ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Liberar Motorola Ex122, desbloqueo
Eliminado_lugcomm_*
mensaje Jan 7 2011, 03:08 PM
Publicado: #1




Invitados

Agradecimientos:





tengo un motorola ex122 no se con que otra herramienta se puede aser cuento con smart-clip pero no esta soportado ayi podrian ayudarme este modelo no especifica compañia arguna y quisiera saber si se puede por codigos..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a lugcomm por su Colaboracion:
fernando, jorgesapuyceron
unlockerman
mensaje Jan 12 2011, 07:23 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 930
Agradecimientos: 2276
Registrado: 11-June 10
Desde: cd. nezahualcoyotl, Mexico
Miembro No.: 109,725



amigos tambien necesito hacer unlock a el ex122 ¿con que box o programa? por mi parte busque en smart y no lo vi soportado de hecho no lo vi, ya necesitamos actualizacion de smart clip
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a unlockerman por su Colaboracion:
aguspue, fernando, jorgesapuyceron
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 12 2011, 07:23 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
jorgito10
mensaje Jan 12 2011, 07:27 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 879
Agradecimientos: 572
Registrado: 20-June 08
Desde: Corrientes - Argentina
Miembro No.: 1,693



Ninguna box soporta ese modelo todavia, asi que la unica que te quedaria seria comprar el codigo de subsidio. Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jorgito10 por su Colaboracion:
jorgesapuyceron, parris1971
wanderley
mensaje Feb 3 2011, 09:54 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 30
Registrado: 29-December 09
Desde: venezuela
Miembro No.: 76,596



popr codigo subsidy 100% tested
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a wanderley por su Colaboracion:
jorgesapuyceron
envasis
mensaje Feb 3 2011, 10:33 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 20
Agradecimientos: 17
Registrado: 14-September 08
Miembro No.: 6,561



ya pronto saldra por box ya he enviado 2 modelos ex112 y ex122 estos 2 son plataforma mtk ya hay un team k esta trabajando en eso...solo nos cuesta esperar...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a envasis por su Colaboracion:
bago, jorgesapuyceron
carloz
mensaje Feb 14 2011, 04:04 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 920
Agradecimientos: 914
Registrado: 14-December 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 14,205



Hola Amigo

Ponte en contacto con cuBano por privado, ellos los venden a los Codes..


Salu2

Mensaje modificado por carloz el Feb 14 2011, 04:05 PM


--------------------
Amigos ......


" Los Sueños son, cuando uno mismo no hace nada por realizaros"
[font="Tahoma"][/font]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a carloz por su Colaboracion:
cavenaghy, jorgesapuyceron, juannk, ramonge, syaoran
alvera
mensaje Feb 19 2011, 06:51 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 544
Agradecimientos: 399
Registrado: 20-July 08
Desde: colombia bucaramanga santander
Miembro No.: 3,671



CITA(carloz @ Feb 14 2011, 04:04 PM) *
Hola Amigo

Ponte en contacto con cuBano por privado, ellos los venden a los Codes..
Salu2



que vale el code en dolares.. es code normal o como el del eco a45?¿?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alvera por su Colaboracion:
jorgesapuyceron
reptilio27
mensaje Feb 24 2011, 09:25 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-September 09
Miembro No.: 58,120



CITA(wanderley @ Feb 3 2011, 10:54 PM) *
popr codigo subsidy 100% tested


hola amigo ingrese el code subsidy, funciona muy bien pero al apagar el motorola ex122 vuelve a pedir el code np, alguna solucion a esto?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a reptilio27 por su Colaboracion:
jorgesapuyceron
carloz
mensaje Feb 24 2011, 09:37 AM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 920
Agradecimientos: 914
Registrado: 14-December 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 14,205



Hola Amigo

Suele pasar ese problema, va a pasar un tiempo asta que tome el code definitivamente.


Te sugiero que hables con el clientes y le anotes en la tapa de la bateria el nª del codes para que lo ingrese cuando se le termine la bateria o lo apague por cualquier causa...


En lo particular yo hago eso.....


Espero que te sirva...


