ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Problemas Al Introducir Codigo Motorola Ex112
cccdigital
mensaje Dec 23 2010, 01:47 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 471
Agradecimientos: 100
Registrado: 26-April 09
Desde: Republica Dominicana - Santo Domingo Este
Miembro No.: 34,052
Pais:ad


Muy buenas, eh comprado el código de un motorola EX112, le pongo el chip de otra compania, me pide que le ponga el código NP (WTF) y le puse el código que me dieron, el entro perfectamente, pero al yo reiniciar el motorola, osea apagar y prender, me volvió a pedir el código :S

Alguna ayudita por aqui biggrin.gif


--------------------



Go to the top of the page
 
+Quote Post
franciscomeza
mensaje Dec 23 2010, 02:07 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 801
Agradecimientos: 760
Registrado: 31-July 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 121,579
Pais:ad


pruebe dandole en configuraciones, reinicio general o borrado general...
y depues introduzca el codigo me ha pasado con samsumg, lg, no sera la mism plataforma pero regularmente,
funciona...


--------------------
"Cada trabajo es un autorretrato de la persona que lo desempeña, firma tu labor con la EXCELENCIA"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 23 2010, 02:07 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
cccdigital
mensaje Dec 23 2010, 02:17 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 471
Agradecimientos: 100
Registrado: 26-April 09
Desde: Republica Dominicana - Santo Domingo Este
Miembro No.: 34,052
Pais:ad


CITA(franciscomeza @ Dec 23 2010, 03:07 PM) *
pruebe dandole en configuraciones, reinicio general o borrado general...
y depues introduzca el codigo me ha pasado con samsumg, lg, no sera la mism plataforma pero regularmente,
funciona...


Probare comento al instante biggrin.gif


--------------------



Go to the top of the page
 
+Quote Post
cccdigital
mensaje Dec 23 2010, 02:29 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 471
Agradecimientos: 100
Registrado: 26-April 09
Desde: Republica Dominicana - Santo Domingo Este
Miembro No.: 34,052
Pais:ad


no me funciono,


--------------------



Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hugo
mensaje Dec 26 2010, 07:52 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 102
Registrado: 12-February 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 73



amigos , me paso lo mismo , lo que hice fue dejarlo varias hora con el chip de la otra compania puesto y asi se soluciono. en el peor de los casos tendrias que darle el codigo subsydi al cliente
saludos Alex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celulator
mensaje Nov 27 2012, 05:17 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 48
Registrado: 18-May 09
Miembro No.: 37,785



CITA(cccdigital @ Dec 23 2010, 03:47 PM) *
Muy buenas, eh comprado el código de un motorola EX112, le pongo el chip de otra compania, me pide que le ponga el código NP (WTF) y le puse el código que me dieron, el entro perfectamente, pero al yo reiniciar el motorola, osea apagar y prender, me volvió a pedir el código :S

Alguna ayudita por aqui biggrin.gif




Motorola EX112
1-iniciar el movil con 1 sim de otra operadora
2-ingresar el codigo recibido
3-en la pantalla prinicila marcar la secuencia: ###765*08#
4-seleccionar la opcion "personalizar red" y volver a ingresar el codigo
5-movil liberado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a celulator por su Colaboracion:
gustavoraul1, josraider, MACALITO, nikklauss

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th May 2018 - 05:03 AM