ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
E2550l Telcel Flash Urgente
celutek
mensaje Nov 6 2010, 07:01 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 1
Registrado: 5-February 09
Desde: Trabajo
Miembro No.: 21,054



Hola colegas, quien podria ayudarme a conseguir el flash del samsung E2550L (telcel) ya q me trajeron uno de estos para desbloqueo entonces baje uno de E2550 del soporte de Z3X y lo flashee ahora el telefono me enciende si pero no le funciona ninguna tecla de arriba ni de abajo ya q es de deslizar y la verdad quiero probar usando el original haber si al menos lo dejo como estaba. Muchas gracias de antemano espero me puedan ayudar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_y3kt_*
mensaje Nov 24 2010, 12:43 PM
Publicado: #2




Invitados

Agradecimientos:





CITA(celutek @ Nov 6 2010, 07:01 PM) *
Hola colegas, quien podria ayudarme a conseguir el flash del samsung E2550L (telcel) ya q me trajeron uno de estos para desbloqueo entonces baje uno de E2550 del soporte de Z3X y lo flashee ahora el telefono me enciende si pero no le funciona ninguna tecla de arriba ni de abajo ya q es de deslizar y la verdad quiero probar usando el original haber si al menos lo dejo como estaba. Muchas gracias de antemano espero me puedan ayudar.


Yo también estoy en la misma situación. Has encontyrado alguna solución?
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 24 2010, 12:43 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
chicharin
mensaje Dec 9 2010, 04:26 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 31
Registrado: 7-November 08
Desde: MEXICO D.F.
Miembro No.: 11,179



hola amigos perdon que me cuegue de este tema paro no hacer spam alguien ha conseguido algo para este modelito de telcel

gracias


--------------------
Yo solo se que no se nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_shaloom2_*
mensaje Dec 16 2010, 11:51 AM
Publicado: #4




Invitados

Agradecimientos:





hola yo no encontraba como liberarlo pero encontre con la hwk como hacerlo,solamente "red inf" y me dio el codigo le puse una sim de otro operador y ok.
supongo que en el soporte de la hwk tendra algun flash. wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a shaloom2 por su Colaboracion:
edisongr30
Eliminado_danielito123_*
mensaje Dec 16 2010, 12:20 PM
Publicado: #5




Invitados

Agradecimientos:





amigo te dejo una full flash
Fichero Adjunto  E2550DDJ... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 24.56mb ) Número de descargas: 164
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a danielito123 por su Colaboracion:
AoyueCenter, josecarlosmartin, rulastone
Eliminado_lezamaemm_*
mensaje Dec 27 2010, 08:49 PM
Publicado: #6




Invitados

Agradecimientos:





hola yo tengo el mismo modelo pero con movistar pueden ayudarme por favor ando sin cel y sin $$$
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TOYAMY
mensaje Dec 29 2010, 11:58 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 55
Registrado: 3-March 09
Miembro No.: 25,059



Pero esa full flash no es para e2550l es para e2550 normal no es así? yo tengo un E2550L troceo lo flashe pero no funciona ninguna tecla ya probé con varias flashes y nada alguien que me tire un cable
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chikytel
mensaje Jan 18 2011, 03:21 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 107
Agradecimientos: 29
Registrado: 2-February 10
Miembro No.: 82,887



me gustaria saver si algun flash de eso le suben la banda 850/1900 por k tengo uno aqui que lo trajeron de españa y solo trabaja conla banda GSM 900 / 1800 me gustaria ver si se le pueden cambia gracia de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Genaro
mensaje May 16 2011, 07:27 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 140
Registrado: 3-October 08
Desde: México D.F.
Miembro No.: 8,105



CITA(celutek @ Nov 6 2010, 07:01 PM) *
Hola colegas, quien podria ayudarme a conseguir el flash del samsung E2550L (telcel) ya q me trajeron uno de estos para desbloqueo entonces baje uno de E2550 del soporte de Z3X y lo flashee ahora el telefono me enciende si pero no le funciona ninguna tecla de arriba ni de abajo ya q es de deslizar y la verdad quiero probar usando el original haber si al menos lo dejo como estaba. Muchas gracias de antemano espero me puedan ayudar.

de tanto buscar lo encontre y no dice quien lo subio, de antemano le agradezco al que lo hizo porq lo necesite mucho. Graciasgracias a quien lo subio


