ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Lg Gs107 Sin Servicio, no esta reportado
Eliminado_LEO820529_*
mensaje Nov 17 2010, 03:57 PM
Publicado: #1




Invitados

Agradecimientos:





buenas tardes tengo este cel que me aparece sin servicio, no esta reportado ya verifique ixxx y la continuidad de la antena esta bien.
alguien tiene depronto alguna opinion??
gracias

Mensaje modificado por elpulpoblanco el Jul 17 2012, 03:49 PM
Motivo de edición: Titulo incorrecto, es motivo de eliminación del tema, recuerde para el próximo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a LEO820529 por su Colaboracion:
carlosernesto
paco
mensaje Nov 17 2010, 04:00 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 202
Agradecimientos: 95
Registrado: 29-April 08
Miembro No.: 707



en que frecuencia esta el equipo? si esta todo bien dale un buena calentada a la tarjeta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 17 2010, 04:00 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
mundocell2
mensaje Dec 13 2010, 06:28 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 11
Registrado: 9-September 08
Miembro No.: 6,204



tambn tengo el mismo problema con un LG GS 107 dice sin servicio y no esta reportado ya le trabaje la programacion y le cambie el ixxx y nada.... alguna solucion????

gracias por su colaboracion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mundocell.COM por su Colaboracion:
elnew
Eliminado_elultimodelafila_*
mensaje Dec 13 2010, 06:35 PM
Publicado: #4




Invitados

Agradecimientos:





ellos son asi, cambiale los ultimos 6 digitos y espera que se cargue, las ultimas sim de tigo molestan con la señal, pero no deben desesperarse.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elultimodelafila por su Colaboracion:
elnew
elexandersierra
mensaje Jul 19 2011, 05:52 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 278
Agradecimientos: 174
Registrado: 29-April 11
Desde: BOGOTA D.C CENTRO FINANCIERO
Miembro No.: 205,824



CITA(elultimodelafila @ Dec 13 2010, 06:35 PM) *
ellos son asi, cambiale los ultimos 6 digitos y espera que se cargue, las ultimas sim de tigo molestan con la señal, pero no deben desesperarse.
Ni asi ya le hise eso y nada sigue diciendi sin servicio

Mensaje modificado por elexandersierra el Jul 19 2011, 05:52 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
renzol1
mensaje Aug 24 2011, 07:17 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 225
Agradecimientos: 127
Registrado: 23-April 11
Desde: Lima
Miembro No.: 203,945



bro solucion 100% testeada metele este flash con la octopus y luego le haces unluck directo con la z3x y le gravas ixxx con la octopus y veras q funka en una. provada x mi al 1000000000000% si te sirvio dale en gracias no cuestan nada

http://www.4shared.com/file/6sHRIHTn/GS107...-02-MAR-26.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a renzol1 por su Colaboracion:
alecefi, andrespipe913, clyc carin, ederronal, gta2403, linkbsnc
Julian Suescun
mensaje Feb 13 2012, 03:47 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 338
Agradecimientos: 617
Registrado: 12-April 08
Miembro No.: 597



CITA(renzol1 @ Aug 24 2011, 07:17 PM) *
bro solucion 100% testeada metele este flash con la octopus y luego le haces unluck directo con la z3x y le gravas ixxx con la octopus y veras q funka en una. provada x mi al 1000000000000% si te sirvio dale en gracias no cuestan nada

http://www.4shared.com/file/6sHRIHTn/GS107...-02-MAR-26.html




flashe el equipo con este a rchivo y no me volvio a prender alguna solucion ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mcity
mensaje Mar 9 2012, 02:51 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 1
Registrado: 1-February 12
Miembro No.: 302,967



me llego este equipo con el mismo problema ya probe todo lo dicho anteriormente y sigue sin tomar señal. habra algun otro aporte???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JP87
mensaje Mar 29 2012, 12:25 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 4
Registrado: 4-March 10
Miembro No.: 88,609



CITA(Mcity @ Mar 9 2012, 01:51 PM) *
me llego este equipo con el mismo problema ya probe todo lo dicho anteriormente y sigue sin tomar señal. habra algun otro aporte???



puentea la resistencia de la antena y ya esta!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a JP87 por su Colaboracion:
mcl
pixel
mensaje Jul 17 2012, 03:40 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 18-August 11
Miembro No.: 243,977



CITA(JP87 @ Mar 29 2012, 12:25 PM) *
puentea la resistencia de la antena y ya esta!!!

amigo y endonde esta tal resistencia soy nuevo ayuda porfa
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th August 2016 - 06:55 AM