ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Motorola A956 Droid Global Verizon..., no me acepta el codigo unlock...
vampyrocel
mensaje Jun 1 2011, 10:57 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 657
Agradecimientos: 891
Registrado: 2-March 10
Desde: tumba de pancho villa mexico
Miembro No.: 88,196



hola amigos me trajeron este modelito de celular...por cierto muy expectacular.....motorola a956 droid global....solicite el codigo via imei....primero me pasaron uno...y nada ...no me lo acepto...luego me envieron otro codigo verificado...y lo puse y nada de nada....no me lo acepta...que podre hacer para que me lo acepte o habra otra manera...de ha unsure.gif cerlo???? gracias desde ya
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frankerebus
mensaje Jun 14 2011, 03:58 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 756
Agradecimientos: 2316
Registrado: 8-August 08
Desde: America
Miembro No.: 4,675



CITA(vampyrocel @ Jun 1 2011, 10:57 AM) *
hola amigos me trajeron este modelito de celular...por cierto muy expectacular.....motorola a956 droid global....solicite el codigo via imei....primero me pasaron uno...y nada ...no me lo acepto...luego me envieron otro codigo verificado...y lo puse y nada de nada....no me lo acepta...que podre hacer para que me lo acepte o habra otra manera...de ha unsure.gif cerlo???? gracias desde ya

Programalo manualmente (al cdma) ##PROGRAM + Send.
el Spc de los veryzon es 6 ceros

Al GSM Actualmente solo By IMEI-Codes


--------------------
live long & prosper
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 14 usuario(s) le Agradece(n) a frankerebus por su Colaboracion:
alantamayo, aspiros, CENTRODESE, emilino, GS2, importadora, laloscelular, lusuar, lusuar, mg76, miguelangel981, sahuayo, SKUALO, villers
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 14 2011, 03:58 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
CellphoneUnlock
mensaje Jun 14 2011, 04:19 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 630
Agradecimientos: 1448
Registrado: 10-June 10
Desde: El Salvador
Miembro No.: 109,385



Mi poveedor dice que el 30 porciento de modelos verizon los codigos son incorrectos, pide devolucion y entrega el cel..


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a CellphoneUnlock por su Colaboracion:
cellcentersps, jhonnycell
cellcentersps
mensaje Feb 4 2012, 03:28 PM
Publicado: #4

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,822
Agradecimientos: 4061
Registrado: 13-August 11
Desde: Honduras S.P.S
Miembro No.: 241,712
Pais:hn


alguien que me confirme si este telfono trabaja con GSM huh.gif


--------------------
Mom always remember you.. These in my heart forever

Siempre te recordaremos JACK.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dementor1987
mensaje Feb 4 2012, 04:03 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 290
Agradecimientos: 257
Registrado: 29-March 10
Desde: honduras choloma
Miembro No.: 93,505



si amigo yo ya active dos de estos modelos aca en honduras y me salieron de una con code
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a dementor1987 por su Colaboracion:
cellcentersps
cellcentersps
mensaje Feb 4 2012, 04:09 PM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,822
Agradecimientos: 4061
Registrado: 13-August 11
Desde: Honduras S.P.S
Miembro No.: 241,712
Pais:hn


CITA(dementor1987 @ Feb 4 2012, 03:03 PM) *
si amigo yo ya active dos de estos modelos aca en honduras y me salieron de una con code


ahorita pedi el codigo en motorola el mas barato y me mandaron el codigo pero como me imajinaba no me funciono ahorita lo carge en las mas caros a ver si me funciona el codigo blink.gif


--------------------
Mom always remember you.. These in my heart forever

Siempre te recordaremos JACK.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cellcentersps
mensaje Feb 4 2012, 04:27 PM
Publicado: #7

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,822
Agradecimientos: 4061
Registrado: 13-August 11
Desde: Honduras S.P.S
Miembro No.: 241,712
Pais:hn


CITA(CellphoneUnlock @ Jun 14 2011, 03:19 PM) *
Mi poveedor dice que el 30 porciento de modelos verizon los codigos son incorrectos, pide devolucion y entrega el cel..


pues al parecer es correcto lo d tu provider yo pedi uno en el barato y me mandaron el codigo y no me funcion y pense q si lo pedia en uno mas caro me habia a salir y me equivoque me mandaron el mismo codigo osea perdi el dinero biggrin.gif angry.gif bueno ni modo asi es en unas se pierde y en otras se gana lo si me uqeda de experiencia es que cuando venga el proximo solo lo voy a pedir en el bararto si sale bueno y si no lo entrego igual.


