ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Samsung Gt-b6520l Qualcom, QXDM, Desbloqueo
nale
mensaje Jan 31 2011, 10:09 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-January 11
Miembro No.: 168,457



Hola todos, tengo un GT-B6520L que quisiera activar el puerto qualcomm pero no se como hacerlo. Adjunto unas imagenes de las patallas en Test Mode. Este telefono ni siquiera instala modem en Windows (tampoco puertos COM) sino solamente un Network Adapter y nada mas. Los modos de conexion USB que tiene son Samsung Kies, ActiveSync y Mass Storage.

Tambien necesitaria desbloquear este telefono (sin usar box), por si alguien sabe como hacerlo. Esta bloqueado con Telcel Mexico.

Tambien lo mismo para el i637 (tambien estan las pantallas en el archivo) Este telefono si instala modem, pero ningun COM port (los modos USB que tiene son Modem, ActiveSync y Mass Storage)

Gracias desde ya.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lepotez
mensaje Jan 31 2011, 10:48 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 343
Agradecimientos: 206
Registrado: 2-June 10
Desde: Valle del Cauca
Miembro No.: 107,660
Pais:co


amigo si quieres hacer el unlock de estos dos teléfonos tienes que adquirir una box
que son las encargadas de ese proceso, si no tienes te recomiendo la Z3X,
es muy buena y si no sabes nada del unlock, lo mejor seria que lo lleves
donde alguien que tenga experiencia.

un saludo


--------------------
Z3X Samsung, UstproII, Vygis, Smart-Clip, Universal, Jaf, Nbox, Setool, Mxbox, Mxkey, Rocker Dongle, GpgDragon, Infinity, Cables UFC
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 31 2011, 10:48 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
nale
mensaje Jan 31 2011, 10:22 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-January 11
Miembro No.: 168,457



CITA(lepotez @ Jan 31 2011, 09:48 AM) *
amigo si quieres hacer el unlock de estos dos teléfonos tienes que adquirir una box
que son las encargadas de ese proceso, si no tienes te recomiendo la Z3X,
es muy buena y si no sabes nada del unlock, lo mejor seria que lo lleves
donde alguien que tenga experiencia.

un saludo


Gracias por la respuesta. En realidad, el i637 ya lo he desbloqueado, y sin ningun box, solo introduciendo unos codigos en el teclado (creo que en este mismo forum tambien esta el metodo)

De todas formas, estoy mas interesado en activar el Qualcomm Diagnostics Port antes que los desbloqueos. Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movistar012
mensaje Jan 31 2011, 10:27 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 649
Agradecimientos: 815
Registrado: 4-August 10
Desde: chiapas mexico
Miembro No.: 122,649



no entendi, si lo que quieres es quitarle el codigo de usuario has lo siguiente *2767*3855#, y si lo que quieres es abrirle bandas (liberacion) solo con box y te recomiendo la misma que te dijo el amigo (z3x) que soporta los modelos nuevos, si no tienes mucha experiencia seria bueno que leas los manuales que hay aqui en el foro, o que lo lleves con un experto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nale
mensaje Feb 1 2011, 05:42 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-January 11
Miembro No.: 168,457



CITA(movistar012 @ Jan 31 2011, 09:27 PM) *
no entendi, si lo que quieres es quitarle el codigo de usuario has lo siguiente *2767*3855#, y si lo que quieres es abrirle bandas (liberacion) solo con box y te recomiendo la misma que te dijo el amigo (z3x) que soporta los modelos nuevos, si no tienes mucha experiencia seria bueno que leas los manuales que hay aqui en el foro, o que lo lleves con un experto.


Bueno, gracias a todos los que tratan de ayudar.

Ya no necesito desbloquear los telefonos.

Solo necesito activar el MODO QUALCOMM. Si hay algun experto en el Foro, supongo que entendera a que me estoy refiriendo.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_wesolost_*
mensaje Nov 8 2011, 03:36 AM
Publicado: #6




Invitados

Agradecimientos:





Disculpa un cliente me trajo el mismo modelo pero le cambio la contraseña ya trate de mil maneras y no puedo poner el * o # a fuerzas necesito la box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
IgnacioNava
mensaje Jun 3 2013, 09:15 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-May 13
Miembro No.: 467,926



CITA(nale @ Jan 31 2011, 10:09 AM) *
Hola todos, tengo un GT-B6520L que quisiera activar el puerto qualcomm pero no se como hacerlo. Adjunto unas imagenes de las patallas en Test Mode. Este telefono ni siquiera instala modem en Windows (tampoco puertos COM) sino solamente un Network Adapter y nada mas. Los modos de conexion USB que tiene son Samsung Kies, ActiveSync y Mass Storage.

Tambien necesitaria desbloquear este telefono (sin usar box), por si alguien sabe como hacerlo. Esta bloqueado con Telcel Mexico.

Tambien lo mismo para el i637 (tambien estan las pantallas en el archivo) Este telefono si instala modem, pero ningun COM port (los modos USB que tiene son Modem, ActiveSync y Mass Storage)

Gracias desde ya.


pues para ingresar al modo modem, necesitas marcar en el teclado la sigiente combinacion *#7284#, posteriormente te preguntara que modo quieres conectar tu telefono, si en modo PDA o modo MODEM, posteriormente para pasar a modo de coneccion Diag, necesitaras la siguiente combinacion *#9090#, te dara la opcion de modo Diag o USB, tu elije la que necesites, eso es todo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 28th June 2017 - 12:19 PM