ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Samsung S5620l - Unlock .imei, Z3X -MULTILODER
Eliminado_makoypoint_*
mensaje Oct 6 2010, 08:04 PM
Publicado: #1




Invitados

Agradecimientos:





HOLA amigos dle clan eh hace ya dos semanas que lleo en esto pero no puedo o

tengo 4 s5620l averigue en el clan y estaba leiendo que on es lo mismo con el s5620l o el comun s5620
bueno el siguiente porblema que tengo es que noce como hacerlo


busque en el clan pero te dicen muchas respuestas
otros dicen que cuando lo hacen como el modelo s5620b le queda la pantalla verde



pero ahora lo siguiente tnego un amigooo que me pasooo

osea ese amigo lo saca este modelooo
le hace le imei me dijo que primero lo tenia que flashear con el multiloder

y luego hacerle el unlock y imei con la z3x alguien que mep ueda decir como hacerlo


desde ya muchas gracias ... es urgente por favor estaria muy agradecido con todos ustedes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sgomez1983
mensaje Oct 6 2010, 08:46 PM
Publicado: #2

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Expulsados
Mensajes: 4,243
Agradecimientos: 4025
Registrado: 18-October 09
Desde: ClanGsm
Miembro No.: 65,450



1. Instalar los drivers "Kies 1.1.5.10031.1"

2. le das "read info (codes)", si te aparece:
Selected model:S5620l
Selected com port: COM33
Selected speed port: 921600
APPS file SW not found ! Selected this file and try again
Elapsed time: 2 second, sw ver: 3.4.0062

3. Flashamos solamente el APPS:
Selected model: S5620l
Selected com port: COM33
Selected speed port: 921600
Search moden... OK
Phone detected... OK
Elapsed time: 70 second, sw ver: 3.4.0062

4. Le damos otra vez: "Read info (codes)":
Selected model: S5620l
Selected com port: COM33
Selected speed port: 921600
Phone must be ON
Search modem ... OK
Search modem on:COM35
Model: GT-S5620l
CountryCode: VOD
Factory SW: B5310ACIL4_VODIL1
UniqueNumber: 80740000420516
MemoryPhone: KA300A00FM(B5310)S
Phone IMEI: 357836030XXXXX /1
Phone S/N: RVCZ100554
Phone Bluetooth ID: 54 92 BE 33 0B 89
Phone SW: B5310XCIL2/B5310VODIL1
Phone HW: MP 0.700
Phone CalData ver: 20100108
Search modem ... OK
Phone detected... OK
Send loader... OK
Wait for boot ...
Reconnect cable on phone for init modem
Search modem ... OK
Search modem on:COM35
MSL DEACTIVATED - TRUE
Please wait decrypt code ... OK
[FREZEE]:57182484
[NET LOCK]:51958631
[Subset LOCK]:00000000
[SP LOCK]:00000000
[CP LOCK]:00000000
Decrypted time: 39 sec
Search modem ... OK
Phone detected... OK
Send loader... OK
Elapsed time: 129 second, sw ver: 3.4.0062


--------------------
"El señor es mi Pastor, nada me faltará"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sgomez1983 por su Colaboracion:
makoypoint
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 6 2010, 08:46 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Eliminado_makoypoint_*
mensaje Oct 6 2010, 08:49 PM
Publicado: #3




Invitados

Agradecimientos:





CITA(sgomez1983 @ Oct 6 2010, 10:46 PM) *
1. Instalar los drivers "Kies 1.1.5.10031.1"

2. le das "read info (codes)", si te aparece:
Selected model:S5620l
Selected com port: COM33
Selected speed port: 921600
APPS file SW not found ! Selected this file and try again
Elapsed time: 2 second, sw ver: 3.4.0062

3. Flashamos solamente el APPS:
Selected model: S5620l
Selected com port: COM33
Selected speed port: 921600
Search moden... OK
Phone detected... OK
Elapsed time: 70 second, sw ver: 3.4.0062

