ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Unlock Samsung A107
Eliminado_ANDREA1937_*
mensaje Dec 6 2010, 03:44 PM
Publicado: #1




Invitados

Agradecimientos:





me llego uno de estos samsung a107 cuento con nspro y esta actulizada hasta 5.7.11 pero no sale este modelo para hacerle unlock a leer codigos alguien sabe si se hace elijiendo ootor modelo o si se hace con algotra vox, gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ANDREA1937 por su Colaboracion:
enrrique71, jcgp585858
apunegro
mensaje Dec 6 2010, 03:57 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,115
Agradecimientos: 2953
Registrado: 3-January 09
Desde: lima - peru
Miembro No.: 16,377
Pais:pe


pasate por aca men quisas te ayude esto ...
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mode=linearplus

saludos.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a apunegro por su Colaboracion:
ANDREA1937, anndress, ceapcel, gregori24, haviloma, jcgp585858, luix, rick19
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 6 2010, 03:57 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Eliminado_ANDREA1937_*
mensaje Dec 6 2010, 04:10 PM
Publicado: #3




Invitados

Agradecimientos:





gracias amigo por el aporte, pedire el codigo via imei
Go to the top of the page
 
+Quote Post
servicelsalama
mensaje Dec 6 2010, 05:31 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 243
Agradecimientos: 177
Registrado: 21-June 10
Desde: GUATEMAYA
Miembro No.: 111,903



CITA(ANDREA1937 @ Dec 6 2010, 05:10 PM) *
gracias amigo por el aporte, pedire el codigo via imei


otra opcion menos costosa es la turbosim, eso si solo que un poco mas complicada..


--------------------
Only God can jusged me-----...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a servicelsalama por su Colaboracion:
celurepuestos, jcgp585858
eliana080581
mensaje Dec 6 2010, 05:50 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 62
Agradecimientos: 54
Registrado: 4-August 09
Miembro No.: 51,810



no amigo ese phono todavia no esta soportado por ninguna box, hasta el momento solo sale por codes y creo q es costoso, asi q no se mate con ese celu espero haberte ayudado a despejar tu inquietud exitos.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a eliana080581 por su Colaboracion:
hugo bogado, jcgp585858, joserey1

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th June 2017 - 12:27 PM