ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung C426 Bloqueo De Sim
Eliminado_miguelmex_*
mensaje Jan 8 2011, 02:37 PM
Publicado: #1




Invitados

Agradecimientos:





buen dia compañeros del clan tengo un equipo sam c426 que me pone en pantalla bloqueo de sim y es el sim original el q uso son telcel y cuento con nspro si alguien tiene alguna solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a miguelmex por su Colaboracion:
eden, loquillo, zacarias
gor1110
mensaje Jan 8 2011, 02:40 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 430
Agradecimientos: 618
Registrado: 27-November 09
Desde: Colombia-Valle
Miembro No.: 71,566



debes hacerle unlock y despues full reset *2767*2878#..................................
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a gor1110 por su Colaboracion:
chimborazo, costacell, DJTECO, jarochito, loquillo, zacarias
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 8 2011, 02:40 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
cesarcz1989
mensaje Jan 8 2011, 02:41 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 272
Agradecimientos: 200
Registrado: 8-March 09
Desde: mi PC
Miembro No.: 25,873



dale unlock y listo con eso se le va el codigo de sim
que tiene y listo si no cargale software pero solo con unlock se le quita si no m habisas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a cesarcz1989 por su Colaboracion:
DJTECO, loquillo, miguelmex
Eliminado_miguelmex_*
mensaje Jan 8 2011, 02:48 PM
Publicado: #4




Invitados

Agradecimientos:





CITA(cesarcz1989 @ Jan 8 2011, 12:41 PM) *
dale unlock y listo con eso se le va el codigo de sim
que tiene y listo si no cargale software pero solo con unlock se le quita si no m habisas

ya lo trate de liberar con nspro y nada me da operacion fallida
ya lo reinicie tambien y tampoco lo q no e tratado e s el full flash por q no lo tengo si alguien me lo puede proporcionar por favor
gracias por los comentarios
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a miguelmex por su Colaboracion:
chimborazo, loquillo, zacarias
Eliminado_manutec_*
mensaje Jan 8 2011, 04:27 PM
Publicado: #5




Invitados

Agradecimientos:





aqui esta amigo si te sirvio agradece

http://www.4shared.com/file/SNaLQAKJ/virtu..._camarasfl.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a manutec por su Colaboracion:
dacres, juanflama, loquillo, zacarias
tonyboy
mensaje Aug 8 2012, 12:46 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 199
Agradecimientos: 823
Registrado: 9-September 09
Desde: san martin texmelucan puebla
Miembro No.: 58,510



ese tipo tipo de problemas sucede cuando se esta cambiando los chips de un cel a otro se bloquea en su misma red original lo que hay que hacer es darle unlock directo si tienen z3x la instruccion es la siguiente: desbloquear samsung c426 modelo en Z3X utilizando el cable E700, el modelo de selección es C450 le das unlock directo y ya asi recibira su chip original
sin pedir ningun codigo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 13 usuario(s) le Agradece(n) a tonyboy por su Colaboracion:
aaroncorpo, diegon_gt3, ELGRANCESAR, fleco48, foxtoto_28, ivanchexxx, laloponce, loquillo, pilito10, polacox1, startecolivos, theboy006, zacarias
tonyboy
mensaje Aug 8 2012, 12:49 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 199
Agradecimientos: 823
Registrado: 9-September 09
Desde: san martin texmelucan puebla
Miembro No.: 58,510



tu flash en español esta aqui: http://www.4shared.com/rar/N3mQoul9/C426__...2P_claro_AR.htm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a tonyboy por su Colaboracion:
UNIVERCEL99, zacarias
antonex
mensaje Sep 15 2012, 11:38 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 2
Registrado: 20-May 11
Desde: lima
Miembro No.: 212,458



CITA(miguelmex @ Jan 8 2011, 02:48 PM) *
ya lo trate de liberar con nspro y nada me da operacion fallida
ya lo reinicie tambien y tampoco lo q no e tratado e s el full flash por q no lo tengo si alguien me lo puede proporcionar por favor
gracias por los comentarios


Mira si no tienes en samsung tool el modelo C426 puedes hacerlo con el modelo c450 y keda todo ok rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a antonex por su Colaboracion:
zacarias

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd March 2017 - 09:16 PM