ClanGSM.com 3_ClanGSM.jpg

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Unlock Kf300, desbloqueo del lg kf300
ambra
mensaje Jan 30 2009, 04:49 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 24
Registrado: 28-January 09
Desde: arequipa
Miembro No.: 19,813



por favor ayuda para el desbloqueo del kf300 lg gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ambra por su Colaboracion:
EDUART70
Camilo Andre
mensaje Jan 30 2009, 05:13 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 247
Agradecimientos: 70
Registrado: 7-October 08
Desde: Colombia
Miembro No.: 8,547



si tienes viyis tool flaschandolo y luego
unlock queda la banda


100% testeado


si nesecitas la flas me avisas



wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Camilo Andre por su Colaboracion:
EDUART70
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 30 2009, 05:13 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
victor0401
mensaje Feb 5 2009, 07:18 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 94
Agradecimientos: 23
Registrado: 22-August 08
Miembro No.: 5,184



amigo con que version de flash hay que darle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a victor0401 por su Colaboracion:
EDUART70, fernandavid
Eliminado_MovilSoft_*
mensaje Feb 5 2009, 07:49 PM
Publicado: #4




Invitados

Agradecimientos:





No es necesario flashar, solo unlock y listo el truco es q cuando le pida q le de power mantenga el boton oprimido hasta el finalizar el proceso.


salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_jhon mora c_*
mensaje Feb 5 2009, 07:56 PM
Publicado: #5




Invitados

Agradecimientos:





CITA(Camilo Andre @ Jan 30 2009, 05:13 PM) *
si tienes viyis tool flaschandolo y luego
unlock queda la banda
100% testeado
si nesecitas la flas me avisas
wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif




flash ?????????'''' he desbloqueado mas de 5 y ninguno a requerido flash solo unlock directo con power sostenido
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a jhon mora c por su Colaboracion:
EDUART70, javier1990, UNLOCKCENTER, WVEIMAR
Eliminado_Roberto212_*
mensaje Feb 20 2009, 10:59 PM
Publicado: #6




Invitados

Agradecimientos:





Hay alguien con paciencia que me puede escribir, paso-a-paso, como desbloquear mi LG KF300? Se puede hacer solo con codigos o necesito un software? Cual? Gracias!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Roberto212 por su Colaboracion:
EDUART70
TELCEL
mensaje Feb 21 2009, 09:59 AM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 919
Agradecimientos: 812
Registrado: 20-November 08
Desde: lima peru
Miembro No.: 12,073
Pais:ad


CITA(Roberto212 @ Feb 20 2009, 10:59 PM) *
Hay alguien con paciencia que me puede escribir, paso-a-paso, como desbloquear mi LG KF300? Se puede hacer solo con codigos o necesito un software? Cual? Gracias!!

hola amigos de este queridisimo clan gsm para poder liberar el lg kf300 con vigys sale de una solo manten precionado boton pawer y listo ojo haslo con bateria full salu2.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a TELCEL por su Colaboracion:
EDUART70, movisanpedro, S4rko
edwinjc
mensaje Feb 21 2009, 10:04 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 62
Agradecimientos: 48
Registrado: 3-March 08
Miembro No.: 211



CITA(TELCEL @ Feb 21 2009, 09:59 AM) *
hola amigos de este queridisimo clan gsm para poder liberar el lg kf300 con vigys sale de una solo manten precionado boton pawer y listo ojo haslo con bateria full salu2.




amigos de antemano muchisimas gracias por el dato tengo dos dudas la primera que cable se usa y segundo se le puede el imxxxxxxx
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a edwinjc por su Colaboracion:
EDUART70
Tonyman
mensaje Feb 21 2009, 10:17 AM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,089
Agradecimientos: 634
Registrado: 6-September 08
Desde: Uruguay
Miembro No.: 5,963



No se opino que estaria muy bien si la persona que pide una ayuda para desbloquear un telefono lo postee en el foro de la caja que tiene para trabajar la marca del telefono que necesita liberar o si no que aclare que no tiene ninguna caja asi solo recibe mensajes utiles porque si no un tema se llena de mensajes totalmente inutiles , como en este caso el compañero que inicia el tema no aclara nada y empiezan a llegar mensajes de Vygis sin siquiera saber si el la tiene y para peor no contesta mas , me parece que algun moderador tiene que intervenir en este tipo de mensajes que hay demasiados salu2. cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tucel_ya por su Colaboracion:
EDUART70
Eliminado_jhon mora c_*
mensaje Feb 23 2009, 07:05 PM
Publicado: #10




Invitados

Agradecimientos:





