ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Motorola Milestone A853 Patron De Seguridad, bloqueado el patron d gmail
jhonrene34
mensaje May 3 2011, 10:02 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 8
Registrado: 22-August 09
Desde: Buenos Aires
Miembro No.: 55,363



Queridos colegas me llego un cel que pide ingresar la cuenta d gmail segun el cliente se lo olvido y esta bloqueado el patron de seguridad, y no entra en modo recovery presionando tecla cam y power tambien intente con x y power y como lei en otro foro con # y power y nada no entra en modo recovery para hacer un hard reset, le cargue un sbf con el rsd lite y tampoco se desbloquea sigue pidiendo la cuenta d gmail alguna otra solucion? gracias amigosss

Mensaje modificado por jhonrene34 el May 3 2011, 10:03 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jhonrene34 por su Colaboracion:
loquillo
MAYELO
mensaje May 3 2011, 10:13 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 372
Agradecimientos: 592
Registrado: 18-July 08
Desde: BAJA CALIF. MEXICO
Miembro No.: 3,578
Pais:ad


Busqueda:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=183965
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a MAYELO por su Colaboracion:
jhonrene34
Anunciante Autorizado
mensaje May 3 2011, 10:13 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
jhonrene34
mensaje May 3 2011, 10:23 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 8
Registrado: 22-August 09
Desde: Buenos Aires
Miembro No.: 55,363



Sigue sin entrar en modo recovery presione la x el boton de la camara y nada sigue sin entrar en modo recoveryy ayudaaaaa gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
UNLOCKIDENGSM
mensaje May 30 2011, 01:11 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 167
Agradecimientos: 161
Registrado: 22-November 09
Miembro No.: 70,807



CITA(jhonrene34 @ May 3 2011, 10:02 PM) *
Queridos colegas me llego un cel que pide ingresar la cuenta d gmail segun el cliente se lo olvido y esta bloqueado el patron de seguridad, y no entra en modo recovery presionando tecla cam y power tambien intente con x y power y como lei en otro foro con # y power y nada no entra en modo recovery para hacer un hard reset, le cargue un sbf con el rsd lite y tampoco se desbloquea sigue pidiendo la cuenta d gmail alguna otra solucion? gracias amigosss
SOLUCION CODIGO OLVIDADO Y RESET TOTAL1. Apagar el celular.2. Con el celular apagado, presionar y mantener apretado la tecla de la cámara. Presionar el boton de encendido y mantenerlo encendido hasta q aparezca el triangulo amarillo (sin soltar el de la cámara). 3. Soltar y volver a apretar la cámara y el botón de volumen arriba, al mismo tiempo para llegar al menú. 4. Utilice el pad de dirección hacia la derecha del teclado para seleccionar la opción Formatear.Restaurar el teléfono a su configuración de fabrica, es utilizado para borrar todos los datos que hayan sido importados, agregados o instalados en el dispositivo.
CITA(quito258 @ May 30 2011, 12:42 AM) *
No se puede hacer nada, hay que hacerle un flasheo con el RSD lite como de fabrica sino te va a hacer lo mismo siempre?? traemelo a mi que veo si te lo puedo solucionar, igual un consejo no le metas mano a un celular sin antes saber todo lo que tenes que hacer para que funcione bien. Te paso mi mail para que te comuniques conmigo xxxxxxxxx
INSTRUCIONES EN INGLES PARA LOS QUE NO ENTINDEN ESPAÑOLTo Manually ResetIf there are significant problems with your device or you are not able to follow the steps above please use the following process to manually reset the phone:Turn off phone Press Power key + Camera Key to power on the phone and bring up the recovery screen Press Volume Up + Camera Key to show the recovery menu. Select Wipe data/factory reset Select Reboot Phone
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a UNLOCKIDENGSM por su Colaboracion:
CARBASU, edgar4172, Eskbeche, mcfk28, polacox1, Sitc
gsmmanzana
mensaje May 31 2011, 01:35 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 324
Agradecimientos: 592
Registrado: 7-April 09
Desde: argentina
Miembro No.: 31,094



CITA(UNLOCKIDENGSM @ May 30 2011, 03:11 AM) *
SOLUCION CODIGO OLVIDADO Y RESET TOTAL1. Apagar el celular.2. Con el celular apagado, presionar y mantener apretado la tecla de la cámara. Presionar el boton de encendido y mantenerlo encendido hasta q aparezca el triangulo amarillo (sin soltar el de la cámara). 3. Soltar y volver a apretar la cámara y el botón de volumen arriba, al mismo tiempo para llegar al menú. 4. Utilice el pad de dirección hacia la derecha del teclado para seleccionar la opción Formatear.Restaurar el teléfono a su configuración de fabrica, es utilizado para borrar todos los datos que hayan sido importados, agregados o instalados en el dispositivo.INSTRUCIONES EN INGLES PARA LOS QUE NO ENTINDEN ESPAÑOLTo Manually ResetIf there are significant problems with your device or you are not able to follow the steps above please use the following process to manually reset the phone:Turn off phone Press Power key + Camera Key to power on the phone and bring up the recovery screen Press Volume Up + Camera Key to show the recovery menu. Select Wipe data/factory reset Select Reboot Phone

esta perfecto lo posteado pero colaboro con algo mas... una ves apoyado en la opcion de reset deslizar el slider y confirmar el format con el boton de ok ( el del centro del cursor) y a cobrarrrr, saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ferk
mensaje Dec 9 2011, 10:48 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 131
Registrado: 26-August 09
Desde: San José
Miembro No.: 55,875
Pais:cr


Es facil solo abren el cel con el teclado qwerty presionan "x" y "power boton" sale el triangulo, presionan tecla arriba vol + camara aparece el menu y le dan wipe factory set and ready


--------------------
Inteligencia y Sabiduría = Bendiciones de Dios
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a ferk por su Colaboracion:
atb29, elmacho, oscardcueva, soldier1204
AndersonT
mensaje Jan 11 2012, 08:33 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 478
Agradecimientos: 349
Registrado: 21-August 08
Desde: Klama Hama
Miembro No.: 5,109



Mi problema es que entro en modo Boot o ingeniero todo bien le doy el Wipe pero se quedan los puntos pasando tipo defrag y no termina mas.
Le Saco la bateria y la coloco de nuevo y el equipo se reinicia al principio de la registracion de Motoblur.
No me queda otra que flash??? huh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th May 2018 - 06:33 PM