ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Hard Reset Motorola Mb 525 (defy)
gsmmanzana
mensaje Jun 16 2011, 06:53 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 324
Agradecimientos: 590
Registrado: 7-April 09
Desde: argentina
Miembro No.: 31,094



hola gente aca les dejo un link que me fue de utilidad para ud. espero que les sirva:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a gsmmanzana por su Colaboracion:
apas, bocor23, celupecas, GABYCELL, geraldine05, jholian 1.0.0, laclave68, loquillo, papsy2801, poncho rdz, TOMASITOMAS, tornado
zavala
mensaje Jun 24 2011, 05:31 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 280
Agradecimientos: 101
Registrado: 7-July 09
Desde: buenos aires
Miembro No.: 46,542
Pais:pe


hago el procesos y se queda en el logo d android y d ahi no pasa no me sale ninguna opcion para resetear a alguien le paso?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a zavala por su Colaboracion:
celupecas, josilopez, omar garcia, startecolivos
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 24 2011, 05:31 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Eliminado_clark_*
mensaje Jul 22 2011, 09:50 AM
Publicado: #3




Invitados

Agradecimientos:





precionar las teclas de volumen pero cuando quiero darle wipe no me funciona el tactil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a clark por su Colaboracion:
celupecas, fernandavid, kirix, loquillo, lukas21, omar garcia
Eliminado_clark_*
mensaje Jul 22 2011, 10:36 AM
Publicado: #4




Invitados

Agradecimientos:





les dire paso a paso me llevo unas horas este
1 precionar power(una ves que prende la vibracion recien hacen lo que sigue)
volumen bajo y tecla de busqueda sin soltar
2 una ves que salio el icono amarillo.. precionan al centro de la tecla volumen bajo y alto
3 ahi les saldra donde dice factory set full una ves que entraron hasta aqui
4precionan un toque al power y les saldra unas advertencias le tienen que marcar SI (para marcar con teclas de volumen) y le dan otro toque al power
ahi empiesa a resetear cuando termina.
5 le marcan reboot sistem y otro toque al power y a cobrar by edilfull
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 269 usuario(s) le Agradece(n) a clark por su Colaboracion:
1000herr, aaroncorpo, adrianpesqueira, agua, akero1, aladino2010, alejandrosqui, alejorativa, ALFI87, analiscelular, Anayami, ANDREA1937, angelx, anndress, antonio333, Ari26se, arielazo79, aztecacelular, balon, bboydannycat, Beto58, bianka, bravoH, calcu, caldasunlock, carfer777, carfer777, carhtorres, carlos220986, Cbiagetti, cejacell, celcelreu, cellularshop, celularescha, celunext, celupecas, chaparroend, chechocap, chicharin, chichexs, CHICLES, chimo28, chimo28, cobra666619, COLONYWARS, comcell, computecnica, conexiondigi, cristiangimenez, CuervOZ, cuizito, DADAES, dafyt204, damasgratis, damopina, DANY1228, ddiego22, diegho, diego0527, diegon_gt3, dimasnew, djranasbeat, dkdent, dochouse7, donserver, DURACELGSM, ederronal, edinsonfabia, eduardocelis, eduhipo, edwins, egamaster, Einstein, el22r, elcorrentino25, eldani666, elmostro, Elnord, ELTINCHO22, enriquehuergo, Enzo, ezzzthebam, fabioius, fabry kosay, faruk, fedemiscuzi, felixcell, Feltecnia, ferchos, ferecillo, fernandavid, fidocel, fleco48, fonosurjavier, franceneth, Freddy19871, frontlinecel, full244, GABYCELL, gad, ganster21, gerson123, gsmmanzana, guillermoevil, Gustavomed, gustavoraul1, hackerscq, helio, henao123, hirochima76, horacio, hottny, humbertorramirez, ibarrilla, iccar, ipod64, ivan81, ivanzuelo, jagj, jalc1312, javierv111, jeduardoh, jere-argentin, JeremyKS, jhoan123, jholian 1.0.0, jholian 1.0.0, jhonunlock, jigimenez017, jocelloy, joivarse, jonathan sanchez, JONATHAN0921, jonathanmaurici, jonatronik, jorgom266, jose pepe, Joseluis_0, jpm3210, juan619, juan@argentina, juan_xc, Jucef, julio10, jylcelulares, kanaleza, kanibalito, kaworufifth, kazama, kazper23, kylly24, LeO.., leonel55, letassi1, lez1313, llita, locodei2, logancc, loquillo, losera1990, louis83, luckystone, lukas21, lycaon, MACALITO, macoy5555, mainer, manucell, manuel.1, marchena, marcobecell, martin12345, martinfernandez07, MaxiCelu, MBcelulares, mcfk28, mecha, megamarce, micelular, mirzoz, mmsjunin, morna, morochucos, movil1, movilblack, mps203, mpunlock, msngsm, muerto, multimovil, muty2012, mymsur, nahurt, nanito2013, naoma, negrocelulares, nelson822, Nendivei, oasisaac, OJOSLOCOS, oksertell, orfe21, orlo79, ozydaniel, pablo111, pablo111, packbass, paleje, palucco70, philipjk8, pichu80, polacox1, procellvd, psicocel, pulmon, pYkY, quiroganzo, rafaelsvargas, raulmarcelo, rcnimportaciones, REQ, robertoss, roddriiag, rodrigojavier, RODRIGOR, ROLLERMAX, ROMAN0S, roman_rikelme, rommel, rorcorporation, rorzoo, ruso2, sagen, sbenitezsorto, servitec440, shakes, Simlocks, sistmovil, sixfactor, solidsnake14, solidux, solutel, sowil1027, tai, Taller-rapicell, Tecnocellnt, TODOCELUPN, todopatucel, Tole2, TOMASITOMAS, tony32, trivialnew, TUM, TurboAnimal, viky22ac, wichop, wiltonjose, woscoffg, xavis, xBIOSx, XINITA, yani, yemara82, yetsires, yusiro, zazo9, zerio, zeta80, ZOneMOvil
morna
mensaje Sep 12 2011, 11:27 AM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 450
Agradecimientos: 368
Registrado: 14-September 10
Desde: Argentina
Miembro No.: 132,812



