ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Aporte...reparacion De Flash Samsung E2121l, para los que se les queda colgado en el logo o se prende y apaga...
apunegro
mensaje Feb 18 2011, 05:19 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,124
Agradecimientos: 2991
Registrado: 3-January 09
Desde: lima - peru
Miembro No.: 16,377
Pais:pe


asi es amigos para todos aquellos que tienen este problema con este modelo de celular, lo prove en 6 samsung e2121l de los cuales 2 lo volvi hacer y todo bien, van mas de 2 semanas y ningun reclamo hasta ahora por eso lo pongo como aporte probado,les dejo el flash necesario y las herramientas a usar..........use mis dos box que tengo de samsung...USTPRO Y NSPRO

1.-abrimos modulo de USTPRO y seleccionamos modelo "e2120"
a.-marcamos las opciones "use new algoritm"
b.-luego "borrar sectores" (ahi borramos los dos sectores---eeprom y full mcu)
c.-hacer funciones master
dejar correr el programa (2%) y recien conectar el equipo apagado, con la bateria puesta y cable c450, como muestra la imagen 1...

2.-una ves borrados estos sectores abrimos el modulo de NSPRO y seleccionamos el modelo "e2120" abrimos "FLASHEAR"
a.- selecionamos "full flash"
b.-luego "archivo nspro" y cargamos el flash que les dejo....
c.- y por ultimo "escribir"
dejar correr el programa y recien conectar el equipo apagado, con la bateria puesta y cable c450, como muestra la imagen 2...

3.- volvemos abrir el modulo de USTPRO pero esta ves para reparar el imei y terminar el proceso....les recuerdo que el flash que les dejo es leido de otro equipo pero para seguridad de cada uno es mejor reparle el imei......
a.-seleccionamos modelo "e2120"
b.-marcamos las opciones "use new algoritm"
c.-luego reaparmos el imei
d.-hacemos click en "reconstruir imei"
dejar correr el programa (2%) y recien conectar el equipo apagado, con la bateria puesta y cable c450, como muestra la imagen 3...

ya cuando terminamos todo el proceso hacerle un full reset al fono *2767*3855# y todo full......

les recuerdo a todos los compañeros que antes de utilizar este metodo los dos primeros cel que hice solo le cargue el flash con la nspro pero lastimosamente volvieron al dia sigiente ,asi es que ensaye este metodo usando la ustpro y me quedaron full sin reclamo alguno por el momento...solo como sugerencia
saludos y exitos totales......
 


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 14 usuario(s) le Agradece(n) a apunegro por su Colaboracion:
capohd, celular35, cesartefacto, eguia, fabriclan, ismail, javiernavarro, lalox68, muntari, nahurt, payito2011, SKUALO, soneroyq, TITA
celuloniarosgsm
mensaje Apr 6 2011, 01:45 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 237
Agradecimientos: 118
Registrado: 14-December 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 74,234
Pais:ad


en mi caso yo le copie el flash a otro funcionando y andan perfectamente...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a celuloniarosgsm por su Colaboracion:
TITA
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 6 2011, 01:45 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
divi
mensaje May 8 2011, 02:58 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 2
Registrado: 30-December 09
Desde: Ahuachapán
Miembro No.: 76,817



Como puedo hacer para borrar los sectores si solo tengo la ns pro...
me pasa mucho que se les carga la flash y a los dias la persona reclama que otra ves esta igual...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a divi por su Colaboracion:
pesmar, TITA
teolo
mensaje May 8 2011, 03:32 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 241
Agradecimientos: 77
Registrado: 25-March 11
Miembro No.: 194,973



hey colegas no avra otra manera de hacer el proceso de ust si no la tenemos tengo 4 de estos 2 son e2120l y los otros 2 son e2121l otra cosa puedo hacer el proseso a los 4 igual o es diferente para los e2120?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a teolo por su Colaboracion:
TITA
Eliminado_rodrigocastillo69_*
mensaje May 24 2011, 02:50 PM
Publicado: #5