--------------------
Mom always remember you.. These in my heart forever

Siempre te recordaremos JACK.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
melvogsm
mensaje Feb 5 2012, 08:35 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 324
Agradecimientos: 422
Registrado: 20-December 11
Desde: san salvador
Miembro No.: 287,171
Pais:sv


este modelo trabaja en los 2 sistemas cdma y gsm pero ultimadamente he tenido un serie de problemas para activarlo en gsm ya que los codigos que he solicitado me han salido mal alguna explicacion para solucionar este problema oh algun proveedor que no pueda calcular los codigos corectos seria bueno
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jonyred
mensaje Feb 9 2012, 05:31 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 3
Registrado: 5-December 10
Desde: MEXICO
Miembro No.: 157,605



CITA(dementor1987 @ Feb 4 2012, 03:03 PM) *
si amigo yo ya active dos de estos modelos aca en honduras y me salieron de una con code


Compañero me puedes decir a con que proveedor solicitaste los códigos para el modelo motorola A956.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cellcentersps
mensaje Feb 9 2012, 05:44 PM
Publicado: #10

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,822
Agradecimientos: 4061
Registrado: 13-August 11
Desde: Honduras S.P.S
Miembro No.: 241,712
Pais:hn


CITA(Jonyred @ Feb 9 2012, 04:31 PM) *
Compañero me puedes decir a con que proveedor solicitaste los códigos para el modelo motorola A956.


puedes peidr en el codigo normal como donde pides el de em25,em28.v3xx,ect.... yo cometi la tontera primero lo pedi en el barato y me lo dieron cuando se lo ingrese mi tiro codigo error y entonces lo pide un super mas caro y el mismo codigo de mandaron luega me llego otro y ese si me ahagro el codigo me eh estado dando que el 70% de esos codigos funcionan y los otros no es por eso que te recomiendo que si no te funciona en el codigo barato a la hora de ingresar el codigo mejor lo entreges xq donde lo pidas te va a vender el mismo codigo.


--------------------
Mom always remember you.. These in my heart forever

Siempre te recordaremos JACK.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mg76
mensaje Mar 3 2012, 01:13 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 556
Agradecimientos: 929
Registrado: 1-April 09
Miembro No.: 30,072



CITA(cellcentersps @ Feb 9 2012, 06:44 PM) *
puedes peidr en el codigo normal como donde pides el de em25,em28.v3xx,ect.... yo cometi la tontera primero lo pedi en el barato y me lo dieron cuando se lo ingrese mi tiro codigo error y entonces lo pide un super mas caro y el mismo codigo de mandaron luega me llego otro y ese si me ahagro el codigo me eh estado dando que el 70% de esos codigos funcionan y los otros no es por eso que te recomiendo que si no te funciona en el codigo barato a la hora de ingresar el codigo mejor lo entreges xq donde lo pidas te va a vender el mismo codigo.


Yo ya le puse el codigo y me lo acepto pero ahora me da solamente la opcion de activar que hace una llamada para activarlo y me marca un error de ahi no sale
Go to the top of the page
 
+Quote Post
djmello
mensaje May 31 2012, 03:58 PM
Publicado: #12

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 1,010
Agradecimientos: 1981
Registrado: 16-May 10
Desde: claro ecuador
Miembro No.: 103,874
Pais:ad


muy buenas tardes yo en estos momento estoy intentando hacer uno y no me ingresa el codigo....... de desbloqueo es un motorola A956 operador verizon.

alguien ya encontro la solucion.... dicho problema


--------------------
Mi Gran Aporte
Firmware para setool 3 box
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=149613
Error 1015 iphone 3G y 3Gs
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=127727&hl=
Enviar y recivir archivos por bluetooth en X10 xperia mini
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=175379&hl=
solucion bateria tachada blackberry
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mp;#entry784008
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elcheque777
mensaje Jun 12 2012, 12:50 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-June 12
Miembro No.: 350,355



tengo el mismo problema alguien ya encontro la solucion ? gracias de antemano !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
punker
mensaje Aug 14 2012, 09:31 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 261
Agradecimientos: 160
Registrado: 12-June 09
Desde: Tegucigalpa, Honduras
Miembro No.: 41,949
Pais:hn


