ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Como Flasheo Un Lg 900 G Con Gsmulti V3.0
Tigounlock
mensaje May 6 2011, 05:33 PM
Publicado: #1

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,838
Agradecimientos: 1225
Registrado: 9-April 10
Desde: Cali , Colombia
Miembro No.: 96,027
Pais:co


Amigos tengo este fono para unlock y leo que flashandolo con una flash de gw300 se puede.. con el sof GSMULTI V3.0 alguien sabe paso a paso como flashearlo con este programa? muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roddriiag
mensaje May 6 2011, 05:41 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,757
Agradecimientos: 1456
Registrado: 13-July 09
Desde: la pc
Miembro No.: 47,651



CITA(Tigounlock @ May 6 2011, 05:33 PM) *
Amigos tengo este fono para unlock y leo que flashandolo con una flash de gw300 se puede.. con el sof GSMULTI V3.0 alguien sabe paso a paso como flashearlo con este programa? muchas gracias


man que equipo es el que tenes para unlock??? km900???


--------------------
Smart Clip+S-Card, Nspro(inactive), Setoolbox3, Lge Tool Avtivation for Setool, J.A.F. R.I.P., J.A.F.+Pkey, Infinity Box Plus+Pinfinder Adapter, Vygistoolbox lg, Universal Box (full active), Z3X Box Samsung & Lg Edition, UFS3 micro HWK, MxKey/MxBox HTI dct4/bb5, PolarBox2 Plastic Version, Advance Turbo Flasher, Infinity Plus Combo, Medusa Box JTAG, Octopus Box Samsung + SE Unlimited, ZZkey, Sigma Box

unlocker's creed brotherhood
-------------------------------------------------------
salmo 23 versículo numero 22
el señor es mi pastor y nada puede faltarme
el me hace descansar en praderas verdes
me conduce a las aguas tranquilas
y repara mis fuerzas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 6 2011, 05:41 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Tigounlock
mensaje May 6 2011, 05:55 PM
Publicado: #3

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,838
Agradecimientos: 1225
Registrado: 9-April 10
Desde: Cali , Colombia
Miembro No.: 96,027
Pais:co


LG 900 G tracfone dicen que flashandolo con gsmmulti con una flash de gw300 funciona... pero estoy gringo como flasharlo con este sof
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_juancarloscleaning_*
mensaje Aug 9 2011, 12:15 PM
Publicado: #4




Invitados

Agradecimientos:





CITA(Tigounlock @ May 6 2011, 05:55 PM) *
LG 900 G tracfone dicen que flashandolo con gsmmulti con una flash de gw300 funciona... pero estoy gringo como flasharlo con este sof

Yo lo pude hacer sin problema y no soy experto . ajajaj . Pero lo que no se como obtener el codigo nck

Saludos : En lo que quieras te ayudo a pasarlo a gw300
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gustavhn
mensaje Aug 9 2011, 12:39 PM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,770
Agradecimientos: 1944
Registrado: 20-July 08
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 3,684



CITA(juancarloscleaning @ Aug 9 2011, 11:15 AM) *
Yo lo pude hacer sin problema y no soy experto . ajajaj . Pero lo que no se como obtener el codigo nck

Saludos : En lo que quieras te ayudo a pasarlo a gw300


El codigo NCK se lo tienes que leer por medio de una box vigys z3x furious octopus etc......


--------------------
Unlock MB200 para principiantes!
Unlock MB501 para principiantes!
Keep walking: Pensar en grande una cuestion de actitud!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eduarrv
mensaje Oct 3 2011, 02:45 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 22
Registrado: 12-October 09
Miembro No.: 64,462



CITA(juancarloscleaning @ Aug 9 2011, 11:15 AM) *
Yo lo pude hacer sin problema y no soy experto . ajajaj . Pero lo que no se como obtener el codigo nck

Saludos : En lo que quieras te ayudo a pasarlo a gw300

men necesito de tu ayuda por que a mi no me reconoce el puerto con y no puedo hacer el preceso ya tengo el preograma la flash y nada de nada. gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josue85
mensaje Oct 3 2011, 03:01 PM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 836
Agradecimientos: 816
Registrado: 19-January 10
Desde: Managua,Nicaragua
Miembro No.: 80,311



Facil y rapido le das la direccion de la flash le das la opcion de usb es decir no por puerto com, luego le das flash y ahora conecta el cel sin bateria esto hasta despues de haber hecho todo lo anterior te pedira driver debes instalarlos y el programa solo te o reconoce y listo espera que termine sin bateria hasta el final una ves tyyerminado pon bateria enciende y si todo salio bien a liberar con la box pa lg que tengas


--------------------
Firma en Proceso


Herramientas de Trabajo: Octopus, Riff, Cyclone, SETool Full, Infinity/Pinfinder,
NsPro, Z3X Sam, Gpg dragon, Avator, Furious Pack 1.2.3.4.5.6, Polar full, MX-Box,
HTC Dongle, Smart-clip+Scard
[color="#FF0000"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 27th July 2016 - 07:54 PM