ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Lg Gs390, At&t, Se, Puede Liberar Con Claves???
browear
mensaje Oct 11 2010, 02:39 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 776
Agradecimientos: 507
Registrado: 12-April 09
Miembro No.: 31,709



amigos me llego un lg gs390 para liberar pero no tengo caja para liberar los LG, quisiera saber si alguien de esutedes dabe al gun metodo para liberarlo con claves,,,, ???? alguien que me ayude por favor!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorcomax11
mensaje Oct 11 2010, 02:47 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 1,375
Agradecimientos: 5489
Registrado: 27-March 09
Desde: ...::Honduras::...
Miembro No.: 29,281
Pais:hn


CITA(browear @ Oct 11 2010, 01:39 PM) *
amigos me llego un lg gs390 para liberar pero no tengo caja para liberar los LG, quisiera saber si alguien de esutedes dabe al gun metodo para liberarlo con claves,,,, ???? alguien que me ayude por favor!!!!!

si te refieres a claves como para poder hacelo free, no , solo que compres el codigo de liberacion por el operador de el celular o medienate un box. vygis u octupos


--------------------
si eres hondureño(catracho) presentate aca.
[conciso] omite las palabras ociosas, los rodeos, los adornos inútiles, para exponer la idea con la más exacta precisión.
modifica tus imagenes, para poder subirlas al foro antes de postearlas, no sabes como checa esto solo perderas unos minutos. aca
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jorcomax11 por su Colaboracion:
techlogicanswer
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 11 2010, 02:47 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
sgomez1983
mensaje Oct 11 2010, 02:49 PM
Publicado: #3

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Expulsados
Mensajes: 4,243
Agradecimientos: 4006
Registrado: 18-October 09
Desde: ClanGsm
Miembro No.: 65,450



Solamente con los codes que te tiran las vigys o octopus...free, nada de nada, saludos.


--------------------
"El señor es mi Pastor, nada me faltará"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sgomez1983 por su Colaboracion:
browear
Eliminado_nahual5_*
mensaje Oct 11 2010, 02:52 PM
Publicado: #4




Invitados

Agradecimientos:





puedes comprar la clave que pides en un server, en este foro MOBILEEXPERT es el unico que te la puede vender
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a nahual5 por su Colaboracion:
browear
Eliminado_victorRAUL_*
mensaje Oct 11 2010, 02:55 PM
Publicado: #5




Invitados

Agradecimientos:





sale con vigys box con el cable rj45 el telefono apagado conecct y presionar la tecla power, darle read sim lock.
ingresar otro chip de otra compania, e ingresar el NCK te lo pedira dos veces.

Mensaje modificado por daniel lerma el Oct 12 2010, 11:58 AM
Motivo de edición: sin e.mails en las imagenes - leer las reglas

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a victorRAUL por su Colaboracion:
browear, ggehovany, jakemate0, jfernando24, jocelloy, semillero
RAFACRUZ
mensaje Oct 22 2010, 02:38 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 422
Registrado: 30-June 09
Desde: Mexico, Hidalgo
Miembro No.: 45,351
Pais:mx


A mi no me quedaba un LG GS390GO de AT&T y salió con este procedimiento con Vygis:

* Seleccionar modelo
* Clic en "CONNECT PORT"
* Conectar el equipo a la BOX sin Batería (Cable GW300 RJ45)
* Insertar batería
* Clic en "CONNECT PHONE"
* Presionar botón de encendido del equipo
* Esperar lectura
* Clic en "READ UNLOCK SIM CODE"
* Listo, Usar code NCK en equipo con sim de otro operador

Este es piout que usé ya que no tenía el cable.



Espero les sea útil tongue.gif
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a RAFACRUZ por su Colaboracion:
DRAGOMGSM, servicelapaxco, yxmikx
jorsh
mensaje Oct 22 2010, 02:45 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 329
Agradecimientos: 763
Registrado: 11-February 10
Miembro No.: 84,646



amigo no hagas spam.. yo creo ke con tu experiencia en este trabajo sabes ke ningun lg de la serie GS sale de manera free solo por box o server.. salud0s.!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
badillo
mensaje Oct 24 2010, 01:19 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 218
Agradecimientos: 216
Registrado: 1-April 09
Desde: Programando
Miembro No.: 30,173



de hecho no hay unlock free por codes para los LG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yxmikx
mensaje Jul 3 2011, 01:59 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 494
Agradecimientos: 529
Registrado: 20-July 09
Desde: Cuernavaca Morelos
Miembro No.: 49,163



CITA(RAFACRUZ @ Oct 22 2010, 02:38 PM) *
A mi no me quedaba un LG GS390GO de AT&T y salió con este procedimiento con Vygis:

* Seleccionar modelo
* Clic en "CONNECT PORT"
* Conectar el equipo a la BOX sin Batería (Cable GW300 RJ45)
* Insertar batería
* Clic en "CONNECT PHONE"
* Presionar botón de encendido del equipo
* Esperar lectura
* Clic en "READ UNLOCK SIM CODE"
* Listo, Usar code NCK en equipo con sim de otro operador

Este es piout que usé ya que no tenía el cable.



Espero les sea útil tongue.gif



Excelente compañero, comprobado con gs390 go de at&t con z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 28th July 2016 - 11:21 AM