ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Quitar Codigo Lg E900h Optimus 7, equipo con codigo
Eliminado_vulgarcitooo_*
mensaje Apr 15 2011, 01:40 PM
Publicado: #1




Invitados

Agradecimientos:





Hola muy buenas tardes querida gente del clan... ya estube buscando en los foros y en varias paguinas pero no podido encontrar un full reset para este modelo lg e900 optimus 7 si alguien me puede apoyar con este full reset estaria muy agradecido ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a vulgarcitooo por su Colaboracion:
adelina, chuyramirez, moigum, vendor
napa
mensaje Apr 15 2011, 02:18 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 368
Agradecimientos: 351
Registrado: 30-April 10
Desde: lima-peru
Miembro No.: 100,593



hola compañero si cuentas con vigys lo puedes hacer con modulo qualcomm:
de la siguiente manera:

1.pulse boton bajar volume + camara + power
2.deve salir modo emeregencia en la pantalla
3.instalar driver.
4.deves desactivar ,auto find port
5.presione conect port

y luego puedes hace factory reset.


salu2:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a napa por su Colaboracion:
adelina, chuyramirez, eldios, gilsango, leocell86, machely, paty neri, rodito2010, VICTORRAV, vulgarcitooo
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 15 2011, 02:18 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
mps203
mensaje Apr 15 2011, 02:27 PM
Publicado: #3

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Expulsados
Mensajes: 2,948
Agradecimientos: 2900
Registrado: 10-August 09
Desde: Minas - Uruguay
Miembro No.: 52,863



CITA(vulgarcitooo @ Apr 15 2011, 03:40 PM) *
Hola muy buenas tardes querida gente del clan... ya estube buscando en los foros y en varias paguinas pero no podido encontrar un full reset para este modelo lg e900 optimus 7 si alguien me puede apoyar con este full reset estaria muy agradecido ...


mirate aqui: http://www.hard-reset.com/lg-e900-optimus-7-hard-reset.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a mps203 por su Colaboracion:
allunlock89, alucard_17jgt, COLONYWARS, elracktrack, genesis2, javiergarcia, JLJ10, JUAN JUAREZ, kjs1993kj, kjs1993kj, yuske
unlockerman
mensaje May 6 2011, 08:50 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 912
Agradecimientos: 2228
Registrado: 11-June 10
Desde: cd. nezahualcoyotl, Mexico
Miembro No.: 109,725



CITA(napa @ Apr 15 2011, 02:18 PM) *
hola compañero si cuentas con vigys lo puedes hacer con modulo qualcomm:
de la siguiente manera:

1.pulse boton bajar volume + camara + power
2.deve salir modo emeregencia en la pantalla
3.instalar driver.
4.deves desactivar ,auto find port
5.presione conect port

y luego puedes hace factory reset.
salu2:


y que modelo selecionas por que no veo el modelo soportado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a unlockerman por su Colaboracion:
tronen81
mor3nita
mensaje May 6 2011, 09:13 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 246
Agradecimientos: 226
Registrado: 22-April 09
Desde: campeche Mexico
Miembro No.: 33,478



hola....

checa con esto si te sirve.....mantenga pulsada la tecla Inicio Tecla + Bajar volumen + tecla de encendido durante unos 10 segundos hasta que el teléfono está encendido y las instrucciones en pantalla

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a mor3nita por su Colaboracion:
ALEJANDRODIAZHERNANDEZ, ederronal, eduardowrp, poetsosa
josednuevo
mensaje May 10 2011, 05:21 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 539
Agradecimientos: 414
Registrado: 21-October 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 143,902
Pais:mx


despues de algunos intentos fallidos tratando de resetear el equipo manual y por caja, (solo reset), mi ultima opción fue flashear el equipo, caja vygis (lg qualcomm flasher -unlocker v1.75), y cable usb,

desmarcamos auto find port, subimos 921600, seleccionamos puerto de la caja, y conectamos puerto.

