ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Quitar Codigo De Usuario De Samsung S5330
josednuevo
mensaje Feb 15 2011, 11:24 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 541
Agradecimientos: 432
Registrado: 21-October 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 143,902
Pais:mx


Alguien sabe como quitar codigo de usuario? con z3 o nspro porque me pide drivers y no lo hallo he instalado kies pero da muchos errores y no me lo reconoce con el mini usb ca-101 samsung gt-s5330
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a josednuevo por su Colaboracion:
alfredogomez, campanamp3, mrray
jahh22
mensaje Jun 27 2011, 09:52 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 91
Registrado: 26-June 10
Miembro No.: 113,151



Me uno al pedido..., tengo un samsung S5330 de telcel, y me pide codigo de usuario, no acepta (*), tampoco (#), para el codigo de reseteo, nspro no lo soporta, no aparece el modelo con el que se puede hacer unsure.gif huh.gif de antemano gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jahh22 por su Colaboracion:
campanamp3, mrray
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 27 2011, 09:52 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
OSO23
mensaje Jun 27 2011, 06:29 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 816
Agradecimientos: 932
Registrado: 4-May 10
Desde: ECUADOR
Miembro No.: 101,355



CITA(josednuevo @ Feb 15 2011, 11:24 AM) *
Alguien sabe como quitar codigo de usuario? con z3 o nspro porque me pide drivers y no lo hallo he instalado kies pero da muchos errores y no me lo reconoce con el mini usb ca-101 samsung gt-s5330



Amigo prueba asiendo esto
Configurar así el programa de Z3X
Clip en la pestaña SETINGS MODEL
Marcar el visto ALGO-TYPE 2
Marcar el visto 2 IN – 1
Seguido conecte el teléfono prendido esperar unos momentos hasta que el programa instale los DRIVERS
Seguido le da clip en READ INFO y espere hasta que termine el proceso
Si no le reconoce da error
Hacer esto teléfono desconectado dar clip en READ INFO esperar que el programa empiece a correr esperar unos segundos y recién ahí conectan el teléfono al cable
El cable conéctalo al USB de la caja

Cable a utilizar el V8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 17 usuario(s) le Agradece(n) a CANSOS por su Colaboracion:
aaroncel, campanamp3, carloskaf, cocos19, compunegocio, comunik, flipflop, giapongik, jelipe, lupitareyes, mrray, salidoa515, sanbroka, stryper, tecjimclangsm, unlockqro, yxmikx
sgomez1983
mensaje Jun 27 2011, 06:38 PM
Publicado: #4

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Expulsados
Mensajes: 4,243
Agradecimientos: 4022
Registrado: 18-October 09
Desde: ClanGsm
Miembro No.: 65,450



Tienen que leer el code con la z3x, instalar los drivers KIES.

Si no les queda, hay que flashearlos MultiLoader_v5.64.

Aqui los archivos necesarios + MultiLoader_v5.64
http://www.megaupload.com/?d=7E8PXV9L
http://www.megaupload.com/?d=2WV307PV
http://depositfiles.com/es/files/w32akdrwj Pass = samfirmware.com

Tambien sirve para unlock e imei...
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"El señor es mi Pastor, nada me faltará"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a sgomez1983 por su Colaboracion:
campanamp3, fabian_1, tiovic
Godfrey
mensaje Jul 1 2011, 01:30 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 28
Agradecimientos: 40
Registrado: 1-July 11
Desde: Tarma-Junin
Miembro No.: 226,326



haber doc eso sale con la z3x dale click derecho en el icono de shell y click en buscar destino y busca los driver toda box biene con esos drivers sino aqui t lo dejo
http://es.kioskea.net/download/descargar-9...udio-para-s5230
si tesirve no olvidesdar gracias


--------------------
Muchas gracias por acogerme en esta familia espero que cada aporte sea recopensado por mi parte estare bien agradecido con ustedes muchas gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Godfrey por su Colaboracion:
campanamp3, campanamp3, haret
datck
mensaje Aug 19 2011, 01:08 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 202
Agradecimientos: 639
Registrado: 6-April 11
Desde: tijuana BC.
Miembro No.: 198,819



amigos no hay porke alarmarsee ni flash ni como s5330... seleccionan el modelo s5560 ai si tenemos avilitaba la opcion user code conectamos el ekipo tomamos le puerto ke nos da.. damos en user code y lo resetea a ceros..!! 100%.. saludos y suerte..!!

con la z3x..!!


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
mastercox
mensaje Aug 19 2011, 01:11 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 535
Agradecimientos: 350
Registrado: 26-March 10
Desde: valdivia, chile.
Miembro No.: 92,891



Amigos, pues en el soporte de z3x esta un moster pack de driver's estan todos ahi, y se instalan de una, el priocedimiento es facil, le das direct unlock y te jala con todos los codes, jaja saludos.


