ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Activacion Motorola Blur Mb200, mini tuto hard reset tambien
letassi1
mensaje Oct 26 2010, 02:50 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 431
Agradecimientos: 410
Registrado: 26-June 10
Desde: Argentina
Miembro No.: 113,101
Pais:ar


Hola a todos, les cuento que me compre un motorola blur mb200, el tema es q me gustaria resetearlo para tenerlo como de fabrica, pero leyendo un poco dicen que desp tengo q activarlo nuevamente con una cuenta de motoblur. El problema es q yo no tengo cuenta de datos..
Lo podre activar con wifi?? Alguen me ayuda a hacerlo?

Y como aporte les digo que para hacerle un HARD RESET hay que:

1 - apagar el equipo y precionar el power + camara y el boton de la casita
2- aparecera unas letras y apretar el boton de volumen hacia abajo
3- aparecera un triangulo con un signo de admiracion y teclear alt L
4- apareceran 3 opciones y seleccionar la q dice factory reset, las otras son para flashear, la cual no las se usar entonces no las todo


Espero q les sirva y si alguien sabe lo que pregunto q me ayude..

Gracias y saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 16 usuario(s) le Agradece(n) a letassi1 por su Colaboracion:
abelh, axl1, CARLOSKEVEDO, celdepot, chirlo, gilmar, humilde, KAF, luciomunoz, raulmelgar, reymon1991, rjsg, roberto1973, sbpm, tecnicelmv, tornado
guillecalderon
mensaje Oct 26 2010, 04:43 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 583
Agradecimientos: 918
Registrado: 31-July 10
Desde: Managua, Nicaragua
Miembro No.: 121,749



CITA(letassi1 @ Oct 26 2010, 01:50 AM) *
Hola a todos, les cuento que me compre un motorola blur mb200, el tema es q me gustaria resetearlo para tenerlo como de fabrica, pero leyendo un poco dicen que desp tengo q activarlo nuevamente con una cuenta de motoblur. El problema es q yo no tengo cuenta de datos..
Lo podre activar con wifi?? Alguen me ayuda a hacerlo?

Y como aporte les digo que para hacerle un HARD RESET hay que:

1 - apagar el equipo y precionar el power + camara y el boton de la casita
2- aparecera unas letras y apretar el boton de volumen hacia abajo
3- aparecera un triangulo con un signo de admiracion y teclear alt L
4- apareceran 3 opciones y seleccionar la q dice factory reset, las otras son para flashear, la cual no las se usar entonces no las todo
Espero q les sirva y si alguien sabe lo que pregunto q me ayude..

Gracias y saludos


si amigos tienes qeu volver a activarlo pero eso no hay problema,
lo puedes activar con el wifi. cuando te pida activarla presionas la tecla menu
y te saldra las opciones de wifi, apn y otra qeu no recuerdo
entras a las wifi para configurar y listo, despues solo tienes qeu seguir con lo qeu el telfono te diga
y para eso es necesario una cuenta blur

esta es la pag, oficial para qeu crees tu cuenta blur:

https://portal-blur.svcmot.com/blur-web-por...ajxysvYmZri33rQ

recuerda que si mi info te fue de utilidad, no esta de mas agradecer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 20 usuario(s) le Agradece(n) a guillecalderon por su Colaboracion:
abelh, alex911, barrios, CARLOSKEVEDO, edwin503, EdwinR, elmagolazo, hectouno, javiergarcias, josue12, letassi1, lux12, mandypo, mandypo, melvinjose, mjrs1981, raulblink, raulmelgar, roberto1973, thefish914
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 26 2010, 04:43 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
letassi1
mensaje Oct 26 2010, 09:45 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 431
Agradecimientos: 410
Registrado: 26-June 10
Desde: Argentina
Miembro No.: 113,101
Pais:ar


Muchas gracias amigo. Ahora mismo pruebo y comento como me fue.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a letassi1 por su Colaboracion:
abelh, cpricardotec, KAF
KAF
mensaje Oct 26 2010, 12:44 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 221
Agradecimientos: 959
Registrado: 6-June 09
Desde: ARGENTINA - MENDOZA
Miembro No.: 40,919