Invitados

Agradecimientos:





Hola que tal tengo un cel 2121l con el problema de reinicion, muestra el logo y se reinicia, con esto estoy viendo que se solucionaria la falla, pero el tema es que al celu lo tengo con personal y este flash es de claro... coo soluciono eso? gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a rodrigocastillo69 por su Colaboracion:
TITA, TITA
tjvivi
mensaje Jun 27 2011, 08:40 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 379
Agradecimientos: 225
Registrado: 3-November 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 67,838
Pais:ad


con flash no lees arriba d eso se trata... pero solo por caja
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a tjvivi por su Colaboracion:
RONDEMAR, soneroyq, TITA
nahurt
mensaje Jul 13 2011, 11:23 AM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 391
Agradecimientos: 72
Registrado: 5-June 09
Miembro No.: 40,683



yo lo solucione con estas dos flashes ..para nspro

con el primer firmware t qeda como 2121b
depseus le pasas el fullflash y te qeda como 2121l en español

el firmware lo saque del soporte y el fullflash aca del clan
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a nahurt por su Colaboracion:
ALDOFVORITO, golo, jromeo73, kalimany, RONDEMAR, TITA
marroquin21
mensaje Sep 12 2011, 10:01 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 9
Registrado: 26-January 11
Desde: oaxaca, mexico
Miembro No.: 175,382



CITA(apunegro @ Feb 18 2011, 05:19 PM) *
asi es amigos para todos aquellos que tienen este problema con este modelo de celular, lo prove en 6 samsung e2121l de los cuales 2 lo volvi hacer y todo bien, van mas de 2 semanas y ningun reclamo hasta ahora por eso lo pongo como aporte probado,les dejo el flash necesario y las herramientas a usar..........use mis dos box que tengo de samsung...USTPRO Y NSPRO

1.-abrimos modulo de USTPRO y seleccionamos modelo "e2120"
a.-marcamos las opciones "use new algoritm"
b.-luego "borrar sectores" (ahi borramos los dos sectores---eeprom y full mcu)
c.-hacer funciones master
dejar correr el programa (2%) y recien conectar el equipo apagado, con la bateria puesta y cable c450, como muestra la imagen 1...

2.-una ves borrados estos sectores abrimos el modulo de NSPRO y seleccionamos el modelo "e2120" abrimos "FLASHEAR"
a.- selecionamos "full flash"
b.-luego "archivo nspro" y cargamos el flash que les dejo....
c.- y por ultimo "escribir"
dejar correr el programa y recien conectar el equipo apagado, con la bateria puesta y cable c450, como muestra la imagen 2...

3.- volvemos abrir el modulo de USTPRO pero esta ves para reparar el imei y terminar el proceso....les recuerdo que el flash que les dejo es leido de otro equipo pero para seguridad de cada uno es mejor reparle el imei......
a.-seleccionamos modelo "e2120"
b.-marcamos las opciones "use new algoritm"
c.-luego reaparmos el imei
d.-hacemos click en "reconstruir imei"
dejar correr el programa (2%) y recien conectar el equipo apagado, con la bateria puesta y cable c450, como muestra la imagen 3...

ya cuando terminamos todo el proceso hacerle un full reset al fono *2767*3855# y todo full......

les recuerdo a todos los compañeros que antes de utilizar este metodo los dos primeros cel que hice solo le cargue el flash con la nspro pero lastimosamente volvieron al dia sigiente ,asi es que ensaye este metodo usando la ustpro y me quedaron full sin reclamo alguno por el momento...solo como sugerencia
saludos y exitos totales......