CITA(tucel_ya @ Feb 21 2009, 10:17 AM) *
No se opino que estaria muy bien si la persona que pide una ayuda para desbloquear un telefono lo postee en el foro de la caja que tiene para trabajar la marca del telefono que necesita liberar o si no que aclare que no tiene ninguna caja asi solo recibe mensajes utiles porque si no un tema se llena de mensajes totalmente inutiles , como en este caso el compañero que inicia el tema no aclara nada y empiezan a llegar mensajes de Vygis sin siquiera saber si el la tiene y para peor no contesta mas , me parece que algun moderador tiene que intervenir en este tipo de mensajes que hay demasiados salu2. cool.gif


la verdad es mas culpa del usuario q no lee bien q de los moderadores hay q ser logicos y si tienen limitantes pues posteen con su limitacion si postean en foro de lg es un foro abierto de logica............
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jhon mora c por su Colaboracion:
EDUART70
ferchuka
mensaje Jun 4 2009, 05:05 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 4-June 09
Miembro No.: 40,590



Hola alguien me podria pasar el programita ese viyis tool desde ya lo agradeceria.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ferchuka por su Colaboracion:
EDUART70
juliox
mensaje Jun 4 2009, 05:07 PM
Publicado: #12

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 747
Agradecimientos: 842
Registrado: 16-April 09
Desde: X AHORA LEJOS DE CASA!!!
Miembro No.: 32,440



CITA(ferchuka @ Jun 4 2009, 05:05 PM) *
Hola alguien me podria pasar el programita ese viyis tool desde ya lo agradeceria.

amigo solo ese programa sale con la caja vigys boxs tienes qe tener la cajaps


--------------------
juliox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a juliox por su Colaboracion:
EDUART70, ferchuka
oxigenoz7
mensaje Jun 4 2009, 05:12 PM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 493
Agradecimientos: 314
Registrado: 15-November 08
Desde: Ate - Lima - Perú.
Miembro No.: 11,724



pues si no todo es free... es una box y solo usan los unlockers.


--------------------
coming soon!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a oxigenoz7 por su Colaboracion:
EDUART70, ferchuka
ferchuka
mensaje Jun 4 2009, 06:00 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 4-June 09
Miembro No.: 40,590



OK gracias a ambos, tengo un kf300 que se me tilda al iniciar, necesita una flash no?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ferchuka por su Colaboracion:
EDUART70
expulsado
mensaje Jun 30 2009, 11:01 AM
Publicado: #15

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 832
Agradecimientos: 667
Registrado: 22-January 09
Desde: CHILE
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


si alguien tiene la flash porfavor....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a expulsado por su Colaboracion:
EDUART70
computienda
mensaje Aug 10 2009, 08:58 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 26
Registrado: 18-September 08
Desde: PutuMarzo
Miembro No.: 6,833



Si hay algo para la Polar Box2, blink.gif (ya que en esta localidad no hay Vigys) sad.gif - no se si quizá en alguna actualización, ya que tengo v-2.12 y no tengo soporte... si alguien tiene una version superior, pero si puede almacenarla fuera del foro, porque soy muy recluta, y todavía no tengo privilegios para descargar. - -
Saludos.

Fichero Adjunto  KF300.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 80.6k ) Número de descargas: 0


Polar Box2 - Suite V.2.1.2
LG KF 300 (Operador Comcel)
Core2Duo - Intel945 - DD Maxtor 1TB - Monitor HP2035 - Teclado y Mouse HPE5X - Escuchando a los King Crimson
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a computienda por su Colaboracion:
EDUART70, hansdog12, ruben12861
gusoad
mensaje Jan 21 2010, 10:46 AM
Publicado: #17

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 970
Agradecimientos: 773
Registrado: 27-August 09
Desde: Caracas - Venezuela
Miembro No.: 56,058



CITA(computienda @ Aug 10 2009, 09:58 PM) *
Si hay algo para la Polar Box2, blink.gif (ya que en esta localidad no hay Vigys) sad.gif - no se si quizá en alguna actualización, ya que tengo v-2.12 y no tengo soporte... si alguien tiene una version superior, pero si puede almacenarla fuera del foro, porque soy muy recluta, y todavía no tengo privilegios para descargar. - -
Saludos.

Fichero Adjunto  KF300.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 80.6k ) Número de descargas: 0


Polar Box2 - Suite V.2.1.2
LG KF 300 (Operador Comcel)
Core2Duo - Intel945 - DD Maxtor 1TB - Monitor HP2035 - Teclado y Mouse HPE5X - Escuchando a los King Crimson



Se podra liberar el KF300 con la polar box? por favor amigo wendigo si eres tan amable me darias esa info?


--------------------
Herramientas:
Sigma Box - SETool3 - LGTool - GPG Dragon - NS Pro - Z3X Box - ZZ Key - Cyclone Box - Vygis tool - MX Key - JAF - HWK UFS3 -
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a gusoad por su Colaboracion:
blackn, EDUART70

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 3rd September 2015 - 10:48 PM