ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Ayuda! Como Ingreso El Code Unlock Al Lg Gm360????, como ingresar el nck al celular
Eliminado_OSCARX19_*
mensaje Jun 14 2011, 01:01 PM
Publicado: #1




Invitados

Agradecimientos:





ayuda amigos, necesito saber como ingresar el code nck de lg gm360... lo compre en un server de lg y ya esta, solo falta saber como introducirlo. se los agradecería mucho al que me ayude. saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_OSCARX19_*
mensaje Jun 14 2011, 01:43 PM
Publicado: #2




Invitados

Agradecimientos:





CITA(OSCARX19 @ Jun 14 2011, 02:01 PM) *
ayuda amigos, necesito saber como ingresar el code nck de lg gm360... lo compre en un server de lg y ya esta, solo falta saber como introducirlo. se los agradecería mucho al que me ayude. saludos



encontre la respuesta por otro lado y es 2945#*360#
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a OSCARX19 por su Colaboracion:
alexi10, jakemate0, russianfactory, shinobiwasa, zacarias
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 14 2011, 01:43 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ariel5197
mensaje Jun 14 2011, 01:49 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 14
Registrado: 21-May 10
Desde: BARRANQUILLA
Miembro No.: 104,949



solo con la sim original del equipo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ariel5197 por su Colaboracion:
alexi10
joecell2000
mensaje Jun 14 2011, 03:02 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 333
Agradecimientos: 133
Registrado: 19-July 08
Miembro No.: 3,633



eso ya esta posteado amigo, de todas formas te indico para que ingreses el codigo, con el sim original le ingresas
2945#*360#(aqui el codigo del server que te enviaron)
o sino puedes probar con este codigo: 2945#*71001#

Para sacar el codigo de seguridad , Lo Prendes sin chip. e ingresas: 1809#*360# y presiona Factory Reset

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a joecell2000 por su Colaboracion:
kanaleza, zacarias
arcangelll2006
mensaje Jun 14 2011, 03:15 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 205
Agradecimientos: 30
Registrado: 28-December 10
Miembro No.: 165,354



CITA(OSCARX19 @ Jun 14 2011, 02:01 PM) *
ayuda amigos, necesito saber como ingresar el code nck de lg gm360... lo compre en un server de lg y ya esta, solo falta saber como introducirlo. se los agradecería mucho al que me ayude. saludos


amigo te refieres al gt360??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joecell2000
mensaje Jun 14 2011, 04:47 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 333
Agradecimientos: 133
Registrado: 19-July 08
Miembro No.: 3,633



CITA(arcangelll2006 @ Jun 14 2011, 03:15 PM) *
amigo te refieres al gt360??


Amigo parece que el titulo esta claro... el amigo busca el LG GM-360 ... es diferente al GT-360

Aca subo una imagen de los 2 para ver la diferencia.

GT-360 Y del GM-360

Además creo que ya se resolvio el tema, en todo caso seria bueno que el amigo indique si ya lo logro resolver.

Saludos
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arcangelll2006
mensaje Jun 14 2011, 05:37 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 205
Agradecimientos: 30
Registrado: 28-December 10
Miembro No.: 165,354



CITA(joecell2000 @ Jun 14 2011, 05:47 PM) *
Amigo parece que el titulo esta claro... el amigo busca el LG GM-360 ... es diferente al GT-360

Aca subo una imagen de los 2 para ver la diferencia.

GT-360 Y del GM-360

Además creo que ya se resolvio el tema, en todo caso seria bueno que el amigo indique si ya lo logro resolver.

Saludos

ok, no conosia el otro modelo por eso mi pregunta gracias por aclar mis dudas

preguntaba por que yo tengo el mismo problema, que no se como colocar el codigo de liberacion en el tg360
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Psychozuelan
mensaje Jun 14 2011, 05:52 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 304
Agradecimientos: 298
Registrado: 5-April 09
Miembro No.: 30,757



CITA(arcangelll2006 @ Jun 14 2011, 06:37 PM) *
ok, no conosia el otro modelo por eso mi pregunta gracias por aclar mis dudas

preguntaba por que yo tengo el mismo problema, que no se como colocar el codigo de liberacion en el tg360



arcangell para el gt360 es el mismo caso, con la sim original y 2945#*71001#

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Psychozuelan por su Colaboracion:
arcangelll2006, davidnar, martinnv6
petesahot
mensaje Dec 8 2011, 12:14 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 10
Registrado: 12-November 10
Miembro No.: 150,619



Fijense que a mí también me cayó uno pero ya intenté introducirles las claves que hicieron favor de postear pero no logro que aparezca el dichoso menú para introducir el código, ya lo intenté con SIM, sin SIM o con otro chip (no de Telcel) pero sigo en las mismas, ánimas que alguien tenga una idea por favor.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bronca
mensaje Apr 8 2013, 07:48 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 186
Agradecimientos: 506
Registrado: 19-September 10
Desde: PORTOVIEJO
Miembro No.: 134,176



no hay otra forma de hacerlo si no es con la sin original


--------------------
MIS HERRAMIENTAS

[center]Z3X GPG DRAGON CICLONE MX BOX JAF OPTOPLUS SETOOL FUSION+ACTIVACION DE LG TOOL SIGMA BOX GB KEY 4S DONGLE
[/center]
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th July 2016 - 09:33 PM