ClanGSM.com 3_ClanGSM.jpg

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg Gs155a Sin Servicio
pedro1823
mensaje Feb 3 2011, 03:16 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 5
Registrado: 26-August 10
Miembro No.: 128,098



amigos lg gs-155a sin servicio ya full reset ya servicio tecnico gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TUM
mensaje Feb 3 2011, 03:18 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 360
Agradecimientos: 533
Registrado: 27-October 10
Desde: tehuacan puebla
Miembro No.: 145,979



"sin sercio" osea que si tiene señal pero no da servicio???????????
si es haci puede ser que tenga reporte , reparele el imei


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 3 2011, 03:18 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
pedro1823
mensaje Feb 3 2011, 03:21 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 5
Registrado: 26-August 10
Miembro No.: 128,098



ya chequue el imei no esta reportado a veces si tiene señal a veces no sale servicio ilimitado o sin servicio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TECNILUIFER
mensaje Feb 3 2011, 03:24 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 394
Agradecimientos: 203
Registrado: 22-July 09
Desde: san alberto (cesar)/COLOMBIA
Miembro No.: 49,492



men la solucion para este problema es de reparar el eeprom. si puedes copiarle el eeprom de otro movil y se lo metes.


--------------------
::::::::::::::::::::::::TECNILUIFER:::::::::::::::::::::::::
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jhonid
mensaje Aug 3 2011, 12:34 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 10
Registrado: 24-September 08
Miembro No.: 7,283



CITA(chinocell @ Jul 29 2011, 05:55 PM) *
nada que logro que levante señal ayuda gracias



el chupon de la señal cambialo amigo pasa igual al w200 cuando sale sin cobertura de red..... saludos....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Jhonid por su Colaboracion:
lauty
falladera
mensaje Aug 3 2011, 12:38 PM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,621
Agradecimientos: 2647
Registrado: 13-March 08
Desde: rionegro a.n.t
Miembro No.: 331



amigo mira si el celular es traido por que el celular solo es dualband o es 900/1800 o 850/1900 mira aver cual d e los dos es


GENERAL 2G Network GSM 900 / 1800
GSM 850 / 1900


--------------------
F@LL@DER@ UNLOCK @ND REP@IR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a falladera por su Colaboracion:
1000herr
erosortiz26
mensaje Jan 22 2012, 03:05 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 566
Agradecimientos: 360
Registrado: 6-October 11
Miembro No.: 262,073



[quote name='Jhonid' date='Aug 3 2011, 12:34 PM' post='912805']
el chupon de la señal cambialo amigo pasa igual al w200 cuando sale sin cobertura de red..... sal


amigo podras colaborarme con una imagen para poder solucionar mi equipo q sale sin servicio
ya le repare imei
ok gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 4th September 2015 - 08:10 PM