ClanGSM.com 3_ClanGSM.jpg

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Liberar Lg Gt 360
Eliminado_mammanu_*
mensaje May 3 2011, 10:38 AM
Publicado: #1




Invitados

Agradecimientos:





Necesito liberar mi celular lg GT 360 esta en movistar y quiero tener personal y no se como hacerlo alguien me puede ayudar gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mammanu por su Colaboracion:
todopatucel
frontlinecel
mensaje May 3 2011, 10:49 AM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,721
Agradecimientos: 4821
Registrado: 3-August 09
Desde: Salta, Argentina
Miembro No.: 51,655
Pais:ar


CITA(mammanu @ May 3 2011, 12:38 PM) *
Necesito liberar mi celular lg GT 360 esta en movistar y quiero tener personal y no se como hacerlo alguien me puede ayudar gracias

hola bienvenido al foro, amigo este trabajo se hace solo con una herramienta profesional, deberías contarnos con que herramientas cuentas, cable usb o que box tienes para poder ayudarte, saludos smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 3 2011, 10:49 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
MANFREDI
mensaje May 3 2011, 10:50 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 137
Agradecimientos: 206
Registrado: 25-July 08
Desde: MEXICO
Miembro No.: 3,976



CITA(mammanu @ May 3 2011, 10:38 AM) *
Necesito liberar mi celular lg GT 360 esta en movistar y quiero tener personal y no se como hacerlo alguien me puede ayudar gracias

amigo sale de una con vigys y con octupus,,, me seria de ayuda saber con que cajas cuentas me comentas plis
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gabymor
mensaje May 3 2011, 11:07 AM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,147
Agradecimientos: 1100
Registrado: 28-March 09
Desde: Mendoza
Miembro No.: 29,372
Pais:ar


CITA(mammanu @ May 3 2011, 12:38 PM) *
Necesito liberar mi celular lg GT 360 esta en movistar y quiero tener personal y no se como hacerlo alguien me puede ayudar gracias



si podes liberar sin box aca tenes un aporte del amigo rapicell. pasate por aca.


http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mp;#entry825409

si te sirve ya sabes. agradecer no cuesta nada. Saludos


--------------------
Herramientas: GPG dragon, Z3X samsung , OCTOPLUS (samsung, lg y xperias) MEDUSA, VIGIS, SIGMA KEY, JAF-PKEY, CYCLONE, NSPRO, USTPRO2,SELG FUSION.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gabymor por su Colaboracion:
MarioBanegas
sergioleiva
mensaje May 3 2011, 11:14 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 223
Agradecimientos: 85
Registrado: 10-March 10
Desde: Argentina
Miembro No.: 89,773



con octopus box cable ke500 le das en liberar eepron luego en escribir eepron le cargas el bakup que se abre automaticamente(tiene que coincidir el imei dia y hora )con el chip original leer informacio y te da un codigo se lo ingresas y te lo libera..!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_PolderX_*
mensaje May 3 2011, 02:56 PM
Publicado: #6




Invitados

Agradecimientos:





CITA(gabymor @ May 3 2011, 01:07 PM) *
si podes liberar sin box aca tenes un aporte del amigo rapicell. pasate por aca.
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mp;#entry825409

si te sirve ya sabes. agradecer no cuesta nada. Saludos

YO HICE ESO DEL LINK QUE PASASTE PERO OBTENGO UN CODIGO DE 16 DIGITOS Y NECESITO UNO DE 8 PARA LIBERAR EL CELULAR JAJA ALGUIEN SABE COMO PUEDO HACER, ESTOS EL EL NUMERO QUE ME SALE HACIENDO ESTE METODO ...88-94-92-85-87-88-86-89 QUE ALGUIEN ME AYUDE PLEASE!!! biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gabymor
mensaje May 3 2011, 04:19 PM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,147
Agradecimientos: 1100
Registrado: 28-March 09
Desde: Mendoza
Miembro No.: 29,372
Pais:ar