Salu2



Amigo

que vale el code en dolares.. es code normal o como el del eco a45?¿?


Ese tema debes preguntar a CuBano........


Salu2 wink.gif

Mensaje modificado por carloz el Feb 24 2011, 09:39 AM


--------------------
Amigos ......


" Los Sueños son, cuando uno mismo no hace nada por realizaros"
[font="Tahoma"][/font]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a carloz por su Colaboracion:
jorgesapuyceron
Eliminado_DONALD_*
mensaje Feb 24 2011, 10:12 AM
Publicado: #10




Invitados

Agradecimientos:





amigos yo he echo Varios por code pero me llego uno cada ves que le ingrese una sin o apague el teléfono y lo encienda me pide el code NP osea me toca tener el code ala mano como soluciono el incoveniente? a alguien le a pasado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a DONALD por su Colaboracion:
jorgesapuyceron
carloz
mensaje Feb 24 2011, 10:48 AM
Publicado: #11

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 920
Agradecimientos: 914
Registrado: 14-December 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 14,205



CITA(DONALD @ Feb 24 2011, 12:12 PM) *
amigos yo he echo Varios por code pero me llego uno cada ves que le ingrese una sin o apague el teléfono y lo encienda me pide el code NP osea me toca tener el code ala mano como soluciono el incoveniente? a alguien le a pasado


Amigo


Lee el post de arriba.......No queda otra....



Salu2 wink.gif wink.gif wink.gif


--------------------
Amigos ......


" Los Sueños son, cuando uno mismo no hace nada por realizaros"
[font="Tahoma"][/font]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a carloz por su Colaboracion:
jorgesapuyceron
Eliminado_DONALD_*
mensaje Feb 24 2011, 02:16 PM
Publicado: #12




Invitados

Agradecimientos:





como veo que no leits o no me supe dar a entender
yo tenco el code NP lo hice por credito.
el detalle es me toca colocarlo con cualquier simcard, siempre me toca tener el code a la mano se le cierran las bandas con solo apagarlo y encenderlo
como lo soluciono?

CITA(carloz @ Feb 24 2011, 10:48 AM) *
Amigo
Lee el post de arriba.......No queda otra....
Salu2 wink.gif wink.gif wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a DONALD por su Colaboracion:
jorgesapuyceron
INFOMAKRO
mensaje Apr 6 2011, 04:46 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 14-September 10
Miembro No.: 132,855



CITA(lugcomm @ Jan 7 2011, 04:08 PM) *
tengo un motorola ex122 no se con que otra herramienta se puede aser cuento con smart-clip pero no esta soportado ayi podrian ayudarme este modelo no especifica compañia arguna y quisiera saber si se puede por codigos..




amigo el motorola EX122 ya lo puedes desbloquear con la smart-clip pero de verda no he podido hacer el proceso si alguien sabe como hacerlo, gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a INFOMAKRO por su Colaboracion:
unlockerman
rojas1
mensaje Apr 6 2011, 05:19 PM
Publicado: #14

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,465
Agradecimientos: 1730
Registrado: 5-November 08
Desde: yuty-paraguay
Miembro No.: 10,961



Instrucción para liberación de la serie EXEX112, EX115, EX122, EX128
Conecte S-Card al puerto USB del PC e arranque SmartMoto.
En el área de conexión del teléfono seleccione "Computer COM ports".
Entre en la sección "MTK models"
Conecte* el teléfono apagado al PC.
Seleccione en SmartMoto el puerto COM correspondiente (normalmente es con el mayor número).
Pulse "Liberar" y siga las instrucciones en la ventana de log.
Pulse y mantenga el botón de encendido en el teléfono.
Una vez que SmartMoto muestre el mensaje correspondiente en la ventana de log, suelte el botón de encendido.
El mensaje "Liberación…OK" informa que el procedimiento está terminado con éxito.
Desconecte el celular.
El teléfono está liberado.
* Los modelos de la seria EX tienen que estar conectados al puerto COM del PC por vía del cable original de datos COM o usando cualquier emulador de puerto COM.


