL, JORGEGSM583, mecomotukeke, MovilS, nano10, orlando.hn, rick19, tecnibros, yamilcell
celunext
mensaje May 14 2012, 01:16 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 269
Agradecimientos: 47
Registrado: 5-March 09
Desde: colombia medellin
Miembro No.: 25,371



a todos muuuchas gracias... les informo que me salio de 100000% todo perfecto no tube problemas de nada e incluso salio con bandas abiertas y todo bn... muchas gracias colegas... biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sebasdmx
mensaje Sep 24 2012, 05:26 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 282
Agradecimientos: 647
Registrado: 26-October 10
Desde: medellin-celxpress
Miembro No.: 145,423
Pais:co


compañeros cual es el archivo que maneja el lenguaje en español ???? gracias por la ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
11krlos27
mensaje Sep 24 2012, 05:38 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 173
Agradecimientos: 367
Registrado: 9-April 12
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 326,769



CITA(sebasdmx @ Sep 24 2012, 04:26 PM) *
compañeros cual es el archivo que maneja el lenguaje en español ???? gracias por la ayuda


Este compañero S5260AOKB2_VIAKB1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a 11krlos27 por su Colaboracion:
principiantes
d2274
mensaje Sep 28 2012, 07:01 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 81
Registrado: 5-September 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 5,896



Yo lo flashie y me quedo en el logo de samsung , sale la presentacion, y luego queda en el logo y de ahi no pasa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a d2274 por su Colaboracion:
ejproduction
principiantes
mensaje Oct 3 2012, 12:39 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 258
Agradecimientos: 330
Registrado: 25-September 10
Desde: santa fe argentina
Miembro No.: 135,661



flashealo 2 veces. una con el programa . y otra con la box. y listo. acabo de hacer uno
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luckas
mensaje Oct 11 2012, 07:11 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 51
Registrado: 30-October 09
Desde: buenos aires
Miembro No.: 67,269



se murioooo como lo levanto tengo reef pero no tengo los planos alguien que me pueda ayudar a repar el boot
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mchacon27
mensaje Dec 14 2012, 09:29 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 14
Registrado: 11-December 12
Miembro No.: 413,456



Amigos ayuda con uno que se queda en samsung, ya lo flashee con optopus, z3x y multiloder.

Alguna sugerencia.?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
byronlau
mensaje Apr 1 2013, 07:05 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 62
Registrado: 6-January 12
Desde: Ecuador
Miembro No.: 293,012
Pais:ec


CITA(elloboseba @ Feb 16 2013, 10:00 AM) *
Este tutorial me sirvio para levantar un cel de estos que ya lo habian llevado a otros tecnicos y con esto di solucion definitiva muchas gracias ahi le di al boton. saludos


Si Gracias a este tuto me salio uno y quedo desbloqeado la banda me daba error al flashearse por 2da ves lo resolvia al desmarcar Boot y todo bien Funcionaldo Fulll.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ELEAQUIN
mensaje Apr 1 2013, 07:18 PM
Publicado: #26

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 302
Agradecimientos: 428
Registrado: 11-June 12
Desde: MeXIcO eN sU TallER ComiENdo GalleTas www.eleaquin.com
Miembro No.: 350,013



Al parecer a todos les funciona solo que los enlaces ya estan offline si pudieran adjuntarlos ..


--------------------
Aplicaciones que podrian interesarte
Vendor Killer 5.0
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=304563

Bbsak V1.9.2 Español
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=304696

Vnbbutils En Español

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=305566

eL quE nO aGraDecE, aL dIaBLo se ParECE


Go to the top of the page
 
+Quote Post
cuillacel
mensaje Apr 24 2013, 11:14 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 11-March 11
Desde: chinu
Miembro No.: 190,187



exelente sale perfecto y salio bn con la version multiloader v5.64
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JuanGalarza
mensaje May 4 2013, 06:27 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 16
Registrado: 18-September 12
Desde: Argentina
Miembro No.: 385,318
Pais:ar


buenas estimados... perdon por revivir esto... pero me entro este equipo que hace loop con el encendido... probe repararle el boot y despues flashear con el tuto de mas arriba y me da este error:

Download Start Ch[0]
Bcmboot 129.7KB OK[0.3s]
Boot2 635.9KB OK[1.3s]
Patch_dsp 49.4KB OK[0.2s]
Sysparm_dep 6.2KB OK[0.1s]
Sysparm_ind 80.3KB OK[0.2s]
Wait reset !!
Apps 44302.3KB OK[288.3s]
Rsrc1 17301.5KB OK[57.4s]
Rsrc2 745.9KB OK[2.5s]
ERR : NAK_INVALID_CONTENT 0
Error : FFS Write [19.2s]

y se queda ahi... podra alguien darme una manito con este tema??

