ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Como Desbloqueo Un Samsung C3300 Codigo De Usuario, cuento con ns pro
cerok
mensaje Jan 23 2011, 05:40 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 108
Agradecimientos: 102
Registrado: 2-November 10
Desde: MEXICO
Miembro No.: 147,623



como desbloqueo un samsung c3300 codigo de usuario cuento con ns pro y con que cable???de antemano gracias.. laugh.gif laugh.gif tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cerok por su Colaboracion:
ismail
Eliminado_joan01_*
mensaje Jan 23 2011, 05:43 PM
Publicado: #2




Invitados

Agradecimientos:





amigo creo que toca hacer flasheo


saludo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 23 2011, 05:43 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
cerok
mensaje Jan 23 2011, 05:44 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 108
Agradecimientos: 102
Registrado: 2-November 10
Desde: MEXICO
Miembro No.: 147,623



CITA(joan01 @ Jan 23 2011, 04:43 PM) *
amigo creo que toca hacer flasheo
saludo

tendras la flash de este modelito amigoo...es telcel mexico
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a cerok por su Colaboracion:
jdavi188, lurezca
polanco
mensaje Jan 28 2011, 02:44 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 91
Agradecimientos: 516
Registrado: 18-May 10
Desde: Guadalajara Jalisco
Miembro No.: 104,308
Pais:mx


CITA(cerok @ Jan 23 2011, 04:40 PM) *
como desbloqueo un samsung c3300 codigo de usuario cuento con ns pro y con que cable???de antemano gracias.. laugh.gif laugh.gif tongue.gif


Amigo te comento q no necesite de flash para quitarle el código de usuario.. no pensé q funcionara pero te comento el proceso

Sin chip teléfono prendido te mostrara en pantalla un menú de números para ingresar el código hay presiona el botón de llamadas de emergencia
se bloquea automatico preciona el boton de desbloquear y te cambia de pantalla en donde ahora te muestra una opción de mostrar teclado le das y ahora solo teclea la famosa clave *2767*3855#
El cel se resetea y prende sin el código (Para estar seguro''' una vez en el menú dale otro reset para estar seguro d q remueva el código y lo deje en ceros)


--------------------
Paciencia + Tiempo = Conocimiento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polanco
mensaje Jan 28 2011, 07:35 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 91
Agradecimientos: 516
Registrado: 18-May 10
Desde: Guadalajara Jalisco
Miembro No.: 104,308
Pais:mx


Q lio''' mi respuesta anterior decía q le había quitado el código de usuario y si sele quito el de usuario pero ahora cuando le pongo un chip no entro a menú y es q me activo el bloqueo de sim jajaja ahora necesito leerle los códigos pero no tengo el cable de NSpro S7070 así q decidipasarle un flash con el C3300K_Flash_loader_7.4.4_SSG_v0.5 q me encontré en el foro pero aun así no se le quito el bloqueo de sim.

Alguien tiene alguna sugerencia para sacarlo de bloqueo de sim? de ante mano gracias


--------------------
Paciencia + Tiempo = Conocimiento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a polanco por su Colaboracion:
WITOTIU
TAGUAS
mensaje Jan 28 2011, 09:34 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 292
Agradecimientos: 174
Registrado: 23-March 10
Desde: Tuxtla Gutierrez, chiapas Mexico
Miembro No.: 92,267



amigo prueba con esto*2767*3855# - full E2P reset
*2767*2878# - custom E2P reset.-
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a TAGUAS por su Colaboracion:
actgsm, felipesauza, lurezca, pablinsqui, RIZO
isbolru
mensaje Feb 1 2011, 06:05 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 4
Registrado: 12-November 10
Miembro No.: 150,802



CITA(polanco @ Jan 28 2011, 08:35 PM) *
Q lio''' mi respuesta anterior decía q le había quitado el código de usuario y si sele quito el de usuario pero ahora cuando le pongo un chip no entro a menú y es q me activo el bloqueo de sim jajaja ahora necesito leerle los códigos pero no tengo el cable de NSpro S7070 así q decidipasarle un flash con el C3300K_Flash_loader_7.4.4_SSG_v0.5 q me encontré en el foro pero aun así no se le quito el bloqueo de sim.

