ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Hard Reset Lg C105, no se puede
karubias
mensaje Jun 2 2011, 09:54 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 14
Registrado: 1-November 10
Desde: valle de bravo
Miembro No.: 147,385



hola amigos del clan miren me llego un c105 de lg pero kiero aserle un hard reset pero no encuentro nada para este se podria aser algo con algun codigo sin la caja por favor ayudenme esta bloqueado por codigo de usuario por favor se los agradeceria
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a karubias por su Colaboracion:
Digital Net, dr.celular, eddiejr44, ESTEFANYMARLENE, l.a.f.s.
Eliminado_yeyo011_*
mensaje Jun 2 2011, 10:05 AM
Publicado: #2




Invitados

Agradecimientos:





k tal trata esto metele 1809#*105# opcion 1 y despues factory settings o si no 2945#*#
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 2 2011, 10:05 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
karubias
mensaje Jun 2 2011, 10:09 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 14
Registrado: 1-November 10
Desde: valle de bravo
Miembro No.: 147,385



CITA(yeyo011 @ Jun 2 2011, 10:05 AM) *
k tal trata esto metele 1809#*105# opcion 1 y despues factory settings o si no 2945#*#

muchas gracias amigo fue un exito eres super
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a karubias por su Colaboracion:
cejacell, chasa, DRZOILODELCELULAR, GERARDORAMOS, JJLZ, maccell, nano10, qualityp, yango
legusa
mensaje Jun 25 2011, 12:30 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 89
Agradecimientos: 122
Registrado: 15-July 10
Miembro No.: 117,727



BUENAS AMIGOS:

ME LLEGO UN LG-C105 PARA CODIGO DE SEGURIDAD PERO NO PUEDO METER SUS CODIGO POR QUE NADA MAS ME ACEPTA 4 DIGITOS. ALGUNA OTRA OPCION LO AGRADECERIA MUCHO.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
spider1003
mensaje Jun 25 2011, 12:53 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 214
Agradecimientos: 162
Registrado: 17-April 10
Desde: cardenas, tabasco, mex.
Miembro No.: 97,705



amigo metele un chip de diferente operador e intentalo... de seguro con eso sale full...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
evil84
mensaje Jul 4 2011, 10:11 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 4
Registrado: 1-July 11
Miembro No.: 226,324



CITA(spider1003 @ Jun 25 2011, 12:53 PM) *
amigo metele un chip de diferente operador e intentalo... de seguro con eso sale full...

muy buena obcion si funciona ala perfeccion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a evil84 por su Colaboracion:
cejacell, ichivan7, licflas, ll_luis_ll
macako
mensaje Feb 10 2013, 04:56 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-October 10
Desde: Guaqdalajara Jalisco Mexico
Miembro No.: 145,711



porte ami no me dejaba ingresar el asterisco, pero con estos codigo dio el test Mode, opcion 1 Factory Mode, opcion 5 Factory reset.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jchdz70
mensaje Jun 4 2013, 08:34 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 12-October 12
Miembro No.: 393,493



hola
me puedes ayudar no me deja hacer hard reset mi lg c105 al ingresar el codigo 1809#* 105# me dice no admitido que puedo hacer
Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jchdz70 por su Colaboracion:
tecnoruta
alank850
mensaje Jun 4 2013, 08:29 PM
Publicado: #9

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,045
Agradecimientos: 1855
Registrado: 29-April 10
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 100,437
Pais:mx


CITA(jchdz70 @ Jun 4 2013, 08:34 AM) *
hola
me puedes ayudar no me deja hacer hard reset mi lg c105 al ingresar el codigo 1809#* 105# me dice no admitido que puedo hacer
Gracias



pruebe lo del amigo de arriba poner sim de otro operador y en llamada de emergencya tipear el codigo saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alank850 por su Colaboracion:
Digital Net

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 13th February 2016 - 04:14 PM