ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
B3210 Problemas con el optiflash
Eliminado_underground2_*
mensaje Nov 28 2010, 10:26 AM
Publicado: #1




Invitados

Agradecimientos:





que mas parceros tengo un samsung B3210 que no prendia lo flashe con el optiflash y sus flashes y corrio todo bn ahora prende pero donde dice samsung B3210 se apaga y no arranca alguna solucion gracias mellow.gif

Mensaje modificado por underground2 el Nov 28 2010, 10:34 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a underground2 por su Colaboracion:
elburro362, hernan99, ramosnico, victortelcel, zazo9
Taller-rapicell
mensaje Nov 28 2010, 11:01 AM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,474
Agradecimientos: 4696
Registrado: 25-March 10
Desde: colon entre rios-Argentina
Miembro No.: 92,844
Pais:ar


A ver compa pasate por aca que el amigo nahual5 realizo un tuto, testedo 100%, es mas acabo de probar uno que tenia salio de 10!!

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=90649


Saludos y espero que lo soluciones!! wink.gif


--------------------
((Importante)):
Reglas del clan gsm:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?act...amp;s=&f=13
Formas de usar el motor de busqueda:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=5296
Administradores y grupo de moderadores del clan gsm:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?act...mp;CODE=leaders
Aquí Todo Lo Que Conlleva A Suspension.... Importante Leer Todos:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=61889
No Mas Links Externos, para todos:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...40&start=40
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Taller-rapicell por su Colaboracion:
zazo9
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 28 2010, 11:01 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Eliminado_underground2_*
mensaje Nov 29 2010, 09:03 AM
Publicado: #3




Invitados

Agradecimientos:





amigo de esa misma manera fue que lo flashee pero nada asi me queda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a underground2 por su Colaboracion:
elburro362
MASTERCELL2
mensaje Nov 29 2010, 09:06 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 230
Agradecimientos: 350
Registrado: 18-August 10
Desde: ECUADOR- GUAYAQUIL
Miembro No.: 126,093



revisa los flasher pasa por aca


http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mp;#entry294860
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a MASTERCELL2 por su Colaboracion:
zazo9
Eliminado_underground2_*
mensaje Nov 29 2010, 09:16 AM
Publicado: #5




Invitados

Agradecimientos:





no se si sea por como lo pongo en modo flash con la tecla z/* + power si eso afecta algo plis y las flashes si esta bn ya he probado bajandole la velocidad y nada de ninguna manera



pues no se si mi manera de ponerlo en modo flash afecte z/*+power y tambn cuando marco la opcion erase all unused regions me sale esto y no me deja flashear
Motivo de edición: doble post

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a underground2 por su Colaboracion:
elburro362, zazo9
Eliminado_underground2_*
mensaje Nov 29 2010, 10:27 AM
Publicado: #6




Invitados

Agradecimientos:





quien sabe que hacer en este caso para colucionar mi problema?? blink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a underground2 por su Colaboracion:
elburro362
Fabian108
mensaje Nov 29 2010, 10:30 AM
Publicado: #7

Usuario Activo
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,334
Agradecimientos: 2705
Registrado: 28-June 08
Desde: CALI -VALLE
Miembro No.: 2,114



CITA(underground2 @ Nov 29 2010, 11:27 AM) *
quien sabe que hacer en este caso para colucionar mi problema?? blink.gif



compañero espere pacientemente hasta que alguien le responda puedes ser sancionado


--------------------

Take it easy causes not stress !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_multiserviciosalexis_*
mensaje Nov 29 2010, 11:12 AM
Publicado: #8




Invitados

Agradecimientos:





hola amigo cuentas con alguna box para samsung como la hwk ya que
yo pude solucionar un problema asi solo con la hwk
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_underground2_*
mensaje Nov 29 2010, 11:49 AM
Publicado: #9




Invitados

Agradecimientos:





cuento con ust y nspro solamente, y ese problema del optiflash no tiene solucion??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a underground2 por su Colaboracion:
elburro362
sowil1027
mensaje Nov 29 2010, 12:02 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 156
Agradecimientos: 457
Registrado: 13-January 10
Miembro No.: 79,281



amigo a mi se me murieron 2 y logre prenderlos con esta solucion que esta aca http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...72&hl=B3210
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_underground2_*
mensaje Nov 29 2010, 01:36 PM
Publicado: #11




Invitados

Agradecimientos:





el cel conecta bn en modo boot y si lo mando a flashear sin marcar la opcion erase all unused regions me flashea normal pero me llega hasta donde dice samsung gt- b3210 y se apaga pero el me conecta bn lo que no se es por que marcando la opcion me sale el recuadro de la imagen anterior?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a underground2 por su Colaboracion:
elburro362
Eliminado_supportunlock_*
mensaje Dec 6 2010, 03:54 PM
Publicado: #12




Invitados

Agradecimientos:





amigos nesecito ayuda flashe uno y todo bien hasta q introduci la sim llama uno y timbra y se reinicia agradesco me colaboren con una flash buena gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jaimesk81428
mensaje Dec 7 2010, 01:36 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 187
Agradecimientos: 116
Registrado: 18-September 09
Desde: venezuela
Miembro No.: 60,135



ayuda por error flashe uno de estos b3210 con el optiflash para despues poderlo liberar pero me equiboque y elegi el archibo b3310 y ahora prende en blanco y no se deja flashar gracias de ante mano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Clinphone
mensaje Jan 31 2015, 09:22 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 68
Registrado: 10-October 11
Desde: venezuela
Miembro No.: 263,474



CITA(underground2 @ Nov 29 2010, 10:16 AM) *
no se si sea por como lo pongo en modo flash con la tecla z/* + power si eso afecta algo plis y las flashes si esta bn ya he probado bajandole la velocidad y nada de ninguna manera
pues no se si mi manera de ponerlo en modo flash afecte z/*+power y tambn cuando marco la opcion erase all unused regions me sale esto y no me deja flashear



Amigo solo coloca en el cuadro la palabra YES y listo..
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 28th June 2017 - 05:36 PM