Desde ya, muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deltacell
mensaje May 15 2013, 03:00 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 178
Agradecimientos: 470
Registrado: 20-February 11
Desde: nicaragua
Miembro No.: 184,240



amigos claneros tambien me bota este error de ffs si alguien paso por esto y logro solusionar
plz si nos puede colaborar

mil disculpas amigos ya lo solucione, cambie de puerto y reinicie el programa
listo 10/10 gracias

Mensaje modificado por deltacell el May 15 2013, 03:17 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AndersonT
mensaje Jul 4 2013, 10:16 AM
Publicado: #30

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 480
Agradecimientos: 343
Registrado: 21-August 08
Desde: Klama Hama
Miembro No.: 5,109



A los felices poseedores de Z3X con esta flash sale perfectamente funcionando bandas abiertas y quad Red Bull Mobile !!! rolleyes.gif

S5260NVKD1.zip la bajan directamente del Soporte !!! ph34r.gif

Mensaje modificado por AndersonT el Jul 4 2013, 10:18 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a AndersonT por su Colaboracion:
gustavoraul1, yamilcell
fabio94
mensaje Jul 25 2013, 06:48 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 2
Registrado: 20-March 13
Miembro No.: 448,739



amigos alguien sabe como solucionar flashe uno de alemania y me quedo con la pantalla distorcionada y alrevez ayuda porfaa salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chalitosama
mensaje Sep 4 2013, 12:30 AM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 236
Agradecimientos: 235
Registrado: 15-October 11
Desde: Ecuador
Miembro No.: 265,324



CITA(alejo3705403 @ Nov 3 2011, 09:50 AM) *
me pueden colaborar, el telefono me empieza a flashear pero cuando va abrir el puerto com por segunda vez me dice puerto com error.

agradezco


asi me salio amigo luego de cargar el boot se reinicia y ya no coge el puerto--
lo solucione asi-primero flashea solo el boot-luego full download pero destildando el boot y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ESPECTROXXX
mensaje Sep 27 2013, 08:22 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 26
Agradecimientos: 32
Registrado: 7-October 09
Miembro No.: 63,730



chicos a los que leas da por error.. la solucion es flashear sin la carpeta de boot... suerte probado 100....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockclon
mensaje Aug 10 2014, 12:39 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 279
Agradecimientos: 1775
Registrado: 19-April 09
Desde: honduras
Miembro No.: 32,950



CITA(zumy @ Apr 7 2014, 11:06 AM) *
amigos este post me agrada pero podrian revivir los link





aqui el flash este me sirvio
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a unlockclon por su Colaboracion:
ALDE-LOPEZ, GUACHUCAL, intercelcolombia, nano10, norman22, ricgon, yamilcell
joseromero92
mensaje Dec 16 2015, 08:07 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 6-August 15
Miembro No.: 742,746
Pais:ve


CITA(chepito892 @ Aug 11 2011, 08:36 PM) *
bueno fijate que debe estar encendido y te lo reconoce muy bien solo que con el problema de estos SAMSUNG MOBILE MTP DEVISE pero si te lo trabaja muy bien.
y como agregando un poquito mas antes de meterle el flash debes de darle un par de veces en port serch hasta que te diga: REDY (REGENT)
Como en la foto que pondre a continuacion:



Veo que muchos de los links estan caidos compañeros aca un sitio donde salen muchos de los flashes
https://1fichier.com/dir/hAi0iEnN

flash S5260AOKB2_VIAKB1
https://1fichier.com/?28uqq1qhjm

Multiloader V-5.67
http://www.4shared.com/rar/e6k-EERx/MultiLoader_V567.html

Todos los links funcionando y funcionando el flash no queda con SIMLOCK
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a joseromero92 por su Colaboracion:
NOVATEC
tecnicell0621
mensaje Jul 8 2016, 06:09 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 74
Registrado: 7-April 15
Miembro No.: 705,579
Pais:co


CITA(edierhernandez @ Jan 6 2012, 08:39 PM) *
la verdad esa flas no es tiene que poner es esta 5260aokb2_viak1 con esa se le puede habrir bandas y liberar
la encuentran en el soporte de z3x




YO saque uno con soporte de z3x

Mensaje modificado por Dr. Octopus el Jul 30 2016, 08:23 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th March 2017 - 12:38 PM