--------------------
lalo101
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a Genaro por su Colaboracion:
adaxel, ALEXIEL1, JILTH, miguelmel1
humbedj
mensaje May 17 2011, 06:49 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 36
Registrado: 16-October 08
Miembro No.: 9,422



si la que esta es la de telcel que lo devuelve a su estado original...
NAdie ha encontrado alguna que lo deje trabajando bien,, para poder desbloquearlo que no sea telcel claro esta ....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ALEXIEL1
mensaje Jun 6 2011, 02:41 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 94
Agradecimientos: 164
Registrado: 5-March 10
Desde: MEXICO CENTRO
Miembro No.: 88,748



hooo!!! si quedo de fabrica con este flash, sin problemas y con señal. era de telcel. link de flash: http://www.4shared.com/get/DfGXFh-V/E2550L_TELCEL.html . dejo imagen del programa tambien : http://www.4shared.com/photo/WOiQzIdD/E2550L.html. saludos

Mensaje modificado por ALEXIEL1 el Jun 6 2011, 02:45 PM


--------------------


El exito no es la clave de la felicidad. La felicidad es la clave del exito. Si amas lo que haces seras exitoso.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a ALEXIEL1 por su Colaboracion:
browear, hvrcompucel, macoy5555, ocap
todocelugsm
mensaje Jun 6 2011, 08:06 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 174
Agradecimientos: 149
Registrado: 20-October 09
Miembro No.: 65,687
Pais:co


Alex, como asi ke kedo con señal, yo una vez probe esa flash y kedo oroginal de telcel con logo y todo, pero sin aceptar las sim de mi pais, dice sim erronea, o sea no se le puede abrir las bandas....?????


--------------------
My Toys-----
*ZZKey - *ATF Nitro+Jtag - *UFSTurbo - *JAF+Pkey - *SigmaKey+PACK1 - *MxBox Orange -*Vigys Box - *PolarBox3(Full)
*Z3X Box (Sam+LG) - *BST Dongle - *SMARTSAMBox - *NCKBox - *MedusaJTAG - *NsPro - *OctopusBox (Sam+LG+Sony)
*Infinity CM2 - *Miracle Box+Key - *VolcanoBox - *AvatorBox + DongLe - *SEtool3 - *LGETool - * Furious Box (1,2,3,6,8) - *DreamBox
*GBKey - *Rocker Box+SagemDD - *MssBoxII - *Universal Box (Full) - * Smartclip -



No Al Cambio de IMEI.... Actuemos Profesionalmente!!!!!!!.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ALEXIEL1
mensaje Jun 8 2011, 01:47 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 94
Agradecimientos: 164
Registrado: 5-March 10
Desde: MEXICO CENTRO
Miembro No.: 88,748



CITA(todocelugsm @ Jun 6 2011, 08:06 PM) *
Alex, como asi ke kedo con señal, yo una vez probe esa flash y kedo oroginal de telcel con logo y todo, pero sin aceptar las sim de mi pais, dice sim erronea, o sea no se le puede abrir las bandas....?????



hola todocelugsm, bueno, es que yo soy de mexico y el equipo era original de telcel. supongo q por eso quedo bien. entonces los que estamos aqui en mexico si nos sirve este soft.haaa, otra cosa a mi me llego para soft no para liberarlo,perdon, eso no lo cheque. pero si tiene el problema de que ya no funciona el teclado si sirve. supongo que para otro pais tambien habria que leer un full y hacer el mismo procedimiento. saludos.

Mensaje modificado por ALEXIEL1 el Jun 8 2011, 01:51 PM


--------------------


El exito no es la clave de la felicidad. La felicidad es la clave del exito. Si amas lo que haces seras exitoso.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JACKgmv
mensaje Jun 24 2011, 05:52 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 255
Agradecimientos: 1362
Registrado: 30-December 09
Desde: Puebla Mexico
Miembro No.: 76,882



CITA(Genaro @ May 16 2011, 07:27 PM) *
de tanto buscar lo encontre y no dice quien lo subio, de antemano le agradezco al que lo hizo porq lo necesite mucho. Graciasgracias a quien lo subio


hola, podrias decir cual es el procedimiento para cargarle el soft o con que programa, desconosco esto, gracias

Mensaje modificado por JACKgmv el Jun 24 2011, 05:55 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_gody_*
mensaje Jun 26 2011, 04:06 PM
Publicado: #15




Invitados

Agradecimientos:





algun flash enpersonal.?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_calcell2003_*
mensaje Jun 30 2011, 10:45 AM
Publicado: #16




Invitados

Agradecimientos:





CITA(gody @ Jun 26 2011, 04:06 PM) *
algun flash enpersonal.?



si tiene que ser una flash Latina, para solucionar este problema me imagino.......! la flas de PERSONAL seria una buena opcion si hay ese modelo para esa compañia........!