--------------------
SE COBRA POR LO QUE SE SABE, NO POR LO QUE SE HACE

Mis juguetitos: BEST - DC unlocker - Smartclip2 - Z3X Samsung - Chimera - Octopus LG y Samsung - Huabox - LGEtool - NsPro - SmartClip - Infinity - Setool - GpgDragon - Mxkey - Alpha Black Box - Twister - JAF - Cruiser.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 15 usuario(s) le Agradece(n) a rojas1 por su Colaboracion:
bago, ercules, fernando, frankerebus, gcastillo9, japirito, jorgesapuyceron, kanaleza, lez1313, maozac, mauricius, megacel, mvngo, TenciCel, tufo430
FASCI
mensaje Apr 13 2011, 02:08 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 213
Agradecimientos: 1139
Registrado: 11-February 10
Desde: irapuato mexico
Miembro No.: 84,585
Pais:ad


Efectivamente ya esta soportado por smartmoto yo tengo la vercion 4.19 lo unico que hay q hacer es el cable, yo lo saque del cable q la mayoria tenemos y q no utilizamos es el cable mochila f3 q viene con la smart clip (bueno al menos a mi si me vino con este), tomamos un cable micro usb, lo partimos a la mitad, lo desarmamos de la parte del conector y conectamos 3 cables en los pines correspondientes como lo indica la imagen y del lado q cortamos sacamos los 3 cables q necesitamos y los conectamos a la mochila como se ve en la imagen, y listo ya pueden hacerlo este y cualquier alcatel de plataforma mtk, salu2.

ah no olviden dar gracias si les sirvio.... NO SEAN GACHOS!!!!


Fichero Adjunto  micro_us... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 12.41k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  mtk.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.45mb ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  mx.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.25mb ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 13 usuario(s) le Agradece(n) a FASCI por su Colaboracion:
ALF, davidguerra, irving87, iusa, labastida, maozac, moices, moketotes, mvngo, NIL, webatomico, yasiel89, zteik
solman
mensaje Apr 14 2011, 12:17 AM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 308
Agradecimientos: 297
Registrado: 18-June 08
Desde: peru
Miembro No.: 1,619



una pregunta disculpe yo no tengo la smart clip pero si la scout la puedo usar con eso y poner de interface otra caja como la mss x ejemplo le agradeceria su respeusta


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a solman por su Colaboracion:
jabeca, jorgesapuyceron, Trocotrofo
guillecalderon
mensaje Apr 14 2011, 01:24 AM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 576
Agradecimientos: 886
Registrado: 31-July 10
Desde: Managua, Nicaragua
Miembro No.: 121,749



CITA(solman @ Apr 13 2011, 11:17 PM) *
una pregunta disculpe yo no tengo la smart clip pero si la scout la puedo usar con eso y poner de interface otra caja como la mss x ejemplo le agradeceria su respeusta



no amigo, exigidamente tienes que tener smartclip.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a guillecalderon por su Colaboracion:
jorgesapuyceron, Trocotrofo
Eliminado_juanpablo_*
mensaje Apr 14 2011, 08:10 AM
Publicado: #18




Invitados

Agradecimientos:





CITA(guillecalderon @ Apr 14 2011, 06:24 AM) *
no amigo, exigidamente tienes que tener smartclip.

Que sepa no la necesitA yo he hecho motorolas odm y alcatel sin necesidad de conectar mi smartcplip
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a juanpablo por su Colaboracion:
jorgesapuyceron, luissaid
jliz2010
mensaje Apr 14 2011, 08:28 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 146
Agradecimientos: 106
Registrado: 14-May 10
Miembro No.: 103,610



amigo carlos ese equipo es muy delicado para el desblokeo se hace pero por codigo maximo dura 24h yo ya lo he echo y me sale bien son 16 digitos los caules tienes k introducirle al telefono..

pero hay algo muy delicado: el codigo tienes k darcelo al ciente pork si se apaga buelve a pedeir de nuevo el codigo de ``np`` de desblokeo de red.

no te preocupes es efectivo el codigo solo tienes que inducirle al cliente lo k pasa con este cell...

cuidate amigo..