Estoy en el mismo Dilema , ya compre el codigo y siempre me sale desbloqueo de Red incorrecta, por ahi estuve leyendo que se podia tratar del flash que tiene, pero mas no se. Ayuda please.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angel18mxg
mensaje Aug 14 2012, 09:45 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 23
Registrado: 8-May 09
Miembro No.: 36,051



Hola amigos ese modelo sale con sigmakey ya sea leyendo el code o unlock directo ya probe en uno que pedi code y me marcaba incorrecto y con sigma sali al 100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a angel18mxg por su Colaboracion:
JORGEGSM583, zacarias
servitelce
mensaje Aug 14 2012, 10:33 AM
Publicado: #16

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,845
Agradecimientos: 3096
Registrado: 25-July 09
Desde: siguatepeque,honduras
Miembro No.: 50,064



amigos tengo uno de estos motorola ya verifique el code con mi proveedor y me a mandado 3 rectificaciones y nada no funciona ,,entonces lo flashe con RSLITE y una flash que me encontré en una pagina subida en la sección de motorola ,pero ahora me quedo en bootloader y no lo puedo sacar de ahí ,alguna sugerencia amigos por favor


--------------------
GRUPO SERVITELCE.S,A
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a servitelce por su Colaboracion:
monge
cellcentersps
mensaje Aug 14 2012, 06:06 PM
Publicado: #17

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,822
Agradecimientos: 4061
Registrado: 13-August 11
Desde: Honduras S.P.S
Miembro No.: 241,712
Pais:hn


CITA(punker @ Aug 14 2012, 08:31 AM) *
Estoy en el mismo Dilema , ya compre el codigo y siempre me sale desbloqueo de Red incorrecta, por ahi estuve leyendo que se podia tratar del flash que tiene, pero mas no se. Ayuda please.


eso me pasaba con esos telefono algunos no aceptan el codigo la solucion es hacerlo con sigmakey
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Mom always remember you.. These in my heart forever

Siempre te recordaremos JACK.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a cellcentersps por su Colaboracion:
gustavhn, Jack, rosa808, zacarias
abdy22
mensaje Mar 28 2013, 02:50 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 25-February 12
Miembro No.: 311,695



CITA(cellcentersps @ Aug 14 2012, 07:06 PM) *
eso me pasaba con esos telefono algunos no aceptan el codigo la solucion es hacerlo con sigmakey



como hiciste para poner el cell en modo qualcomm o hacer que te comuque. porque ya lo puse en mode depuracion per no me comunca. no si con rslite para activar los puertos:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carne de res
mensaje May 14 2013, 11:38 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 152
Agradecimientos: 85
Registrado: 17-September 08
Desde: cucuta
Miembro No.: 6,761



CITA(cellcentersps @ Aug 14 2012, 06:06 PM) *
eso me pasaba con esos telefono algunos no aceptan el codigo la solucion es hacerlo con sigmakey






ole loco
como hizo para q le conectara
Go to the top of the page
 
+Quote Post
irving87
mensaje May 14 2013, 11:58 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 242
Agradecimientos: 545
Registrado: 9-January 10
Miembro No.: 78,520



haslo con sigmabox y si no tienes aparatos para desbloquear activalo en cdma
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lilfrankeey
mensaje May 29 2013, 03:01 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 13
Registrado: 18-March 11
Miembro No.: 192,641



CITA(cellcentersps @ Aug 14 2012, 06:06 PM) *
eso me pasaba con esos telefono algunos no aceptan el codigo la solucion es hacerlo con sigmakey

hola y tu tienes la sigma key podrias ayudarme
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr. Octopus
mensaje May 29 2013, 03:03 PM
Publicado: #22

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Super Moderador
Mensajes: 2,856
Agradecimientos: 7764
Registrado: 5-August 09
Desde: Venezuela
Miembro No.: 51,950
Pais:ve


CITA(lilfrankeey @ May 29 2013, 04:01 PM) *
hola y tu tienes la sigma key podrias ayudarme


No me llego ese modelo. Pero, dirijase acà y postee...

http://www.clangsm.com/forum/index.php?act...mp;s=&f=119


--------------------
iEl Trabajo Hecho A Gusto, No Cansa Jamás...!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th December 2017 - 03:43 PM