Hola le hago un pregunta yo tengo un motorola mb300, pero quisiera leer noticias yde diarios suscribiendome por canales rss, ya trate con varios y me salta un error, por ejemplo que por el momento no esta andando el suscriptor rss, o a veces que no soporta el rss de ese dirio, alguien sabe como tengo que hacer para solucionarlo? Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alainnava
mensaje Jan 7 2011, 03:18 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 206
Agradecimientos: 150
Registrado: 20-July 10
Desde: colima
Miembro No.: 118,779



alt
eebluroff


solo pones eso en cualquier motorola q te pida activacion y se salta esa paso de activarlo
y ya entra a menu normal


--------------------
me la perez prado todos los telefonitos pedorros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tranzan
mensaje May 18 2011, 09:11 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-June 08
Miembro No.: 2,337



tengo un MB300 esta en la pantalla de bienvenido a MOTOBLUR.
para saltar la activacion asi como dices con alt eebluroff.
Lo e intentado sosteniendo la tecla alt y las letras y no pasa nada, de i¡gual manera sosteniendo una sola vez alt y despues las letras.
Podrias ser mas especifico en como y donde hacer este proceimiento.
Gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foomen
mensaje Jun 17 2011, 11:25 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 178
Agradecimientos: 222
Registrado: 22-October 09
Desde: Salina Cruz
Miembro No.: 66,035



CITA(tranzan @ May 18 2011, 09:11 AM) *
tengo un MB300 esta en la pantalla de bienvenido a MOTOBLUR.
para saltar la activacion asi como dices con alt eebluroff.
Lo e intentado sosteniendo la tecla alt y las letras y no pasa nada, de i¡gual manera sosteniendo una sola vez alt y despues las letras.
Podrias ser mas especifico en como y donde hacer este proceimiento.
Gracias.


Igual estoy yo, podrian darnos paso por paso, santo y seña o enviarnos al tutorial si es que ya està publicado??

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_kyd_*
mensaje Jun 18 2011, 06:55 PM
Publicado: #8




Invitados

Agradecimientos:





CITA(foomen @ Jun 17 2011, 08:25 AM) *
Igual estoy yo, podrian darnos paso por paso, santo y seña o enviarnos al tutorial si es que ya està publicado??

Saludos


Hola... ya pasó algo de tiempo, me imagino que ya salieron del apuro de alguna forma.. pero para que no quede al aire lo que preguntan de que si <alt+eebluroff> funciona para MB300...

Les comento: SOLO ME HA FUNCIONADO CON EL MOTOROLA MB200 -En este caso sí puedo afirmar que funciona, pero no para el MB300-

Hasta la próxima!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a kyd por su Colaboracion:
ale cortez, foomen, freddypinaya, jaycalde
foomen
mensaje Jun 20 2011, 05:50 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 178
Agradecimientos: 222
Registrado: 22-October 09
Desde: Salina Cruz
Miembro No.: 66,035



CITA(kyd @ Jun 18 2011, 06:55 PM) *
Hola... ya pasó algo de tiempo, me imagino que ya salieron del apuro de alguna forma.. pero para que no quede al aire lo que preguntan de que si <alt+eebluroff> funciona para MB300...

Les comento: SOLO ME HA FUNCIONADO CON EL MOTOROLA MB200 -En este caso sí puedo afirmar que funciona, pero no para el MB300-

Hasta la próxima!!