si alguien tiene una flash que la comportar por favor...!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AnderR3
mensaje Jun 30 2011, 10:45 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 46
Registrado: 26-March 11
Desde: honduras
Miembro No.: 195,086



amigos si alguno lo logra liberar porfavor postear y rresumir todo el proceso ya que este modelo esta dando mucho trabajo



de antemano gracias

Mensaje modificado por AnderR3 el Jun 30 2011, 10:46 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_calcell2003_*
mensaje Jul 1 2011, 01:19 AM
Publicado: #18




Invitados

Agradecimientos:





CITA(ALEXIEL1 @ Jun 6 2011, 02:41 PM) *
hooo!!! si quedo de fabrica con este flash, sin problemas y con señal. era de telcel. link de flash: http://www.4shared.com/get/DfGXFh-V/E2550L_TELCEL.html . dejo imagen del programa tambien : http://www.4shared.com/photo/WOiQzIdD/E2550L.html. saludos



amigo disculpa pero tanto archivo me confunde, podrias especificar los archivos y en que casilla se introducen para el flasheo correcto............!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
superkan
mensaje Jul 13 2011, 06:11 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 56
Agradecimientos: 110
Registrado: 5-February 10
Desde: HUehuetenango-Guatemala
Miembro No.: 83,509
Pais:ad


CITA(TOYAMY @ Dec 29 2010, 12:58 PM) *
Pero esa full flash no es para e2550l es para e2550 normal no es así? yo tengo un E2550L troceo lo flashe pero no funciona ninguna tecla ya probé con varias flashes y nada alguien que me tire un cable





Amigo si te das cuenta ahi donde va el sim debajo de los pines de la bateria ahi te muestra E2550 y E2550l y si se dan cuenta en el modelo E2550l tiene un puente entonces lo que deben hacer es quitar el puente de E2550l y Hacerle el puente al E2550 y listo les queda full y con las teclas funcionando 100% probado abajo les dejo una imagen de donde estan los puentes... No olviden agradecer
 


--------------------
Se cobra x lo que se sabe, no x lo que se hace....

Dios Los Bendiga XD :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a superkan por su Colaboracion:
cachupin34, jebsan, jrodrigo, laloscelular, rayneluis, rulastone, totaldeath
Eliminado_laloscelular_*
mensaje Jul 22 2011, 07:51 PM
Publicado: #20




Invitados

Agradecimientos:





CITA(superkan @ Jul 13 2011, 06:11 PM) *
Amigo si te das cuenta ahi donde va el sim debajo de los pines de la bateria ahi te muestra E2550 y E2550l y si se dan cuenta en el modelo E2550l tiene un puente entonces lo que deben hacer es quitar el puente de E2550l y Hacerle el puente al E2550 y listo les queda full y con las teclas funcionando 100% probado abajo les dejo una imagen de donde estan los puentes... No olviden agradecer

broo ya le hise el puente pero nada una pegunta que flhas le metiste

por que no mas no puedo hacer que jalen las teclas

por fas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wstrip
mensaje Aug 8 2011, 11:56 AM
Publicado: #21

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 343
Agradecimientos: 210
Registrado: 20-January 11
Desde: trujillo-peru
Miembro No.: 173,413



wenas a todos queria ver si alguien me colabora con un flash para este telefono e2550 ya que me llego uno pero no coje señal creo que necesito un flash con banda 900/1800 para que trabaje en peru. :: les agradesco de antemano por la ayuda saludos .
pd:lo quiero flashear con z3x.

Mensaje modificado por wstrip el Aug 8 2011, 11:59 AM


--------------------
El mundo está escaso de genios Einstein murió, Mozart también y a mi me duele la cabeza.. jeje xD !! Dar un Click en Gracias se gana ->no se Pide !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
peponcell
mensaje Aug 9 2011, 02:50 PM
Publicado: #22

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 983
Agradecimientos: 1319
Registrado: 13-April 09
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 31,860



amigos tengo 3 de movistar españa ya los converti a e2550l quad band y hice el puente funcionan full pero no dan señal por favor si alguien a testeado full conversion de estos estaria muy agradecido y seria un super aporte desde ya muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jahh22
mensaje Aug 17 2011, 02:26 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 91
Registrado: 26-June 10
Miembro No.: 113,151



rolleyes.gif hola a todos, a los usuarios como yo principiantes les dejo como deben de cargar el flash de telcel del compañero ALEXIEL1, que dejo el amigo en este porst, estos son los pasos,