- To enter to it do this :
- press "Volume down"+"Camera"+"POWER
ON"
- on LCD must be "EMERGENCY DOWNLOAD"

conectamos cel, connect phone, ya que lo lee nos vamos a la pestaña flasher y cargamos el mismo flash que encontramos en soporte, en mi caso baje : LG-E900hAT_V10b-302-220-OCT-07-2010_GER_EN_ES_FR_IT.crc
es flash de movistar y esta liberado.

damos write files & do jobs:

Connecting ... OK
Connected in EMERGENCY MODE
----------------------------------------------------------
Writing flash from file : LG-E900hAT_V10b-302-220-OCT-07-2010_GER_EN_ES_FR_IT.crc
Checking flash files,please wait ... OK
----------------------------------------------------------
Writing PARTITION TABLE ... OK
BCPL STATUS : ON
----------------------------------------------------------
Writing APPS Boot ... OK
----------------------------------------------------------
Writing APPS ... OK
----------------------------------------------------------
Writing DSP1 ... OK
----------------------------------------------------------
Writing AMSS ... OK
----------------------------------------------------------
Writing WINCE ... OK
Reseting phone ... OK
======== Process completed ========
Operation time - 03:15

todo esto con bateria bien cargada.
100% comprobado laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a josednuevo por su Colaboracion:
adancel2, davidhc, jhonunlock, raymut
3dgarmz
mensaje May 12 2011, 04:20 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 186
Agradecimientos: 336
Registrado: 18-June 10
Desde: puebla mexico
Miembro No.: 111,334



hola si alguien me isiera el favor de indicarme en que modulo encuentro este modelo ya busque en varios y no logro ubicarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
solidsnake1057
mensaje Jul 14 2011, 10:46 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 4
Registrado: 6-January 09
Desde: mexico df
Miembro No.: 16,778



Hola pues yo hice todos los pasos con vygis y todo lo termina ok pero al querer encender el celular se queda en el logo de lg...alguna sugerencia? (el cel estaba ok antes del flash solo estaba bloqueado) gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mario_brosh
mensaje Sep 20 2011, 08:25 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 93
Registrado: 13-June 08
Miembro No.: 1,484



Hola que tal pues bueno por como yo lo hice y segun tu modelo es un lg E900 el hard reset se hace sosteniendo la tecla de volumen arriba y abajo, la tecla de camara y el boton de encendido ahora bien si tu equipo es un E900h yo lo hice de una forma similar al momento de apretar los 4 botones aparece en la pantalla una leyenda de boot reset en ese momento solte el boton de encendido y lo volvi a apretar sin soltar las otras hasta que se reinicio solo el equipo y desbloqueado intentalo a lo mejor te resulta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tiancel1
mensaje Dec 20 2011, 03:11 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 55
Registrado: 8-November 09
Desde: MEXICO
Miembro No.: 68,540



El aporte de mario bro.. si funciona muchas gracias... saludos al clan

Mensaje modificado por Tiancel1 el Dec 20 2011, 03:12 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Tiancel1 por su Colaboracion:
sonalibre
chiverio
mensaje Feb 23 2012, 11:28 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 109
Agradecimientos: 598
Registrado: 25-October 10
Desde: mexico
Miembro No.: 145,147



hola amigos!!!
tengo un problema con un lg E900h se quedo trabado en el logo de lg y ya tratede hacerle un hard reset y no me entra ninguno, y no e podido encontrar optimus 7 se les agradeceria mucho su ayuda!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
datmovil
mensaje Jun 26 2012, 11:53 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 144
Registrado: 9-August 08
Desde: Recalculando...
Miembro No.: 4,691



LG E900 - E900h optimus7

telefono apagado

1. presionar vol+, vol-, cam y power

2. te aparecera el logo de LG y luego la leyenda COLD BOOT

3. espera a que termine y se reiniciara solo.

4. LISTO!!!!

OJO!!!! resetea toda la info y aplicaciones del equipo.

rolleyes.gif

Mensaje modificado por datmovil el Jun 26 2012, 11:54 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 10th December 2016 - 03:49 AM