Oye tengo un samsung 2121 prende y se apaga, solo tengo NSPRO, que hacer primero. hay otra forma de hacerlo funcionar..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a marroquin21 por su Colaboracion:
FERNANDO CARRILLO, RONDEMAR, TITA
frontlinecel
mensaje Sep 12 2011, 10:13 AM
Publicado: #9

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,908
Agradecimientos: 5621
Registrado: 3-August 09
Desde: Salta, Argentina
Miembro No.: 51,655
Pais:ar


CITA(marroquin21 @ Sep 12 2011, 12:01 PM) *
Oye tengo un samsung 2121 prende y se apaga, solo tengo NSPRO, que hacer primero. hay otra forma de hacerlo funcionar..

hola amigo si tienes nspro deberías entrar al foro que corresponde a tu box hay mucho posteado por este tema te aconsejaría que le pases un fulflash leído, aquí te paso un enlace, saludos smile.gif
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...3&hl=e2121*


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a frontlinecel por su Colaboracion:
elmasterttt, RONDEMAR, TITA
Eliminado_makoypoint_*
mensaje Sep 12 2011, 10:22 AM
Publicado: #10




Invitados

Agradecimientos:





bueno en mi caso con mi otra cuenta vip descargue la flash de e2121 de soporte de clan gsm con un porgrama y ahi hay flashes para elegir claro personal y libre siempre lo flasheo con libre les recomiendo el disco duro flashes testeadsss ñ_ñ http://www.clangsm.com/ftpdemo/index.php?d...0de%20Servicio/hasta con tutorial viene amigo esta es 10000000000000000000000000000% de 10000 telefono todos los saca o 1 quizaz no pero ami toditoss los sacaaa dejo imagen
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a makoypoint por su Colaboracion:
78952456, RONDEMAR, TITA
hectorcells
mensaje Sep 12 2011, 11:50 AM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 522
Agradecimientos: 378
Registrado: 19-October 09
Desde: El ClanGSM
Miembro No.: 65,613



si lo hacen con el tutorial viejo de la resistencia, la resoldada y el borrado de eeprom y luego la escritura del mismo y de la flash y sino le sacan la bateria, no vuelven mas, eso si vale aclararselo al cliente.
lo tengo asi a 5 k hice hace mas de 3 meses
salu2


--------------------
" Todo En Soluciones Gsm"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a hectorcells por su Colaboracion:
RONDEMAR, TITA
elotroche
mensaje Sep 12 2011, 12:13 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 300
Agradecimientos: 113
Registrado: 2-May 10
Desde: peru
Miembro No.: 100,880



yo los hago con ustpro pero con una flash leida a otro cell y no me da problemas solo que lagunas veces se me queda las bandas bloqueadas solo le pongo un eprron de la compañia que quiero y queda


--------------------
Todos somos maestros y alumnos. Pregúntate: ¿Qué vine a aprender aquí y qué vine a enseñar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a elotroche por su Colaboracion:
RONDEMAR, TITA
omaxXx
mensaje Nov 4 2011, 06:03 PM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 685
Agradecimientos: 420
Registrado: 25-July 08
Desde: El país que lo tiene todo Ecuador
Miembro No.: 3,970



CITA(elotroche @ Sep 12 2011, 12:13 PM) *
yo los hago con ustpro pero con una flash leida a otro cell y no me da problemas solo que lagunas veces se me queda las bandas bloqueadas solo le pongo un eprron de la compañia que quiero y queda
puedes subir tu flash leida y como lo haces con ust gracias amigo salu2
CITA(full244 @ May 9 2011, 09:15 AM) *
amigo dale con esto.. es seguro.. y no vuelve:Tutorial para revivir los E2120 con el Programa Garua _downloaderSeleccionar Puerto - Velocidad 92100Cargamos la flash presionando el boton BIN,LuegoPresionar el Boton STAR y luego DOWNLOADTerminando el proceso el telefono OK.Programa y Firmware.Garua Downloaderhttp://www.4shared.com/file/YnhnCPps/E2120...ownloader_v.htmE2120L full flashhttp://www.4shared.com/file/Xjqq48Pi/Full_...0L_Movilnet.htmsi no aca tenes el tutoria completo.. http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=150801 sobre el 2120L y el 2121L yo la verdad le eh puesto la misma flash.. y ningun problema. para mi es el mismo procedimiento. saludossi te sirbe agradece wink.gif
salu2 amigo puedes decirme si es la misma flas que estas posteando como dices para los 2121 dime estas seguro que los prende con esa flash o tiens otra para 2121 y si la tienes porfavor la puedes subir mil gracias por tu aporte salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a omaxXx por su Colaboracion:
RONDEMAR, serviciot, TITA
Jack
mensaje Nov 21 2011, 04:51 PM
Publicado: #14

