ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Quitar Contraseña De Celular Blu Texting2go
iken
mensaje Oct 7 2010, 11:32 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 12
Registrado: 14-September 10
Desde: la esperanza intibuca
Miembro No.: 132,890



buen dia, me podria ayudar quitar codigo de usuario de celular blu texting2go es chino
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_MantraGSM_*
mensaje Oct 7 2010, 10:57 PM
Publicado: #2




Invitados

Agradecimientos:





Usa una Herramienta Profesional.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hectorcel
mensaje Oct 7 2010, 11:11 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 91
Registrado: 10-February 10
Desde: monclova
Miembro No.: 84,392



aqui te dejo todos los codigos reset y otros para los cel chinos espero te sirvan algunos laugh.gif
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a hectorcel por su Colaboracion:
dragondelcielo, jaas2008
Eliminado_MantraGSM_*
mensaje Oct 7 2010, 11:21 PM
Publicado: #4




Invitados

Agradecimientos:





jejejeje
Si un Tel Te pide Codigo desde que lo enciendes; Con o Sin Sim card.
Como vas a meter los codigos que posteaste ¿ Opps !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iken
mensaje Oct 8 2010, 01:04 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 12
Registrado: 14-September 10
Desde: la esperanza intibuca
Miembro No.: 132,890



si me pide codigo desde el inicio con y sin sincard. como puedo hacer para que ya no lo pida que herramienta necesito? tengo la infinity
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pablor1977
mensaje Oct 8 2010, 04:58 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 241
Agradecimientos: 368
Registrado: 29-June 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 2,235



CITA(iken @ Oct 7 2010, 01:32 PM) *
buen dia, me podria ayudar quitar codigo de usuario de celular blu texting2go es chino


Buenas fijate si alguno de los que estan en el post que dejo el link sirve, saludos

http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...st&p=627501
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iken
mensaje Oct 8 2010, 06:44 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 12
Registrado: 14-September 10
Desde: la esperanza intibuca
Miembro No.: 132,890



amigos el problema es que cuando enciendo cel me pide contraseña dice: entrar codigo de cerradura de telefono.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_MantraGSM_*
mensaje Oct 11 2010, 07:10 PM
Publicado: #8




Invitados

Agradecimientos:





Si tienes Infinity Dimplemente Formatea.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iken
mensaje Oct 13 2010, 10:12 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 12
Registrado: 14-September 10
Desde: la esperanza intibuca
Miembro No.: 132,890



amigo pero que modelo escojo y que cable?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yerson
mensaje Oct 6 2012, 12:00 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 38
Registrado: 7-May 10
Miembro No.: 102,026



es con el metodo chinese miracle y le das format
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th September 2016 - 05:07 PM