--------------------
Mis herramientas :
Z3x
Octoplus Box
Sigma Box pack 1,2
y las ganas de no quedar atrás.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a mastercox por su Colaboracion:
campanamp3, rich_cell
jahh22
mensaje Aug 26 2011, 09:51 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 91
Registrado: 26-June 10
Miembro No.: 113,151



rolleyes.gif Compañeros ya probe con nospro y si se le puede quitar el codigo de usuario. De la siguiente manera:

1. En nspro selelccionas el modelo S5530.
2. Se selecciona trabajo de servicios
3. Seleccionar reajuste de codigo de telefono
4. Con anterioridad conectar el telefono para que reconozca los controladores
5. Conectar celular apagado hacia el usb
6. Esperar que muestre cargando el cel, y pinchar el boton siguiente para que haga el reajuste en 00000000
7. Si no lo hace prenden tel telefono para que cargue el SO, en el transcurso de este, ejecutar el reajuste de codigo del cel
8. Ser paciente

Testeado por mi, sale full

Agradecer si te sirve, que no cuesta nada tongue.gif

Mensaje modificado por jahh22 el Aug 26 2011, 09:52 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raymut
mensaje Sep 12 2011, 08:56 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 129
Agradecimientos: 187
Registrado: 24-March 10
Desde: mi casa!!
Miembro No.: 92,493
Pais:mx


CITA(jahh22 @ Aug 26 2011, 09:51 AM) *
rolleyes.gif Compañeros ya probe con nospro y si se le puede quitar el codigo de usuario. De la siguiente manera:

1. En nspro selelccionas el modelo S5530.
2. Se selecciona trabajo de servicios
3. Seleccionar reajuste de codigo de telefono
4. Con anterioridad conectar el telefono para que reconozca los controladores
5. Conectar celular apagado hacia el usb
6. Esperar que muestre cargando el cel, y pinchar el boton siguiente para que haga el reajuste en 00000000
7. Si no lo hace prenden tel telefono para que cargue el SO, en el transcurso de este, ejecutar el reajuste de codigo del cel
8. Ser paciente

Testeado por mi, sale full

Agradecer si te sirve, que no cuesta nada tongue.gif





a mi me funciono seleccionando el modelo s5560

solo lo conecte y lo encendi y despues q aparecio el loogo de telcel le di siguiente de ahi
me puso el codigo en 00000000

y pues muy agradecido con el compañero
saludos


--------------------
aprendiendo a usar mis juguetitos!!

mis herramientas:
clangsm
nspro
vigys
octoplus (lg,samsung,medusa)
sigma box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 18 usuario(s) le Agradece(n) a raymut por su Colaboracion:
AintZane, bbeettoo, campanamp3, carlostelcel, debircito, droqui, el3366, hugoareme, kanaleza, laflak27, manuel.1, movisanpedro, oravla0219, polanco, robertoruize, rojo13, voxon, yxmikx
ALEJANDRODIAZHER...
mensaje Sep 14 2011, 01:47 PM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,080
Agradecimientos: 1152
Registrado: 1-March 10
Desde: MEXICO
Miembro No.: 87,873



CITA(jahh22 @ Aug 26 2011, 10:51 AM) *
rolleyes.gif Compañeros ya probe con nospro y si se le puede quitar el codigo de usuario. De la siguiente manera:

1. En nspro selelccionas el modelo S5530.
2. Se selecciona trabajo de servicios
3. Seleccionar reajuste de codigo de telefono
4. Con anterioridad conectar el telefono para que reconozca los controladores
5. Conectar celular apagado hacia el usb
6. Esperar que muestre cargando el cel, y pinchar el boton siguiente para que haga el reajuste en 00000000
7. Si no lo hace prenden tel telefono para que cargue el SO, en el transcurso de este, ejecutar el reajuste de codigo del cel
8. Ser paciente

Testeado por mi, sale full

Agradecer si te sirve, que no cuesta nada tongue.gif



hola, a mi tambien me funciono como dice el compañero y le quito el codigo de usuario...

saludos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a ALEJANDRODIAZHERNANDEZ por su Colaboracion:
campanamp3, el3366, espinoxx, paencob, polanco
mg76
mensaje Nov 9 2011, 06:47 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 540
Agradecimientos: 892
Registrado: 1-April 09
Miembro No.: 30,072



CITA(ALEJANDRODIAZHERNANDEZ @ Sep 14 2011, 01:47 PM) *
hola, a mi tambien me funciono como dice el compañero y le quito el codigo de usuario...

saludos...


yo selecciono el modelo como dicen s5530 y me dice phone not found y de ahi no sale saben porque
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mg76 por su Colaboracion:
campanamp3
polanco
mensaje Nov 11 2011, 06:57 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 91
Agradecimientos: 516
Registrado: 18-May 10
Desde: Guadalajara Jalisco
Miembro No.: 104,308
Pais:mx