Alguien tiene alguna sugerencia para sacarlo de bloqueo de sim? de ante mano gracias



Amigo,

Justo acabo de hacer lo mismo y te comento cómo lo saqué:

1. Lo primero que debes de hacer es el cable S7070 para la NSPRO, es muy sencillo de hacer, aquí en el CLAN encuentras el diagrama.
2. Lo lees con NSPRO (Seleccionas modelo, conectas sin bat, das en GET INFO, cuando diga entrando en modo TAT pones la bat y vuala, lo lee sin broncas).
3. Al darle next te saca varios códigos, el que tienes que ingresar cuando te dice bloqueo de SIM es el MASTER LOCK.

Sólo haz eso y queda excelente.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a isbolru por su Colaboracion:
afterdraco, hipergudam, jijiripi, rexx
Eliminado_menero_*
mensaje Feb 9 2011, 05:04 PM
Publicado: #8




Invitados

Agradecimientos:





hermano como hiciste el cable s7070 solo veo para la z3x ya que no es el mismo cable me da error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_rdg_*
mensaje Feb 18 2011, 11:16 AM
Publicado: #9




Invitados

Agradecimientos:





hermano yo no puedo desbloqear el telefono
cuando ago la llamada de emergencia no puedo desbloqearlo
qre pasa no hay ninguna otra forma
y yo no necesito el bloqeo de la ism esto es lo unico qe me falta
de antemano grauas porfa audenem
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_CERJA_*
mensaje Feb 18 2011, 12:30 PM
Publicado: #10




Invitados

Agradecimientos:





aquí te dejo la imagen de como se hace el cable rj 45 s7070 nspro
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a CERJA por su Colaboracion:
actgsm, ardille1, bimmbo, Calolo69, ismail, mexico
3zr3vnoc
mensaje Feb 26 2011, 06:44 PM
Publicado: #11

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Miembros
Mensajes: 3,941
Agradecimientos: 9768
Registrado: 1-September 09
Desde: La Serena & Arica - Chile
Miembro No.: 57,097



Sale con el cable C3300K, Direst Unlock.

Fichero Adjunto  c3300k__... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 119.09k ) Número de descargas: 0


--------------------
No Se Te Descuentan Agradecimientos por Darle A El Botón Dar Gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 17 usuario(s) le Agradece(n) a 3zr3vnoc por su Colaboracion:
ABSAX, actgsm, alexiscontrol, bonmor3, caraisa, gamor, ivanzuu, kamus9734, kazper23, ladacell, lupitareyes, mygerbo, nano10, pavelmarquina, sherekgama, todos, willivoltio
TUM
mensaje Feb 26 2011, 07:05 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 359
Agradecimientos: 549
Registrado: 27-October 10
Desde: tehuacan puebla
Miembro No.: 145,979



http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=164204&hl=
por aca


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a TUM por su Colaboracion:
baldamiz, myken, rickykof
bonmor3
mensaje May 3 2011, 10:45 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 261
Registrado: 15-July 09
Desde: Ecuador
Miembro No.: 48,219



CITA(polanco @ Jan 28 2011, 02:44 PM) *
Amigo te comento q no necesite de flash para quitarle el código de usuario.. no pensé q funcionara pero te comento el proceso

Sin chip teléfono prendido te mostrara en pantalla un menú de números para ingresar el código hay presiona el botón de llamadas de emergencia
se bloquea automatico preciona el boton de desbloquear y te cambia de pantalla en donde ahora te muestra una opción de mostrar teclado le das y ahora solo teclea la famosa clave *2767*3855#
El cel se resetea y prende sin el código (Para estar seguro''' una vez en el menú dale otro reset para estar seguro d q remueva el código y lo deje en ceros)


Saludos amigo gracias por tu aporte solo un pequeño comentario que puede ser util cuando el cliente nos pide que no perdamos sus contactos, fotos y demas archivos, para esto al momento que nos aparece la opcion de teclado debemos ingresar la clave *2767*2878#, con esta solo se resetea el codigo a 8 ceros, ya que con la otra clave se borra todo.


--------------------

Siempre que te pregunten si puedes hacer un trabajo, contesta que sí y ponte enseguida a aprender como se hace.[/color]
[color="#FF0000"]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a bonmor3 por su Colaboracion:
ak7, alex890, chezz03, ertgar, quilafornia, rickykof, Wladdy, ZARA

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th April 2017 - 06:25 AM