1:- Ya que tenemos el archivo descargado es un rar, descomprime en una carpeta, y comenzamos por ejecutar el loader.
2.- Se selecciona el modelo del equipo que vamos a flashear en este caso, presionamos el boton "Set Modell" el archivo se llama E2550_PINE_Setting_v03.mdl, viene en la carpeta del flash que descargamos.
3.- Marcamos las opciones "Whit csc", mas la opcion BIN+STL & BIN+TFS
4.- Checamos las localizaciones, al lado derecho debe de decir CS0, y el tfs CS3
5.- En "comunication settings", debe estar seleccionada la opcion USB
6.- En aplication binary, esta un boton Browse, y buscamos el archivo con extencion .cla
7.- seleccionamos Aplication TFS, para que ubiquemos el archivo TFS.
8.- En aplication CSC file, cargamos el archivo CSC,
9.- Presionamos el Boton START, para comenzar a flashear el cel


Para que reconozca el cel, el programa, debes tener la pila full, con el cel apagado presionas * y # y conecatas el cable usb, esperas unos segundos, hasta asegurarte que el programa esta cargando los archivos, tarda pocos minutos, cuando termina el programa, en la barra indicadora se pone en color verde, presionamos "stop" para terminar.

Ya lo probe con un telcel de mexico y queda bien, pero aun no se puede liberar... aca la imagen
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a jahh22 por su Colaboracion:
celular35, chus, DIGICOM, eduardocelis, jebsan, pocreolito, race, rekargatel, ROY539
jesus789654
mensaje Aug 19 2011, 03:46 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 232
Agradecimientos: 137
Registrado: 8-September 09
Desde: LOMA BONITA OAX
Miembro No.: 58,294



para mi que esto es una farza porque el compañero no puso un logg de la finalizacion del soft no lo intenten hacer porke en mi caso el telefono quedo apagado por el momento no puedo encenderlo hay que esperar nuevas actualizaciones algun moderador que cierre este post


--------------------
[color="#0000FF"][/color][size="6"][/size][font="Times New Roman"][/font] TODO BIEN HECHO Y SABER COBRAR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jahh22
mensaje Sep 5 2011, 12:59 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 91
Registrado: 26-June 10
Miembro No.: 113,151



rolleyes.gif, ok compañero, tienes razon, pero como todo lo que se postea en este foro, algunos trucos te los dan sin tanto detalle, y si te arriesgas es bajo tu propio riesgo, ademas estas herramientas no son de mi investigacion, si no de mucho mas compañeros que buscan igual una solucion, y si quieres dar a entender que soy mentiroso de lo que explico aca arriba, es algo irrelevante por que no es trabajo solo mio.... laugh.gif

Y aclarando ES PARA TELEFONOS NATIVOS DE TELCEL, puede que les funcione si es de otra compañia o no, si es de otra compañia pueden usar de los que tengan soporte de sus cajas, por ultimo intentan este procedimiento, por que los de telcel no da ninguna tecla con flashes genericos

Mensaje modificado por jahh22 el Sep 5 2011, 01:12 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
accycel83
mensaje Oct 14 2011, 11:10 PM
Publicado: #26

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 503
Agradecimientos: 557
Registrado: 20-July 11
Desde: Mexico "DF"
Miembro No.: 233,307
Pais:mx


aun no hay solucion para los de telcel por la flash las que hay por aqui tiene problema de teclado y con el puente no funciona toca esperar la flash que si funcione saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JACKgmv
mensaje Oct 15 2011, 12:36 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 255
Agradecimientos: 1362
Registrado: 30-December 09
Desde: Puebla Mexico
Miembro No.: 76,882



CITA(jesus789654 @ Aug 19 2011, 03:46 PM) *
para mi que esto es una farza porque el compañero no puso un logg de la finalizacion del soft no lo intenten hacer porke en mi caso el telefono quedo apagado por el momento no puedo encenderlo hay que esperar nuevas actualizaciones algun moderador que cierre este post



hay que leer bien la respuesta compañero en el post de alexiel1 se especifica que es una flash y procedimiento para telefonos nativos de telcel, como el compañero tambien lo menciona, en equipos telcel funciona perfecto si sigues bien las instrucciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a JACKgmv por su Colaboracion:
ALEXIEL1
noe
mensaje Oct 16 2011, 10:18 PM
Publicado: #28

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 517
Agradecimientos: 257
Registrado: 18-September 08
Desde: zona Unlock
Miembro No.: 6,825



hay un sitio en la red que vende la flash para este telefono..!
algo asi lei y creo que es una flash especial..

