ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Full Reset Lg T300, full rest lg t300
MANFREDI
mensaje Apr 28 2011, 04:00 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 137
Agradecimientos: 210
Registrado: 25-July 08
Desde: MEXICO
Miembro No.: 3,976



hola compañeros me llego este tel que no lo detecto con ni una box seguramente esta mal del sistema de carga pero solo es quitar codigo de usuario alguien tendra la clave para hacerle un hard reset
gracias lg t300
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a MANFREDI por su Colaboracion:
aranda.pit, jorgesapuyceron, mrray, pcgamers2014
Eliminado_black1991_*
mensaje Apr 28 2011, 04:19 PM
Publicado: #2




Invitados

Agradecimientos:





Bro no seas turró ubicate en la box correcta para poder ayudarte mejor y bueno ya le hiciste mantenimiento al celular para que te reconozca el usb. O también descargate el pcsuite de lg y si no te sirve para darte el visitó ávidame y con todo no estaría mal que des las gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a black1991 por su Colaboracion:
jorgesapuyceron, mrray, mrray
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 28 2011, 04:19 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
MANFREDI
mensaje Apr 28 2011, 04:50 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 137
Agradecimientos: 210
Registrado: 25-July 08
Desde: MEXICO
Miembro No.: 3,976



CITA(black1991 @ Apr 28 2011, 04:19 PM) *
Bro no seas turró ubicate en la box correcta para poder ayudarte mejor y bueno ya le hiciste mantenimiento al celular para que te reconozca el usb. O también descargate el pcsuite de lg y si no te sirve para darte el visitó ávidame y con todo no estaría mal que des las gracias

si amigo tube el la burrada de ponerlo en este foro
pero como te comente ni una box lo lee si entiendes tengo la octupus y la vigys y de nuevo disculpame
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a MANFREDI por su Colaboracion:
aranda.pit, carlitos64, mrray, patter
MANFREDI
mensaje Apr 28 2011, 05:45 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 137
Agradecimientos: 210
Registrado: 25-July 08
Desde: MEXICO
Miembro No.: 3,976



CITA(MANFREDI @ Apr 28 2011, 04:00 PM) *
hola compañeros me llego este tel que no lo detecto con ni una box seguramente esta mal del sistema de carga pero solo es quitar codigo de usuario alguien tendra la clave para hacerle un hard reset
gracias lg t300

resuelto gracias 1809#*300# y disculpas por mi burrada

Mensaje modificado por MANFREDI el Apr 28 2011, 05:47 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Franco555
mensaje May 12 2011, 02:15 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 16
Registrado: 12-May 11
Miembro No.: 209,825



CITA(MANFREDI @ Apr 28 2011, 03:45 PM) *
resuelto gracias 1809#*300# y disculpas por mi burrada

disculpa como lo ingreso?
blink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a Franco555 por su Colaboracion:
albertotapia, Amunozar, andrewfn81, antonior007, carlitos64, jonathancell, jorgesapuyceron, krosty2, rudyperez
maozac
mensaje Jun 17 2011, 05:55 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 58
Registrado: 3-November 08
Miembro No.: 10,846



rolleyes.gif
CITA(Franco555 @ May 12 2011, 01:15 PM) *
disculpa como lo ingreso?
blink.gif

a mi me funciono con vygis unlocker v1.88 by vygis telefono prendido reset phone
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a maozac por su Colaboracion:
carlitos64, jorgesapuyceron, mrray
mrdeko
mensaje Aug 22 2011, 03:17 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 70
Registrado: 9-February 11
Desde: juchitan oaxaca
Miembro No.: 180,442



CITA(maozac @ Jun 17 2011, 05:55 PM) *
rolleyes.gif a mi me funciono con vygis unlocker v1.88 by vygis telefono prendido reset phone
oyes compa y donde conseguistes la 1.88 en el soporte solo encuentro la 1.07.- te agradeceria
CITA(maozac @ Jun 17 2011, 05:55 PM) *
rolleyes.gif a mi me funciono con vygis unlocker v1.88 by vygis telefono prendido reset phone
oyes compa y donde conseguistes la 1.88 en el soporte solo encuentro la 1.07.- te agradeceria
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a mrdeko por su Colaboracion:
jorgesapuyceron, mrray
frankerebus
mensaje Jan 12 2012, 02:32 AM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 715
Agradecimientos: 2164
Registrado: 8-August 08
Desde: America
Miembro No.: 4,675



Cable GS102 Dual
telefono encendido
modulo infineon Vygis
Conectar --Reset etc etc...


