ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Solucion Para Los E1085 Y E1086 Con Bloqueo De Sim Con La Del Cliente
Elyoyi
mensaje Mar 13 2011, 01:37 PM
Publicado: #1

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,117
Agradecimientos: 1958
Registrado: 14-April 09
Desde: España
Miembro No.: 32,025
Pais:es


Amigo quisiera comentarle una solucion del cual hace rato benia con el problema y no encontraba la solucion y ya esta la misma y es para los samsung E1085 y E1086 que son equipos que estan libres y despues de un tiempo al cliente le pone bloqueo de sim y colocas esa sim del mismo cliente en otro movil trabaja perfectamente y en el movil del cliente le pones otra sim y trabaja bien.El problema es cuando le pone la sim del usuario al movil de el te dice BLOQUEO DE SIM.

Pues les comentare que la solucion es bien secilla y es cojiendo la sim del cliente y la pones en otro movil y realizas una llamada a un numero gratuito o consultas el saldo ya hecho esto la retiras y la colocas en el movil del cliente y solucionado el problema ya no te da mas el mensaje BLOQUEO DE SIM.


Nota;Espero que les sirba de ayuda ya que antes de la solucion al movil le hice de todo (Flasheo,recribir EEprom,Liberar) con Nspro y Nbox y no se le quitaba y esa fue la unica solucion.El movil que utilizo es el A261 no he probado con otro pero debe ser igual.

Mensaje modificado por Elyoyi el Mar 13 2011, 01:39 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a Elyoyi por su Colaboracion:
claudiomorey, dafyt204, fravi8, hecelular, mainer
Eliminado_666evil_*
mensaje Mar 13 2011, 01:39 PM
Publicado: #2




Invitados

Agradecimientos:





Que raro en realidad no le encuentro logica pero lo probaremos a ver que pasa.

Salu2.-
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 13 2011, 01:39 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Elyoyi
mensaje Mar 13 2011, 01:43 PM
Publicado: #3

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,117
Agradecimientos: 1958
Registrado: 14-April 09
Desde: España
Miembro No.: 32,025
Pais:es


Si amigo es raro el problema pero haci como te lo cuento,los moviles que son vendidos aqui en mi pais le pasan mucho este problema al E1085 y E1086 y la unica solucion al mismo es este no hay otra.El yoyi.


Nota :Soy de CUBA

Mensaje modificado por Elyoyi el Mar 13 2011, 01:46 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
APPLE
mensaje Mar 13 2011, 01:45 PM
Publicado: #4

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,414
Agradecimientos: 848
Registrado: 8-October 09
Desde: Arauca - Colombia
Miembro No.: 63,837



simplemente unlock directo y listo (( solucionado ))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a APPLE por su Colaboracion:
andresjairo
Elyoyi
mensaje Mar 13 2011, 01:48 PM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,117
Agradecimientos: 1958
Registrado: 14-April 09
Desde: España
Miembro No.: 32,025
Pais:es


CITA(APPLE @ Mar 13 2011, 01:45 PM) *
simplemente unlock directo y listo (( solucionado ))



No amigo no es que este bloqueado por RED es bloqueado con la sim del cliente.Te repito se libera,se flashea,se le rescribe otra EEpro y sigue igual .El yoyi.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yamilcell
mensaje Mar 13 2011, 01:50 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 939
Agradecimientos: 454
Registrado: 5-February 10
Desde: Colombia
Miembro No.: 83,433



CITA(Elyoyi @ Mar 13 2011, 01:43 PM) *
Si amigo es raro el problema pero haci como te lo cuento,los moviles que son vendidos aqui en mi pais le pasan mucho este problema al E1085 y E1086 y la unica solucion al mismo es este no hay otra.El yoyi.
Nota :Soy de CUBA

yo los he solucionado cambiándole la eprom, pero así me ahora ria tiempo vamos haber que me llegue uno...