4. Le damos otra vez: "Read info (codes)":
Selected model: S5620l
Selected com port: COM33
Selected speed port: 921600
Phone must be ON
Search modem ... OK
Search modem on:COM35
Model: GT-S5620l
CountryCode: VOD
Factory SW: B5310ACIL4_VODIL1
UniqueNumber: 80740000420516
MemoryPhone: KA300A00FM(B5310)S
Phone IMEI: 357836030XXXXX /1
Phone S/N: RVCZ100554
Phone Bluetooth ID: 54 92 BE 33 0B 89
Phone SW: B5310XCIL2/B5310VODIL1
Phone HW: MP 0.700
Phone CalData ver: 20100108
Search modem ... OK
Phone detected... OK
Send loader... OK
Wait for boot ...
Reconnect cable on phone for init modem
Search modem ... OK
Search modem on:COM35
MSL DEACTIVATED - TRUE
Please wait decrypt code ... OK
[FREZEE]:57182484
[NET LOCK]:51958631
[Subset LOCK]:00000000
[SP LOCK]:00000000
[CP LOCK]:00000000
Decrypted time: 39 sec
Search modem ... OK
Phone detected... OK
Send loader... OK
Elapsed time: 129 second, sw ver: 3.4.0062





amigo mire me parece que usted solo copia y pega eso

pero no dice mucho con eso

bueon amigos yo estube buscando y creo queee
la ofrma deh acerlo esta aqui

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=134779

primero flasheandolo con el freee
luego creo que se le hace unlock con la z3x
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mp;#entry580518
pero on tnego muy bbien aclaro como o hago

oseaaa
si primerooo lo hagoo cno el free luego lo vuevl oa flashear con la z3x

porfaiis ayudadita
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a makoypoint por su Colaboracion:
edgarnog
polacox1
mensaje Nov 13 2010, 10:36 AM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 751
Agradecimientos: 898
Registrado: 30-June 08
Miembro No.: 2,340



lo mismo, tengo un s5620L de personal argentina y los tutos son para s5620 y s5620b, en soporte tampoco esta la flash para s5620L, alguien sabe de algun tuto para estos modelos latinoamericanos, gracias!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_darno_*
mensaje Nov 13 2010, 10:42 AM
Publicado: #5




Invitados

Agradecimientos:





ya amigo utiliza el flash de este post http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...0&hl=s5620l creditos para sangay kien lo subio al clan y utliza el mismo tuto del S5620 y S5620b pero con ese firmware suerte wink.gif

Mensaje modificado por darno el Nov 13 2010, 10:42 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a darno por su Colaboracion:
arreaza, cesar_cell
polacox1
mensaje Nov 13 2010, 10:46 AM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 751
Agradecimientos: 898
Registrado: 30-June 08
Miembro No.: 2,340



si ya vi ese post, pero tu lo testeaste personalmente si funciona?el tema es que no quiero romper un s5620L nuevo.gracias de todas formas!!!

pd:el proceso lo se, solo me falta el full flash.s5620l español 850/1900(testeado)

Mensaje modificado por polacox1 el Nov 13 2010, 10:47 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kyke713
mensaje Nov 13 2010, 10:57 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 151
Agradecimientos: 174
Registrado: 22-October 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 66,143



man aqui esta subido el firmware del samsung s5620L y queda con el 3G y lo mejor de todo es q esta sin el logo de operador de Personal..