--------------------
live long & prosper
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a frankerebus por su Colaboracion:
jorgesapuyceron, ukok
chiverio
mensaje Jan 19 2012, 03:04 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 107
Agradecimientos: 579
Registrado: 25-October 10
Desde: mexico
Miembro No.: 145,147



Hola!! pero no me quiere conectar con ese cable, alguna otra alternativa me urge porfavor!!
se los agradeceria mucho!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a chiverio por su Colaboracion:
jorgesapuyceron
rolas2121
mensaje Feb 25 2012, 02:37 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 67
Registrado: 21-August 10
Miembro No.: 126,799



es 1809#*modelo# en tu caso el 300 hasta luego
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a rolas2121 por su Colaboracion:
Dr. Octopus, ersato, gilvichuaman, JMLS, jorgesapuyceron, juanmachiques
jorgebas
mensaje Apr 8 2012, 03:04 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 10
Registrado: 23-June 09
Miembro No.: 43,933



para ingresarlo teneis q hacer la llamada de emergencia desbloqueas el ceguro de teclado y puedes ingresas 1809#*300# y te aparecera factore reset listo compañero
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a jorgebas por su Colaboracion:
acvf, chuy_manza, contreras, jorgesapuyceron, juanmachiques
jairo1997
mensaje Apr 17 2012, 10:41 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 886
Registrado: 23-January 12
Desde: GUATEBUENA
Miembro No.: 299,688
Pais:gt


esto es muy util para hacer el hard reset a los LG 1809#*300#
este codigo funciona con varios LG solo pones en ves de 300 pones el modelo de tu LG que quieres reset y vas a la opcion de factory reset y sale full

si te sirvio nada cuesta agradecer

salu2


--------------------
No olvides agradecer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 15 usuario(s) le Agradece(n) a jairo1997 por su Colaboracion:
david84f, doughv, dr.celular, eddycell, ese2099, felipe25988, gilvichuaman, igenierosky, Ivan2k, jeovany, jorgesapuyceron, martin123, sablito, sahorisan, saotico
nokia1989
mensaje Apr 18 2012, 12:28 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 146
Agradecimientos: 362
Registrado: 9-February 11
Desde: ciudad del carmen campeche
Miembro No.: 180,453
Pais:mx


eh aqui la mayoria de los codigos para lg

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=233106


--------------------
en manos de dios todo es posible
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a nokia1989 por su Colaboracion:
eddycell
luis1184lopez
mensaje Nov 5 2012, 01:28 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 6
Registrado: 10-May 10
Desde: NICARAGUA
Miembro No.: 102,619



CITA(jorgebas @ Apr 8 2012, 03:04 PM) *
para ingresarlo teneis q hacer la llamada de emergencia desbloqueas el ceguro de teclado y puedes ingresas 1809#*300# y te aparecera factore reset listo compañero

Como desbloqueo el seguro del teclado????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cristianjose2
mensaje Nov 7 2012, 05:48 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 79
Registrado: 1-September 09
Miembro No.: 57,016



haces la llamada normal de emergencia te la el numero de llamada de emergencia 66 le das llamar luego tocal la tecla de necendido y marcasa la secuencia que te dicen los colegas y te sale para que le hagas fatory reset
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a cristianjose2 por su Colaboracion:
ACPER3000, ACPER3000, felipe25988, joaka, piñoncels
ACPER3000
mensaje Aug 25 2013, 03:46 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 70
Registrado: 5-January 13
Desde: villa de guerrero
Miembro No.: 420,967



CITA(cristianjose2 @ Nov 7 2012, 05:48 PM) *
haces la llamada normal de emergencia te la el numero de llamada de emergencia 66 le das llamar luego tocal la tecla de necendido y marcasa la secuencia que te dicen los colegas y te sale para que le hagas fatory reset



efectivamente mi amigo, yo lo estuve haciendo de igual forma solo que no me dejaba acerlo antes de que conectara la llamada entonces tuve que esperar asta que conectara la llamada con el numero de emergencia entonces hay active el teclado mientras esperaba la llamada de hay puse el codigo y me salio el menú y de hay factory listo!!




todo lo puedo en cristo que me fortalece!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mg76
mensaje Nov 20 2013, 03:19 PM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 522
Agradecimientos: 860
Registrado: 1-April 09
Miembro No.: 30,072



CITA(MANFREDI @ Apr 28 2011, 06:45 PM) *
resuelto gracias 1809#*300# y disculpas por mi burrada

si es t310 solo se cambia al final 1809#*310#
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mg76 por su Colaboracion:
joaka

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th July 2016 - 04:58 AM