att: ramon diaz
biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jliz2010 por su Colaboracion:
jorgesapuyceron
AndersonT
mensaje Apr 14 2011, 09:18 AM
Publicado: #20

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 478
Agradecimientos: 347
Registrado: 21-August 08
Desde: Klama Hama
Miembro No.: 5,109



Es asi se hacen con la Smart Clip yo uso como interface la infinity selecciono el com leo los codigos son 16 digitos el problema es que si apagas el equipo te vuelve a pedir el codigo por eso lo anoto en un sticker en la tapa trasera para que el cliente lo ponga cada vez que lo pida el equipo !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jrmega
mensaje Apr 14 2011, 09:35 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 3
Registrado: 29-December 08
Miembro No.: 15,860



al desbloquear motorola ex-112 muerto con smart clip alguien q me pueda pasar una flasher.gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FASCI
mensaje Apr 15 2011, 05:52 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 213
Agradecimientos: 1139
Registrado: 11-February 10
Desde: irapuato mexico
Miembro No.: 84,585
Pais:ad


Con la smart no se pueden leer los codigos, si lo intentas te da un error y te dice q le des "unlock", y le das unlock y te quitas de todos los problemas, ya NUUUNCA te pide ningun codigo de nuevo, asi q solo queda cobrar y comprarse unas chelas muy heladas pa este calorsito.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a FASCI por su Colaboracion:
alfredo27
megacel
mensaje Apr 19 2011, 12:05 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 209
Agradecimientos: 161
Registrado: 15-May 08
Desde: Cúcuta Deportivo
Miembro No.: 814
Pais:ad


CITA(juanpablo @ Apr 14 2011, 08:10 AM) *
Que sepa no la necesitA yo he hecho motorolas odm y alcatel sin necesidad de conectar mi smartcplip

Tienes razón amigo no hay necesidad de conectar la smart-clip solo la s-card con scout no funciona ya testeado con un motorola ex122 de movilnet
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nelsonledesma
mensaje Apr 20 2011, 12:02 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 111
Agradecimientos: 328
Registrado: 30-July 10
Desde: Buenos Aires
Miembro No.: 121,384



hola a todos una consulta yo tengo solo mssbox si me compro sola la s-card y uso una interfaz que emule el com lo podre hacer estos modelos mtk.


--------------------

    mis herramientas
    Cyclone - Medusa box - Jaf +pinzas ufc-3gs - Mxbox hti - Hwkbox2 raptorware - Setool3 - Z3x samsung+Lg activada - Nspro - Mssbox II - Vygis - Infinity box - Cyclone - Octopus
    Clan GSM 100%

Go to the top of the page
 
+Quote Post
alucard17
mensaje Apr 25 2011, 03:02 PM
Publicado: #25

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 312
Agradecimientos: 447
Registrado: 28-March 09
Desde: Edo. De Mèxico, nezayork
Miembro No.: 29,473



CITA(nelsonledesma @ Apr 20 2011, 12:02 AM) *
hola a todos una consulta yo tengo solo mssbox si me compro sola la s-card y uso una interfaz que emule el com lo podre hacer estos modelos mtk.




no que yo sepa compañero, por que debe debe de tener la smart para poderla registrar y quedar casadas sino al momento de actualizar no te deja y por consecuencia no te va a servir, suerte y saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fixcell
mensaje Jun 28 2011, 01:44 PM
Publicado: #26

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,063
Agradecimientos: 2660
Registrado: 10-October 09
Desde: Tuxtla Gtz.
Miembro No.: 64,197



Aqui les traigo este aporte para que no esten creando cable, basta con el que tienen necesitan el cable GS10x micro uart, y un emulador de puerto com, en este caso utilize vigys, solo abren smartmoto seleccionan el puerto com le dan desbloqueo en menos de 2 minutos queda el unlock....aqui una imagen del unlock que hice al motorola EX122


--------------------
No me Explico porque Mendigan los agradecimientos!! Los agradecimientos se ganan no se mendigan!!