http://www.4shared.com/file/8LJ14IqO/S5620LVOJB4.html


y sino aqui tienes en la mitad del post de la hoja 2 como todos dicen q les salio perfecto para argentina. un abrazo

http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...34779&st=20


--------------------
Mis Herramientas:
Vygys, z3x, Jaf, MxKey, Ufs3, Setool, Polar, MT box, mSsBox,NsPro, Universal Box, Smart Clip, IQbox, Rocker Box, UsT Pro, ULT pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a kyke713 por su Colaboracion:
dido88, MACLEO, polacox1
julio giraldo
mensaje Nov 13 2010, 10:58 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 16
Registrado: 7-July 08
Desde: cali
Miembro No.: 2,855



yo hice uno de esos esta semana y la flahs q le meti por medio del multiloader v5.62 esta en el soporte de la z3x S5620BVJJD1_ZTO terminada la flahs banda y reparaimei con z3x y listo salio de una con 4 bandas y en español espero le sirva ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a julio giraldo por su Colaboracion:
polacox1
polacox1
mensaje Nov 13 2010, 11:00 AM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 751
Agradecimientos: 898
Registrado: 30-June 08
Miembro No.: 2,340



CITA(julio giraldo @ Nov 13 2010, 10:58 AM) *
yo hice uno de esos esta semana y la flahs q le meti por medio del multiloader v5.62 esta en el soporte de la z3x S5620BVJJD1_ZTO terminada la flahs banda y reparaimei con z3x y listo salio de una con 4 bandas y en español espero le sirva ...



tu equipo era exactamente un s5620L?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a polacox1 por su Colaboracion:
maiihglam
kyke713
mensaje Nov 13 2010, 11:01 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 151
Agradecimientos: 174
Registrado: 22-October 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 66,143



si julio yo tambien lo habia hecho pero el 3G no funcionaba asi q arriba te deje el firmware L asi no pierdes el 3G y para hacerle ixxx o abrir bandas tienes q cargarle cualquier version s5620 (sin letras) y dspues de cambiarle todo al telefono puedes cargarle el flash q te deje en 4shared con el multiloader o con la z3xbox


--------------------
Mis Herramientas:
Vygys, z3x, Jaf, MxKey, Ufs3, Setool, Polar, MT box, mSsBox,NsPro, Universal Box, Smart Clip, IQbox, Rocker Box, UsT Pro, ULT pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
julio giraldo
mensaje Nov 13 2010, 11:07 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 16
Registrado: 7-July 08
Desde: cali
Miembro No.: 2,855



CITA(polacox1 @ Nov 13 2010, 11:00 AM) *
tu equipo era exactamente un s5620L?




si un s5620L
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a julio giraldo por su Colaboracion:
polacox1
riki000
mensaje Nov 13 2010, 01:35 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 15
Registrado: 13-October 08
Miembro No.: 9,154



yo lo estaba flasheando se corto
no prende y no toma ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
UnlockxD
mensaje Apr 1 2011, 02:10 PM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 661
Agradecimientos: 373
Registrado: 22-July 10
Desde: Bucaramanga / Colombia
Miembro No.: 119,286



CITA(julio giraldo @ Nov 13 2010, 11:07 AM) *
si un s5620L


parce alguna imagen del flasheo .. para saber que opcion seleecionar por faaaa


--------------------


- Unlocking in Evolution -

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a UnlockxD por su Colaboracion:
matubsas
Tigounlock
mensaje Apr 1 2011, 02:16 PM
Publicado: #14

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,849
Agradecimientos: 1272
Registrado: 9-April 10
Desde: Cali , Colombia
Miembro No.: 96,027
Pais:co


CITA(UnlockxD @ Apr 1 2011, 02:10 PM) *
parce alguna imagen del flasheo .. para saber que opcion seleecionar por faaaa


Por aca esta todo


http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=148833
Go to the top of the page
 
+Quote Post
UnlockxD
mensaje Apr 1 2011, 02:48 PM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 661
Agradecimientos: 373
Registrado: 22-July 10
Desde: Bucaramanga / Colombia
Miembro No.: 119,286



CITA(Tigounlock @ Apr 1 2011, 02:16 PM) *


amigo es imagen del multiloader ......