CITA(PolderX @ May 3 2011, 04:56 PM) *
YO HICE ESO DEL LINK QUE PASASTE PERO OBTENGO UN CODIGO DE 16 DIGITOS Y NECESITO UNO DE 8 PARA LIBERAR EL CELULAR JAJA ALGUIEN SABE COMO PUEDO HACER, ESTOS EL EL NUMERO QUE ME SALE HACIENDO ESTE METODO ...88-94-92-85-87-88-86-89 QUE ALGUIEN ME AYUDE PLEASE!!! biggrin.gif


buenas amigo se que esto que te voy a decir no es una ayuda para nada, yo ese soft no lo he probado de antemano todabia o me llego ninguno para hacer, lo que si estoy seguro que lo que haria es sacarme la duda de si en realidad funciona o no. si vos te fijas el cel te pide codigo de 8 digitos, a vos te largo 8 pares, al igual que a este usuario:

amigo segui todos los pasos al pie de la letra y no me da el codigo me
muestra una serie de numeros

que son estos
-91-94-88-88-92-91-81-83

en mi caso yo probaria, meterle los primeros de cada par o sea 99889983 y si no funciona meterle los segundos 14882113. al menos me sacaria una duda y la aportaria aca en el post, pero bueno lo que no significa que vos lo vallas a hacer eso queda a tu criterio, es responsabilidad de cada uno arriezgarse a probar en un equipo. jeje


p/d: yo estoy esperando cdo me llegue uno les digo si funciona o es fake. saludos.


--------------------
Herramientas: GPG dragon, Z3X samsung , OCTOPLUS (samsung, lg y xperias) MEDUSA, VIGIS, SIGMA KEY, JAF-PKEY, CYCLONE, NSPRO, USTPRO2,SELG FUSION.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Taller-rapicell
mensaje May 3 2011, 04:43 PM
Publicado: #8

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,455
Agradecimientos: 4349
Registrado: 25-March 10
Desde: colon entre rios-Argentina
Miembro No.: 92,844
Pais:ar


Veo que siguen con problema, con este tema!!! <_<
Si el archivo que crea el STATIC_EEP es menor a 80kb, no sale el procedimiento!! Prueben en otra computadora que tiene que salir! Es funcional!!!!

P/D: Es mas tienen un video tutorial, para desengañarse!


Exitos!! smile.gif

Mensaje modificado por Taller-rapicell el May 3 2011, 04:45 PM
 


--------------------
((Importante)):
Reglas del clan gsm:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?act...amp;s=&f=13
Formas de usar el motor de busqueda:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=5296
Administradores y grupo de moderadores del clan gsm:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?act...mp;CODE=leaders
Aquí Todo Lo Que Conlleva A Suspension.... Importante Leer Todos:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=61889
No Mas Links Externos, para todos:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...40&start=40
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alabet
mensaje May 3 2011, 04:46 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 499
Agradecimientos: 142
Registrado: 20-July 08
Miembro No.: 3,681



Eso es muy facil, llevelo a un centro de servicio donde desbloqueen y listo, usted no es unlocker.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_PolderX_*
mensaje May 4 2011, 12:19 PM
Publicado: #10




Invitados

Agradecimientos:





CITA(Taller-rapicell @ May 3 2011, 06:43 PM) *
Veo que siguen con problema, con este tema!!! dry.gif
Si el archivo que crea el STATIC_EEP es menor a 80kb, no sale el procedimiento!! Prueben en otra computadora que tiene que salir! Es funcional!!!!

P/D: Es mas tienen un video tutorial, para desengañarse!
Exitos!! smile.gif

jajaja pero jamas me qdo de ese tamaño y probe de todas maneras como decís tomando el tiempo de 1 o 2 segundo y nada obtengo un STATIC_EEP de 32k y me tira ese par de numero q nose si estarán codificados o porq sera, o el modelo q tengo q es GT360 es distinto al KS360, pero no se puede no hay otra manera como es eso de las BOX? eso se compra no es solo un soft? necesito mas que solo el cable como en este metodo ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 3rd September 2015 - 01:49 AM