ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Me Quedo En Modo Flash S3350!!!!!, solucion algun programa free!!!!
adelina
mensaje May 7 2011, 06:26 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,399
Agradecimientos: 1903
Registrado: 9-December 08
Desde: argentina
Miembro No.: 13,707



tengo un samsung gts3350 me quedo en modo flash alguien sabe como flash algun programa free saludos

CITA(adelina @ May 7 2011, 08:26 PM) *
tengo un samsung gts3350 me quedo en modo flash alguien sabe como flash algun programa free saludos


nesecito alguna fash que levante saludos


--------------------
redcelular1998-redcel2005-altagama celulares 2011
Un pueblo de ovejas, genera un gobierno de lobos..!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a adelina por su Colaboracion:
lesterx, REPCELRIOBRAVOTAM
Enzo
mensaje Jun 8 2011, 03:14 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 283
Agradecimientos: 186
Registrado: 13-June 08
Desde: La colina de la vida.
Miembro No.: 1,492



Hola... disculpa, no quiero abrir otro post, lo pudiste revivir a este telefono ?


--------------------
Latinoamerica es una sola nación, las fronteras solo existen en la mente de los que tienen miedo, envidia o resentimiento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Enzo por su Colaboracion:
lesterx, REPCELRIOBRAVOTAM
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 8 2011, 03:14 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Eliminado_daryl007_*
mensaje Jun 8 2011, 03:27 PM
Publicado: #3




Invitados

Agradecimientos:





ya te paso el link peromira me imagino que te quedo en modo flash por que le distes read code en nspro o z3x y lo desconectastes antes si fue asi vuelvelo a conectar y dale read code y espera que termine y ahi tiene que volver a la normalidad en caso que no ya te paso el programa y el flash
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a daryl007 por su Colaboracion:
jcgp585858, k790d2, REPCELRIOBRAVOTAM, tecnibros
mariocom
mensaje Jun 8 2011, 04:11 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 199
Agradecimientos: 202
Registrado: 2-January 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 77,159



Ahi te dejo la flash y el programa para montarla por si no lo puedes hacer como dice daryl007 a mi me paso y solo lo volvi a correr en otra PC que instale la nspro 6.1.0. y en 5 minutos estaba leido el codigo
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a mariocom por su Colaboracion:
ANDRES132027, Comisario, guatecell, jcgp585858, JORGEGSM583, romanalexander, SEBAELPOTRO-UNLOCK, tornillo
UnlockxD
mensaje Jun 8 2011, 04:24 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 661
Agradecimientos: 372
Registrado: 22-July 10
Desde: Bucaramanga / Colombia
Miembro No.: 119,286



amigo no lo flasheee ... NO LO HAGAS ...
solo termina la banda es todo ...


--------------------


- Unlocking in Evolution -

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a UnlockxD por su Colaboracion:
carhtorres, drupicell, guillermoevil, jcgp585858, johnyork, REPCELRIOBRAVOTAM
Eliminado_daryl007_*
mensaje Jun 13 2011, 05:53 PM
Publicado: #6




Invitados

Agradecimientos:





mariocom ahi veces se queda reiniciando para eso se soluciona montandole dos flash y luego full reset..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a daryl007 por su Colaboracion:
jcgp585858, REPCELRIOBRAVOTAM
davidquintero
mensaje Jun 14 2011, 08:04 AM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,003
Agradecimientos: 848
Registrado: 26-February 10
Desde: colombia
Miembro No.: 87,339



no amigos ya no me da la opcion de lectura de codigos se demora y al final faile


--------------------


AGRADECER NO CUESTA NADA


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a davidquintero por su Colaboracion:
jcgp585858, REPCELRIOBRAVOTAM
cucho
mensaje Jun 27 2011, 04:32 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 83
Agradecimientos: 65
Registrado: 13-April 09
Miembro No.: 31,810



me paso lo mismo , podes subir la flash a alguna pagina , ya perdi la calma mil veces lei y nunca termina el proceso angry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a cucho por su Colaboracion:
jcgp585858, REPCELRIOBRAVOTAM
katan21
mensaje Jun 28 2011, 06:39 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 312
Agradecimientos: 677
Registrado: 19-September 08
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 6,904



mira esto tal vez te sirva

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=200571
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a katan21 por su Colaboracion:
edilfull, jcgp585858, lauty, REPCELRIOBRAVOTAM
djcraken
mensaje Jul 15 2011, 08:40 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 271
Agradecimientos: 408
Registrado: 7-July 10
Desde: ecuador
Miembro No.: 115,722
Pais:ad


amigo disculpa talvez alguien me pueda ayudar como poner en modo de encendido al samsung s3350 es que tengo la z3x box y no puedo reparar el serial por favor alguien ayudeme gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a djcraken por su Colaboracion:
jcgp585858, REPCELRIOBRAVOTAM
GILDARDOI
mensaje Sep 13 2011, 07:16 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 105
Agradecimientos: 158
Registrado: 25-February 10
Desde: SAN LUIS POTOSI MEXICO
Miembro No.: 87,154



amigos este fon me dio un buen susto
pero la solucion es sencilla dejalo que te lo lea la z3x tarda como 10 minutos sean pacientes parece que se traba pero te arroja todos los codigos muchas veces y el telefono enciende normal el flash la verdad no hecho ninguno
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a GILDARDOI por su Colaboracion:
hernan0331, jcgp585858, JORGEGSM583, REPCELRIOBRAVOTAM
chilatio
mensaje Dec 30 2011, 06:57 PM
Publicado: #12

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 928
Agradecimientos: 876
Registrado: 29-May 10
Desde: Rabinal Baja Verapaz Guatemala C. A.
Miembro No.: 106,710
Pais:ad


CITA(adelina @ May 7 2011, 07:26 PM) *
tengo un samsung gts3350 me quedo en modo flash alguien sabe como flash algun programa free saludos
nesecito alguna fash que levante saludos


Valga la redundancia, pero deberas cargarle el software

Mensaje modificado por romanalexander el Sep 3 2012, 06:33 PM
Motivo de edición: Prohibido las mayùsculas. Lea las Reglas...


--------------------
como averiguar el numero de 1 sim de Guatemala
www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=310172
bb info reader para todos los nuevos modelos
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=310660
Unlock E Ixxx Ot818a Sigma Box, unlock y reparacion ixxx 100% probado
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1303322
No se te descuentan agradecimiento por dar las gracias.


Herramientas:
selg fusion, z3x, octopus, infinity, volcano, gpg dragon, sigma, medusa, hwk, gpg ,ufc pro, zz-key, gb-key, 4se
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a chilatio por su Colaboracion:
jcgp585858, REPCELRIOBRAVOTAM
hernan0331
mensaje Feb 16 2012, 01:07 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 5-December 09
Miembro No.: 72,773



si le diste read codes y te desesperaste y cancelaste o desconectaste el cel solo dale read codes con z3x y deja que termine el proceso tarde como 10 min
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a hernan0331 por su Colaboracion:
REPCELRIOBRAVOTAM
florperlez
mensaje Sep 3 2012, 06:21 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 31
Registrado: 21-January 12
Miembro No.: 298,817



yo lo solucione manteniendo apretado el * todo el proceso, me doliò el dedo y quedo morado pero los codigos salen de una...No lo suelten porque sino tira error al final.
saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a florperlez por su Colaboracion:
REPCELRIOBRAVOTAM

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 28th March 2017 - 01:22 AM