ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Ayuda Unlock De S5570 Z3x, unlock samsung galaxy mini z3x
Eliminado_fabio94_*
mensaje May 31 2011, 09:24 AM
Publicado: #1




Invitados

Agradecimientos:





amigos he buscado mucho sobre como hacer este samsung s5570 y la verad no encuentro nada. mi problema esque en la z3x aparcese el com del celular pero al darle read info o unlock direc no me muestra ninun proceso solo dice no anwers miren la imagen y en la nspro se que en Bypasing Security.. y despues dice Operacion no completada! garcias por sus respuestas
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a fabio94 por su Colaboracion:
CHAVELA, loretano_5, vida, WILL76, WVEIMAR
3zr3vnoc
mensaje May 31 2011, 10:08 AM
Publicado: #2

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Miembros
Mensajes: 3,938
Agradecimientos: 9748
Registrado: 1-September 09
Desde: La Serena & Arica - Chile
Miembro No.: 57,097



Si te sale eso prueba con el celu prendido por RJ45 con Z3X.


--------------------
No Se Te Descuentan Agradecimientos por Darle A El Botón Dar Gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a 3zr3vnoc por su Colaboracion:
CHAVELA, danielif, fabianleguino, garby, iamnxx, pollo25, rafael123, sebasoft, tecnicell0621, ventacelularesypc, verita
Anunciante Autorizado
mensaje May 31 2011, 10:08 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
TOYAMY
mensaje May 31 2011, 06:23 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 55
Registrado: 3-March 09
Miembro No.: 25,059



Ya lo pusiste en modo diag a mi me hacia lo mismo pero en la z3x de lado izquierdo arriba dice manual dale alli y sigue las instrucciones en la parte que dice unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a TOYAMY por su Colaboracion:
calichenegro, CHAVELA, rafael123, sebasoft
Eliminado_fabio94_*
mensaje Jun 7 2011, 11:52 AM
Publicado: #4




Invitados

Agradecimientos:





gracias por sus respuestas ya lo solucione habia que flashearlo para que lo reconociera la z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a fabio94 por su Colaboracion:
rafael123, WVEIMAR
alangersain
mensaje Jun 11 2011, 04:30 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 934
Agradecimientos: 5490
Registrado: 26-February 09
Desde: México D.F. Tecamac, Ojo de Agua
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


CITA(fabio94 @ Jun 7 2011, 11:52 AM) *
gracias por sus respuestas ya lo solucione habia que flashearlo para que lo reconociera la z3x



Disculpa por curiosidad que Firmware usaste en Z3x? por que solo hay dos en el soporte.? Salu`2


--------------------
¿Pidiendo las GRACIAS? ¿Por que no lo dejas al criterio de los demas?

Ahora resulta que mi imagen de firma mostrada desde hace 8 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a alangersain por su Colaboracion:
rafael123, warsFantasia
ariel2010
mensaje Jun 21 2011, 11:03 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 10
Registrado: 1-September 10
Miembro No.: 129,465



CITA(alangersain @ Jun 11 2011, 05:30 PM) *
Disculpa por curiosidad que Firmware usaste en Z3x? por que solo hay dos en el soporte.? Salu`2


no es necesario el flasheo para el unlock de este modelo... smile.gif solo conectas el celu encendido, esperas que lo reconosca el compu y le das unlock. saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a ariel2010 por su Colaboracion:
CHAVELA, kazama_2012, rafael123, sebasoft
jliz2010
mensaje Jul 1 2011, 04:48 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 146
Agradecimientos: 104
Registrado: 14-May 10
Miembro No.: 103,610



amigos es mas sencillo de lo k se imagina solo hay k ponerlo en modeo usb a la caja z3x esperar k reconosca los drivers del cell luego reconoce los drivers kitarlo y ponerlo en mode rj45 con el cablec3300k y de inmedato lo comieza a leer no se desesperen k es facil el preoceso y rapido asi es k atrabajar chicos amino con todo k somos claneros originales y puero aki no nos doblamos ahhhhhhhhh recuerden dar la gracias....[/size]






on movil el castillo del desblokeo en rd....
[size="4"]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_fabio94_*
mensaje Jul 2 2011, 09:51 AM
Publicado: #8




Invitados

Agradecimientos:





gracias amigo pero lo flashea antes de que me dieras esta respuesta pero gracias de todos modos lo puede intentar con otro que me llegue
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a fabio94 por su Colaboracion:
cellmovilelio, ozpaladin, rafael123, WVEIMAR
Wallfire
mensaje Jul 2 2011, 10:30 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 145
Agradecimientos: 232
Registrado: 27-June 08
Desde: Perú
Miembro No.: 2,079



a mi me salio de una con cable usb solo que hice lo del manual para unlock

1. Enter code *#7284# - choise phone usb.
2. Enter code *#9090# - choise usb diag. (or *#197328640# -> 9 -> 4 -> usb diag ) then reboot phone
3. Connect cable. Setup drivers
4. Select Diagnostic port in port settings
5. Press Unlock SP button.

Mensaje modificado por Wallfire el Jul 2 2011, 10:31 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 20 usuario(s) le Agradece(n) a Wallfire por su Colaboracion:
adaxel, cellmovilelio, cellprime, CHAVELA, full244, jomofedi25, lagarto2015, mocho22capo, mohamedbou22, Nomeva, ozpaladin, procellvd, rafael123, rsmu2011, rushwhq, sancroi, Tole2, vida, visualriver, WAZT
panttrix
mensaje Jul 14 2011, 08:45 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 33
Registrado: 24-March 09
Desde: peru
Miembro No.: 28,769



ya esta es la fija
1: ingresar *numeral 197328640 numeral ingresar a opcion comon luego a diag com y por ultimo a usb
2: conectamos el cable usb esperamos a q cargue los driver
3: luego selecionamos el puerto com q ha detectado
4: y por ultimo le damos unlock y listo comprobado acabo de terminar de liberar uno
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_blouder_*
mensaje Jul 19 2011, 12:20 AM
Publicado: #11




Invitados

Agradecimientos:





una consulta , la liberacion sirve para cualquier compañia chilena?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a blouder por su Colaboracion:
joecell2000, ozpaladin, rafael123
3zr3vnoc
mensaje Jul 19 2011, 01:05 AM
Publicado: #12

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Miembros
Mensajes: 3,938
Agradecimientos: 9748
Registrado: 1-September 09
Desde: La Serena & Arica - Chile
Miembro No.: 57,097



CITA(blouder @ Jul 19 2011, 01:20 AM) *
una consulta , la liberacion sirve para cualquier compañia chilena?

Sin BOX no.


--------------------
No Se Te Descuentan Agradecimientos por Darle A El Botón Dar Gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a 3zr3vnoc por su Colaboracion:
cofran07, jomifeba, ozpaladin, rafael123, rafael123
fuinito
mensaje Aug 2 2011, 10:27 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 15
Registrado: 21-January 09
Miembro No.: 18,777



Lo acabo de comprobar y es con el rj45 y el cable c3300k (z3x)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 15 usuario(s) le Agradece(n) a fuinito por su Colaboracion:
cesarcz1989, CHAVELA, cofran07, DENISALBERTO, ESTANIS, evasoft, ivan.rivero, kily, malory, marianocel, nano10, ozpaladin, rafael123, rafael123, rich_cell

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 30th March 2017 - 03:53 AM