ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Como Liberar Samsung I637
cuate10
mensaje Jun 27 2011, 04:58 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 182
Agradecimientos: 130
Registrado: 17-November 10
Desde: sonso
Miembro No.: 152,143



hola amigos del clan quisiera saber como liberar el samsung i637

Mensaje modificado por cuate10 el Jun 27 2011, 05:24 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_cellularstar_*
mensaje Jun 27 2011, 05:03 PM
Publicado: #2




Invitados

Agradecimientos:





i367 o i637 puedes decirme por favor si estas mal tu o yo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 27 2011, 05:03 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
eleazarunlocker
mensaje Jun 27 2011, 05:07 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 4
Registrado: 17-June 11
Desde: mexico neza
Miembro No.: 221,621



CITA(cuate10 @ Jun 27 2011, 04:58 PM) *
hola amigos del clan quisiera saber como liberar el samsung i367

amigo con k caja cuentas
ns-pro z3x box o algo asi para poderte explicar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tjvivi
mensaje Jun 27 2011, 05:15 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 375
Agradecimientos: 224
Registrado: 3-November 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 67,838
Pais:ad


pues con la de diario metele una sim de otro operador... reinicia el cel con *2767*3855# (aguas se borra todo oiste bueno leiste TODO) se reinicia pero tienes que tener la bateria con el 60 por ciento por lo menos... despues *7465625*00000000*00000000# despues #7465625*00000000# y listo liberado a veces en vez de 8 ceros es 12345678
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cuate10
mensaje Jun 27 2011, 05:23 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 182
Agradecimientos: 130
Registrado: 17-November 10
Desde: sonso
Miembro No.: 152,143



el modelo es i637 y cuento con la box z3x

Mensaje modificado por cuate10 el Jun 27 2011, 05:56 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zacapaneco28
mensaje Jun 27 2011, 05:49 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 277
Agradecimientos: 355
Registrado: 9-April 10
Desde: Guatemala
Miembro No.: 95,888



CITA(cuate10 @ Jun 27 2011, 06:23 PM) *
el modelo es i637 y cuento con la box z3x y cuento con la box z3x


Si contas con la Z3X pues ahi mismo incluso te indica como hacerle unlock, deberias de jugar mas con la box, te vas a asombrar lo que puede hacer. smile.gif
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a zacapaneco28 por su Colaboracion:
cuate10, emilino
digitalcell
mensaje Jun 27 2011, 09:46 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 107
Agradecimientos: 204
Registrado: 24-September 10
Desde: guatemala
Miembro No.: 135,604



CITA(zacapaneco28 @ Jun 27 2011, 05:49 PM) *
Si contas con la Z3X pues ahi mismo incluso te indica como hacerle unlock, deberias de jugar mas con la box, te vas a asombrar lo que puede hacer. smile.gif



amigos yo tengo uno tambien de movistar pero solo cuento con nspro ya hize de todo pero nada necesito una manita porfa desde ya gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jaf86
mensaje Jul 12 2011, 10:42 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 238
Agradecimientos: 239
Registrado: 14-September 10
Desde: La Perla de Oriente El Salvador
Miembro No.: 132,772



Amigos z3x saca full nomas con direck unlock


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_FRANK1177_*
mensaje Jul 12 2011, 11:02 PM
Publicado: #9




Invitados

Agradecimientos:





saludos amigos


como sugerencia es usar la opcion buscar
como tip si tienes una caja te vas a la seccion de esa caja y en la parte de abajo pones el modelo del equipoy le das buscar

o en google le pones lo que buscas por ejemplo unlock i637 + clan gsm y aparece todo

aqui una respuesta sin necesidad de box...ahi dice despues reparar imei .. en mi caso nunca he requerido de repararle el imei a ese modelo despues de unlock con ese metodo

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=130132

otro detalle el post es de junio y estamos casi a mediados de julio ........ leamos las fechas

ayudemos al clan buscando mas

Mensaje modificado por FRANK1177 el Jul 12 2011, 11:37 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 30th March 2017 - 07:34 PM