Mensaje modificado por yamilcell el Mar 13 2011, 02:03 PM


--------------------
Mis herramientas

Sigma Box (pack 1,2,3,) Z3x box (LG edition, Samsung edicion) Infinity box, Setool box, Jaf box, Ciclon box,Mss Box, Nspro box, N box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
APPLE
mensaje Mar 13 2011, 01:50 PM
Publicado: #7

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,414
Agradecimientos: 848
Registrado: 8-October 09
Desde: Arauca - Colombia
Miembro No.: 63,837



CITA(Elyoyi @ Mar 13 2011, 01:48 PM) *
No amigo no es que este bloqueado por RED es bloqueado con la sim del cliente.Te repito se libera,se flashea,se le rescribe otra EEpro y sigue igual .El yoyi.

pues raro amigo todos me han llegado unlock y sale si no read codes y listo. te bota el code lo ingresas y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Elyoyi
mensaje Mar 13 2011, 01:54 PM
Publicado: #8

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,117
Agradecimientos: 1958
Registrado: 14-April 09
Desde: España
Miembro No.: 32,025
Pais:es


CITA(APPLE @ Mar 13 2011, 01:50 PM) *
pues raro amigo todos me han llegado unlock y sale si no read codes y listo. te bota el code lo ingresas y listo.


Amigo los moviles ya esta libres se bloquean con la sim del cliente y le colocas otra sim y trabaja bien.El yoyi.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juandiegom
mensaje Mar 13 2011, 02:44 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 431
Agradecimientos: 1178
Registrado: 19-October 09
Desde: Lejos de mi manizales del alma - Quito,Ecuador
Miembro No.: 65,528
Pais:ad


CITA(Elyoyi @ Mar 13 2011, 01:48 PM) *
No amigo no es que este bloqueado por RED es bloqueado con la sim del cliente.Te repito se libera,se flashea,se le rescribe otra EEpro y sigue igual .El yoyi.



CITA(Elyoyi @ Mar 13 2011, 01:54 PM) *
Amigo los moviles ya esta libres se bloquean con la sim del cliente y le colocas otra sim y trabaja bien.El yoyi.



esto solamente es debido a que el usuario activa el bloqueo sim desde el celular y por eso es este problema......para no dar tantas vueltas solo unlock directo y listo problema solucionado .....probado en muchos equipos.........
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a juandiegom por su Colaboracion:
fravi8
celumaster
mensaje Mar 13 2011, 03:38 PM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,007
Agradecimientos: 2596
Registrado: 25-July 10
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 120,066



Direct Unlock con z3x y salen al pelo !!!

Ya probado x mi muchas veces.

Saludos !!!


--------------------
¡¡¡ Si Dios Conmigo, Quien Contra Mí ? !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_rabino_*
mensaje Mar 17 2011, 12:47 PM
Publicado: #11




Invitados

Agradecimientos:





hola..... quisiera q me ayudaran ps tengo un samsung e 1086 con est problema pero la sim original fue desechada x creer q no servia
y en est caso q se pued hacer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_rabino_*
mensaje Mar 17 2011, 12:59 PM
Publicado: #12




Invitados

Agradecimientos:





CITA(Elyoyi @ Mar 13 2011, 01:54 PM) *
Amigo los moviles ya esta libres se bloquean con la sim del cliente y le colocas otra sim y trabaja bien.El yoyi.

nada cuando tienen bloqueo de sim no recibe ninguna sim
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yamilcell
mensaje Mar 17 2011, 01:04 PM
Publicado: #13

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 939
Agradecimientos: 454
Registrado: 5-February 10
Desde: Colombia
Miembro No.: 83,433



CITA(rabino @ Mar 17 2011, 12:59 PM) *
nada cuando tienen bloqueo de sim no recibe ninguna sim

Amigo mas arriba te dan la repuesta, se soluciona con Box.


--------------------
Mis herramientas

Sigma Box (pack 1,2,3,) Z3x box (LG edition, Samsung edicion) Infinity box, Setool box, Jaf box, Ciclon box,Mss Box, Nspro box, N box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cesarsosa88
mensaje Mar 17 2011, 01:05 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 538
Agradecimientos: 379
Registrado: 19-January 10
Desde: san miguel el salvador
Miembro No.: 80,312
Pais:ad


simplemente se soluciona con NSPRO le dan a read code y cuando termine introduces el codigo master al cel y listo queda sin bloqueo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a cesarsosa88 por su Colaboracion:
letast, tecnocombahia

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th October 2017 - 02:51 AM