CITA(jahh22 @ Aug 26 2011, 08:51 AM) *
rolleyes.gif Compañeros ya probe con nospro y si se le puede quitar el codigo de usuario. De la siguiente manera:

1. En nspro selelccionas el modelo S5530.
2. Se selecciona trabajo de servicios
3. Seleccionar reajuste de codigo de telefono
4. Con anterioridad conectar el telefono para que reconozca los controladores
5. Conectar celular apagado hacia el usb
6. Esperar que muestre cargando el cel, y pinchar el boton siguiente para que haga el reajuste en 00000000
7. Si no lo hace prenden tel telefono para que cargue el SO, en el transcurso de este, ejecutar el reajuste de codigo del cel
8. Ser paciente

Testeado por mi, sale full

Agradecer si te sirve, que no cuesta nada tongue.gif


El proceso de nuestro compañero funciona... al 100% conecten el cel vía USB apagado comenzara a instalar drivers una vez q aparesk cargando enciéndanlo en mi caso cel se quedaba instalando driver MTp device sad.gif y después de insistirle un poco repitiendo el proceso salió.. tal vez mi respuesta es un poco fuera de tiempo para el tema pero creo q es importante q algunos de nosotros hagamos mención de los procesos q nos funcionan en el foro smile.gif aparte de tomar como referencia los agradecimientos q tiene el post q revisemos


--------------------
Paciencia + Tiempo = Conocimiento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a polanco por su Colaboracion:
borismalosnof, campanamp3, CORCO17, full244, JAIMIKO, lbebbo, Mmatius, sachi, yxmikx
hacado
mensaje Jan 17 2012, 05:10 PM
Publicado: #13

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,279
Agradecimientos: 3754
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


les dejo otra solucion con la z3x
para quitarle en codigo de usuario a GT-S5330
prendido conectas el cable usb espera a que si instales los drivers
depues escojer el modelo s5233 y ledan clic en la pestaña user code. con esto queda restaurado los codigo a 8 ceros

Mensaje modificado por hacado el Jan 17 2012, 05:11 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 14 usuario(s) le Agradece(n) a hacado por su Colaboracion:
ANDRE1980, bocor23, charjc, CONEJITOtecni, Dreamstar, edgarectus, enzo34j, m4rt3k, magnocell, pinchehugo, sabactani, sagitario2794, servicelapaxco, yxmikx
irving87
mensaje Feb 8 2012, 12:31 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 237
Agradecimientos: 478
Registrado: 9-January 10
Miembro No.: 78,520



amigos recopilando datos de todos encontre una solucion que ami me funciono para s5330 con z3x
-primero seleccionamos el modelo 5233
-conecte el cable usb a la caja
-conecte el celular sin pila
-inserte la bateria y el celular empeso a cargar y a instalar drivers, cuando termino de instalar prendi el cel sin desconectar del cable(este paso fue lo que para mi falta de explicar en los otros post)
-ya encendido le di user code
y vuala lo establecio coneccion rapido y termino en 10 segundos
espero que les sirva
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 17 usuario(s) le Agradece(n) a irving87 por su Colaboracion:
arturo..e, chimo28, EdgarSP, emicabher, JAIMIKO, jarochito, jesusmovistar, Juanchy, m4rt3k, monkee, pablo458, pinchehugo, pro247, ricardosddf, tecjimclangsm, UNIVERCELL, webito
benjycool
mensaje Feb 29 2012, 07:34 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 90
Agradecimientos: 416
Registrado: 22-November 08
Desde: MEXICO
Miembro No.: 12,242



ami me salio sin drivers jajaj me los pedia pero no los instale escogi el modelo s5230 como aconsejan aqui arriva y usercode tardo un poquito y lo reseteo a ocho ceros ajaj.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a benjycool por su Colaboracion:
yxmikx
sonohra19
mensaje Jun 18 2012, 07:39 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 167
Registrado: 16-September 11
Miembro No.: 254,684



CITA(josednuevo @ Feb 15 2011, 11:24 AM) *
Alguien sabe como quitar codigo de usuario? con z3 o nspro porque me pide drivers y no lo hallo he instalado kies pero da muchos errores y no me lo reconoce con el mini usb ca-101 samsung gt-s5330

conectalo como s5560 dlae read info, despues lo conectar por cable uart y le das direck unlock o user code mas seguro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a sonohra19 por su Colaboracion:
kastor, walterDG
pipocel
mensaje Nov 20 2013, 08:00 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 878
Registrado: 9-July 11
Miembro No.: 229,202



ami me funciono con la nspro solo puse s5530 le puse un chip de otra compañia lo encendi para q detect los dtiver y sin desconectarlo y prendido le ponemos en ajuste de trabajo receteo de codigos y en segundos queda listo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pipocel por su Colaboracion:
pro247

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd April 2017 - 04:53 AM