Ola, la pregunta era si habia que mantener oprimida la tecla ALT mientras se intruducia eebluroff, y por fin despues de varios intentos lo logrè, en MB200, ALT (soltar) eebluroff y asi solito debe de pasar a la pantalla normal, y poder entrar al menu por medio de las teclas y etc etc.
Ya me estaba dando dolor de cabeza esto.
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 13 usuario(s) le Agradece(n) a foomen por su Colaboracion:
ALEXIEL1, gerardo312, GUACHUCAL, ivanchexxx, jarielo, jobbista, l2rta, luisn, p4r4normal, rey00, saratustra, splynter, treboR58
foomen
mensaje Jun 20 2011, 06:07 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 178
Agradecimientos: 222
Registrado: 22-October 09
Desde: Salina Cruz
Miembro No.: 66,035



Lo que no pude hacer es conectar a una red wifi, escribo el nombre de mi red y le pongo la clave wep y me dice "fuera de rango" o si le doy buscar no encuentra ni una red wifi.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edinsonfabia
mensaje Jul 19 2011, 02:22 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 240
Agradecimientos: 159
Registrado: 29-August 10
Desde: VENEZUELA
Miembro No.: 128,850
Pais:ve


tengo un problema al tratar de hacer hard reset a este motorola ya que despues de que le doy el volumen del boton - se queda esperando y por mas que lo dejo presionado no hace mas nada quien me puedeayudar con esto?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nefsation
mensaje Aug 31 2011, 01:56 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 760
Registrado: 16-March 10
Miembro No.: 90,842



CITA(edinsonfabia @ Jul 19 2011, 04:22 PM) *
tengo un problema al tratar de hacer hard reset a este motorola ya que despues de que le doy el volumen del boton - se queda esperando y por mas que lo dejo presionado no hace mas nada quien me puedeayudar con esto?

solo queda flash amigo!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecniof
mensaje Dec 13 2011, 05:38 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 148
Agradecimientos: 157
Registrado: 27-September 08
Miembro No.: 7,505



Que tal amigos pues para que no me pidiera cuenta y saltarme esa opcion como postearon los compañeros anteriormente la opcion del Alt eebluroff yo lo introducía cuando me pedía la cuenta y usuario, y no era así, simplemente lo apagan, lo encienden y cuando enciende sin meterse a ninguna funcion solo se teclea Alt eebluroff y listo le comento ya que perdi como una hora de tiempo por no saber meterlo, saludos y bendicionesss.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a tecniof por su Colaboracion:
chabelo74, ivesa1402, l2rta, LUISEDUARDOF, mccuate, rsxcell, tptcelular
chimo28
mensaje Mar 29 2012, 08:06 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 121
Agradecimientos: 1827
Registrado: 23-October 09
Miembro No.: 66,200
Pais:ad


CITA(tecniof @ Dec 13 2011, 06:38 PM) *
Que tal amigos pues para que no me pidiera cuenta y saltarme esa opcion como postearon los compañeros anteriormente la opcion del Alt eebluroff yo lo introducía cuando me pedía la cuenta y usuario, y no era así, simplemente lo apagan, lo encienden y cuando enciende sin meterse a ninguna funcion solo se teclea Alt eebluroff y listo le comento ya que perdi como una hora de tiempo por no saber meterlo, saludos y bendicionesss.

solo quiero comentar que despues de presionar alt-eebluroff tube que darle enter y listo me entro a menu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a chimo28 por su Colaboracion:
alien89, Hunter28, l2rta, NCDSC, norman22, wilian
gamacal
mensaje Dec 8 2014, 01:08 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 31-July 09
Miembro No.: 51,179



Gracias amigos por sus comentarios , me fue de mucha ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
l2rta
mensaje Jul 6 2015, 12:50 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-May 13
Miembro No.: 476,086



CITA(foomen @ Jun 20 2011, 06:07 PM) *
Lo que no pude hacer es conectar a una red wifi, escribo el nombre de mi red y le pongo la clave wep y me dice "fuera de rango" o si le doy buscar no encuentra ni una red wifi.



Con esto resuelves

presionar alt-eebluroff darle enter y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chabelo74
mensaje Jul 9 2015, 06:02 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-January 14
Miembro No.: 564,163



CITA(alainnava @ Jan 7 2011, 03:18 PM) *
alt
eebluroff
solo pones eso en cualquier motorola q te pida activacion y se salta esa paso de activarlo
y ya entra a menu normal
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th April 2018 - 12:10 AM