No te Olvides agradecer... ya estoy harto de ver esas frases!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a Fixcell por su Colaboracion:
alangersain, asertijo14, borismalosnof, Genaro, joluix00, moices, MOYA1, rogermoore, roger_bshp, victordavid
Eliminado_joan01_*
mensaje Jun 29 2011, 10:38 AM
Publicado: #27




Invitados

Agradecimientos:





este equipo sale con scard y cualquier otra interface

cable lg gw-300



saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a joan01 por su Colaboracion:
FASCI, unlockerman
unlockerman
mensaje Jul 4 2011, 02:41 PM
Publicado: #28

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 930
Agradecimientos: 2276
Registrado: 11-June 10
Desde: cd. nezahualcoyotl, Mexico
Miembro No.: 109,725



Toda esta informacion me hubiera servido hace unos minutos, acabo de ordenar un code, respecto al amigo q me pregunto de cual es el costo es 50 pesos mexicanos, por otro lado quiero preguntar mi smart clip se quemo o algo asi, no la pude reparar y quiero saber si puedo hacerle unlock a los mtk sin necesidad de box? salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luis87
mensaje Jul 7 2011, 01:34 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 213
Registrado: 25-July 09
Desde: Venezuela
Miembro No.: 50,059



Alguien me puede ayudar hice el procedimiento con un ex122 de movilnet vzla y se quedo sin servicio.

Simplemente dice sin servicio.

Les agradezco la ayuda.

gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_.::TECNICELL::._*
mensaje Jul 18 2011, 09:22 PM
Publicado: #30




Invitados

Agradecimientos:





aqui esta esta solucion 100% funcional sin error de com
saludos
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mp;#entry901582
Go to the top of the page
 
+Quote Post
borismalosnof
mensaje Aug 1 2011, 12:43 AM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 39
Registrado: 19-July 08
Desde: Salamanca Gto Mx
Miembro No.: 3,648



CITA(Fixcell @ Jun 28 2011, 01:44 PM) *
Aqui les traigo este aporte para que no esten creando cable, basta con el que tienen necesitan el cable GS10x micro uart, y un emulador de puerto com, en este caso utilize vigys, solo abren smartmoto seleccionan el puerto com le dan desbloqueo en menos de 2 minutos queda el unlock....aqui una imagen del unlock que hice al motorola EX122



hola amigo gracias yo lo hice como dices pero use la zx3 como emulador y el cable gw300 salio ala primera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
davidguerra
mensaje Sep 8 2011, 08:28 AM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 136
Agradecimientos: 35
Registrado: 19-April 11
Miembro No.: 202,745



CITA(FASCI @ Apr 13 2011, 03:08 PM) *
Efectivamente ya esta soportado por smartmoto yo tengo la vercion 4.19 lo unico que hay q hacer es el cable, yo lo saque del cable q la mayoria tenemos y q no utilizamos es el cable mochila f3 q viene con la smart clip (bueno al menos a mi si me vino con este), tomamos un cable micro usb, lo partimos a la mitad, lo desarmamos de la parte del conector y conectamos 3 cables en los pines correspondientes como lo indica la imagen y del lado q cortamos sacamos los 3 cables q necesitamos y los conectamos a la mochila como se ve en la imagen, y listo ya pueden hacerlo este y cualquier alcatel de plataforma mtk, salu2.

ah no olviden dar gracias si les sirvio.... NO SEAN GACHOS!!!!
Fichero Adjunto  micro_us... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 12.41k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  mtk.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.45mb ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  mx.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.25mb ) Número de descargas: 0


buenos dias acabo de testear y colocando setool de interface y fabricando el cable y salio al 100% como dice el amigo


