ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung Wave Gt-s5330, existen 2 versiones para liberar este modelo la XEJK1 y la XXJJ1
sheikgc
mensaje May 30 2011, 03:38 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-May 11
Miembro No.: 215,476



hola, este tema lo abro por que busque en este foro y no aye nada, lo que pasa es que kiero liberar un GT-S5330 pero al no estar seguro que software usar no lo he hecho, temo que pueda descomponer el celular, yo soy de México, no se si tenga que ver eso con la verison que devo de usar, me podrian ayudar por favor? que version devo de usar? XEJK1 o la XXJJ1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_PcServiceJL_*
mensaje May 30 2011, 03:46 PM
Publicado: #2




Invitados

Agradecimientos:





Disculpa, veo que te registraste hoy, pregunto con que equipos contas para hacer el desbloqueo?, sin box imposible liberar ese modelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 30 2011, 03:46 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
movistar012
mensaje May 30 2011, 03:58 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 649
Agradecimientos: 823
Registrado: 4-August 10
Desde: chiapas mexico
Miembro No.: 122,649



lo haces con la z3x para el unlock, y el flasheo con el downloader, pero aveces se daña la BOOT, debes tener z3x por cualquier cosa, si no mejor ni lo intentes.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sgomez1983
mensaje May 30 2011, 04:40 PM
Publicado: #4

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Expulsados
Mensajes: 4,240
Agradecimientos: 4034
Registrado: 18-October 09
Desde: ClanGsm
Miembro No.: 65,450



No necesita flashear para liberar..... sale directo via server(z3x).

Para reparar imei, si.


--------------------
"El señor es mi Pastor, nada me faltará"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sheikgc
mensaje May 30 2011, 04:48 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-May 11
Miembro No.: 215,476



no cuento con ninguna herrmamienta extra, entonces es imposible o muy peligroso liberarlo verdad?mas bien lo que yo queria hacer era quitarle toda la basura que trae por parte de telcel, como no se puede borrar, supuse que se tenia que liberar o flashear, segun yo es lo mismo xP disculpen, soy nuevo en esto jejemas bien lo que yo queria hacer era quitarle toda la basura que trae por parte de telcel, como no se puede borrar, supuse que se tenia que liberar o flashear, segun yo es lo mismo xP disculpen, soy nuevo en esto jeje
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ERATELPERU
mensaje Jul 11 2011, 10:49 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 14
Registrado: 6-July 10
Desde: peru
Miembro No.: 115,354



CITA(sheikgc @ May 30 2011, 04:48 PM) *
no cuento con ninguna herrmamienta extra, entonces es imposible o muy peligroso liberarlo verdad?mas bien lo que yo queria hacer era quitarle toda la basura que trae por parte de telcel, como no se puede borrar, supuse que se tenia que liberar o flashear, segun yo es lo mismo xP disculpen, soy nuevo en esto jejemas bien lo que yo queria hacer era quitarle toda la basura que trae por parte de telcel, como no se puede borrar, supuse que se tenia que liberar o flashear, segun yo es lo mismo xP disculpen, soy nuevo en esto jeje

hola amigo solo reinicialo marca *2767*3855# con esto se reinicia y vuelve a modo de fabrica. saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
krhono
mensaje Dec 8 2011, 06:50 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-December 11
Miembro No.: 282,873



CITA(ERATELPERU @ Jul 11 2011, 09:49 AM) *
hola amigo solo reinicialo marca *2767*3855# con esto se reinicia y vuelve a modo de fabrica. saludos.



Se renicia pero el firmware de telcel no se cambia.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
univercel2000
mensaje Dec 8 2011, 07:19 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 272
Agradecimientos: 401
Registrado: 22-June 10
Desde: MEXICO
Miembro No.: 112,201



CITA(ERATELPERU @ Jul 11 2011, 09:49 AM) *
hola amigo solo reinicialo marca *2767*3855# con esto se reinicia y vuelve a modo de fabrica. saludos.

Amigo lo que el compañero quiere es quitarle el soft de telcel como el banner y los tonos, con esta respuesta solo lo confundes, ten cuidado con tus comentarios, por otro lado amigo sheikgc la unica forma segura es con Z3X si no cuentas con ella mejor no te ariesgues o llevalo a un lugar especializado
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th November 2017 - 08:53 PM