--------------------


- Unlocking in Evolution -

Go to the top of the page
 
+Quote Post
roddriiag
mensaje Apr 1 2011, 02:59 PM
Publicado: #16

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 1,754
Agradecimientos: 1463
Registrado: 13-July 09
Desde: la pc
Miembro No.: 47,651



CITA(makoypoint @ Oct 6 2010, 08:04 PM) *
HOLA amigos dle clan eh hace ya dos semanas que lleo en esto pero no puedo o

tengo 4 s5620l averigue en el clan y estaba leiendo que on es lo mismo con el s5620l o el comun s5620
bueno el siguiente porblema que tengo es que noce como hacerlo


busque en el clan pero te dicen muchas respuestas
otros dicen que cuando lo hacen como el modelo s5620b le queda la pantalla verde



pero ahora lo siguiente tnego un amigooo que me pasooo

osea ese amigo lo saca este modelooo
le hace le imei me dijo que primero lo tenia que flashear con el multiloder

y luego hacerle el unlock y imei con la z3x alguien que mep ueda decir como hacerlo


desde ya muchas gracias ... es urgente por favor estaria muy agradecido con todos ustedes


a ver a ver, el tema esta por demas tratado pero nunca esta por demas una explicativa paso por paso

1)
el s5620l por z3x no esta soportado asi que nos toca flashearlo a s5620b

2)para flashearlo a s5620b tenemos que tener el multiloader v5.62 y los archivos correspondientes que eso ya esta en el foro
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=134779 powered by KARP

3)una vez bajado los archivos necesarios lo configuramos de esta manera

lo ponemos en modo download de la siguiente manera:

nota: la mayoria de los samsung de la familia broadcom y qualcomm utilizan el mismo metodo para ingresar a modo download



configuramos el multiloader




conectamos via usb y le damos download

4)una vez terminado esperamos a que encienda el equipo, quitamos la bateria y la colocamos nuevamente, esperamos a que encienda, lo conectamos a la pc, modo kies, obviamente debemos tener el samsing kies instalado, esperamos a que se instalen los drivers, te fijas en mi pc/propiedades/hardware/administrador de dispositivos/puertos com & lpt para saber en que puerto quedo
5)abrimos el shell de z3x, seleccionamos el modelo correspondiente, seleccionamos el puerto donde se encuentra el equipo y le damos direct unlock

CÓDIGO
Search modem ... OK
Phone detected... OK
Wailt for boot...
Reconnect cable on phone for init modem
Search modem ... OK
Search modem on:COM26
MSL DEACTIVATED - TRUE
Net locks - cleared
Reset phone code to - > 00000000
Reset sim block code to - > 00000000
Search modem... OK
Phone detected... OK
Send loader... OK
Elapsed time 119 second, sw ver: 3.4.0056


6)terminado esto tenemos el equipo unlocked, nos toca flashear nuevamente para que nos levante señal y recupere el 3g, la flash para hacerlo s5620l nuevamente esta tambein en el foro

CITA(sangay @ Oct 28 2010, 09:25 AM) *
listo amix ahi lo tienen , espero no se olviden agradeser .
http://www.4shared.com/file/8LJ14IqO/S5620LVOJB4.html


mas claro hechale agua man! saludos


--------------------
Smart Clip+S-Card, Nspro(inactive), Setoolbox3, Lge Tool Avtivation for Setool, J.A.F. R.I.P., J.A.F.+Pkey, Infinity Box Plus+Pinfinder Adapter, Vygistoolbox lg, Universal Box (full active), Z3X Box Samsung & Lg Edition, UFS3 micro HWK, MxKey/MxBox HTI dct4/bb5, PolarBox2 Plastic Version, Advance Turbo Flasher, Infinity Plus Combo, Medusa Box JTAG, Octopus Box Samsung + SE Unlimited, ZZkey, Sigma Box

unlocker's creed brotherhood
-------------------------------------------------------
salmo 23 versículo numero 22
el señor es mi pastor y nada puede faltarme
el me hace descansar en praderas verdes
me conduce a las aguas tranquilas
y repara mis fuerzas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a roddriiag por su Colaboracion:
ddiego22, sgomez1983
sgomez1983
mensaje Apr 1 2011, 03:01 PM
Publicado: #17

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Expulsados
Mensajes: 4,243
Agradecimientos: 4025
Registrado: 18-October 09
Desde: ClanGsm
Miembro No.: 65,450



Amigo, ya sale directo via server... al igual que le S5330.