man salvaste el dia, hoy solo me entro este trabajito y corar bien... funciona tambien para cuando pide que ingreses el correo motorblur.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a morna por su Colaboracion:
celupecas, comcell
severo
mensaje Oct 5 2011, 06:57 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 84
Registrado: 26-November 09
Miembro No.: 71,447



buenas señores como estan por mi parte os digo que a mi me funciono haciendo lo siguiente (power+volumen hacia abajo y despues dando un toquesito en el centro del voton volumen) . saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TONIONE
mensaje Jan 6 2012, 08:19 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 11
Registrado: 24-April 11
Miembro No.: 204,244



CITA(clark @ Jul 22 2011, 09:50 AM) *
precionar las teclas de volumen pero cuando quiero darle wipe no me funciona el tactil

se baja con la tecla del vlumen y seleccionas wipe y presionas enter con el boton de power ese biene hacer el enter man weno sacale provecho...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a TONIONE por su Colaboracion:
carlosaguero, celupecas, comcell, jpm3210, ROLLERMAX, rorcorporation
metiche
mensaje Jan 11 2012, 01:58 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 10
Agradecimientos: 80
Registrado: 21-August 10
Miembro No.: 126,843



les doy otra por que a mi no me funciono asi como dicen

estando el equipo apagado presionas power y volumen menos por mas o menos 10 segundos aparece el logo de android con el signo de exclamacion
presionas los dos botones de volumen sale el menu con el vol - bajas a wipe data/factory reset con el boton de power es con el que escoges, despues
yes --delete all user data power de nuevo lo empieza a hacer el borrado y cuando termine presionan power de nuevo y listo se reinicia de fabrica ¡¡¡

suerte ¡¡¡
Go to the top of the page
 
+Quote Post
minicell01
mensaje Jan 27 2012, 07:18 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 143
Registrado: 14-May 11
Desde: mexico
Miembro No.: 210,453



CITA(clark @ Jul 22 2011, 03:50 PM) *
precionar las teclas de volumen pero cuando quiero darle wipe no me funciona el tactil
hola amigo tienes que oprimir pwr no el touch
CITA(zavala @ Jun 24 2011, 11:31 PM) *
hago el procesos y se queda en el logo d android y d ahi no pasa no me sale ninguna opcion para resetear a alguien le paso?
presiona vol mas y menos juntos en ese punto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a minicell01 por su Colaboracion:
celupecas, comcell, Feltecnia, jpm3210
Eliminado_GABYCELL_*
mensaje Feb 15 2012, 12:36 AM
Publicado: #10




Invitados

Agradecimientos:





Por favor no hagan Spam con (Si funciona,anda a la prefecion o con frases que no aportan nada a el Post con agradecimientos),para eso existe la opcion de (Dar Gracias)

De todas formas le dejo un Link con la explicacion y las imagenes paso a paso:




http://www.hard-reset.com/motorola-defy-hard-reset.html



Recuerden que cuando lo terminan de resetear ni bien lo prendan les aparece la opcion para configurar la cuenta Moto Blur eso lo pueden evitar,tocando el boton de menu y tildar la opcion-(omitir).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a GABYCELL por su Colaboracion:
carhtorres, celupecas, crons, MegaCellml, movisanpedro, sanmartin, unlockclon, wiltonjose
rodrigo00002
mensaje Apr 17 2012, 05:48 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 28
Agradecimientos: 213
Registrado: 11-June 11
Miembro No.: 219,537



hola amigos les dire las dos formas seguras de hacer un hard reset o restauracion de fabrica, quitar codigo , flashear como lo llamen


p r i m e r a f o r m a

1 precionar power o encendido (una ves que prende la vibracion recien hacen lo que sigue)
volumen bajo y tecla de busqueda sin soltar
2 una ves que salio el icono amarillo.. precionan al centro de la tecla volumen (mas y menos juntos)
3 ahi les saldra donde dice wipe factory set full una ves que entraron hasta aqui
4precionan un toque al power y les saldra unas advertencias le tienen que seleccionar SI (subir o bajar con teclas de volumen) y le dan otro toque al power
ahi empiesa a resetear cuando termina.
5 le marcan reboot sistem y presionan un toque el power o encendido yyyyyy a cobrar




s e g u n d a f o r m a


1.-estando el equipo apagado presionas power y volumen menos por mas o menos 10 segundos
2.-aparece el logo de android con el signo de exclamacion
3.-presionas los dos botones de volumen( mas y menos juntos) sale el menu oculto
4.- con el vol menos bajas a wipe data/factory reset
5.-con el boton de power es con el que escoges , despues yes --delete all user data power de nuevo
6.-lo empieza a hacer el borrado y cuando termine seleccionan reboot y presionan power de nuevo y listo se reinicia de fabrica

yyy a cobrar suerte no olviden agradecer amigos


eso e mi fuerza
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 14th December 2017 - 05:23 AM