--------------------
puerta que dios abre nadie podra cerrar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a davidguerra por su Colaboracion:
argento
FASCI
mensaje Oct 25 2011, 01:24 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 213
Agradecimientos: 1139
Registrado: 11-February 10
Desde: irapuato mexico
Miembro No.: 84,585
Pais:ad


q tal, para los q aun tinen dudas de como hacer el cable (varios me han preguntado por inbox), es muy sencillo, con el cable de f3 o cualquier otro cable q viene con la smart clip q genere automaticamente un puerto com. como por ejemplo el de t191 o el de f3 o el de j700, estos cables trra en la parte q se conecta al usb, mas grande (el plastico pues) a comparacion de los usb normales, esto es debidoa que ahi traen un emulador de puerto com; lo uni co que debemos hacer es cortar, el otro extremo, donde esta la terminal j700 f3 o t191, al cortar el cable encontraran 4 cables:

el rojo = sin uso
el negro = GND
el azul = TX
el blanco = RX

Ya sabiendo esto es muy sencillo, solo debemos tomar un cable de v8 desoldar el cable y soldar los cables como muestra lña imagen, y listo, solo queda seguir el procedimienteo com marca la smart moto.

Fichero Adjunto  micro_us... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 12.41k ) Número de descargas: 0


espero haya quedado mas claro..

salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a FASCI por su Colaboracion:
ivonnehector
Eliminado_herbertcesar_*
mensaje Oct 25 2011, 01:29 PM
Publicado: #34




Invitados

Agradecimientos:





Amigos la setool libera esos modelos con el modulo de LGETOOL la version mas actual 1.31 te vas al area service remote ahi aparece el modelo revisalo bien ya he probado con un EX115
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a herbertcesar por su Colaboracion:
moices
cadete
mensaje Mar 16 2012, 02:55 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-December 11
Miembro No.: 283,305



CITA(wanderley @ Feb 3 2011, 05:24 PM) *
popr codigo subsidy 100% tested

la setool lo hace calculado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celxpress
mensaje Mar 22 2012, 04:47 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 240
Registrado: 16-February 11
Desde: Medellin - Colombia
Miembro No.: 182,765



CITA(solman @ Apr 14 2011, 12:17 AM) *
una pregunta disculpe yo no tengo la smart clip pero si la scout la puedo usar con eso y poner de interface otra caja como la mss x ejemplo le agradeceria su respeusta




Buenas tardes, no necesitas la smart clip, lo que necesitas es la scard y como interface cualquier otra caja que maneje puerto com


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shews
mensaje Jul 23 2012, 01:21 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 178
Agradecimientos: 117
Registrado: 9-March 12
Desde: mexico
Miembro No.: 316,244



saludosss amigoss


yo no tengoo la smart clip perooo tengoo la sig makey cren qe me pueda serbir para la liberasion del ex122 es unefon
Go to the top of the page
 
+Quote Post
allxcell
mensaje Jul 23 2012, 01:49 PM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 157
Agradecimientos: 526
Registrado: 21-May 10
Desde: Puebla Mexico
Miembro No.: 104,962



si amogo la sigmakey te sirve si tienes la setool activada tanbien se puede aser por codigo saludos y exito


--------------------
El esfuerzo de dia con dia nos ase mas fuertes[color="#0000FF"][/color][size="5"][/size]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kolitas
mensaje Aug 4 2012, 07:23 PM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 21
Agradecimientos: 119
Registrado: 14-November 10
Miembro No.: 151,209
Pais:ad


CITA(shews @ Jul 23 2012, 01:21 PM) *
saludosss amigoss
yo no tengoo la smart clip perooo tengoo la sig makey cren qe me pueda serbir para la liberasion del ex122 es unefon

amigo con la sigma key sale full solo selecciona plataforma mtk y usa el cable prolific conectas es celular apagado y presionas power y te quedara liberado (no es necesario utilizar caja como interfas)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a kolitas por su Colaboracion:
Hugo69, servicelapaxco
YoReparo
mensaje Sep 22 2012, 05:03 PM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 214
Agradecimientos: 142
Registrado: 19-June 10
Desde: Hidalgo del Parral
Miembro No.: 111,544



Compañeros, con la sigmabox y usando la selg fusion como interfaz y el cable gw300 tambien sale de una.
Saludos


--------------------
"Si alguna vez necesitas una mano recuerda que yo tengo dos"

MIS HERRAMIENTAS:
*Cyclone Box *Vigys Box
*Z3x Box *Selg Fusion Box
*Sigma Box *Nck Dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd November 2017 - 05:14 PM