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,697
Agradecimientos: 1590
Registrado: 15-August 08
Desde: Honduras..!!
Miembro No.: 4,889



CITA(djesck @ Nov 21 2011, 03:46 PM) *
El link esta roto les agradeseria si lo pueden subir de nuevo en un servidor externo.... Grasias de antemano


ay que darse una leidita por los temas importantes del clan...

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=198620


--------------------
Todo lo puedo en Cristo que me Fortalece
No Mendigues Las Gracias Ganatelas.!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a Jack por su Colaboracion:
darwin junior, RONDEMAR, soneroyq, TITA
arnulfo
mensaje Nov 22 2011, 03:05 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 85
Agradecimientos: 372
Registrado: 17-September 09
Desde: mexico
Miembro No.: 59,775



CITA(Jack @ Nov 21 2011, 05:51 PM) *
ay que darse una leidita por los temas importantes del clan...

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=198620


hola amigos buenas tardes eh visto todos los aportes que se han hecho sobre de este tema y creo que lo mas controvercial es que si sirve o no el aporte mensionado!! todos los aportes son buenos y funcionan todos solo que no nos detemos apensar que las compañias telefonicas de los diferentes paises tienen seguridades distintas en el caso de TELCEL Mexico el 100% de samsung se tierne que flashear tenia 3 equipos e2121 y cada uno le tube que poner flash diferente los 3 eran de telcel y uno se quedaba trabado otro prendia y se apagaba y 1 se murio cargue soft de movistar Mexico y 1 jalo y los otros 2 no cargue el de claro que lo saque deeste foro y funciono pero el otro no y al tercero cargue elde soporte de ns-pro y quedo en 2121B todos funcionaron diferente es la misma compañia y mi sugerencia es que prueben los flash que le queden yo me quede con losequipos 3 dias y los pusea trabajar de antemano GRACIAS a todos los que nos quieren ayudar y hacen aportes pero lamentablemente es mas problema de samsung y las compañias que de el esfuerzo de los compañeros que nos quieren ayudar (seria peor si no nos hicieran cazo y nuestro problema quedaraen el limbo no creen???)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a arnulfo por su Colaboracion:
RONDEMAR, TITA
severo
mensaje Nov 23 2011, 08:07 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 84
Registrado: 26-November 09
Miembro No.: 71,447



No hay caso muchachos yo trabajo en el servi de personal y ni el fabricante puede solucionar este inconveniente. dura poco dicha programacion ya que el fabricante mismo afirma que es un equipo que salio mal. saludos

Mensaje modificado por Taller-rapicell el Nov 23 2011, 08:42 AM
Motivo de edición: Prohibido escribir en mayúscula...!!! Por favor leer las reglas..!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a severo por su Colaboracion:
juegok, RONDEMAR, TITA
soloxhoy
mensaje Jan 12 2012, 05:15 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 8
Registrado: 2-May 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 35,156