pero yo no lo he probado y no lo he visto.....!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hottny
mensaje Oct 16 2011, 10:40 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 271
Agradecimientos: 326
Registrado: 20-July 09
Desde: carcha altaverapaz
Miembro No.: 49,061
Pais:gt


CITA(noe @ Oct 16 2011, 11:18 PM) *
hay un sitio en la red que vende la flash para este telefono..!
algo asi lei y creo que es una flash especial..

pero yo no lo he probado y no lo he visto.....!

amigos una consulta tengo dos telefonos muertos me los trajeron asi pero no logro cargarles flash aguien me ayude que falla sera gracias por su colaboracion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
qdpingaesjoder
mensaje Oct 17 2011, 08:09 AM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 117
Agradecimientos: 57
Registrado: 9-September 11
Miembro No.: 251,966



Amigos como Hago para Quitarle el COdigo de telefeno a este E2550L, Cuento con HWK.. mIL Gracias de Antemano...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
qdpingaesjoder
mensaje Oct 26 2011, 05:57 AM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 117
Agradecimientos: 57
Registrado: 9-September 11
Miembro No.: 251,966



mIREN. saben que hice este procedimiento. le meti una flash de TIM BRAZIL. y que creen el cel no se desbloqueo. quedo igual con el codigo de telefono...!!

Esto es una Locura!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
engelsrc
mensaje Nov 9 2011, 10:08 AM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 106
Agradecimientos: 191
Registrado: 22-February 09
Desde: Cuba
Miembro No.: 23,512
Pais:cu


Solución para los Samsung E2550L Telcel que quedan sin teclas funcionando, solo funciona la tecla Power, por haber flashado mal, intentando desbloquear este cell.
Saludos
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a engelsrc por su Colaboracion:
cachupin34, celular35, DIGICOM, kevision
alangersain
mensaje Mar 14 2012, 04:03 PM
Publicado: #33

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 922
Agradecimientos: 5469
Registrado: 26-February 09
Desde: México D.F. Tecamac, Ojo de Agua
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


CITA(superkan @ Jul 13 2011, 07:11 PM) *
Amigo si te das cuenta ahi donde va el sim debajo de los pines de la bateria ahi te muestra E2550 y E2550l y si se dan cuenta en el modelo E2550l tiene un puente entonces lo que deben hacer es quitar el puente de E2550l y Hacerle el puente al E2550 y listo les queda full y con las teclas funcionando 100% probado abajo les dejo una imagen de donde estan los puentes... No olviden agradecer



Give me a "F"
give me a "A"
give me a "K"
give me a "E"

you say? FAKE!!!



Solucion!! Leer una Flash de Movistar. Montarla al equipo a liberar. Reparar serial y despues Liberar. asi de sencillo hacer los pasos. Quedaria con imagenes movistar. pero quedaria liberada y sin errores del teclado y sin hacer lo que dice este usuario que quien sabe de donde supuso o como supuso su solucion sin testear. Salu`2


--------------------
¿Pidiendo las GRACIAS? ¿Por que no lo dejas al criterio de los demas?

Ahora resulta que mi imagen de firma mostrada desde hace 8 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alangersain por su Colaboracion:
peter14
pocreolito
mensaje Nov 29 2012, 12:04 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 72
Registrado: 10-June 08
Desde: acapulco mex
Miembro No.: 1,344



a mi me funciono revivi uno muerto gracias!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
race
mensaje Jan 7 2013, 05:03 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 292
Registrado: 11-August 12
Miembro No.: 372,937



CITA(jahh22 @ Sep 5 2011, 12:59 PM) *
rolleyes.gif, ok compañero, tienes razon, pero como todo lo que se postea en este foro, algunos trucos te los dan sin tanto detalle, y si te arriesgas es bajo tu propio riesgo, ademas estas herramientas no son de mi investigacion, si no de mucho mas compañeros que buscan igual una solucion, y si quieres dar a entender que soy mentiroso de lo que explico aca arriba, es algo irrelevante por que no es trabajo solo mio.... laugh.gif

Y aclarando ES PARA TELEFONOS NATIVOS DE TELCEL, puede que les funcione si es de otra compañia o no, si es de otra compañia pueden usar de los que tengan soporte de sus cajas, por ultimo intentan este procedimiento, por que los de telcel no da ninguna tecla con flashes genericos



Oye jahh22 y engelsrc y como se si el programa esta flasheando el equipo ya que tengo un monitor de 19 pulgadas y no alcanzo a ver hasta abajo del programa, solo la barrita de estatus se pone en amarillo. Como puedo saber si esta corriendo el flash?

Mensaje modificado por race el Jan 7 2013, 05:17 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st February 2017 - 11:32 AM