--------------------
"El señor es mi Pastor, nada me faltará"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sgomez1983 por su Colaboracion:
edie21
roddriiag
mensaje Apr 1 2011, 03:03 PM
Publicado: #18

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 1,754
Agradecimientos: 1463
Registrado: 13-July 09
Desde: la pc
Miembro No.: 47,651



CITA(sgomez1983 @ Apr 1 2011, 03:01 PM) *
Amigo, ya sale directo via server... al igual que le S5330.


samuel probado por mi en mas 5 de equipos (s5620l y s5600l que tambien va directo) y nunca me dio los code o me lo hizo de manera directa, lamentablemente no todos podemos decir que sale directo, de todas maneras este metodo no esta por demas tenerlo en cuenta


--------------------
Smart Clip+S-Card, Nspro(inactive), Setoolbox3, Lge Tool Avtivation for Setool, J.A.F. R.I.P., J.A.F.+Pkey, Infinity Box Plus+Pinfinder Adapter, Vygistoolbox lg, Universal Box (full active), Z3X Box Samsung & Lg Edition, UFS3 micro HWK, MxKey/MxBox HTI dct4/bb5, PolarBox2 Plastic Version, Advance Turbo Flasher, Infinity Plus Combo, Medusa Box JTAG, Octopus Box Samsung + SE Unlimited, ZZkey, Sigma Box

unlocker's creed brotherhood
-------------------------------------------------------
salmo 23 versículo numero 22
el señor es mi pastor y nada puede faltarme
el me hace descansar en praderas verdes
me conduce a las aguas tranquilas
y repara mis fuerzas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sgomez1983
mensaje Apr 1 2011, 03:10 PM
Publicado: #19

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Expulsados
Mensajes: 4,243
Agradecimientos: 4025
Registrado: 18-October 09
Desde: ClanGsm
Miembro No.: 65,450



Claro que si amigo, simpre es bueno tener varias alternativas.. saludos.


--------------------
"El señor es mi Pastor, nada me faltará"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_mcrom17_*
mensaje Apr 5 2011, 10:44 PM
Publicado: #20




Invitados

Agradecimientos:





Hola compañeros, el metodo nuevo ya está posteado acá.
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mp;#entry814147
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jpablo777
mensaje Sep 15 2012, 04:30 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 272
Agradecimientos: 468
Registrado: 4-June 10
Desde: santiago chile
Miembro No.: 108,014



amigos para reparar el imei de este modelo s5620 L
debes flashear con multi downloader version v5.62 pero debes flashear con una version tipo 5620 a secas sin letra bajala desde el soporte de z3x
la version logicamente la mas bajada S5620DDJC1 los flasheas y no quedara de lo mejor pero lo suficiente para encender
una vez que este flasheado lo conectas al pc como te indica la box y le das custom con la serie nueva que deseas ingresar
y listo el equipo ya tiene su imei reparado MIRA LA IMAGEN

IMEI NUEVO listo
ahora una vez hecho esto lo vuelves a flashear con la version 5620L busca en el soporte la misma que aparece en la imagen
y listo quedaras con 3g y con el equipo con imei reparado y a cobrar y cobra mucho por que es un trabajo de chinos
saludos
PRESIONA AGRADECER jejejej

santiago de chile
ojo soy novato

Mensaje modificado por romanalexander el Sep 15 2012, 04:42 PM
Motivo de edición: Terminologìa. El imei se repara. No se cambia...


--------------------
UN GRACIAS .... se traduce en que el aporte te ayudo, y que vamos por buen camino
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jpablo777 por su Colaboracion:
d13g0GSM, vjrotula

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th June 2017 - 09:02 AM