CITA(nahurt @ Jul 13 2011, 01:23 PM) *
yo lo solucione con estas dos flashes ..para nspro

con el primer firmware t qeda como 2121b
depseus le pasas el fullflash y te qeda como 2121l en español

el firmware lo saque del soporte y el fullflash aca del clan


lo libere y sale llamada de emergencia, asi que debe estar en banda negativa el imei 01232500061432/8


saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a soloxhoy por su Colaboracion:
RONDEMAR, TITA
ERATELPERU
mensaje Jan 17 2012, 12:56 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 14
Registrado: 6-July 10
Desde: peru
Miembro No.: 115,354



con z3x e2120 primero se pasa el erase eep, luego repair eep, siguiente el firmware con el flash cargado, depues unlock y al final imei en custom y asi sale muy bien. en caso de lo e2121 se salta el repair eep tambien queda bien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ERATELPERU por su Colaboracion:
RONDEMAR, TITA
Eliminado_TITA_*
mensaje Apr 24 2012, 11:13 AM
Publicado: #19




Invitados

Agradecimientos:





CITA(apunegro @ Feb 18 2011, 05:19 PM) *
asi es amigos para todos aquellos que tienen este problema con este modelo de celular, lo prove en 6 samsung e2121l de los cuales 2 lo volvi hacer y todo bien, van mas de 2 semanas y ningun reclamo hasta ahora por eso lo pongo como aporte probado,les dejo el flash necesario y las herramientas a usar..........use mis dos box que tengo de samsung...USTPRO Y NSPRO

1.-abrimos modulo de USTPRO y seleccionamos modelo "e2120"
a.-marcamos las opciones "use new algoritm"
b.-luego "borrar sectores" (ahi borramos los dos sectores---eeprom y full mcu)
c.-hacer funciones master
dejar correr el programa (2%) y recien conectar el equipo apagado, con la bateria puesta y cable c450, como muestra la imagen 1...

2.-una ves borrados estos sectores abrimos el modulo de NSPRO y seleccionamos el modelo "e2120" abrimos "FLASHEAR"
a.- selecionamos "full flash"
b.-luego "archivo nspro" y cargamos el flash que les dejo....
c.- y por ultimo "escribir"
dejar correr el programa y recien conectar el equipo apagado, con la bateria puesta y cable c450, como muestra la imagen 2...

3.- volvemos abrir el modulo de USTPRO pero esta ves para reparar el imei y terminar el proceso....les recuerdo que el flash que les dejo es leido de otro equipo pero para seguridad de cada uno es mejor reparle el imei......
a.-seleccionamos modelo "e2120"
b.-marcamos las opciones "use new algoritm"
c.-luego reaparmos el imei
d.-hacemos click en "reconstruir imei"
dejar correr el programa (2%) y recien conectar el equipo apagado, con la bateria puesta y cable c450, como muestra la imagen 3...

ya cuando terminamos todo el proceso hacerle un full reset al fono *2767*3855# y todo full......

les recuerdo a todos los compañeros que antes de utilizar este metodo los dos primeros cel que hice solo le cargue el flash con la nspro pero lastimosamente volvieron al dia sigiente ,asi es que ensaye este metodo usando la ustpro y me quedaron full sin reclamo alguno por el momento...solo como sugerencia
saludos y exitos totales......
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laime12345
mensaje Oct 24 2012, 03:35 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 30-December 11
Miembro No.: 290,421



amigos por favor enseñeme como puedo revivir un samsung e212 con garua esque soy nuevo en esto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lulichacGSM
mensaje Oct 24 2012, 04:14 PM
Publicado: #21

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 937
Agradecimientos: 927
Registrado: 12-September 11
Desde: Argentina
Miembro No.: 252,969
Pais:pe


CITA(laime12345 @ Oct 24 2012, 05:35 PM) *
amigos por favor enseñeme como puedo revivir un samsung e212 con garua esque soy nuevo en esto


http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=224443

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=154285

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=99129
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vagazo
mensaje Oct 26 2012, 03:16 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 35
Agradecimientos: 19
Registrado: 23-March 12
Miembro No.: 321,139



amigo la solucion definitiva es comprate otro cell todos los otros aportes sirven son muy buenos pero el problema de ese equipo es falla de fabricacion y en esto nose puede hacer nada todos los aportes sirven pero paar una manera temporal no una manera definitiva salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th December 2017 - 08:54 AM